Dmitriyqas Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Меня всегда возбуждал мой половой член и мне нравилось мастурбировать ,сам процесс а не только потому что прям вот хочу а девушки нет . И даже когда то пытался сделать сам себе миньет , потом дошло до того что я кончал себе в рот но бросил это дело так как чувствовал себя шизанутым среди людей . Общаешься с ними и испытываешь чувство позора ,как будто ты какой то пидафелюга и не человек . ПРИ ЭТОМ мне безумно нравятся девушки . Сейчас я ничего такого не делаю . Парни мне никогда не нравились и не нравятся ,вообще исключаю такую возможность . Что со мной было не так ??? КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ? В жизни я адекватный нормальный парень .
Alan_Guneman Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Dmitriyqas сказал: чувствовал себя шизанутым среди людей Запомните эту мысль. Она верна. 3 минуты назад, Dmitriyqas сказал: Что со мной было не так ??? КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ? Извращение сексуальное. 1
Dmitriyqas Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Alan_Guneman сказал: Запомните эту мысль. Она верна. Извращение сексуальное. то есть я шизанутый ? болезней у меня психических никаких нет. есть друзья ,девушка .
Alan_Guneman Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Dmitriyqas сказал: то есть я шизанутый ? Во первых потому что делали подобное, а во вторых потому что выносите на публику то, что годится лишь для врача-психиатра. Да, у вас серьезные отклонения. Или вы ждете, что я подобно либеральной гомосятине, буду вам говорить, что нормы как таковой нет и ваши желания абсолютно невинны, и что не нужно сдерживать себя, если вам это доставляет удовольствие и то, что вы не один такой на свете? О, нет. Этого я вам говорить не стану. 1
Dmitriyqas Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Alan_Guneman сказал: Во первых потому что делали подобное, а во вторых потому что выносите на публику то, что годится лишь для врача-психиатра. Да, у вас серьезные отклонения. Или вы ждете, что я подобно либеральной гомосятине, буду вам говорить, что нормы как таковой нет и ваши желания абсолютно невинны, и что не нужно сдерживать себя, если вам это доставляет удовольствие и то, что вы не один такой на свете? О, нет. Этого я вам говорить не стану. Но здесь же форум для этого ... вот и написал . Я же не в компани друзей это сейчас рассказал или хвастаюсь своим странным случаем . А говорите что хотите .
Alan_Guneman Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Dmitriyqas сказал: Но здесь же форум для этого ... вот и написал Здесь форум - НЕ ДЛЯ ЭТОГО. Сексуальные извращения это не вопрос психологии. Вопросы психологии - утирать сопли малахольным по цене 2500 за сеанс.
Dmitriyqas Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Tairi сказал: Обычный потомок Онана. что это такое ?
fgdre Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 часа назад, Dmitriyqas сказал: сделать сам себе миньет , потом дошло до того что я кончал себе в рот В цирк фриков к Гогену Солнцеву, на кастинг. https://ru.wikipedia.org/wiki/Онан
Dmitriyqas Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Tairi сказал: В цирк фриков к Гогену Солнцеву, на кастинг. https://ru.wikipedia.org/wiki/Онан Значит обычный онанист ) Понял . Только что, Tairi сказал: В цирк фриков к Гогену Солнцеву, на кастинг. https://ru.wikipedia.org/wiki/Онан а что за цирк фриков ??? Переодевания в женщин ? В поисковике посмотрел но не совсем понял сути этого цирка . какой то мужик который перевоплотился то ли в жену свою или в мать ,какие люди в странных костюмах LOL
Dmitriyqas Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 15 минут назад, Dmitriyqas сказал: Значит обычный онанист ) Понял . а что за цирк фриков ??? Переодевания в женщин ? В поисковике посмотрел но не совсем понял сути этого цирка . какой то мужик который перевоплотился то ли в жену свою или в мать ,какие люди в странных костюмах LOL Все понял ,странный совет потому что внешне я не урод .
Zak3 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Очень похоже на тот тип извращений когда мужик переодевается в женщину и "отыгрывает её роль", по полной, так сказать. 1
Dmitriyqas Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Zak3 сказал: Очень похоже на тот тип извращений когда мужик переодевается в женщину и "отыгрывает её роль", по полной, так сказать. Да ,только я не переодевался . Когда появилась девушка этим не занимался и не занимаюсь . Скорее да это и было на подсознательном уровне.
Dmitriyqas Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 3 часа назад, Zak3 сказал: Ну вот и ушла проблема Спасибо за единственный нормальный аргументированный ответ и без стега /унижения . Мне кажется психологические проблемы у двух людей выше ,у странной девушки с завуалированными ответами и пугливого парня с гомофобией хотя я подчеркивал что не страдаю этим . 1
Джефф Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 10 часов назад, Dmitriyqas сказал: Меня всегда возбуждал мой половой член и мне нравилось мастурбировать ,сам процесс а не только потому что прям вот хочу а девушки нет . И даже когда то пытался сделать сам себе миньет , потом дошло до того что я кончал себе в рот но бросил это дело так как чувствовал себя шизанутым среди людей . Общаешься с ними и испытываешь чувство позора ,как будто ты какой то пидафелюга и не человек . "Психосексуальная ориентация — направленность полового влечения и форм его реализации. Формирование психосексуальной ориентации охватывает пубертатный (12–18 лет) и переходный (16–26 лет) периоды сексуальности. Становление психосексуальной ориентации является завершающим этапом психосексуального развития, на котором происходит формирование платонического, эротического и сексуального либидо. Основные понятия либидо, соответственно: платонические мечты, фантазии, ухаживание и общение; эротические фантазии, ласки и игры; сексуальные фантазии, мастурбация, начало половой жизни, эксцессы и регулярная половая жизнь. Нарушения психосексуальной ориентации (половые извращения, сексуальные переверзии) могут быть обусловлены социогенными, психогенными и соматогенными факторами. Возможны нарушения психосексуальной ориентации по объекту (нарциссизм, эксгибиционизм, зоофилия и др.), по возрасту объекта (педофилия, геронтофилия), по полу объекта (гомосексуализм). Различают также переверзные тенденции, когда извращенные установки проявляются в мечтах, фантазиях, но по каким-либо причинам не реализуются, имея характер легких девиаций полового влечения, возможного и при нормальной сексуальности." (с) Психологический словарь
Dmitriyqas Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Джефф сказал: "Психосексуальная ориентация — направленность полового влечения и форм его реализации. Формирование психосексуальной ориентации охватывает пубертатный (12–18 лет) и переходный (16–26 лет) периоды сексуальности. Становление психосексуальной ориентации является завершающим этапом психосексуального развития, на котором происходит формирование платонического, эротического и сексуального либидо. Основные понятия либидо, соответственно: платонические мечты, фантазии, ухаживание и общение; эротические фантазии, ласки и игры; сексуальные фантазии, мастурбация, начало половой жизни, эксцессы и регулярная половая жизнь. Нарушения психосексуальной ориентации (половые извращения, сексуальные переверзии) могут быть обусловлены социогенными, психогенными и соматогенными факторами. Возможны нарушения психосексуальной ориентации по объекту (нарциссизм, эксгибиционизм, зоофилия и др.), по возрасту объекта (педофилия, геронтофилия), по полу объекта (гомосексуализм). Различают также переверзные тенденции, когда извращенные установки проявляются в мечтах, фантазиях, но по каким-либо причинам не реализуются, имея характер легких девиаций полового влечения, возможного и при нормальной сексуальности." (с) Психологический словарь получается я в какую то норму да в хожу ,есть конечно мысли не нормальные но как у всех .
Джефф Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 10 часов назад, Dmitriyqas сказал: что это такое ? "Сексуальные извращения (другие названия — перверзии, перверсии, парафилии) — это патологическая направленность полового влечения и искажение форм его реализации. Половые извращения условно разделяют на перверзии (парафилии), когда объект полового влечения нарушается или замещается, и нарушения сексуальной ориентации. В формировании перверзий принимают участие как внешние, так и внутренние факторы. Вариант перверзии зависит от биологических особенностей и личности самого больного, от условий его воспитания и от выраженности его сексуальности. Основу для извращения сексуального влечения могут заложить любые отклонения от нормального развития сексуальности — нарушения психосексуального развития, замедление или ускорение полового созревания, трансформация половой роли. При гиперсексуальности и гипосексуальности у больных возникает потребность в изощренных формах полового возбуждения и его удовлетворения, в получении дополнительных или необычных сексуальных раздражений. Одной из причин перверзий является возникновение в детстве сексуального возбуждения при необычных обстоятельствах, что закрепляется по принципу условного рефлекса. В последующем сексуальное возбуждение возникает при повторении таких обстоятельств, а дальше уже сам человек стремится удовлетворять половое влечение именно в таких ситуациях. Перверзии подразделяются на истинные и ложные (псевдоперверзии). При истинных перверзиях половое влечение может быть удовлетворено только извращенным способом, и нормальная половая жизнь невозможна." (с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г Как определить, что перверзия истинная? Сравнить с нормальным половым актом. Если та форма онанизма приносит больше удовольствия, то значит истинные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти