ИннаПкс Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Хочу рассказать вам о своем опыте приема психофармакологии. Несколько лет назад у меня началась депрессия, а может быть и не она. Просто преследовали трудности в повседневной жизни и это задавило. Естественно пришлось обратится к так называемым врачам которые поставили диагноз. По прошествии трех лет я превратилась в инвалида с множество соматических болезней! И как вы думаете что стало причиной этого? Лекарства, которыми пытаются наши рвачи, вооброжающие себя Богами и знатаками человеческого мозга и души лечить эту болезнь. Почитайте хоть раз какие побочные эффекты у этих лекартв. Ты уже не просто с депрессией , ты старикан с морщинистой кожей и кучей старчиских болячек и вовсе не спокоен, потому что тебя уже мучает не просто душевная боль, но уже и боль физическая и куча неизлечимых болячек, которые спровоцированы приемом этих чудо-таблеток. И это еще мало тебе даже не могут назначить лечение, диагноз неизвестен? (Да изменения, да плохие анализы, но такого еще нет в медицинской практике и над тобой продолжают экспериментировать вдруг поможет, но не факт что не станет хуже) потому как организм уже борется против всего и даже на витамины уже крутейшая аллергия. ТАК ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Умереть от депресии? Или перебороть её обратившись к Богу а можетлучше умереть от развившихся болячек или выйти в окно под действием официальных наркотиков? Жду Ваши рассуждения по этому поводу. Может быть кому-то это поможет в начале его пути и предостережет от совершенных мною ошибок. Так глупо доверевшись врачам я загубила свою жизнь и здоровье.
Нейтрон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 8 минут назад, ИннаПкс сказал: Так глупо доверевшись врачам я загубила свою жизнь и здоровье. Я в лекарствах не разбираюсь. Но я видел немало людей, которые принимают весьма сильнодействующие препараты всю жизнь. С одним из таких я живу в одной квартире уже 15 лет. И ничего, никто из них, насколько мне известно, не состарился раньше времени и не приобрел никаких хронических болячек. Так может быть дело все-таки не в таблетках, которые Вы принимали? Вы не думали об этом?
Shivani Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 я никогда не понимала, как это вообще депрессию можно лечить таблетками? для меня это полнейший абсурд 18 минут назад, ИннаПкс сказал: ТАК ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Умереть от депресии? Или перебороть её обратившись к Богу а можетлучше умереть от развившихся болячек или выйти в окно под действием официальных наркотиков? ну я к Богу пошла.. а вы решайте сами что лучше для вас.
СтасикМ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Согласна с Нейтроном на все 100. Я тоже принимаю психотропные ОЧЕНЬ много лет, нет такого, чего я не принимала, просто что-то не подходило, я отказывалась из-за побочек, подбирали другое. И мне даже когда было хреново говорили, что я хорошо выгляжу. Ничего не происходит и не разрушает тело. Ваш пост похож на митинг протеста непонятно против чего, таблеток или врачей. А что вы принимали конкретно?
Softwarer Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 25 минут назад, ИннаПкс сказал: Умереть от депресии? Или перебороть её обратившись к Богу Если выбор стоит именно так, лучше умереть.
Universe Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 33 минуты назад, ИннаПкс сказал: ТАК ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Чтобы что-то посоветовать, над понимать какие поставлены вам диагнозы, какие у вас симптомы и какие таблетки вы принимаете. Безусловно, длительное лечение таблетками приносит и побочку и новые диагнозы, но есть случаи, когда жизнь зависит от приема таких таблеток
ИннаПкс Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Спасибо огомное что откликнулись! В ответ на замечание может дело не в таблетках отвечу так именно в них и это подвержденный анализами факт. А вы не думали что можете попасть в 0,01% именно тех людей, которые по каким либо причинам будь-то генетическим или особенностями физиологии выдадут новую не изученную побочку того или иного препарата. Я к сожалению оказалась этим процентом. А в ответ на подбор других препаратов если одни не подошли из за побочных действий я тоже могу поспорить. Как вы узнаете что предыдуший препарат заблокировал или разблокировал выдав Вам побочный эффект? Нет вы продолжаете себе методом тыка подбирать. Вдруг ничего плохого не произойдет! Ура! Не произошло! Но вот организм уже привык к этому препарату и побираете следующий.... и что далее... За это время встретила многих людей которые адекватны и лечились от депресии, а теперь уже пытаются вылечить последствия лечения. Иногда созваниваемся с ними. А про суд ... где вы видели это в нашей стране...? Да мы приходим к тому что обследовать и думать наши врачи уже не хотят. Им нужно явная и понятная болячка, а то что не укладывается в рамки - это психиатрия!!! Это как раньше отправляли на костер сейчас попейте успокоительного и успокойтесь окончательно а то мешаете работать. Сейчас нашла профессора который мне сказал: « Да я впервые вижу такое за свои 50 лет практики и вы мне интересна как ученому». Спасибо огомное что откликнулись! В ответ на замечание может дело не в таблетках отвечу так именно в них и это подвержденный анализами факт. А вы не думали что можете попасть в 0,01% именно тех людей, которые по каким либо причинам будь-то генетическим или особенностями физиологии выдадут новую не изученную побочку того или иного препарата. Я к сожалению оказалась этим процентом. А в ответ на подбор других препаратов если одни не подошли из за побочных действий я тоже могу поспорить. Как вы узнаете что предыдуший препарат заблокировал или разблокировал выдав Вам побочный эффект? Нет вы продолжаете себе методом тыка подбирать. Вдруг ничего плохого не произойдет! Ура! Не произошло! Но вот организм уже привык к этому препарату и побираете следующий.... и что далее... За это время встретила многих людей которые адекватны и лечились от депресии, а теперь уже пытаются вылечить последствия лечения. Иногда созваниваемся с ними. А про суд ... где вы видели это в нашей стране...? Да мы приходим к тому что обследовать и думать наши врачи уже не хотят. Им нужно явная и понятная болячка, а то что не укладывается в рамки - это психиатрия!!! Это как раньше отправляли на костер сейчас попейте успокоительного и успокойтесь окончательно а то мешаете работать. Сейчас нашла профессора который мне сказал: « Да я впервые вижу такое за свои 50 лет практики и вы мне интересна как ученому». И да насчет диагнозов, которые мне поставлены: органические системные изменения неясной этиологии и приписка гиперчуствительность к лекаственным препаратам различных групп. Сейчас тихонечко смотрим по ситуации к чему выплывем, обидно и больно ребенку 13 лет всего. Я не против препаратов! Они могут спасти жизнь человеку в определенных случаях. Я просто хочу обсудить эту тему и может быть я не одна такая. Может быть я только против врачей, которые бездумно и не всегда обоснованно выписывают успокоительные на право и налево.
Karanya Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Я был вытащен из депрессии за год амитриптилином, 8 лет без перерыва принимаю азалептин и клопиксол, да побочки есть, но если жить по ЗОЖу...ничего серьезного плохого не будет.
Softwarer Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 21 минуту назад, ИннаПкс сказал: А вы не думали что можете попасть в 0,01% именно тех людей, которые по каким либо причинам будь-то генетическим или особенностями физиологии выдадут новую не изученную побочку того или иного препарата Отчего же, думал. В последний раз - когда думал, вкатить ли укол против столбняка, и с вероятностью в 0,01% поймать сильную аллергическую реакцию, или не вкатить, и с вероятностью в 1% загнуться от этого самого столбняка. Как Вы думаете, что я выбрал?
Suffle стукач Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 22 минуты назад, ИннаПкс сказал: За это время встретила многих людей которые адекватны и лечились от депресии, а теперь уже пытаются вылечить последствия лечения. Я не против препаратов! Они могут спасти жизнь человеку в определенных случаях. Я просто хочу обсудить эту тему и может быть я не одна такая. Может быть я только против врачей, которые бездумно и не всегда обоснованно выписывают успокоительные на право и налево. Вы не одиноки. Я тоже против того чтобы депрессию лечить таблетками. Врачи думают, но только по той схеме что дали в институте. Люди просто не знают как выйти из депрессии без таблеток.
Нейтрон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 31 минуту назад, ИннаПкс сказал: Сейчас нашла профессора который мне сказал: « Да я впервые вижу такое за свои 50 лет практики и вы мне интересна как ученому». Препарировать будет. 1
Полынь Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Что вы, автор, людей в заблуждение вводите. Я кучу антидепрессантов перепробовал и никаких проблем, ни с разумом ни с телом. Больше того, они даже помогают . Не знаю конечно, может у вас такая депрессия непробиваемая, но от моей легкой/средней депры - помогают слегка. 13 минут назад, Suffle сказал: Вы не одиноки. Я тоже против того чтобы депрессию лечить таблетками. Врачи думают, но только по той схеме что дали в институте. Люди просто не знают как выйти из депрессии без таблеток. Научите?) Нет, я понимаю, психотерапия и т.п. вещи. Но вот лично я не хочу идти к психотерапевту, и мне непонятно, зачем нужно отказываться от инструмента который работает. Пусть не во всех абсолютно случаях, но тем не менее работает.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 31 октября, 2018 Психологи Опубликовано 31 октября, 2018 Фармакотерапия это поддержка для психотерапии. Сама по себе она не делает человека умнее.
ИннаПкс Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Да дело в том что и депрессия уже прошла именно та , которая была связана с проблемами в повседневной жизни. Теперь долбят только последствия. По поводу последствий изменений, если даже от обыкновенного прописанного панангина взлетает магний до реанимации? Как вы думаете отлично будешь себя чувствовать.? И ты даже не представляешь какой следующий «приз» выдаст твой организм. Мозг...мозг...мозг... кто знает как там все отлажено от природы. Знаете ли вы что депрессия может быть связана с работой кишечника? И что депрессию можно вылечить обыкновенным живым йогуртом? Я, к сожалению этого тоже раньше не знала. Сейчас успешно это применяю
Полынь Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 часа назад, ИннаПкс сказал: ТАК ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Умереть от депресии? Или перебороть её обратившись к Богу а можетлучше умереть от развившихся болячек или выйти в окно под действием официальных наркотиков? Не уверен что это правильная постановка вопроса. Бог как антидепрессант? Как утешитель? Хмм.
Softwarer Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, ИннаПкс сказал: Может быть я только против врачей, которые бездумно и не всегда обоснованно выписывают успокоительные на право и налево. Наверняка врачи не всегда правы. Тем более наверняка врачи нередко перестраховываются - поскольку они не боги и не могут заглянуть пациенту в черепушку и с абсолютной уверенностью сказать, прыгнет он с балкона или не прыгнет. Но я всё же думаю, что они ошибаются реже, нежели пациенты, которые судят про "обоснованно" или "необоснованно".
ИннаПкс Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Не надо идти к психотерапевту. Психотерапевтом можешь быть ты сам себе, либо вера, либо близкий да что угодно. Главное найти ту жилку, за которую можно зацепиться и которая тебя вытащит из этого . А врачи вместо того чтобы помочь найти эту жилку, идут по самому простому и чтобы не ломать свой мозг действую по шаблонам. И вопрос те врачи, которые вам выписывали лекарства предлагали ли вам сдать на гормоны например или проверить кишечник? В Сеченова встречала очень много людей с анализами хоть в космос. Одна два года с хорошими анализами перестала ходить, лечили антидепрессантами, оказалось органические поражения мозга и лечится это совсем другими препаратами, еще и наехали на нее как же вы так запустили до такой стадии?Если бы не видела сама не поверила бы. А сейчас точно знаю что хороший анализ крови это еще не показатель здоровья. Бог это не антидепрессант, это твой отец который вразумит и наставит. А если есть защита прийдет и спокойствие. Ведь по большей части наши депрессии надуманы или это так шутит наш мозг 10 минут назад, Полынь сказал: Не уверен что это правильная постановка вопроса. Бог как антидепрессант? Как утешитель? Хмм. Бог это не антидепрессант, это твой отец который вразумит и наставит. А если есть защита прийдет и спокойствие. Ведь по большей части наши депрессии надуманы или это так шутит наш мозг 11 минут назад, Softwarer сказал: Наверняка врачи не всегда правы. Тем более наверняка врачи нередко перестраховываются - поскольку они не боги и не могут заглянуть пациенту в черепушку и с абсолютной уверенностью сказать, прыгнет он с балкона или не прыгнет. Но я всё же думаю, что они ошибаются реже, нежели пациенты, которые судят про "обоснованно" или "необоснованно". Думаю они такие же люди, которые также совершают ошибки. И все зависит уже от правильной работы их мозга , а не вашего. А кто сказал что именно у вашего врача он работает правильно? 24 минуты назад, Kirll Krauft сказал: Фармакотерапия это поддержка для психотерапии. Сама по себе она не делает человека умнее. Да сама по себе фармакотерапия без осознания своего состояния это просто костыль или тот же алкоголизм в своем роде
Полынь Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 6 минут назад, ИннаПкс сказал: Не надо идти к психотерапевту. Психотерапевтом можешь быть ты сам себе, либо вера, либо близкий да что угодно. Главное найти ту жилку, за которую можно зацепиться и которая тебя вытащит из этого Я с вами согласен в том что антидепрессанты вряд ли можно использовать как основное средство против депры. Я когда в начале своей депрессии посмотрел фильм "в таблетки мы веруем", подумал тогда - ВОТ ОНО. Там в фильмк рассказывали про АД и транки. Я тогда думал что когда раздобуду эти препараты, в мою жизнь потоком вернутся радость и счастье а проблемы "уменьшатся" и станут восприниматься спокойно. К сожалению этого не произошло. Но как вспомогательный инструмент АД работают. Я считаю, для самостоятельной борьбы с депрой нужно наладить свою жизнь (ключевое), согласен - вера или философия, природа, животные, развлечения. Ну и АД в помощь. Что касается конкретно вашего случая, наверное дело в гиперчувствительности к лек. препаратам, но зачем вы свой случай проецируете на весь мир?
ИннаПкс Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, Полынь сказал: Я с вами согласен в том что антидепрессанты вряд ли можно использовать как основное средство против депры. Я когда в начале своей депрессии посмотрел фильм "в таблетки мы веруем", подумал тогда - ВОТ ОНО. Там в фильмк рассказывали про АД и транки. Я тогда думал что когда раздобуду эти препараты, в мою жизнь потоком вернутся радость и счастье а проблемы "уменьшатся" и станут восприниматься спокойно. К сожалению этого не произошло. Но как вспомогательный инструмент АД работают. Я считаю, для самостоятельной борьбы с депрой нужно наладить свою жизнь (ключевое), согласен - вера или философия, природа, животные, развлечения. Ну и АД в помощь. Что касается конкретно вашего случая, наверное дело в гиперчувствительности к лек. препаратам, но зачем вы свой случай проецируете на весь мир? Гиперчуствительность- да скорее всего, но вызвана она именно этими препаратами это подтверждено. На весь мир может быть зря, а может быть это кому то поможет. Сама была в такой ситуации, и искала подобный случай, опыт, но к сожалению не нашла Только что, ИннаПкс сказал: Гиперчуствительность- да скорее всего, но вызвана она именно этими препаратами это подтверждено. На весь мир может быть зря, а может быть это кому то поможет. Сама была в такой ситуации, и искала подобный случай, опыт, но к сожалению не нашла Вы же тоже создаете публикации и пытаетесь что то подчерпнуть из ответов или я путаю. Тогда для чего Вы тут на это форуме. 41 минуту назад, Kirll Krauft сказал: Фармакотерапия это поддержка для психотерапии. Сама по себе она не делает человека умнее. Насколько я понимаю у Вас мед. образование. Вы встречали такой случай?
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Не нравится глотать таблетки- собирайте волю в кучу и справляйтесь самостоятельно. Как, собственно, в свое время делала я. Но люди, увы, слабы. Нам бы таблеточку, чтобы не думать о своих проблемах. Сами же ходите к врачам и просите эту самую таблеточку.
ИннаПкс Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: Не нравится глотать таблетки- собирайте волю в кучу и справляйтесь самостоятельно. Как, собственно, в свое время делала я. Но люди, увы, слабы. Нам бы таблеточку, чтобы не думать о своих проблемах. Сами же ходите к врачам и просите эту самую таблеточку. Сделала глупость пошла к сожалению, была слаба каюсь 3 минуты назад, Фитоняша сказал: Не нравится глотать таблетки- собирайте волю в кучу и справляйтесь самостоятельно. Как, собственно, в свое время делала я. Но люди, увы, слабы. Нам бы таблеточку, чтобы не думать о своих проблемах. Сами же ходите к врачам и просите эту самую таблеточку. А когда идут уже органические изменения без врачей не обойтись хоть собирай хоть не собирай эту волю в кулак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти