Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Гиперчуствительность- да скорее всего, но вызвана она именно этими препаратами это подтверждено. На весь мир может быть зря, а может быть это кому то поможет. Сама была в такой ситуации, и искала подобный случай, опыт, но к сожалению не нашла.

Вы же тоже создаете публикации и пытаетесь что то подчерпнуть из ответов или я путаю. Тогда для чего Вы тут на это форуме. 

Автор, если хотите знать, я за максимальное разрешение всего запрещенного. В том числе психотропных веществ, начиная от таких психотропных веществ как АД и транки и заканчивая каннабисом (в Канаде, кстати его вроде недавно разрешили, наконец-то) и психоделиками. Пусть врачи их выписывают всем, на мой взгляд от них только польза, а если и вред - не намного больше чем от алкоголя.

Достали уже эти политиканы со своими тупыми запретами.

Что касается конкретно вашего случая - э то исключение, не правило. Непонятно зачем вы свое исключение проецируете на систему в целом.

Опубликовано
5 минут назад, Полынь сказал:

Что касается конкретно вашего случая - э то исключение, не правило.

Да что вы говорите! Так-то у нас врачи только правильные таблеточки выписывают! Без всяких там побочек!

Опубликовано
4 минуты назад, Полынь сказал:

Автор, если хотите знать, я за максимальное разрешение всего запрещенного. В том числе психотропных веществ, начиная от таких психотропных веществ как АД и транки и заканчивая каннабисом (в Канаде, кстати его вроде недавно разрешили, наконец-то) и психоделиками. Пусть врачи их выписывают всем, на мой взгляд от них только польза, а если и вред - не намного больше чем от алкоголя.

Достали уже эти политиканы со своими тупыми запретами.

Что касается конкретно вашего случая - э то исключение, не правило. Непонятно зачем вы свое исключение проецируете на систему в целом.

Я не проецирую, я высказываю свою реакцию и свое мнение на это. И грань между правилом и исключением из правил к сожалению очень тонкая, как между жизнь и смертью. Сегодня здоров и очарователен, а завтра баххх и вторая серия, никто от этого не застрахован

Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

Да что вы говорите! Так-то у нас врачи только правильные таблеточки выписывают! Без всяких там побочек!

Пфф. Я как-то на обычном "бытовом" каком-то лекарстве (новокаин вроде) прочитал: побочки вплоть до смертельного исхода, но там при передозировке, по-моему.

Это задача врача - собрать анализы и решить подходит ли пациенту этот конкретный препарат.

Если врачи некомпетентные или бывают такие вот случаи-исключения, это не повод сворачивать массовое назначение людям АД.

Опубликовано
3 минуты назад, Полынь сказал:

Это задача врача - собрать анализы и решить подходит ли пациенту этот конкретный препарат.

Если врачи некомпетентные или бывают такие вот случаи-исключения, это не повод сворачивать массовое назначение людям АД.

А где Вы видели таких врачей? Которые сначала обследуют тебя полностью, а только потом выписывают лекарства. Про хорошие анализы я уже писала- это не показатель

Опубликовано
3 минуты назад, Фитоняша сказал:

А они-таки некомпетентные. Сколько лет все за взятки было? То-то.

Нищета потому что в госбюджете. Моя сестра хотела на врача пойти, так знакомая врачиха ее отговорила, спрашивает - оно тебе надо, за копейки вкалывать? Престиж профессии потерян, больнички нищие с ободранными стенами, гос-во денег не дает.

Опубликовано
7 минут назад, Полынь сказал:

А нужно ли оно массовое назначение людям АД? Забить разум и управлять послушным стадом?

Или Вы сами хотите быть этим самым стадом?

Опубликовано
10 минут назад, ИннаПкс сказал:

А нужно ли оно массовое назначение людям АД? Забить разум и управлять послушным стадом?

Или Вы сами хотите быть этим самым стадом?

Вы как, профессиональный тролль чтоли, или так, подтролливаете немного на досуге?

АД не делают человека ни умнее ни глупее. В отличие от алкоголя, который постепенно превращает человека в быдло.

Опубликовано
16 минут назад, Полынь сказал:

Вы как, профессиональный тролль чтоли, или так, подтролливаете немного на досуге?

АД не делают человека ни умнее ни глупее. В отличие от алкоголя, который постепенно превращает человека в быдло.

Простите, я даже не знаю что такое троль. Если обидела своей шуткой простите

16 минут назад, Полынь сказал:

Да но я против и алкоголя тоже. Против всего что меняет сознание в худшую сторону

Опубликовано
4 часа назад, Полынь сказал:

Научите?)

Нет, я понимаю, психотерапия и т.п. вещи. Но вот лично я не хочу идти к психотерапевту, и мне непонятно, зачем нужно отказываться от инструмента который работает. Пусть не во всех абсолютно случаях, но тем не менее работает.

А что такое депрессия? Пресс Сознания. Расширение Сознания единственное лекарство. Восторг,  Ананда - это другой полюс депрессии. Гармоники ананды - дает противоположный пол. От восторга с общением с сексуальной энергией, Сознание расширяется. Обиделись - у обоих будет депрессия. Расширяет сознание также алкоголь, наркотик и всякие психотропные вещества за счет отравления мозга. Мозг борется с отравлением и Сознание расширяется. Потом происходит переполнение ядохимикатами и инсульт, инфаркт, происходит поражение генофонда человечества, люди рождаются дебилами. Конечно можно пользоваться. Самое лучшее лекарство по русски - это водка, по европейски - таблетка, по индийски - тантра.

Опубликовано
4 минуты назад, Suffle сказал:

А что такое депрессия? Пресс Сознания. Расширение Сознания единственное лекарство. Восторг,  Ананда - это другой полюс депрессии. Гармоники ананды - дает противоположный пол. От восторга с общением с сексуальной энергией, Сознание расширяется. Обиделись - у обоих будет депрессия. Расширяет сознание также алкоголь, наркотик и всякие психотропные вещества за счет отравления мозга. Мозг борется с отравлением и Сознание расширяется. Потом происходит переполнение ядохимикатами и инсульт, инфаркт, происходит поражение генофонда человечества, люди рождаются дебилами. Конечно можно пользоваться. Самое лучшее лекарство по русски - это водка, по европейски - таблетка, по индийски - тантра.

Совершенно с Вами согласна. К сожалению сейчас приходит это европейское сознание что таблеткой можно вылечить состояние души

Опубликовано
31.10.2018 в 16:18, ИннаПкс сказал:

...ТАК ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Умереть от депресии? Или перебороть её обратившись к Богу? А может лучше умереть от развившихся болячек или выйти в окно под действием официальных наркотиков? Жду Ваши рассуждения по этому поводу...

Не, в окно не выход -- не помрете! Ну, чтобы навсегда, как у Высоцкого поется. А так, конечно, тело потеряете -- да, и все! Потом Вас приберут из этого мира в другой, где будете находится в разных уровнях долго-долго. А потом придет время Вас снова сюда воплощать, чтобы тут развиваться да набираться ума-разума. Так уж заведено у тех, кто Свыше. За хорошее воздают хорошим, а за плохое -- плохим. Самовольное развоплощение точно серьезный проступок -- надают потом за это. Оно Вам надо? Тем более, что желательный покой от всего и вся достигнут не будет. Такая, значит, штука: все мы приговорены к жизни. Вернее к жизням. Которых было уже много, и еще будет много. Просто мы в такой стадии развития духа, который оживляет нас. А он сам не знает смерти. Поэтому окно не выход точно.

Хорошо бы уверовать и воцерковиться. Тогда появится надежда -- могут снизойти к молитвам и дело поправить. В православии даже такой святой есть -- св. Пантелеймон. Был он когда-то в древнем Риме лекарем, да пострадал за веру. Теперь он в лике святых, однако оставлен на прежнем врачевательском поприще. Так что к нему следует обращаться. Кстати, и по принятии крещения тоже уходят болячки -- знаю такие случаи. Потому, что в процессе крещения происходит отпущение грехов. А болячки ведь они не на ровном месте возникают. Так что лучше все-таки к Богу. И вообще это не повредит, а даже наоборот поможет. И телу и душе...

Опубликовано
13 часов назад, Дедя сказал:

Не, в окно не выход -- не помрете! Ну, чтобы навсегда, как у Высоцкого поется. А так, конечно, тело потеряете -- да, и все! Потом Вас приберут из этого мира в другой, где будете находится в разных уровнях долго-долго. А потом придет время Вас снова сюда воплощать, чтобы тут развиваться да набираться ума-разума. Так уж заведено у тех, кто Свыше. За хорошее воздают хорошим, а за плохое -- плохим. Самовольное развоплощение точно серьезный проступок -- надают потом за это. Оно Вам надо? Тем более, что желательный покой от всего и вся достигнут не будет. Такая, значит, штука: все мы приговорены к жизни. Вернее к жизням. Которых было уже много, и еще будет много. Просто мы в такой стадии развития духа, который оживляет нас. А он сам не знает смерти. Поэтому окно не выход точно.

Хорошо бы уверовать и воцерковиться. Тогда появится надежда -- могут снизойти к молитвам и дело поправить. В православии даже такой святой есть -- св. Пантелеймон. Был он когда-то в древнем Риме лекарем, да пострадал за веру. Теперь он в лике святых, однако оставлен на прежнем врачевательском поприще. Так что к нему следует обращаться. Кстати, и по принятии крещения тоже уходят болячки -- знаю такие случаи. Потому, что в процессе крещения происходит отпущение грехов. А болячки ведь они не на ровном месте возникают. Так что лучше все-таки к Богу. И вообще это не повредит, а даже наоборот поможет. И телу и душе...

Согласна с этим всеми фибрами. Поэтому и говорю что надо успокоивать душу , а не жрать депрессанты неизвестно как перестраивающие наш разум и толкающие на необдуманные поступки. Вообще удивляюсь что за мода с недавних пор необследованному человеку сразу выписывать успокоительные. В корне с этим не согласна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...