Оливия12 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Здравствуйте, вчера помирилась с парнем, с которым была в серьезной ссоре. Мы оба думали, что все кончено, но снова сошлись. Другие люди не смогли мне его заменить, я впервые первая пошла на премирение. Я долго думала ( "долго" - это две с половиной недели,больше не смогла), уговаривала себя, но в конечном итоге решилась. Я была на все 100 уверена, что моя гордость не позволит пойти с ним на контакт. Но как только мы помирились, мою голову стали посещать две мысли. Первая - "я видимо действительно полюбила его" и вторая - " не надо было снова мириться". Мне кажется, что мы не будем счастливы вместе, но что-то тянет меня к нему. Утром я могу проснуться, и понять, что не хочу писать ему банальное "доброе утро", проходит несколько часов, и я понимаю, что безумно рада нашему примерению, что у меня к нему есть чувства. Месяц назад ( до последней ссоры) он обронил фразу, что приворожил меня к себе. Я до сих пор не могу понять, правду ли он сказал, или это злая шутка. Ходила к знакомой женщине ( чувствует такие вещи). Сказала, что есть подозрение на это, что я проведу с ним несчастную жизнь, если не уйду. Стоит ли просто плыть по течению и не думать обо всем этом? Что посоветуете?
Zarevna Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Почитайте про любовную зависимость.
Виши Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор, есть люди,которые очень сильно доверяются в отношениях чувственной составляющей,а есть,что никогда не отключают голову.Бывают ,что эти моменты перемежаются)
Alan_Guneman Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Оливия12 сказал: Стоит ли просто плыть по течению и не думать обо всем этом? В своих водах можете выбирать любое течение, но сейчас вы плаваете в чужой воде. Постарайтесь не заплывать за буйки. Станет неуютно, выходите на берег.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.