Перейти к содержанию

Меня приворожили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, вчера помирилась с парнем, с которым была в серьезной ссоре. Мы оба думали, что все кончено, но снова сошлись. Другие люди не смогли мне его заменить, я впервые первая пошла на премирение. Я долго думала ( "долго" - это две с половиной недели,больше не смогла), уговаривала себя, но в конечном итоге решилась. Я была на все 100 уверена, что моя гордость не позволит пойти с ним на контакт. Но как только мы помирились, мою голову стали посещать две мысли. Первая - "я видимо действительно полюбила его" и вторая - " не надо было снова мириться". Мне кажется, что мы не будем счастливы вместе, но что-то тянет меня к нему. Утром я могу проснуться, и понять, что не хочу писать ему банальное "доброе утро", проходит несколько часов, и я понимаю, что безумно рада нашему примерению, что у меня к нему есть чувства. Месяц назад ( до последней ссоры) он обронил фразу, что приворожил меня к себе. Я до сих пор не могу понять, правду ли он сказал, или это злая шутка. Ходила к знакомой женщине ( чувствует такие вещи). Сказала, что есть подозрение на это, что я проведу с ним несчастную жизнь, если не уйду. Стоит ли просто плыть по течению и не думать обо всем этом? Что посоветуете?

Опубликовано

Автор, есть люди,которые очень сильно доверяются в отношениях чувственной составляющей,а есть,что никогда не отключают голову.Бывают ,что эти моменты перемежаются)

Опубликовано
1 час назад, Оливия12 сказал:

Стоит ли просто плыть по течению и не думать обо всем этом?

В своих водах можете выбирать любое течение, но сейчас вы плаваете в чужой воде.
Постарайтесь не заплывать за буйки. Станет неуютно, выходите на берег.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...