Перейти к содержанию

Хочу начать отношения с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые читатели! Вот уже целый год я общаюсь с девушкой, мы виделись много раз, общаемся каждый день и делимся разными впечатлениями и т.п. Мы живем в разных городах, но расстояние не такое большое, чтобы целый день погулять. Она рассталась с парнем где-то незадолго до нашего знакомства. Я в нее влюбился и не могу от нее отвести взгляд. Посвящал стихотворения не часто, но достаточно, дарил просто так 1 розу, когда мог позволить это. И вот я подумал, что настал тот момент не пора ли нам построить отношения? Я ей сказал, что мы долго общаемся и хорошо проводим вместе время, она сказала, что я дорог ей, но потом в ответ я услышал от нее, что ей нужно время...

Так в чем проблема, подскажите?

Опубликовано
37 минут назад, Vlad_99 сказал:

Так в чем проблема, подскажите?

Френдзона. Она тебя не любит, но ты видимо хороший парень, и она задумалась "а может стерпится слюбится?", "а найду ли я своего, этот-то уже рядом?" и всякое в таком духе.

Опубликовано
16 минут назад, dmxer сказал:

Френдзона. Она тебя не любит, но ты видимо хороший парень, и она задумалась "а может стерпится слюбится?", "а найду ли я своего, этот-то уже рядом?" и всякое в таком духе.

Может тогда уйти от нее, чтобы не мучать себя?

Опубликовано
8 минут назад, Vlad_99 сказал:

А сможете? Уйдите, авось и чувства ее внезапно проснуться.

Опубликовано
15 минут назад, Vlad_99 сказал:

попробуйте, в любом случае это приведет к определенности

год - и надо еще подумать - все, что пишут форумчане, присоединяюсь

Опубликовано
6 минут назад, midi сказал:

В чем проблема, нужно узнать у неё, а не у нас. Решайте все общением.

В том и дело, что хотел обсудить с ней причину, но не хочет об этом говорить

Опубликовано
4 минуты назад, Vlad_99 сказал:

В том и дело, что хотел обсудить с ней причину, но не хочет об этом говорить

Ну и все тогда. Не реагируйте на неё никак.

просто если она долго думать будет, значит вы ей не нужны 

Опубликовано
1 минуту назад, midi сказал:

Ну и все тогда. Не реагируйте на неё никак.

просто если она долго думать будет, значит вы ей не нужны 

Благодарю за помощь

Опубликовано
3 минуты назад, Vlad_99 сказал:

Благодарю за помощь

Я искренне понимаю как это все не просто, но иногда, надо думать головой. Понимаете, взрослые люди все, и сиськи мять, ради чего? 

Уважать нужно себя и других, не хочешь быть с человеком, поговори об этом. А если хочешь быть, то и не сделала бы так.

Опубликовано
2 минуты назад, midi сказал:

Я искренне понимаю как это все не просто, но иногда, надо думать головой. Понимаете, взрослые люди все, и сиськи мять, ради чего? 

Уважать нужно себя и других, не хочешь быть с человеком, поговори об этом. А если хочешь быть, то и не сделала бы так.

Вы правы!) Главное не отчаиваться)

Опубликовано
31.10.2018 в 21:13, Vlad_99 сказал:

Я ей сказал, что мы долго общаемся и хорошо проводим вместе время

и вы надеялись, что она набросится на вас? или скажет "давай будем отношаться"? не нужно говорить всей этой хрени. нужно брать и целовать, а дальше по обстоятельствам. и вообще делать это (целовать), нужно было месяцев 11 назад, сейчас поздновато, вы уже её подружка

Опубликовано

Да,соглашусь с постами выше. Френдзона,вы ей интересны,как подружка,надо было брать и действовать раньше. Можете уйти авось она прибежит,что мало вероятно. "Мне нужно время" - скорее всего уловка т.к она не нашла пока ни кого.

"99" в нике это я так понимаю год рождения,вам 18-19 лет. Я сам не много старше,лучше не заводите отношений,учитесь,развивайтесь,живите для себя. Тр*хайте то,что движется и набирайтесь опыта. Ни к чему хорошему ваши отношения (если они и будут) не приведут. Пожалеет вас, будет с вами какое то время пока на гаризонте что-то подходящее не появится. Хотите быть перевалочным пунктом? 

Дружить с девушками... Может меня тапками закидают ,но именно дружат с девушками только неудачники. Они могут быть знакомыми из общей компании,сестра друга там и тд, А если ты знакомишься с новой девушкой и набиваешься ей в подружки... Ты должен склонять ее к интиму, а не подружкой ей становиться. 

У девушек (обычно) подружки это девушки или геи (они как девушки) 

Одна пассия мне как то сказала хорошие слова,когда тоже вот такой "подружкой" был помню до сих пор. 

"Бабами управляют инстинкты, Всеми, это природа. "Дружат" бабы с теми с кем они не лягут в постель" и происходит этот отсев на подсознании.

Делай выводы. Займись собой,яйки отрасти. 

Сам недавно тут тему писал и понял,что идиот. В мамочки девушке записался,наглее надо быть,уверенее,а не сопли жевать. Сейчас сижу и за себя противно.

Девку оставь в покое,займись собой,стань уверенным в себе парнем,в зал походи,тестостерон погоняй помогает. Иначе так и будешь во френдзонах сидеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...