Panda95 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 На меня накатывает паника в большой компании людей старше меня, с которыми я не знаком вообще или мало знаком. Не умение завести разговор с красивой девушкой.Просто идя по улице или общаясь с друзьями и приятелями я не испытываю дискомфорта, нов выше перечисленных ситуациях, на меня накатывает паническая атака, мне очень сложно заговорить с человеком, который чем-то занят, мне кажется, что я его отвлекаю, что это доставляет неудобство.И постоянное желание зарыться куда-то, но при этом жгучее чувство одиночества, которое при всех попытках никак не получается побороть.Даже с девушкой чтобы заговори надо либо опрокину 100 грамм, либо быть в компании друзей, либо переломить себя. Третье чаще всего.Что делать? Я хочу понять, что со мной происходит.
ceknfyif Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Panda95 сказал: мне очень сложно заговорить с человеком, который чем-то занят, мне кажется, что я его отвлекаю, что это доставляет неудобство. попробуй посмотреть на его лицо и угадай эмоциональное состояние, а дальше будет проще ток не так прямо, чтобы не принял тебя за психа
Panda95 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, ceknfyif сказал: попробуй посмотреть на его лицо и угадай эмоциональное состояние, а дальше будет проще ток не так прямо, чтобы не принял тебя за психа снаала надо проглотить тот булыжник из 5 кг льда
Alan_Guneman Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Я бы назвал это синдромом осознанной незначительности. Видимо вам кажется, что вы ничего из себя не представляете и вас это тормозит. С людьми знакомыми вам проще, а незнакомые для вас проблема. Ну, так как же? Чего вы стоите на земле нашей грешной? Дайте себе оценку. 1
Panda95 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Я бы назвал это синдромом осознанной незначительности. Видимо вам кажется, что вы ничего из себя не представляете и вас это тормозит. С людьми знакомыми вам проще, а незнакомые для вас проблема. Ну, так как же? Чего вы стоите на земле нашей грешной? Дайте себе оценку. Очень низкая, ибо как я считаю, что раз в 23 ничего не добился, то это мало, что значит. Часто есть желание, что вот я сижу у себя в коморке, никого не трогаю и идите все в попу. Я помню чувствовал себя в своей тарелке только на 1 месте работы, я работал ночью дежурным системным администратором, вокруг ни души, так хорошо
Alan_Guneman Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 У вас есть знакомые, которые чего-то добились в 23 года? Учитесь, работаете? Кем?
ceknfyif Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Panda95 сказал: снаала надо проглотить тот булыжник из 5 кг льда честно, не очень понял твой юмор Только что, Panda95 сказал: Очен низкая, ибо как я считаю, что раз в 23 ничего не добился, то это мало, что значит. думаешь кого-то это волнует?
Panda95 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 11 минут назад, Alan_Guneman сказал: У вас есть знакомые, которые чего-то добились в 23 года? Учитесь, работаете? Кем? Учусь в техническом вузе, есть среднее специальное образование программиста. Работаю, пока что, помощником системного администратора, мне это больше по-душе, нежели кодер. Знакомых разве, что 1 съехался с девушкой уже давно, другая с парнем и всё. 9 минут назад, ceknfyif сказал: честно, не очень понял твой юмор думаешь кого-то это волнует? Про булыжник: каждый раз, когда я пытаюсь с кем=то познакомиться внутри мне приходиться пройти 7 кругов ада, подхода к общению, ибо учитывая свои провалы, считаю себя на редкость скучным человеком, ибо что мне интересно, так это искусство, литература, триллеры, детективы, тяжелая музыка, но к сожалению, я за всю свою жизнь встретил только 1 схожую со мной девушку, но я ей не пришелся по вкусу. Она была очень общительной и вкусы у нас сходились.
Alan_Guneman Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Очень приятно, коллега! Почему-то мне кажется, что вы, толковый малый. У вас востребованная профессия, вполне престижная. Не вижу никаких поводов для заниженной самооценки. Я понимаю, что у нас в стране не привыкли уважать сисадминов. Для всех мы мальчики, которые ползают под столами и чинят компы. Короче - обслуживающий персонал. Они же не знают, что сисадмин держит их всех за яйца (при наличии таковых). В наших руках информация о всех и о каждом. А это власть. Подумайте об этом, коллега. Вы - магистр тайной стражи. Адепт Ордена всеведающих. Какая уж тут низкая самооценка? Бросьте вы это, коллега.
Panda95 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Очень приятно, коллега! Почему-то мне кажется, что вы, толковый малый. У вас востребованная профессия, вполне престижная. Не вижу никаких поводов для заниженной самооценки. Я понимаю, что у нас в стране не привыкли уважать сисадминов. Для всех мы мальчики, которые ползают под столами и чинят компы. Короче - обслуживающий персонал. Они же не знают, что сисадмин держит их всех за яйца (при наличии таковых). В наших руках информация о всех и о каждом. А это власть. Подумайте об этом, коллега. Вы - магистр тайной стражи. Адепт Ордена всеведающих. Какая уж тут низкая самооценка? Бросьте вы это, коллега. . Ну я еще не волшебник, я только учусь и пока теряюсь в сомнениях правильно выбранной специальности.
ceknfyif Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Panda95 сказал: Про булыжник: каждый раз, когда я пытаюсь с кем=то познакомиться внутри мне приходиться пройти 7 кругов ада, подхода к общению, ибо учитывая свои провалы, считаю себя на редкость скучным человеком, ибо что мне интересно, так это искусство, литература, триллеры, детективы, тяжелая музыка, но к сожалению, я за всю свою жизнь встретил только 1 схожую со мной девушку, но я ей не пришелся по вкусу. Она была очень общительной и вкусы у нас сходились. а почему ты считаешь, что надо относиться к людям по "особому"? девушка эта походу имеет богатый опыт общения и следовательно манипулирует людьми, потому что не боится их
Alan_Guneman Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 У вас всегда есть программирование. Но сис это тоде неплохо. 1с умеете кодировать? Если не умеете - научитесь. Основной принцип вам знаком. Особенности языка, синтаксис - дело наживное. Программеры 1с неплохо зарабатывают и работать можно по удаленке. А как насчет вэба? PHP? Я уже старый, мне поздно учиться. А вы, коллега, мне в сыновья годитесь. Я на 21 год старше вас и кое что понимаю в этой жизни. Вам рано делать выводы. Вы только в начале пути. Не торопитесь все успеть. Код пишется строка за строкой, и выполняется последовательно. Все у вас будет в свое время. Главное верить в себя и трудиться. Успех придет.
Джефф Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 44 минуты назад, Panda95 сказал: На меня накатывает паника в большой компании людей старше меня, с которыми я не знаком вообще или мало знаком. Не умение завести разговор с красивой девушкой. "Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях. Этиология аномалий характера определяется сочетанием неблагоприятных наследственных и экзогенных факторов. Среди последних различают, с одной стороны, пренатальные, натальные и ранние (первые 2-3 года жизни) постнатальные соматогенные вредности (травмы, интоксикации, инфекции и т. д.), с другой - неблагоприятное влияние микросоциального окружения (безнадзорность, гиперопека, тяжелая нравственная атмосфера в семье), которые при длительном воздействии способны нарушать развитие личности даже с благополучной наследственностью. В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный (частичный) срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
ceknfyif Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Джефф, бред... вышеописанная проблема не имеет никакого отношения к акцентуации характера, а тем более срыву социальной адаптации, потому что подобные проблемы как у автора возникают лишь в том случае, когда человек на протяжении постнатального периода не находится под необходимым ( НО не совсем только благоприятным!) влиянием микросоциального окружения таким, где возможно получение первого опыта общения с дальнейшим его беспрепятственным развитием сексопатология, ёпта
бермудская треу Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 39 минут назад, Alan_Guneman сказал: у нас в стране не привыкли уважать сисадминов. Откуда такая инфа? Техническая интеллигенция в почете везде.
Джефф Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 17 минут назад, ceknfyif сказал: Джефф, бред... вышеописанная проблема не имеет никакого отношения к акцентуации характера, а тем более срыву социальной адаптации, Ну совпадает с проблемой автора темы... " накатывает паника в большой компании людей старше меня, с которыми я не знаком вообще или мало знаком "(с) "Не умение завести разговор с красивой девушкой"(с) " постоянное желание зарыться куда-то " (с) " Я помню чувствовал себя в своей тарелке только на 1 месте работы, я работал ночью дежурным системным администратором, вокруг ни души, так хорошо " (с) 1 час назад, Alan_Guneman сказал: В наших руках информация о всех и о каждом. А это власть. "Будешь много знать, не успеешь состариться"(с) Это беда, а не власть.
ceknfyif Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Джефф сказал: Ну совпадает с проблемой автора темы... " накатывает паника в большой компании людей старше меня, с которыми я не знаком вообще или мало знаком "(с) "Не умение завести разговор с красивой девушкой"(с) " постоянное желание зарыться куда-то " (с) " Я помню чувствовал себя в своей тарелке только на 1 месте работы, я работал ночью дежурным системным администратором, вокруг ни души, так хорошо " (с) если бы у автора была блокировка любой формы поведения впоследствии срыва соцадапатции, то он бы в форум вообще не полез из-за страха но у него был не страх, просто автор не получил ту необходимую информацию, которая бы помогла ему в отношениях с окружающими при определенных условиях, в т.ч. в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования а то, что вы привели его цитаты - это не более чем побочные эффекты от отношений
Panda95 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Так мы и не решили, что делать-то: пить Афобазол?
ceknfyif Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 4 часа назад, Panda95 сказал: Так мы и не решили, что делать-то: пить Афобазол? попробуй, а потом отпишитесь не факт что поможет, т.к. у вас это не от стрессов
Джефф Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 14 часов назад, ceknfyif сказал: если бы у автора была блокировка любой формы поведения впоследствии срыва соцадапатции, то он бы в форум вообще не полез из-за страха В случаях акцентуаций характера речь о частичном срыве социальной адаптации.
Panda95 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 01.11.2018 в 11:41, ceknfyif сказал: попробуй, а потом отпишитесь не факт что поможет, т.к. у вас это не от стрессов Толку ноль, ты был прав. И всё равно нервы на пределе и всё через жопу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти