Leprikons Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Данный пост писался не один день... своеобразный дневник мыслей... У нас 2 детей (первый сын у нее от предедущего брака родила в 18 лет, прожили год, воспитываю его с 4 лет, называет меня папой, ему сейчас 16лет) младшая дочь 8 лет. Мои родители были категорически против этого брака. Живем у тещи в 4-х комнатной квартире 11 человек, 4 семьи (разведенный брат, тесть с тещей в разводе, и еще один ее брат с женой и двумя детьми). Месяц назад мы начали строиться, взяли кредит в банке.Мне 38 лет, жене 34 года, прожили вместе 13 лет. Она работает бухгалтером операционистом. В две смены понедельно с 7-00 и с 14-00. Помимо этого подрабатывает бухгалтером в других частных фирмах на дому. В последнее время (месяца три) стала поздно приходить домой 0-30. Стала невнимательна ко мне во всех отношениях (сам виноват по выходным люблю вмазать, но никогда ни рукоприкладствовал). В последнее время сильно на нее наезжал, "не убрала, поесть не приготовила и т.д." 7.12.08г. Она не выдержала и просила развод (без скандала, но она как будто,что то не договаривала, сквозь слезы), явную причину не указала. Решил провести расследование. Телефон которым она пользуеться зарегистрирован на меня. Проанализировав распечатки заметил что с одним абонентом часто разговаривает и подолгу 20 минут (причем выходит из комнаты, если бы по работе, то хотябы блокнот и ручку брала), а так же данному абоненту СМС сообщения в ~0-40 отправлено за месяц около 10шт. ФИО абонента нашел, да и адрес вычислил. (Он женат имеет дочь 5лет) 12.12.08г. Решил с ней конкретно поговорить. Купил цветы.... встретил с работы... сел и задал вопрос в "лоб": - у тебя кто-то есть? -да -я его люблю! уже как полгода встречаемся. просил прощения взяв всю вину на себя...(умолял стоя на коленях) просил дать испытательный срок... сказала что не знает... ответ даст в понедельник обоюдная истерика.... всю ночь не спали...был секс... 13.12.2008г. (день рождения нашей дочери) совместно сьездили на рынок за продуктами, сделали стол... я не пил... сделал сладкий стол для детей, помыл посуду проводил гостей... вечером она подошла и сказала что даст мне шанс -декабрь...январь может быть февраль... выяснилось что как уже почти полгода они встречаются (я это чувствовал до этого, и жутко ревновал, и находил успокоение в выпивке (только по выходным) пошел совсем не тем путем((( 15.12.2008г. в понедельник когда я ее подвозил на авто, ОН ей позвонил: -да,да,нет,нет -это он звонил? -да, и я буду с ним встречаться, я и так с ним редко вижусь! -тогда шансы у нас равны? -нет, у тебя больше, у нас дочь. Как мне кажется, она потеряла чувство реальности, живет только эмоциями.... я понимаю, что виноваты мы оба...но хочу сохранить свою семью... я понимаю ее, как ей больно сейчас сделать свой выбор...(но у нас дети!!! да и там семья с маленьким ребенком) каждый вечер ложимся спать, обнимая друг друга.... я предложил ей обратиться к психологу, категорически отказалась... Утром 17.12.2008 "вызвал" ее на откровенный разговор по дороге на работу: - что в нем есть, чего нет у меня? - он умеет слушать меня, и всегда помнит что я говорила или просила... он дает "пошипеть" (в смысле поругаться в его адрес)... он никогда не указывает на мои недостатки... и вообще мне нравится с ним общаться, у нас глобальные разговоры... а не по мелочи...(не понял сути последних слов...и самое главное, я понял, что у нас действительно постоянно разговоры - чисто бытовые!) - а во мне есть положительные качества? какие? - есть, и ты о них сам знаешь....(молчание) ..... она: - хочу уюта, порядка. Проще же поддерживать его постоянно... я: - дети же в основном устраивают беспорядок она: - так я хочу что бы и ты, тоже их приучал к порядку. Я ведь знаю что ты сейчас все моешь, убираешь...за них...... просто мы сейчас поменялись ролями... Она: - я не хочу до нового года ничего решать... Мне кажется впервые за несколько лет... мы так откровенно разговариваем, но инициатором этих разговоров выступаю все время я. Шлю ей красивые СМС о любви, о нежности, что скучаю без нее, о своей боли (стоит ли послать смс во время их встречи? Ведь он присылает ей когда я рядом, она и не скрывает это) Во время разговора по телефону: Я сказал, что очень рад ее звонку, и хотел бы что бы она почаще звонила она начала говорить о бытовых вопросах...очень быстро, торопливо в конце разговора я повторил ей, что очень хотел бы, что бы она мне звонила... она ответила: - через месяц все это пройдет...(без эмоций, как мне показалось) - думаю что нет, в связи с большими переменами и осознанием своих ошибок... С ним она по прежнему по вечерам встречается. Еще что меня очень поражает: она всегда ровно в 00:41 заходит в комнату... точность?(Заканчивает работу 22:30-23:00) Вчера от нее был небольшой запах алкоголя, она отворачивалась что бы я запах не услышал спросил: - ты что пива пила - да, мы были в кафе - ты знаешь, мне так больно, когда я знаю что ты с ним...(спокойно) в ответ был только тяжелый вздох... Новый год мы встретили вместе...но в 1:30 она сказала что едет в гости в компанию где они познакомились... я вызвался ее проводить... автобуса долго не было... подвез на авто (пить бросил!еще с 7.12.2008) Утром 6:00 забрал в ценре города... - да, ты стал «идельным» мужем, да я верю, что ты не будешь пить…. Но я не верю что через полгода ты останешься таким же…люди не меняются!!! приехали...легли спать..секс... В сочельник 06.01.2007... после работы она поехала с ним встречаться... по телефону договорились, что она позвонит в 0:00 и я ее заберу в центе...я позвонил в 0:10... -я еще хочу с подругой встретиться...(по стилю общения, было явно видно что очень пьяна, и это меня очень беспокоило) позвонил подруге, та действительно ехала на встречу... я выехал в центр... и стал ждать звонка... позвонил через час, два, три... один и тот же ответ: - мы еще не поговорили...дай нам еще полчаса... в 4:00 звоню не подымает трубку... звонит мне подруга и говорит: -здесь Наташа пьяная спит, мы не в кафе а на квартире... и тут берет трубку, как оказалось жена ее любовника и говорит: -я хочу Вас видеть и поговорить, только обещайте что не будет поножовщины! я пообещал, и поехал... приехал... на кухне был друг семьи, жена любовника и подруга моей жены... оказалось что его жена раскусила его еще в сентябре месяце, встречалась с моей женой, выяснила что моя жена его безумно любит и хочет быть с ним. Жена любовника тоже его любит, и не хочет отпускать... хотя иногда говорила что ей это сильно надоело и побыстрее все это закончилось...все таки 5 месяцев... прошло... друг семьи сказал что у них обоих сносит башню, когда они встречаются... и разговоры не помогают.. тут зашли "голубки"... моя жена в шоке... - я говорю, хорош поехали домой, а то скоро уже дети могут встать...6:00 пошли в коридор, любовник помог одеть мое жене дубленку... и поцеловал в щечку... меня просто это взбесило... но сдержался... при выходе из квартиры жена говорит: - я еще не попрощалась! я просто взял ее за шкирку и вытолкнул в коридор, любовник сзади что-то начал лепетать - с женщинами так не поступают... просто сдержался...(потом от его жены узнал, что после этого они подрались) Моя жена дома устроила скандал дома: - что ты меня выкинул из квартиры, как последнюю шкуру... и полилась вся "грязь" которая накопилась в ней за последние 13 лет... REM> за последний месяц, старался все отремонтировать в нашей комнате, дарю ей подарки (мне на новый год ничего не подарила, только извинилась. Все что ни попросит все делаю, даже ее сапоги в ремонт сдал... деньги даю, не отказываеться брать!(зарплаты у меня 800$, у нее где то 1000$ - просто ее деньги уходят сейчас на кредит квартиры, которую она считает своей! Живем в г.Минске) Отношения с детьми стали еще лучше! и она это видит, мне даже кажется, что иногда она стала ревновать меня к ним! Очень сильно похудел... да и она тоже… валерьянку глотаем горстями… Родственники не знают о нашем разводе (кроме тещи!) и вообще на "людях", мы идеальная семья... меня просто поражает двуликость жены, и ее боязнь распространения информации, я себя чувствую каким то паровозом на запасном пути! теща (называю мамой) вроде как на моей стороне, и как оказалось она тоже об этом узнала недавно… разговаривала с ней… говорит на разговор не идет… молчит… Многие говорят "брось, уйди... сама прибежит!" В церкви духовный отец на исповеди сказал:"Если ты хочешь сохранить семью, ты не должен покидать ее, ей сейчас очень тяжело, она просто одержима! Проявляй заботу к ней, к детям. И пойми если Вы искренне, в душе сможете простить друг друга, только в том случае вы останетесь вместе. Только время нужно для этого!" 11.01.2009 вытянул на разговор - прошел месяц, у кого шансов больше на сегодняшний день? - 50/50, (обратно грязь на меня, хотя я говорил что вспомни хорошего у нас тоже очень много было! не помнит ничего!) - от кого это зависит? - от него, если он разведется, я буду с ним... если с ним ничего не получиться, может приползу на коленях к тебе, может одна останусь на всю жизнь... я просто хочу пожить без ТЕБЯ! единственное что прошу (слезы истерика), я не хочу что бы от этой "грязи" страдала наша дочь! Я хочу по нормальному разойтись! Она подала на развод еще 09.12.2008 суд 17 марта (по закону суд вправе продлить на шесть месяцев), с той стороны еще не подавалось, но очень засуетились любовники после того, как мы с женой любовника стали разговаривать на предмет сохранения наших семей! О главном: чего Я хочу: Я очень люблю свою жену, я люблю своих детей, я хочу сохранить свою семью! Я понимаю что ИЗМЕНА (ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ПРЕСТУПЛЕНИЕ) - для женщины это не секс, а духовная (эмоциональная) измена прежде всего! И я готов это ей простить! на сегодняшний день: 1. Я ее постоянно раздражаю, особенно тот факт, что по совету тещи пошел к лечащей(ясновидящей) бабке (в начале 2007 года теще были предсказаны строительство, и ряд др.фактов которые уже произошли) которая сказала что наши семьи сохраняться! Кстати к этой же бабке, с моей подачи, ходит и жена лубовника!!! :-))) 2.Разговариваю с ней абсолютно спокойно, больше конечно о бытовых проблемах, о дальнем будущем ни слова ... 3. Накричав на нее, заставил при мне не разговаривать с Ним "хочешь поговорить - иди сходи в "магазин"! - вроде дошло, даже СМС перестали от него приходить.... когда я дома...! 4. Никто из родственников не знает о попытке развода, кроме тещи, которая против! Я не хочу сам афишировать это, т.к. она заварила это "дерьмо" и подала на развод, пускай и говорит всем, с указанием истинной причины, а не прикрываясь "ширмой", что я нецелеустремленный... мало уделял семье времени, денег ей не давал и сам ничего не собрал...квартирой не обеспечил и т.д. прочего дерьма... 5. О разделе имущества с ее стороны ни слова (дача, квартира которая строится и платится кредит, автомобиль), я тоже молчу... но уже обдумываю как, делить то, есть что!!! 6.Все свободное время после работы уделяю детям: с младшей уроки, со старшим по вечерам в спортзал... (она говорит что я таким никогда не был, и не буду - типа не верит, что я изменился!) 7. С ним по прежнему встречается.( может позвонить... бросить все и полететь в кафешку где он ждет ее с компанией, и приехать домой на последнем общественном транспорте, кстати дома всегда ночует) 8. Секс - моя инициатива... но не сильно противится... как всегда... но старается не целовать в губы... 9. Она на грани нервного срыва (стала чесать лицо, дергается во сне) 10. Когда мы одни лицо у нее каменное, зато когда кто-то рядом,гости, друзья, родственники... как не в чем не бывало, улыбаеться, шутит... 11. Обострился у нее герпес, колю ей уколы... говорит в шутку: - Мсти мне! :-)) 12.Лубовник на развод не торопится подавать, жена от него сьехала (я с ней общаюсь иногда), с ее слов, он ей звонит и говорит что любит ее и просит ее вернутся! Она тоже хочет сохранить семью, при условии, что он искренне раскается и более не будет общаться с моей женой! Да и проблемы у него с жильем: необходимо продать недостроенный котедж (за бросовую цену) и купить две квартиры, своей жене и себе! 13.В разговоре со мной сказала, что если он разведется, то она однозначно уйдет к нему! (получается, даже не она сейчас принимает решение!) 14.Занялся собой весил 140кг, сейчас 120 (больше наверное стресс, хотя в последнее время обдуманная диета), изменил прическу, стал себе покупать шмотки, да и старые стал одевать в которые не влазил лет, этак восемь!, повторяюсь: пошел в спортзал на "железо" - помогает отвлечься и выгнать лишний адреналин! Не пью совсем... вот только курить не могу бросить! 15.Морально готов к любому раскладу, но мстить не собираюсь...то же "дерьмо", но под другим углом. 16.Вариант жесткий санчас, на сегодня не катит, т.к. : Узнают все и будет выглядеть так, что я ее бросаю... я этого НЕ ХОЧУ! и из за детей, потянулись они ко мне... а ее это сильно бесит, вплоть до: "Ты наверное, детей настраиваешь против меня!", бросить все и уйти на "карантин" всегда успеется, я не могу бросить её и детей в такой тяжелой ситуации (когда "крыша" окончательно у нее поехала)! 17. Перестала неделю назад носить обручальное кольцо, которое никогда не снимала! 17.Заехать в табло ей как многие советуют на других форумах, хм... на нее дунь, упадет... да и она вроде, именно этого ждет, что бы со "спокойной совестью" указать мне на дверь... не дождется! :-)) 18.Заехать ему, хм... что бы к нему в больничку она ездила и жалела его... до этого не опущусь! 19.С Ним считаю разговаривать бесполезно. Помогите советом...
Снежинка* Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Вы совершенно потеряли себя. Жена это чувствует и не ценит вас, не боится потерять. Идет все дальше и дальше, потому что вы себя ведёте не как Мужчина. Как бы вам не было больно потерять жену, перестаньте быть тряпкой. Думаю вам надо уйти и постараться наладить свою жизнь. Друзья, хобби, работа...О детях можно заботиться и на расстоянии. А время расставит всё на свои места.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Вы совершенно потеряли себя. Жена это чувствует и не ценит вас, не боится потерять. Идет все дальше и дальше, потому что вы себя ведёте не как Мужчина. Как бы вам не было больно потерять жену, перестаньте быть тряпкой. Думаю вам надо уйти и постараться наладить свою жизнь. Друзья, хобби, работа...О детях можно заботиться и на расстоянии. А время расставит всё на свои места. Ясное дело! "А то конгресс какой-то, немцы... Взять все, да и поделить!" (почти с) Снежинка сказала в морг, значит, в морг!
Снежинка* Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Я очень люблю свою жену, я люблю своих детей, я хочу сохранить свою семью!Я понимаю что ИЗМЕНА (ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ПРЕСТУПЛЕНИЕ) - для женщины это не секс, а духовная (эмоциональная) измена прежде всего! И я готов это ей простить![/font] Помогите советом... У вас наблюдается любовная зависимость от жены. Совершенно нет любви к себе. Почитайте ссылку: https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=13919
Снежинка* Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Снежинка сказала в морг, значит, в морг! Не в морг, тьфу-тьфу-тьфу..., а к себе любимому.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Все свободное время после работы уделяю детям: с младшей уроки, со старшим по вечерам в спортзал... (она говорит что я таким никогда не был, и не буду - типа не верит, что я изменился!) А каким вы были? Прикольное слово - санчас. )))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 9. Она на грани нервного срыва (стала чесать лицо, дергается во сне)10. Когда мы одни лицо у нее каменное, зато когда кто-то рядом,гости, друзья, родственники... как не в чем не бывало, улыбаеться, шутит... 11. Обострился у нее герпес, колю ей уколы... говорит в шутку: - Мсти мне! :-)) А почему? Все же хорошо - есть любовник, скоро они будут вместе, муж смирный... Странно... Вы не находите? А вы с ней разговаривали о том, что ей так не нравится в отношениях с вами?
Брендон Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 9. Она на грани нервного срыва (стала чесать лицо, дергается во сне) Она на грани нервного срыва потому, что любовник разводиться со своей женой не собирался и не собирается.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Она на грани нервного срыва потому, что любовник разводиться со своей женой не собирался и не собирается. Один из вариантов. "Моя жена дома устроила скандал дома: - что ты меня выкинул из квартиры, как последнюю шкуру... и полилась вся "грязь" которая накопилась в ней за последние 13 лет..." Как жили-то 13 лет? Что накопилось? "- да, ты стал «идельным» мужем, да я верю, что ты не будешь пить…. Но я не верю что через полгода ты останешься таким же…люди не меняются!!!" Что было-то? "7.12.08г. Она не выдержала и просила развод (без скандала, но она как будто,что то не договаривала, сквозь слезы), явную причину не указала." Причину не указала. А что именно она не выдержала?
Leprikons Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Поеду домой, по дороге сформулирую... приеду отредактирую...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Поеду домой, по дороге сформулирую... приеду отредактирую... Да, если можно. Просто, если почитать ваш длинющий пост, то там же почти ничего нет. Есть хронология бедствия: 11.00 - отвалилось правое крыло 12.00 - загорелся двигатель... А какой у нее характер? Почему вы на ней женились - что именно вам в ней понравилось? Как вы жили?
Брендон Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 в 4:00 звоню не подымает трубку...звонит мне подруга и говорит: -здесь Наташа пьяная спит, мы не в кафе а на квартире... и тут берет трубку, как оказалось жена ее любовника и говорит: -я хочу Вас видеть и поговорить, только обещайте что не будет поножовщины! я пообещал, и поехал... приехал... на кухне был друг семьи, жена любовника и подруга моей жены... оказалось что его жена раскусила его еще в сентябре месяце, встречалась с моей женой, выяснила что моя жена его безумно любит и хочет быть с ним. Жена любовника тоже его любит, и не хочет отпускать... хотя иногда говорила что ей это сильно надоело и побыстрее все это закончилось...все таки 5 месяцев... прошло... друг семьи сказал что у них обоих сносит башню, когда они встречаются... и разговоры не помогают.. тут зашли "голубки"... моя жена в шоке... - я говорю, хорош поехали домой, а то скоро уже дети могут встать...6:00 пошли в коридор, любовник помог одеть мое жене дубленку... и поцеловал в щечку... меня просто это взбесило... но сдержался... при выходе из квартиры жена говорит: - я еще не попрощалась! я просто взял ее за шкирку и вытолкнул в коридор, любовник сзади что-то начал лепетать - с женщинами так не поступают... просто сдержался...(потом от его жены узнал, что после этого они подрались) Моя жена дома устроила скандал дома: - что ты меня выкинул из квартиры, как последнюю шкуру... и полилась вся "грязь" которая накопилась в ней за последние 13 лет... Снежинка* абсолютна права: У вас наблюдается любовная зависимость от жены. Совершенно нет любви к себе. Я бы даже сказал патологическая любовная зависимость. Ситуация сюрреалистическая. Ваша жена с любовником трахаются в его квартире. Жена любовника сидит с двумя другими гостями на кухне зная, чем занимается её муж за стенкой. Подруга жены вызывает Вас в эту квартиру (подставляя свою же подругу). Любовник учит Вас вежливому обращению с Вашей женой и ....... скорая, чтобы отвезти его в больницу не требуется...... "Чудны дела твои, Господи!" Есть смысл обратиться сюда : https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=8282
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ситуация сюрреалистическая. Ваша жена с любовником трахаются в его квартире. Жена любовника сидит с двумя другими гостями на кухне зная, чем занимается её муж за стенкой. Подруга жены вызывает Вас в эту квартиру (подставляя свою же подругу). Любовник учит Вас вежливому обращению с Вашей женой и ....... скорая, чтобы отвезти его в больницу не требуется...... "Чудны дела твои, Господи!" Есть смысл обратиться сюда : https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=8282 Брендон, Вас только отсутствие скорой в этой ситуации удивляет?
Брендон Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Брендон,Вас только отсутствие скорой в этой ситуации удивляет? Все персонажи.... как-будто из параллельного мира. Автор: - Живем у тещи - сам виноват по выходным люблю вмазать - просил прощения взяв всю вину на себя...(умолял стоя на коленях) просил дать испытательный срок... - обоюдная истерика.... всю ночь не спали...был секс... - полгода они встречаются (я это чувствовал до этого, и жутко ревновал, и находил успокоение в выпивке) - тогда шансы у нас равны? - каждый вечер ложимся спать, обнимая друг друга.... - Шлю ей красивые СМС о любви, о нежности, что скучаю без нее, о своей боли - ты знаешь, мне так больно, когда я знаю что ты с ним...(спокойно) - после работы она поехала с ним встречаться... по телефону договорились, что она позвонит в 0:00 и я ее заберу в центе...я позвонил в 0:10... - тут зашли "голубки"... - я говорю, хорош(!) поехали домой - дарю ей подарки (мне на новый год ничего не подарила, только извинилась.) - Все что ни попросит все делаю, даже ее сапоги в ремонт сдал... - Секс - моя инициатива... но не сильно противится... Жена: - В последнее время (месяца три) стала поздно приходить домой 0-30. - не убрала, поесть не приготовила и т.д. - да, и я буду с ним встречаться, я и так с ним редко вижусь! - Новый год мы встретили вместе...но в 1:30 она сказала что едет в гости в компанию где они познакомились... (вызвался ее проводить... подвез на авто... Утром 6:00 забрал в ценре города..приехали...легли спать..секс..) - Моя жена дома устроила скандал дома:- что ты меня выкинул из квартиры, как последнюю шкуру... - деньги уходят сейчас на кредит квартиры, которую она считает своей! - от кого это зависит?- от него, если он разведется, я буду с ним... если с ним ничего не получиться, может приползу на коленях к тебе Любовник: - Лубовник на развод не торопится подавать - с ее слов(жены любовника), он ей звонит и говорит что любит ее и просит ее вернутся! - (слова жены любовника): он сам не знает чего хочет, то грубит мне, я уеду на пару дней к сестре...звонит приедь мне плохо без тебя... люблю.... я остаюсь с тобой... проходит неделя и все по новому...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Брендон, Прекрасно вас понимаю.)) И автора тоже. )) Давайте подождем описания 13 лет их совместной жизни.
Брендон Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Было бы классно, если бы жена описала эти 13 лет....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Было бы классно, если бы жена описала эти 13 лет.... Было бы просто идеально. Автор, А вы могли бы описать эти 13 лет не только со своей позиции, но и предполагаемой позиции вашей жены?
Брендон Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Было бы просто идеально. Автор, А вы могли бы описать эти 13 лет не только со своей позиции, но и предполагаемой позиции вашей жены? Для этого нужно просто сказать ей, что она виновата в том что семья разваливается и .......включить диктофон .... после чего набить текст слово - в слово... Она, конечно, обалдеет от такой наглости - бунт же на корабле - и автор услышит всё что было и чего не было в красках с эпититами...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Для этого нужно просто сказать ей, что она виновата в том что семья разваливается и .......включить диктофон .... после чего набить текст слово - в слово... Она, конечно, обалдеет от такой наглости - бунт же на корабле - и автор услышит всё что было и чего не было в красках с эпититами... А еще лучше сначала дать ей в глаз, а уж потом сказать, что виновата, и диктофон включать.
Брендон Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Нет. В этом случае много будет "чего не было". А вот дать в глаз любовнику..... и когда жена вернётся с очередной "встречи" с ним (увидев фингал)....включить-таки диктофон....можно кроме претензий к мужу дополнительно услышать оценку женой замечательных отличительных черт любовника.....ну... такую сравнительную характеристику двух дорогих её сердцу мужчин....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Нет. В этом случае много будет "чего не было". А вот дать в глаз любовнику..... и когда жена вернётся с очередной "встречи" с ним (увидев фингал)....включить-таки диктофон....можно кроме претензий к мужу дополнительно услышать оценку женой замечательных отличительных черт любовника.....ну... такую сравнительную характеристику двух дорогих её сердцу мужчин.... Брендон, Если ей дать в глаз, будет то-то. Если любовнику дать в глаз, будет то-то. Т.е. принцип обратной связи вы признаете?
Снежинка* Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Брендон,Если ей дать в глаз, будет то-то. Если любовнику дать в глаз, будет то-то. Т.е. принцип обратной связи вы признаете? А ещё можно себе дать в глаз и будет то-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти