Перейти к содержанию

Раздражает ситуация в семье.

kjhy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Когда мне было 4 года мои родители развелись, мама нашла себе нового мужчину, назовём его Игорь, с которым жила и от которого родила моего младшего брата. Папа тоже нашёл себе семью. 

Раньше, когда ещё не было моего папы я не встречалась с Игорем, но после появления брата он регулярно приезжал к нам домой. (к слову мы тогда с мамой жили у бабушки с дедушкой, в квартире было две комнаты, бы с мамой были в одной) Ночью, думая, что мы с ним спим, они занимались сексом, испортив все моё отношение к этой теме и испортив психику, я постоянно щипала брата с такой силой, чтобы он заплакал и чтобы они прекратили этим заниматься. Помню, что много раз их за тустукивала за этим делом, я даже уходи из комнаты и спала на кухне на полу, или вместе с бабушкой и дедом, моя бабушка догадывалась в чем дело, та и мама уже знала, что мне не приятна эта ситуация. С 7 по 9 класс я больше не видела его у нас дома, т.к они снимали квартиру ближе к работе. 

Закончив 9 классов мне нужно было переехать к маме, а к папе я не могла, т.к места для меня там действительно не было. 

Сначала я была счаствила, думала, что все будет хорошо, но один раз я снова застукали их за этим занятием. Они знали, что я не сплю, даже дверь у них в комнате не до конца была закрыта, я увидела краем глаза их позу, меня это очень выбесило, в моей голове не может уложиться то, как можно заниматься сексом при детях. Я знаю, что это естественно и что если у них есть секс, то отношения нормальные и блаблабла, но это ужасно сказывается на моем самочувствие, на моей психике, меня просто начинает трясти. В тот день я сбежала из дома, брат спросил меня куда я иди, я сказала, что в магазин и больше не вернулась домой. Сначала час сидела на улице в слезах, потом минут 30 в тц, после за мной приехал мой парень с другом и мы поехали на дачу, потому что возвращаться домой я не хотела, я чувствовала себя очень паршиво, меня очень долго успокаивали. Мама меня искала ночью, вместе с "отчимом", я его никак не называю, ведь он мне совсем никто, обращаюсь к нему на "ты" и довольно редко с ним говорю. Она звонила мне, но трубку я не брала, потом писала смс, извинялась, спрашивала почему я ушла и из-за того, что они занимались сексом или нет, я ей сказала, что да, из-за этого случая. 

С того дня я больше не могу нормально лечь спать, когда они находятся дома, мне постоянно кажется, что они занимаются сексом, я постоянно прислушиваюсь к звукам, я постоянно засыпаю в наушниках, с этими мыслями, которые терзают мне голову. 

Ещё Игорь выпивает вечером пива, следом идут тупые пошлые шутки в сторону мамы, он её лапает, меня это тоже бесит. Бесит, что они разговаривают на такие темы слишком открыто, что-то типа того :

Мама мажет ноги кремом, отчим приходи в комнату и говорит 

-что за смазка для жопы, для х*я? 

-вообще-то это крем для ног, иди нафиг 

-смазка для жопы 

-я вот тебе этой смазкой письку намажу, а потом в дырочку прямо, будешь орать 

..... 

Опубликовано

дак отец с новой женой тоже сексом занимаются.

А почему нельзя продолжать жить у бабушки с дедушкой? Для них, походу, проблема не актуальна? Хотя....

Опубликовано
16 минут назад, Маниак сказал:

Здрасте. Так Вы эта, просто прекратите подслушивать и подсматривать. 

Я не подсматриваю, мне до тошноты все это, а так же не полслушиваю, стены у нас в квартире тонкие, каждый, так скажем пук слышно. 

27 минут назад, momus сказал:

дак отец с новой женой тоже сексом занимаются.

А почему нельзя продолжать жить у бабушки с дедушкой? Для них, походу, проблема не актуальна? Хотя....

Когда я была у отца никогда не застукивала их, мне у него спокойно находиться, но жить я там не могу. Места нет. Это уже другая история. 

Потому что они живу в селе, оно конечно не так долеко от города, но я учусь, ездить каждый день не выгодно, та и опаздывать на учёбу буду. 

Опубликовано
2 минуты назад, kjhy сказал:

Я не подсматриваю, мне до тошноты все это, а так же не полслушиваю, стены у нас в квартире тонкие, каждый, так скажем пук слышно. 

А это кто сказал: "... дверь у них в комнате не до конца была закрыта, я увидела краем глаза их позу"?

Разумеется, Вам надо с ними поговорить на эту тему. Для начала с матерью. Вы ведь тоже там живете, и они обязаны думать и о Вас тоже. Тем не менее, стены от этого толще не станут. Значит надо включать голову и искать какой-то взаимоприемлемый выход. Если только злиться и выражать протест, это не даст положительного результата. 

Ну а если бы Вы еще смогли перестать ненавидеть этого Игоря, то ваще было бы классно!

Опубликовано

Если что-то не нравится,почему не уезжаешь?? Квартира родительская,они что хотят,то и делают! И вообще это естественно! Скажи спасибо что у тебя хоть своя комната есть,и они не при тебе :lol: ну а вообще возможно неприятно,почему не поговорить с родителями? Думаю поймут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...