Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 21. Я симпатичная девушка. Всю жизнь пользуюсь популярностью со стороны противоположного пола. А еще я очень влюбчива и мечтательна. Сколько себя помню влюблялась в кого-то постоянно и никогда эта влюбленность не приводила к отношениям. Как правило, либо я не нравилась, либо пообщавшись с объектом воздыхания, я понимала, что он совсем не тот, кого я себе нафантазировала, и влюбленность как рукой снимало. У меня был один случай еще в старшей школе. Мы с ним встретились в поликлиннике. Он меня откуда-то знал, я это поняла по его странному поведению, но он не предпринимал попыток подойти ко мне, заговорить. Только мельтешил вокруг да около. Я же сколько не вглядывалась в его лицо, не узнавала его. И тогда меня напугало то, что какой-то молодой человек, как ненормальный, следит за мной, все ходит вокруг и сверлит взглядом. И я сбежала от него на другой этаж, по глупости, сев почти напротив лестничного пролета. И какого же было мое удивление и негодование, когда он буквально вылетел из этого самого пролета, с испугом в глазах, но увидев меня, собрался и ушел. Дальше я уже окончательно перепуганная, пошла на свои процедуры и увидела его, сидящего и ждущего меня. После я сбежала, чтобы он меня не увидел и не догнал. С тех пор я гадаю, кто же это все-таки был. Ведь наврятли просто знакомый парень вел бы себя так. После размышленний над этим, я пришла к выводу, что он не просто меня знал, он был в меня влюблен. И дальше меня понесло: сначала я думала о нем и гадала, как тот, кто в меня влюблен, мог остаться мною незамеченным, ведь обычно я замечаю всех! После стала думать о том, что это может быть моя судьба. Появились мысли вроде "а что если никто никогда не будет любить меня так, как он?". И теперь, пустя несколько лет, не проходит и дня, чтобы я не думала о нем. Я в гражданском браке. Люблю своего мужа и не хочу делать ему больно. Я считаю, что то, что я держу внутри себя, то, что чувствую, это измена. Пускай она не физическая и я даже не имею ни какого контакта с тем человеком, но все эти эмоции, что я испытываю к нему- это неправильно. Но с каждым днем все больше и больше меня затягивает в этот омут. Я думаю, что мне чего-то просто не хватает в наших с мужем отношениях, ведь, когда все только начиналось, когда все чувства горели, я ни в ком другом не нуждалась. А теперь я живу, учусь, работаю, и в каждом месте, где бы я ни находилась, в каждом мужчине, которого бы не встречала, я вижу Его. Моя голова постоянно занята мыслями о том, как я выгляжу, ведь если произойдет таки долгожданная встреча, я должна выглядеть хорошо. Я думаю:"Может ли быть этот мужчина тем, кого я так страстно желаю увидеть? Ведь он так смотрит на меня. А вдруг это наконец он?". Если это не просто прохожий а, к примеру, парень, с которым я работаю, и он тоже заинтересованно смотрит на меня, то я бросаю все силы и всю голову на то, чтобы разоблачить его. Конечно, не задаю ему прямых вопросов, а просто слежу за его поведением. Тяжело любить того, кого видел лишь раз в жизни, и вероятно больше никогда не увидишь. Но я ведь живу, и чувствую, как медленно, но верно, начинаю сходить с ума. Я провожу постоянный анализ своих чувств, мыслей, поступков на этот счет. И прихожу к выводу, что я не могу забыть его, потому что между нами было лишь "начало", но не случилось "конца". Все мои влюбленности заканчивались, я уже говорила об этом выше. И если бы я могла хоть раз еще встретить его, хоть раз поговорить, я уверена, что снова поняла бы, как обманывалась, что он не тот принц, о котором я так долго грезила, и тогда бы все закончилось. Но, боюсь, что этой встречи так и не представится произойти. А я должна как-то жить дальше.. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? 

Опубликовано

По-моему,  у вас паранойя начинается. Тут нужен как раз Джефф со справочником чтобы или подтвердил или опроверг.

19 минут назад, Игорь) сказал:

откуда информация?) и кто пасется?

если это шутка такая тонкая то можно прояснить ее смысл?

Опубликовано
1 час назад, Kira_Kouch сказал:

Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?

Автор, Вы живете в мире собственных иллюзий.. Придумываете прЫнцев..У Вас серая и скучная жизнь? Отсутствуют увлечения, интересы? Может поищете информацию, как избавиться от фантазий и вернуться в реальность.. Если живешь в собственных мечтах, то очень легко совершать в жизни критические ошибки, например, в выборе близкого человека, потому что Ваш образ и живой парень будут совершенно не совпадать, и, обычно, больно когда розовые очки бьются стеклами внутрь..

Опубликовано

девушка, вы бросаетесь словами, не имея никакого представления о их сути. никого вы не любите пока кроме себя (что само по себе совсем не плохо). с мужем вы сожительствуете и испытываете чувство признательности за его к вам отношение. в вашем случае, любовь это не только кайф от принятия любви другого человека. но и кайф когда даришь кому-то свою любовь. любовь к мужчине не шоколадка, которую можно поделить на кусочки и раздать нескольким мужчинам. пусть даже придуманным. настоящая любовь присуща цельным натурам. так что, смело можете считать, что ваше сожительство - временное явление, проба пера, тренировка.

Опубликовано

А мне понравилось, хочу вторую главу почитать и вообще интересно, чем там всё закончилось и кто убийца

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, APL сказал:

А мне понравилось, хочу вторую главу почитать и вообще интересно, чем там всё закончилось и кто убийца

сегодня в Одноклассниках комменты к билетам ПДД читал.)) на картинке авария легковой автомобиль с помехой справа на равнозначном перекрестке боднул газель. вопрос: кто виноват? ))) каких там только комментариев не было. но мне понравился один - ТРАМВАЙ! )) от души смеялся. сейчас второй раз смеюсь. спасибо за хорошее настроение.))

Опубликовано

и че?) вы влюблены в какого то давнего фантома при хороших отношениях с мужем? варианта два: вы не нагулялись либо муж-не ваш человек, а может все вместе

Опубликовано
02.11.2018 в 23:12, Kira_Kouch сказал:

И если бы я могла хоть раз еще встретить его, хоть раз поговорить, я уверена, что снова поняла бы, как обманывалась, что он не тот принц, о котором я так долго грезила, и тогда бы все закончилось. Но, боюсь, что этой встречи так и не представится произойти. А я должна как-то жить дальше.. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? 

Да вы все правильно поняли и жизнь продолжается.Если бы вы хоть раз встретились,чувства вспыхнули бы с новой силой,от вас бы не зависило то что должно случиться,такие чувства они проявляются из внутри человека иногда ему вопреки,природа зовет,а вот то что вы умеете посмотреть здраво на ситуацию,умеетеете понять это хорошо.Ошибок и на будущее будет меньше. Чувства ваши сильные направьте в сторону близкого человека,уделите ему внимание,от прошлого отвлекитесь,перенаправьте стрелки так сказать,все у вас наладится. 

Опубликовано

клинический случай. какие-то воздушные замки в замках воздушных. Девушка, вы совсем как ребенок, инфальтильность в каждом слове. вам бы действительно к психотерапевту, хотя бы к психологу для начала. Прямо какая-то Ассоль, которая на берегу высматривает алые паруса) удачи вам

Опубликовано

я вообще не понимаю, как в 21 год можно забивать свою голову разной ерундой... вы молодая, здоровая девушка, не нравится, что то меняйте  и все в жизни, а не живите годами ,страдая и выбирая между кем то, по мне так на лицо у вас женский эгоизм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...