Kuso4ek Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Уважаемые дамы и господа, девушки и юноши помогу решить ваши любые жизненные проблемы.
Fam Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Я хочу трехкомнатную квартиру в центре Питера, на Невском. Поможете?
СтасикМ Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 а свои решил? с правописанием? "дожьдя"
Человек из будущего Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Мне пожалуйста верните мозг за вместо опилок, настоящее живое сердце и храбрость льва ) О великий волшебник изумрудного города )
Маниак Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну что же вы за люди! Все что-нибудь для себя хотите урвать. Как же так можно? Вот я хочу, чтобы у моей жены бюст стал на размер больше. А самому мне ничего не надо. Ну... Если только пару сантиметров... в качестве бонуса.
Джули Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 "Дожьдя" это атас канеш)) Кусочек чего, интересно) PS. помогу решить проблемы с правописанием
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.