Перейти к содержанию

Ревность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,у меня есть молодой человек ,мы с ним 2 года вместе,но меня бесит его подружка с которой он не так часто и общается,но если общается,то рассказывает все до подробностей,меня это выбешивает,что делать? дайте совет

Опубликовано

Начать радоваться тому, что все рассказывает. Вот когда станет что-то скрывать, тогда появится повод для беспокойства. А сейчас его нет.

Опубликовано

Ах подруге... Ну значит у парня с ней аномально доверительные отношения. По каким причинам, думаю, не столь важно. Лично я стараюсь от всего такого аномального держаться подальше. И Вам советую.

Опубликовано
4 часа назад, Таня сказал:

мы с ним 2 года вместе

Это приличный срок для того, чтобы выстроить отношения. Легко общаться тем людям, кто умеет разговаривать и договариваться. Когда есть взаимопонимание, то можно спокойно говорить о своих чувствах, например: "Мне не нравится, что посторонние люди в подробностях знают все интимные стороны наших отношений, я возмущена этим фактом и мне не понятна цель таких действий. Поясни, пожалуйста." Если же отношения не достигли такого уровня, то надо к этому стремиться. Открытость приводит к доверию, а доверительные отношения -  основа бесконфликтного общения.

Опубликовано

я уже говорила ему ,что мне это не нравится,ругались даже их -за этого,он в этом не видит ничего такого,просто общение.

Опубликовано
3 часа назад, Таня сказал:

я уже говорила ему ,что мне это не нравится,ругались даже их -за этого,он в этом не видит ничего такого,просто общение.

Нужно уметь находить общий язык с людьми, то что Вы спите и т.д. это не показатель, что он Вам что то должен. Значит ему комфортно общаться со знакомой. Сказали. раз. два, три, не слышит человек, флаг ему в руки и барабан на шею. 

Иногда со стеной проще договориться чем с людьми.

Опубликовано
13 часов назад, Таня сказал:

а что делать с тем ,что смотря на него я вспоминаю эту ситуацию?

Если есть раздражитель, который Вы не можете нейтрализовать, то во-первых, надо обратить внимание на своё психическое здоровье и свою компетенцию в плане управления чувствами, во-вторых, стоит убрать раздражитель, ибо постоянное раздражение обязательно приведёт к психосоматическому заболеванию (как правило, это кожные заболевания). 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...