Red_Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 3 часа назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Вы же написали это чтобы хоть что-нибудь написать, верно? Вы заявили некие утверждения. Я бы хотела получить доказательства этих утверждений. Я их получу? Если нет, то вынуждена буду счесть Ваши утверждения голословными .
Овсянка Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 05.11.2018 в 16:22, Red_Рыжая сказал: Вы заявили некие утверждения. Я бы хотела получить доказательства этих утверждений. Я их получу? Если нет, то вынуждена буду счесть Ваши утверждения голословными . Какие доказательства вам нужны? Давайте проведем мысленный эксперимент. Одаренные, талантливые женщины с большими свободами и возможностями не ведут себя как копии мужчин. В первую очередь женские интересы направлены на поиск мужчины и женщина даже меняет для этого свой внешний вид. В различных отраслях деятельности женщин больше встречается среди учителей и там где необходим монотонный труд. Это конечно не значит что женщина не может выбрать отрасль требующую умственных усилий, но результат этого в конкуренции с сильным полом предрешен. Отсюда можно заключить что интеллектуальная и познавательная деятельность менее свойственна женщинам. А по частым случаям женской логики можно судить и об остальном процессе ее мышления. В школе женщины превосходят мужчин по способности к счету, правописанию и запоминанию, но отстают там где требуется догадаться или понять. Мужчина анализирует и составляет из фактов цельную систему. Женская цепочка умозаключений ближе к чувственной непосредственности. В перспективе именно мужской способ мышления дает лучшее понимание. Мужское и женское должны дополнять друг друга, но ведущая роль должна быть за мужчиной как эволюционно более полезным, а женщина должна помогать мужчине и поддерживать его. Ответственность и право принятия решений следует отдать мужчинам как лучше разбирающимся. Женщинам присущь гедонизм и они менее способны подчиняться настойчивым жизненным необходимостям, а потому следует помочь им введя ограничения по крайней мере на внешний вид для исключения вульгарности.
koori Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 04.11.2018 в 12:41, КошкаЯ сказал: Я с вами согласна только в том что РЕДКАЯ женщина может разобрать, починить и собрать поломанную бытовую технику или электронику. потому что нередкая женщина в состоянии сообразить, что ей это нафик не нужно. можно одним звонком вызвать специалиста или позвонить какому нибудь мужику знакомому, который за тарелку борща все сделает.. а она в это время ногти накрасит или проект доделает, или придумает что нибудь гениальное .. это гораздо лучше, чем ковырятся в железках и вонять машинной смазкой. и откуда такие чудики вылезают? сравнивают грушу с яблоком, что круглее...
Red_Рыжая Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Какие доказательства вам нужны? Давайте проведем мысленный эксперимент. Одаренные, талантливые женщины с большими свободами и возможностями не ведут себя как копии мужчин. В первую очередь женские интересы направлены на поиск мужчины и женщина даже меняет для этого свой внешний вид. В различных отраслях деятельности женщин больше встречается среди учителей и там где необходим монотонный труд. Это конечно не значит что женщина не может выбрать отрасль требующую умственных усилий, но результат этого в конкуренции с сильным полом предрешен. Отсюда можно заключить что интеллектуальная и познавательная деятельность менее свойственна женщинам. А по частым случаям женской логики можно судить и об остальном процессе ее мышления. В школе женщины превосходят мужчин по способности к счету, правописанию и запоминанию, но отстают там где требуется догадаться или понять. Мужчина анализирует и составляет из фактов цельную систему. Женская цепочка умозаключений ближе к чувственной непосредственности. В перспективе именно мужской способ мышления дает лучшее понимание. Мужское и женское должны дополнять друг друга, но ведущая роль должна быть за мужчиной как эволюционно более полезным, а женщина должна помогать мужчине и поддерживать его. Ответственность и право принятия решений следует отдать мужчинам как лучше разбирающимся. Женщинам присущь гедонизм и они менее способны подчиняться настойчивым жизненным необходимостям, а потому следует помочь им введя ограничения по крайней мере на внешний вид для исключения вульгарности. Будьте любезны подтвердить каждое своё утверждение статистикой со ссылками на научные труды. Ваши «Мысленные эксперименты» в качестве доказательств меня не устраивают.
Овсянка Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: Будьте любезны подтвердить каждое своё утверждение статистикой со ссылками на научные труды. Ваши «Мысленные эксперименты» в качестве доказательств меня не устраивают. Мысленный эксперимент не может быть доказательством?
бермудская треу Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 04.11.2018 в 00:47, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: И нужно ли исходя из этого устрожить правила поведения для женщин, ограничить их в некоторых правах и добавить обязанностей? Дабы подчинить ее мужскому более развитому интеллекту. Тролль нынче скучный пошел...:(
Red_Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 11 часов назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Мысленный эксперимент не может быть доказательством?
Овсянка Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 11 часов назад, Mahgi сказал: Тролль нынче скучный пошел...:( Женщины любят вешать ярлыки. А по теме что-то сказать можете? 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Мысленный эксперимент — это метод научного познания, который заключается в получении нового или проверке имеющегося знания. Нас проверка интересовала? А что вы такого в научных трудах собираетесь увидеть чего я вам не скажу? Статистика - ну ежу понятно что женщины более склонны к межличностным отношениям или нет.
Игумен Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 04.11.2018 в 04:12, fgdre сказал: Есть мужчины, которые полностью руководимы женщинами: что она сказала, то и делают. Восхваляя при этом её, за ум и находчивость. да такие хитрецы не редкость. И они после себя оставляют потомство хитрецов. И те тоже притворяются и восхваляют и получают то что им надо.
бермудская треу Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 часа назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Женщины любят вешать ярлыки. Вследствии того, что вы сами это сделали в старте темы, по вашей логике выходит, что вы тоже - женщина ))) Цитата А по теме что-то сказать можете? Например то, что первой женщиной программистом была женщина. Дочь Байрона. "Имя одной из умнейших женщин своей эпохи стало известным лишь спустя десятилетия после ее смерти. До сих пор она остается в тени своих коллег-мужчин. В большинстве специализированных учебников о ней ни единого слова. Между тем, вклад Ады Лавлейс, урожденной Байрон, в развитие программирования можно по праву считать огромным. " Вот из за таких как вы женщины затираются в сторону. Кстати, подавляющая масса женщин имеет хорошую среднюю норму интеллекта, в отличие от вас. Мужской интеллект имеет нормальное распределение Гаусса. Т е среди вас 68 % с таким же интеллектом, как у нас, ок. 13 % с более высоким и более низким. Остальные 2%- либо гении, либо клинические идиоты. У меня есть смутные подозрения, что ваш случай - самый последний )))
Red_Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 часа назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Мысленный эксперимент — это метод научного познания, который заключается в получении нового или проверке имеющегося знания. Нас проверка интересовала? А что вы такого в научных трудах собираетесь увидеть чего я вам не скажу? Статистика - ну ежу понятно что женщины более склонны к межличностным отношениям или нет. Получение нового знания - не равно доказательство. Вы не в состоянии провести эксперимент с достаточной для приобретения этого знания выборкой для понимания как будут себя вести женщины. Вы в этом эксперименте можете только предполагать. Любая теория должна быть проверена на практике на достоверность на опытах и экспериментах. Вы категорично утверждая, что любая женщина будет вести себя заявленным Вами образом, чем можете доказать такое « знание»? 4 часа назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Женщины любят вешать ярлыки. Вы в стартопике повесили ярлык на женщин. Причем голословно. Вы женщина?
Овсянка Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 22 часа назад, Red_Рыжая сказал: Получение нового знания - не равно доказательство. Мысленный эксперимент — это метод научного познания, который заключается в получении нового или проверке имеющегося знания. Не до конца дочитали? 22 часа назад, Red_Рыжая сказал: Вы не в состоянии провести эксперимент с достаточной для приобретения этого знания выборкой для понимания как будут себя вести женщины. Одаренные, талантливые женщины с большими свободами и возможностями не ведут себя как копии мужчин. Вам действительно нужен эксперимент чтобы это подтвердить))) ? 22 часа назад, Red_Рыжая сказал: Любая теория должна быть проверена на практике на достоверность на опытах и экспериментах. Наблюдение и факты - это не опыт ЧТОЛЕ на котором теории строятся))) ? 22 часа назад, Red_Рыжая сказал: Вы категорично утверждая, что любая женщина будет вести себя заявленным Вами образом, чем можете доказать такое « знание»? Никогда и нигде я этого не писал. Я писал про большинство и про склонность. Но если воспринимать только эмоционально яркую часть из всего написанного.. разные выводы можно сделать.
Red_Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Одаренные, талантливые женщины с большими свободами и возможностями не ведут себя как копии мужчин. Вам действительно нужен эксперимент чтобы это подтвердить))) ? В смысле , не писают стоя? Остальное, извините, вне гендера. 1 час назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Наблюдение и факты - это не опыт ЧТОЛЕ на котором теории строятся))) ? Ваш опыт? Помедитируйте на фразу « Карта - не территория». Ваш опыт, это только Ваш опыт. Попытка распространить его на всех женщин, не тянет на логику и интеллектуальность. Вы женщина, друг мой? 1 час назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Никогда и нигде я этого не писал. Я писал про большинство и про склонность. Но если воспринимать только эмоционально яркую часть из всего написанного.. разные выводы можно сделать. Заголовок Вашей темы - « Женское мышление». Дальше идёт ряд обезличенных утверждений, которые в русском языке трактуются , как обобщение. Ваш стартопик : Цитата Мышление мужчины рационально и следует из фактов и логики, в то время как мышление женщины эмоционально и менее подвержено разуму. Там где мужчина обращает внимание на закономерности и объективность, женщина обращает внимание на то что она чувствует и это может не соответствовать реальности. Отсюда дамская непоследовательность, нелогичность и часто даже неадекват. Женщина живет в бессознательном как кулан и заяц. Как вообще такое возможно? И нужно ли исходя из этого устрожить правила поведения для женщин, ограничить их в некоторых правах и добавить обязанностей? Дабы подчинить ее мужскому более развитому интеллекту. Дальше продолжать? Советую на будущее быть внимательнее к формулировкам и чётче излагать свои мысли, что по Вашему стартопику и должно ( вроде как) быть присуще мужчинам. Например, писать « Некоторые женщины» , « отдельные женщины»... или ещё проще « Я встречал только таких женщин», далее можно по тексту.
Овсянка Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 40 минут назад, Red_Рыжая сказал: В смысле , не писают стоя? В смысле ведут себя по-разному. Выбирают не то же что выбирают мужчины. Науку например. 41 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Ваш опыт? Были приведены факты о количестве женщин в сферах монотонного труда (швеи) или межличностных отношений (учителя, психологи). 42 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Например, писать « Некоторые женщины» , « отдельные женщины»... или ещё проще « Я встречал только таких женщин», далее можно по тексту. Я пишу - негры более развиты физически чем белые. Вы мне отвечаете - нет, есть негр который менее развит физически чем белый. Ну естественно! Написано про женщин в целом.
Red_Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Написано про женщин в целом. Остальные , которые не подпадают под Вашу теорию - мужчины? 1 час назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Были приведены факты о количестве женщин в сферах монотонного труда (швеи) или межличностных отношений (учителя, психологи). А , что , монотонный труд начинается и заканчивается на швеях? Конвееры отменили? А профессии в сфере межличностных отношениях заканчиваются на учителях и психологах?? 1 час назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Я пишу - негры более развиты физически чем белые. Вы мне отвечаете - нет, есть негр который менее развит физически чем белый. Ну естественно! Нет, Вы пишете следующее : Цитата Мышление мужчины рационально и следует из фактов и логики, в то время как мышление женщины эмоционально и менее подвержено разуму. Там где мужчина обращает внимание на закономерности и объективность, женщина обращает внимание на то что она чувствует и это может не соответствовать реальности. Отсюда дамская непоследовательность, нелогичность и часто даже неадекват. Женщина живет в бессознательном как кулан и заяц. Как вообще такое возможно? И нужно ли исходя из этого устрожить правила поведения для женщин, ограничить их в некоторых правах и добавить обязанностей? Дабы подчинить ее мужскому более развитому интеллекту. 1 час назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: В смысле ведут себя по-разному. Выбирают не то же что выбирают мужчины. Науку например. ????
Овсянка Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Остальные , которые не подпадают под Вашу теорию - мужчины? Основа логики - выделение частного и общего. Женщинам это дается труднее. Отсюда трудности с пониманием. 1 час назад, Red_Рыжая сказал: А , что , монотонный труд начинается и заканчивается на швеях? Конвееры отменили? А профессии в сфере межличностных отношениях заканчиваются на учителях и психологах?? Да верно. Конвееры. Другие сферы межличностных отношений. Словом - области в которых не требуются интеллектаульные усилия. 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Нет, Вы пишете следующее : Только что. Только что я вам объяснил на неграх.
Red_Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Основа логики - выделение частного и общего. Женщинам это дается труднее. Отсюда трудности с пониманием. Нет, трудности у Вас с чётким изложением мыслей и с огульными генерализациями на ровном месте. 3 минуты назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Да верно. Конвееры. Другие сферы межличностных отношений. Словом - области в которых не требуются интеллектаульные усилия. На автомобильных конвейерах и на конвейерах в пищевой промышленности ( розлив воды и соков) работает огромное количество мужчин, если не сказать подавляющее. Запишем их в женщин, чтобы Ваша теория сразу не рухнула?
Овсянка Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: На автомобильных конвейерах и на конвейерах в пищевой промышленности ( розлив воды и соков) работает огромное количество мужчин, если не сказать подавляющее. Автомобильная промышленность требует физической силы, вероятно то же на разливе соков и воды.
Red_Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 5 минут назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Только что. Только что я вам объяснил на неграх. Я видела Ваш пост. Но также я видела стартопик. Вы на редкость непоследовательны в выражении мыслей. Стартопик - это чистой воды генерализация, дальше Вы сделаете на попятную.. Теперь оказывается женщины не лишены обсуждаемых качеств, а только мужчины « более». Вы виляете, как маркитантская лодка, сударь.
Овсянка Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 А вот взять профессоров математики и физики - уже другая картина.
Red_Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Автомобильная промышленность требует физической силы, вероятно то же на разливе соков и воды. И что с того? Как это опровергает тот факт, что на конвейерах работает огромное количество мужчин? Кажется Вы бравировали « статистикой» , когда заявляли , что конвеер и монотонный труд прерогативы женщины? Логику потеряли, уважаемый.
Овсянка Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Я видела Ваш пост. Но также я видела стартопик. Вы на редкость непоследовательны в выражении мыслей. Стартопик - это чистой воды генерализация, дальше Вы сделаете на попятную.. Теперь оказывается женщины не лишены обсуждаемых качеств, а только мужчины « более». Вы виляете, как маркитантская лодка, сударь. Я излагаю одну и ту же мысль разными словами. На попятную не иду, только генерализация.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти