Arnold Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Познакомился на отдыхе с девушкой. Общаемся. То что она рассказывает я ставлю под сомнение. Например говорит, что она не может иметь детей, нет родителей, квартиру муж подарил итд. Как удостовериться в том, что это правда?
Alan_Guneman Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 6 минут назад, Arnold сказал: Как удостовериться в том, что это правда? Зачем? С какой целью?
sadnesswillsear Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 13 минут назад, Arnold сказал: Познакомился на отдыхе с девушкой. Общаемся. То что она рассказывает я ставлю под сомнение. Например говорит, что она не может иметь детей, нет родителей, квартиру муж подарил итд. Как удостовериться в том, что это правда? Это та девушка от которой отгоняли мужиков?
Arnold Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 24 минуты назад, Neschastniy сказал: Это та девушка от которой отгоняли мужиков? Да 18 минут назад, Universe сказал: требуйте бумаги Умная мысль! 33 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Зачем? С какой целью? Недоверие её словам. А если она врёт, то о каких отношениях может идти речь?
fgdre Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Зачем вы ей нужны, если муж подарил квартиру. Ей теперь нужен тот, кто подарит Мерседес, и особняк в Италии. 4 часа назад, Arnold сказал: говорит, что квартиру муж подарил 4 часа назад, Arnold сказал: говорит, что она не может иметь детей, нет родителей Ей нужен мужчина "отец", с хорошим счётом в банке. Который возьмёт её жизнь под свою опеку. Вы здесь никак не вписываетесь.
Alan_Guneman Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 15 минут назад, Arnold сказал: А если она врёт, то о каких отношениях может идти речь? Значит цель - отношения... Общайтесь. Вас ни к чему не обязывает простое общение. Правду узнаете в процессе. Ну... Если раньше она не вскружит вам голову и вы не начнете вести себя как влюбленный дебил.
Arnold Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Я ей кстати спонсорскую помощь в 2 тысячи оказал. Так как у неё был пустой холодильник.
Нейтрон Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 7 минут назад, Arnold сказал: Я ей кстати спонсорскую помощь в 2 тысячи оказал. Так как у неё был пустой холодильник. Это всего 2 пузыря приличной водки. Так себе спонсор... Но то, что поставил водку в холодильник - молодец, мужчина!
Alan_Guneman Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 4 минуты назад, Нейтрон сказал: Это всего 2 пузыря приличной водки. Так себе спонсор... Алкаш ))))))))))))))))))))))))
Arnold Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Вот, что она купила. Так что от меня есть небольшой толк с пенсии.
fgdre Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 4 часа назад, Arnold сказал: Я ей кстати спонсорскую помощь в 2 тысячи оказал. Так как у неё был пустой холодильник Замечательно.. Девушка даже фотографию сделала)
Alan_Guneman Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 4 минуты назад, Arnold сказал: Вот, что она купила. Вы не обязаны оправдываться. Тем более перед Нейтроном.
Arnold Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Мне обидно, что с пенсии я не могу ей подарить вторую квартиру...
fgdre Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Се ля ви.. Она вас не приглашает к себе жить? 6 часов назад, Arnold сказал: говорит, что она не может иметь детей Вы на пенсии? Зачем вам нужны дети? Может для пенсионера к лучшему, что она не может иметь детей. 4 часа назад, Arnold сказал: Мне обидно, что с пенсии я не могу ей подарить вторую квартиру... Так радуйтесь, что у неё нет детей. Иначе, вам пришлось бы кормить их.
fgdre Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Непонятно, для чего ей пенсионер..странная история.
fgdre Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Сделайте ей предложение и живите счастливо. В чём проблема? Непонятный пост (ни о чём)
JuzeTWDB Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 17 часов назад, Arnold сказал: говорит, что она не может иметь детей, нет родителей, квартиру муж подарил итд. Как удостовериться в том, что это правда? Отвезти в клинику и попросить провести обследование, может ли она иметь детей.
Arnold Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Кто ещё что думает? Для предложения мне кажется рановато. Мы знаем друг друга меньше месяца...
Arnold Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Кто ещё что думает? Сегодня девушка красила волосы краской в ванне и я видел это по видеосвязи, сексуально прикладывала палец ко рту.
Кайфую Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, Arnold сказал: Кто ещё что думает? Сегодня девушка красила волосы краской в ванне и я видел это по видеосвязи, сексуально прикладывала палец ко рту. А шею она пудрила? 04.11.2018 в 16:09, Arnold сказал: Вот, что она купила. Ну ты, блин, даешь, человече: "засветить" имя и фамилию на полрунета. 05.11.2018 в 11:11, Arnold сказал: Для предложения мне кажется рановато. Рановато. Сначала подрастите оба, вы же еще дети. Психологически.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти