Юльчик29 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Доброго времени суток всем .Мне 38.В 17 лет я лишилась родителей через суд.Детство было не очень хорошее.4 детей.Пьюшие родители.Спали ночью под польтами,кушали мало.В 15 лет уехала на учебу в другой город.Почти в 18 забеременела.Не знала что можно было аборт сделать.Так как не было рядом взрослых людей.По счастливой случайности с помощью добрых людей родила(отец ребенка в 7 месяцев пропал).Было сложно.Ребенок вырос.Жилья своего нет.В процессе очередной ссоры с ребенком,когда он пообещал меня прирезать в случае моего несогласия с ним,я указала ему на дверь.Мы жили на съемном жилье.Я его отправила по адресу прописки.Ему э то не понравилось,так как он привык жить комфортно.Я после школы устроила его в колледж.Проучился пол.года.Со мной не жил.Жил в общежитии.Когда я приехала оплатить счета за жилье,у меня не хотели их принять.Они не верили что я мать.Сказали что с его слов у него мать умирает от цирроза печени.У меня была истерика.Я знаю то,что я не былa идеальной матерью.Но,это было очень жестоко.Сегодня мы не общаемся уже почти год.Он общается с человеком,который это сделал.И он считает его отцом.А этот отец меня бросил в 7 месяцев беременности и возил по больницам в поисках аборта.КАК это вообще можно понять?Просто подскажите мне что делать.Свою злость я поставлю да и ставлю в последнюю очередь.Мой сын показал себя не с самой лучшей стороны.В отношении меня.Но каждый свой день я думаю только о нем.И я не знаю КАК все это исправить.КАК обойти благополучие его отца?Как сделать так чтобы он ценил меня,а не его благополучие?
ceknfyif Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 какая причина ваших ссор? вашему сыну что-то не нравится?
Shivani Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 заложить в ребенка правильные ценности, вот что надо было сделать. Но вас винить нельзя, вы не знали, не умели, примеров не было. Так уж сложилось.. теперь вряд ли что можно исправить. Жизнь сама расставит все по своим местам.
Юльчик29 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Заложить многое нужно было.Это я только сегодня понимаю.В меня пьющие родители заложили только рефлекс выжить на пол.буханки хлеба на 4 детей в день.И да,это правда.И в 18 лет меня никто не научил воспитать ребенка. 9 минут назад, ceknfyif сказал: какая причина ваших ссор? вашему сыну что-то не нравится? Считает что я много пью. 15 минут назад, ceknfyif сказал: какая причина ваших ссор? вашему сыну что-то не нравится? Пью типа много.
ceknfyif Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 33 минуты назад, Юльчик29 сказал: Считает что я много пью. Пью типа много. А это действительно так?
Юльчик29 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Я не знаю как ответить на этот вопрос.Я не пью каждый день или через день.Я не умею просто за раз пить.И,если это случается,то были не очень приятные воспоминания.
Марфушка Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 У меня пил отец.....очень плохие воспоминания, такое чувство, что совершенно другой человек перед тобой - демон. Я понимаю вашего сына...простите Легко сказать "бросьте пить" и начните новую жизнь, наполненную интересными событиям и новыми знакомыми... Но так легко только на словах...так что я понимаю и вас... Мой отец не смог(((
Юльчик29 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Я не понимаю в отношении себя-брось пить.Я не пью часто.Просто когда это раньше случалось,я до беспамятства напивалась.Я заглушала боль,что со мной была.Я по другому не умела.Не было взрослых людей рядом для подсказки.Да,сын не виноват.Но и понимания хотелось от него видеть минимум.Есть примеры-я.Я голодала в детстве,жила в день на 1-2 куска черного хлеба,спала под польтами.Сын всегда хотел адидасы при моей минимальной зп и при аренде жилья.В моей голове все эти запросы просто не укладываются.На сегодняшний день он отказался от матери в пользу богатого отца.
ceknfyif Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 17 минут назад, Юльчик29 сказал: Я не знаю как ответить на этот вопрос.Я не пью каждый день или через день.Я не умею просто за раз пить.И,если это случается,то были не очень приятные воспоминания. Может тебе стоит поговорить с сыном? Извиниться и т.д.?
drag Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 4 минуты назад, Юльчик29 сказал: Я не понимаю в отношении себя-брось пить.Я не пью часто.Просто когда это раньше случалось,я до беспамятства напивалась.Я заглушала боль,что со мной была.Я по другому не умела.Не было взрослых людей рядом для подсказки.Да,сын не виноват.Но и понимания хотелось от него видеть минимум.Есть примеры-я.Я голодала в детстве,жила в день на 1-2 куска черного хлеба,спала под польтами.Сын всегда хотел адидасы при моей минимальной зп и при аренде жилья.В моей голове все эти запросы просто не укладываются.На сегодняшний день он отказался от матери в пользу богатого отца. он будет похож на вас и на отца, сможете себя изменить( прекратить пить и тд) значит и у ребенка есть шанс.
Юльчик29 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Много раз это делала.И тысячу раз извинялась. 2 минуты назад, drag сказал: он будет похож на вас и на отца, сможете себя изменить( прекратить пить и тд) значит и у ребенка есть шанс. Я и не пью уже давно.И к алкоголю у меня нет пристрастия.
Гость momus Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Если отец социализирован, благополучен и хочет общаться с сыном, то чего же лучше? Мальчику нужны и поддержки и помощь и положительный пример в жизни. Он живет у отца?
dmxer Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, Юльчик29 сказал: Не знала что можно было аборт сделать 3 часа назад, Юльчик29 сказал: возил по больницам в поисках аборта. Так вы знали или не знали? 3 часа назад, Юльчик29 сказал: Просто подскажите мне что делать. Отпустите его, пусть живет как знает. Вы свой материнский долг выполнили - дальше сам. И вы позвольте себе жить своей отдельной от них жизнью.
Смирина Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 7 часов назад, Юльчик29 сказал: Просто подскажите мне что делать.Свою злость я поставлю да и ставлю в последнюю очередь.Мой сын показал себя не с самой лучшей стороны.В отношении меня.Но каждый свой день я думаю только о нем.И я не знаю КАК все это исправить.КАК обойти благополучие его отца?Как сделать так чтобы он ценил меня,а не его благополучие? Почитайте мою тему: https://psycheforum.ru/topic129085.html?tab=comments#comment-5602632 , часто чужой опыт помогает найти правильное решение своей проблемы.
JuzeTWDB Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 9 часов назад, Юльчик29 сказал: И он считает его отцом.А этот отец меня бросил в 7 месяцев беременности и возил по больницам в поисках аборта.КАК это вообще можно понять? Может ему выгодно с ним проводить время? А вы говорили сыну о том, что отец хотел его убить абортом?
Конфуций Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 8 часов назад, Юльчик29 сказал: Я не понимаю в отношении себя-брось пить.Я не пью часто.Просто когда это раньше случалось,я до беспамятства напивалась.Я заглушала боль,что со мной была.Я по другому не умела.Не было взрослых людей рядом для подсказки.Да,сын не виноват.Но и понимания хотелось от него видеть минимум.Есть примеры-я.Я голодала в детстве,жила в день на 1-2 куска черного хлеба,спала под польтами.Сын всегда хотел адидасы при моей минимальной зп и при аренде жилья.В моей голове все эти запросы просто не укладываются.На сегодняшний день он отказался от матери в пользу богатого отца. Получается что сын вырос махровым эгоистом-потребителем.Понял одну жизненную вещь - нет ничего хуже,чем отсутствие в человеке любви и сострадания,ну и нежеланных детей. Проблема как у вас,так и у сына - это отсутствие истинной любви к себе. Сложная у вас ситуация. Учитесь себя любить - лучше поздно,нежели чем никогда и отпускайте негатив прошлого быстрее.
Red_Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 19 часов назад, Юльчик29 сказал: то не понравилось,так как он привык жить комфортно.Я после школы устроила его в колледж.Проучился пол.года.Со мной не жил.Жил в общежитии.Когда я приехала оплатить счета за жилье,у меня не хотели их принять.Они не верили что я мать.Сказали что с его слов у него мать умирает от цирроза печени.У меня была истерика. А свой паспорт показать не догадались?
Смирина Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 04.11.2018 в 23:25, Юльчик29 сказал: я не знаю КАК все это исправить.КАК обойти благополучие его отца?Как сделать так чтобы он ценил меня,а не его благополучие? Сдаётся мне, что героиня наша не способна ни познать, ни, тем более, что-либо сделать. Так уже было не раз: придёт человек на форум, облегчится, поведав свою историю, и исчезнет бесследно. Честно говоря, уже не очень-то и хочется тратить свои силы и время на помощь таким авторам, единственное, что удерживает на форуме, это редкие случаи, когда люди внимают...
Ulit Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 06.11.2018 в 11:54, Смирина сказал: Сдаётся мне, что героиня наша не способна ни познать, ни, тем более, что-либо сделать. Так уже было не раз: придёт человек на форум, облегчится, поведав свою историю, и исчезнет бесследно. Честно говоря, уже не очень-то и хочется тратить свои силы и время на помощь таким авторам, единственное, что удерживает на форуме, это редкие случаи, когда люди внимают... Ой, не уходите, пожалуйста!... Вы мне очень помогли... Не сказать, что все совсем хорошо, но намного лучше, чем было. И главное спокойнее) Только благодаря вам!)
Смирина Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 15 часов назад, Ulit сказал: Ой, не уходите, пожалуйста!... Если будет польза, то я готова поделиться своими знаниями и опытом. Можете писать в личку, отвечу обязательно.
Трава-мурава Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 04.11.2018 в 23:25, Юльчик29 сказал: Он общается с человеком,который это сделал.И он считает его отцом.А этот отец меня бросил в 7 месяцев беременности и возил по больницам в поисках аборта.КАК это вообще можно понять?Просто подскажите мне что делать. Что вам делать? Радоваться! По крайней мере не прирежет в пылу ссоры. Вы были несчастной дочерью скверных родителей, не смогли стать женой, мать из вас получилась никудышняя, сын у вас тоже - "оторви и выбрось". В итоге , какой-никакой, но отец ребенка взял на себя часть забот о вашем общем потомстве. Значит вам можно выдохнуть, успокоиться и заняться собой. 05.11.2018 в 00:46, Юльчик29 сказал: Сын всегда хотел адидасы при моей минимальной зп и при аренде жилья. На сегодняшний день он отказался от матери в пользу богатого отца. Если богатый отец готов раскошелиться, то почему бы нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти