никитыч Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Обратите внимание главное в моей жизни что:уважаю добрых существ, за чистые города, спортом занимался, читал,помогал маме,тоже самое другим советую. Жду добрые вопросы. Мне больше всего нравится смотреть клипы значит отлично спросить какие?
Universe Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Привет! Какой из недавних клипов тебе больше всего запомнился? 1
никитыч Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 17 минут назад, Universe сказал: Привет! Какой из недавних клипов тебе больше всего запомнился? Елена Темникова-не модные. Привет. У нас снег почти растаял. Что нибудь доброе спрашивайте. В городе отжимался.
dmxer Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 4 минуты назад, никитыч сказал: Привет. Привет, ты веришь в инопланетян?
Universe Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 3 минуты назад, никитыч сказал: Елена Темникова-не модные. Она прикольная!
никитыч Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Не знаю что поможет. 1 минуту назад, dmxer сказал: Привет, ты веришь в инопланетян? Лучше бы другое спросил. 28 минут назад, никитыч сказал: Обратите внимание главное в моей жизни что:уважаю добрых существ, за чистые города, спортом занимался, читал,помогал маме,тоже самое другим советую. Как вам? 1 минуту назад, Universe сказал: Она прикольная! Понятно. К сожалению почти всегда один, надеюсь скоро найду добрых друзей. К счастью в большей степени мне помогала мама.
dmxer Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 3 минуты назад, никитыч сказал: К сожалению почти всегда один, надеюсь скоро найду добрых друзей. Как ты думаешь, я добрый?
никитыч Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Надеюсь добрые помогут чем смогут не только мне. 33 минуты назад, никитыч сказал: Обратите внимание главное в моей жизни что:уважаю добрых существ, за чистые города, спортом занимался, читал,помогал маме,тоже самое другим советую. На мой взгляд отлично,если для вас тоже, красавчики. 30 минут назад, Universe сказал: Привет! Какой из недавних клипов тебе больше всего запомнился? Отличный текст. Желаю добра.
Universe Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Какие ты еще форумы посещаешь кроме этого? 1
никитыч Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Сегодня у близкой день рождения. Только что, Universe сказал: Какие ты еще форумы посещаешь кроме этого? Не помню. 36 минут назад, никитыч сказал: Обратите внимание главное в моей жизни что:уважаю добрых существ, за чистые города, спортом занимался, читал,помогал маме,тоже самое другим советую. Как вам? Желаю добра. Наверно буду в следующем году учиться(не знаю на кого)
Universe Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 7 минут назад, никитыч сказал: Наверно буду в следующем году учиться(не знаю на кого) кем хочешь стать? 1
никитыч Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 15 минут назад, Universe сказал: кем хочешь стать? Нету желания обещать. 15 минут назад, Universe сказал: кем хочешь стать? Посмотрим. Сегодня гулял. 16 минут назад, Universe сказал: кем хочешь стать? Не планирую учёбы связать с работой. 57 минут назад, Universe сказал: Привет! Какой из недавних клипов тебе больше всего запомнился? Как мои тексты? Советую любить животных. 18 минут назад, Universe сказал: кем хочешь стать? Отличный вопрос. В моём городе темно. Советую выкидывать мусор в урны,а не куда попало.
никитыч Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 45 минут назад, Universe сказал: кем хочешь стать? Мне больше клипы нравятся значит певцом. Кормите бездомных животных. К сожалению почти всегда слишком плохое настроение.
Vesna Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Привет, Никитыч!!! Ты большой молодец в том, что ты делаешь! Умничка! А почему занимался спортом написал в прошедшем времени? 1
никитыч Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 7 минут назад, Vesna сказал: Привет, Никитыч!!! Ты большой молодец в том, что ты делаешь! Умничка! А почему занимался спортом написал в прошедшем времени? Потому что смотри какая жизнь занимался, а тогда печатал. Ну тогда печатал,а не занимался спортом. По другому не смогу объяснить. Меня удивляет что не понятно. Что нибудь доброе спрашивайте. 59 минут назад, Universe сказал: кем хочешь стать? Мне больше нравятся клипы значит певцом. 10 минут назад, Vesna сказал: Привет, Никитыч!!! Ты большой молодец в том, что ты делаешь! Умничка! А почему занимался спортом написал в прошедшем времени? Отличный текст. На мой взгляд легко понять почему так печатал. Люди разные. К сожалению часто друг друга не понимали. 1
Universe Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 19 минут назад, никитыч сказал: Мне больше клипы нравятся значит певцом. Ух, ты какой! А караоке есть? 1
никитыч Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, Universe сказал: Ух, ты какой! А караоке есть? Нету.
СтасикМ Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Никитыч, привет! а представь, что ты сейчас оказался в таком райском месте! Клево? Это мое любимое место 3
никитыч Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 7 минут назад, Universe сказал: Ух, ты какой! А караоке есть? Если хочу стать значит нужно пробовать хотя бы дома,что дальше посмотрим. 9 минут назад, Universe сказал: Ух, ты какой! А караоке есть? Часто дома пел.Сегодня пел и меня почти рвало. К сожалению плохо пою. К сожалению часто болею. 7 минут назад, КошкаЯ сказал: Никитыч, привет! а представь, что ты сейчас оказался в таком райском месте! Клево? Это мое любимое место Отлично.
Vesna Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 22 минуты назад, никитыч сказал: На мой взгляд легко понять почему так печатал. Люди разные. К сожалению часто друг друга не понимали. Я просто неправильно спросила. Извини. думала, что ты спорт забросил. Потому так спросила
СтасикМ Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Никитыч, ты знаешь, что там бывает так бушует океан, что волны больше трех метров и подступают прямо к той линии, где трава растет! Но это не страшно, очень прикольно смотреть на мощную стихию и чувствовать эту энергию! 1
никитыч Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Сегодня дома пел и к сожалению почти рвало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти