Иванаова Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Я всегда была из тех ,кто всех поддерживает и успокаивает,я всегда улыбалась несмотря ни на что,старалась находить положительные стороны во всем...А теперь все,я сломалась..У меня все рушиться,я устала плакать от жалости к себе.... Знаете,говорят,что тем людям,которых Бог любит,он посылает испытания..Так вот,у меня такое чувство,что он меня просто обожает..Я больше так не могу,у меня нервная система не выдерживает..У меня ничего не получается в этой жизни. ..Меня окружают люди,которым на меня плевать.Они думают,что я сильная и сама справлюсь. 2
Aлeксандра Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Устали наверно очень. Подобные мысли были и у меня . Чаще всего бывает так, когда ты делаешь что-то , что тебя не просят и ждешь ответной реакции...благодарности что ли в ответ. Тебе хочется быть хорошей, удобной , полезной для всех...., а в ответ получать дивиденды...а реакции нет... Что не получается то?
Радван Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Вы сильная, вы справитесь. Шутка. Уверены, что за своей помощью и поддержкой не скрывали собственную зависимость от этих людей? Страх остаться одной? 1
goryushkogore Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 26 минут назад, Иванаова сказал: Я всегда была из тех ,кто всех поддерживает и успокаивает,я всегда улыбалась несмотря ни на что,старалась находить положительные стороны во всем...А теперь все,я сломалась..У меня все рушиться,я устала плакать от жалости к себе.... Знаете,говорят,что тем людям,которых Бог любит,он посылает испытания..Так вот,у меня такое чувство,что он меня просто обожает..Я больше так не могу,у меня нервная система не выдерживает..У меня ничего не получается в этой жизни. ..Меня окружают люди,которым на меня плевать.Они думают,что я сильная и сама справлюсь. Знакомая ситуация, когда всех поддерживаешь и помогаешь, а потом ломаешься и никто из окружающих тебя людей тебе не поможет. Большинству людей плевать на всех кроме себя... Сегодня ты помогаешь человеку, а завтра он воткнет "нож" в спину. Многие люди не ценят когда ты им помогаешь, когда ты с ними добр, некоторые могут принять это за слабость. Помогать другому - себе дороже выйдет. Что-то посоветовать, как выбраться из такого состояния я не могу. Сконцентрируйтесь на себе и своих проблемах и решайте их. И когда выберетесь из этого состояния (а Вы выберетесь) решайте свои задачи, не тратьте время на помощь другим, тратьте время на себя. А помогать другим надо аккуратно и держать дистанцию с человеком, которому помогаете (если Вы решите все же продолжать помогать другим), но все же лучше решайте свои проблемы.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 8 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 8 ноября, 2018 16 минут назад, Иванаова сказал: Я всегда была из тех ,кто всех поддерживает и успокаивает,я всегда улыбалась несмотря ни на что,старалась находить положительные стороны во всем...А теперь все,я сломалась..У меня все рушиться,я устала плакать от жалости к себе.... Так часто бывает. Человек поддерживает других тратя свой ресурс, не замечая, как истощается. Чтобы поддерживать других, быть с ними в сложностях, нужно иметь развитую устойчивость. Часто желание заботиться о других, является проекцией желания поддерживать себя, но человек либо не умеет этого делать, либо считает это неправильным, если на это наложен запрет какими-нибудь "светлыми" идеями. 1
goryushkogore Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 7 минут назад, Aлeксандра сказал: Устали наверно очень. Подобные мысли были и у меня . Чаще всего бывает так, когда ты делаешь что-то , что тебя не просят и ждешь ответной реакции...благодарности что ли в ответ. Тебе хочется быть хорошей, удобной , полезной для всех...., а в ответ получать дивиденды...а реакции нет... Что не получается то? Конечно хочется получать дивиденды и благодарность от людей за свою помощь к ним. Но это неверное ожидание. Потому что практика показывает что люди далеко не всегда благодарны... А может им просто нечем ответить. У всех людей куча своих задач, которые они решают, и им просто некогда отвечать взаимностью, тем более если они не просили им помогать... "Если ты за добро благодарности ждешь, ты не даришь добро - ты его продаешь."
Игорь) Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 25 минут назад, Иванаова сказал: Я всегда была из тех ,кто всех поддерживает и успокаивает,я всегда улыбалась несмотря ни на что,старалась находить положительные стороны во всем...А теперь все,я сломалась..У меня все рушиться,я устала плакать от жалости к себе.... Знаете,говорят,что тем людям,которых Бог любит,он посылает испытания..Так вот,у меня такое чувство,что он меня просто обожает..Я больше так не могу,у меня нервная система не выдерживает..У меня ничего не получается в этой жизни. ..Меня окружают люди,которым на меня плевать.Они думают,что я сильная и сама справлюсь. Сдавайтесь, полностью. И испытаете истинное счастье.)
dmxer Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 42 минуты назад, Иванаова сказал: Знаете,говорят,что тем людям,которых Бог любит,он посылает испытания.. Еще говорят, что Бог не посылает испытаний с которыми человек не сможет справиться. 43 минуты назад, Иванаова сказал: ..Меня окружают люди,которым на меня плевать. Это обычное явление. Привыкайте, поменьше рассчитывайте на других. 44 минуты назад, Иванаова сказал: У меня ничего не получается в этой жизни. Держитесь, получится - хорошо, не получится - тоже не беда. Получится в чем-нибудь другом.
Aлeксандра Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 27 минут назад, Fedot сказал: Конечно хочется получать дивиденды и благодарность от людей за свою помощь к ним. Но это неверное ожидание. Потому что практика показывает что люди далеко не всегда благодарны... А может им просто нечем ответить. У всех людей куча своих задач, которые они решают, и им просто некогда отвечать взаимностью, тем более если они не просили им помогать... "Если ты за добро благодарности ждешь, ты не даришь добро - ты его продаешь." А еще есть такая мысль у меня, что прежде , чем кому-то помогать, помоги себе. Приведи себя в порядок. Иначе, если ты изранен или не твёрдо стоишь на ногах, то какой из тебя помощник.
goryushkogore Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, Aлeксандра сказал: А еще есть такая мысль у меня, что прежде , чем кому-то помогать, помоги себе. Приведи себя в порядок. Иначе, если ты изранен или не твёрдо стоишь на ногах, то какой из тебя помощник. Это совершенно точно сказано!
fgdre Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 5 часов назад, Иванаова сказал: Меня окружают люди,которым на меня плевать. Они думают,что я сильная и сама справлюсь. Они могут желать уничтожить вас. Вовсе не думая, что вы сильная. Наоборот, увидев ваше моральное истощение, слабость, и слёзы - придут чтобы добить вас окончательно. Возможно, вы находитесь среди агрессоров, которые целенаправленно травят вас. 5 часов назад, Иванаова сказал: я всегда улыбалась несмотря ни на что, старалась находить положительные стороны во всем...А теперь все, я сломалась Проведите анализ своих связей, из-за чего вы "сломались", кто вызвал у вас разочарование, боль, утрату веры в себя. Кто-то из близкого окружения довёл вас до этого, пересмотрите свои отношения. 1
fgdre Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Вы растратили себя в никуда. Восстановитесь и живите дальше. Поменяйте круг общения.
Вайенруд Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, Иванаова сказал: Меня окружают люди,которым на меня плевать.Они думают,что я сильная и сама справлюсь. Здравствуйте. Сколько Вам лет? В семье какие отношения ?
Владимир1981 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Отпустите себя, выругайтесь на всех.
Трава-мурава Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 4 часа назад, Иванаова сказал: ..Меня окружают люди,которым на меня плевать.Они думают,что я сильная и сама справлюсь. Та же ситуация. Скольким я помогала в своей жизни! С детства, в юности, и во взрослом состоянии. И на работу у страивала, и в сложных ситуациях подставляла плечо... А самой обратиться не к кому совершенно. Более того, мне даже кажется, что окружающие радуются, если у меня сложности. Злорадствуют что-ли... "Акела промахнулся", - и воют от счастья!
Piano Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 А я не скажу, что прямо раздавала направо и налево свою помощь, очень умеренно. Но и от других не жду без острой необходимости. Я считаю так: там, где человек в состоянии справиться САМ, нехрен напрягать людей. Обращаться за помощью нужно исключительно в важных и чрезвычайных ситуациях. Тогда люди обязательно помогут, родственники, настоящие друзья. А если как в сказке каждый день кричать "волки, волки" - то можно и не получить помощи тогда, когда она будет остро необходима. А Ваша, автор, проблема решается вообще проще некуда: афабазол 3 раза в день - месяцок. Нервы приведутся в порядок, да и всё, в Вашем сообщении одни голые эмоции. Если же у Вас реально неразрешимые проблемы -тогда распишите поподробнее.
Shivani Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 ага, ей еще таблетками себя убить не хватало для полного счастья.. (тут одна уже попила пилюлек от горя..
Shivani Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 6 часов назад, Иванаова сказал: Я всегда была из тех ,кто всех поддерживает и успокаивает,я всегда улыбалась несмотря ни на что,старалась находить положительные стороны во всем... вы носили образ доброй, милой, понимающей девочки у которой все окей, и тратили на это свой внутренний ресурс. Теперь ресурс исчерпан - вы сломались. Вы обесточили себя, всю энергию отдали. У вас были определенные ожидания от людей, что вот вы им дали, поддержали, а они потом вам дадут. И упс, а ожидания не оправдались. Случилось разочарование, или даже крах.
eror404 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 7 часов назад, Иванаова сказал: Я всегда была из тех ,кто всех поддерживает и успокаивает,я всегда улыбалась несмотря ни на что,старалась находить положительные стороны во всем...А теперь все,я сломалась..У меня все рушиться,я устала плакать от жалости к себе.... Знаете,говорят,что тем людям,которых Бог любит,он посылает испытания..Так вот,у меня такое чувство,что он меня просто обожает..Я больше так не могу,у меня нервная система не выдерживает..У меня ничего не получается в этой жизни. ..Меня окружают люди,которым на меня плевать.Они думают,что я сильная и сама справлюсь. держись, братан! ты не один.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти