СергейОлександрович Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Сейчас я учусь в 6-ом классе и не пойму уже долго, это ненормальная форма показа отношений или нет. Мама говорит, что это ненормально, НО учительница всё хорошо, вот что: 1)Они друг другу (мальчики и девочки) говорят, что они тупые... при этом улыбаются... 2)Щекотят мальчики неприличные места девочкам, как бы другу... 3)Один мальчик у которого с головой не в порядке, заигрывает со всеми девочками, зануда, повторяет одно и то же кому то. При этом почему то он многим нравится. --- Спасибо сразу за ответ!
Джефф Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, Аноним999 сказал: Сейчас я учусь в 6-ом классе и не пойму уже долго, это ненормальная форма показа отношений или нет. Мама говорит, что это ненормально, НО учительница всё хорошо, вот что: 1)Они друг другу (мальчики и девочки) говорят, что они тупые... при этом улыбаются... 2)Щекотят мальчики неприличные места девочкам, как бы другу... 3)Один мальчик у которого с головой не в порядке, заигрывает со всеми девочками, зануда, повторяет одно и то же кому то. При этом почему то он многим нравится. "В филогенезе (от низших форм жизни к более сложным) существует тенденция к уменьшению влияния уровня гормональной насыщенности на половое поведение и увеличение роли высшей нервной деятельности. Если неполовозрелые самки низших млекопитающих редко проявляют признаки полового поведения и обнаруживают половую активность только под влиянием введения гормонов, то самки приматов участвуют в сексуальных играх до наступления половой зрелости. Если молодых обезьян изолировать и лишить этих игр в определенный период развития, то по достижении "зрелого" уровня половых гормонов у самок не сформируется правильное поведение (выпадут позы подставления, проявится агрессия) что затруднит спаривание." (с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г
СергейОлександрович Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Джефф сказал: "В филогенезе (от низших форм жизни к более сложным) существует тенденция к уменьшению влияния уровня гормональной насыщенности на половое поведение и увеличение роли высшей нервной деятельности. Если неполовозрелые самки низших млекопитающих редко проявляют признаки полового поведения и обнаруживают половую активность только под влиянием введения гормонов, то самки приматов участвуют в сексуальных играх до наступления половой зрелости. Если молодых обезьян изолировать и лишить этих игр в определенный период развития, то по достижении "зрелого" уровня половых гормонов у самок не сформируется правильное поведение (выпадут позы подставления, проявится агрессия) что затруднит спаривание." (с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г Извините, но я не понимаю. Просто ответьте, пожалуйста: "да" или "нет". дело в мне или нет
Джефф Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 3 часа назад, Аноним999 сказал: Извините, но я не понимаю. Просто ответьте, пожалуйста: "да" или "нет". дело в мне или нет Ты не участвуешь в сексуальных играх. Впоследствии это может проявиться проблемами с противоположным полом.
офигевший Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 и всё то не так.. и брат не такой и класс не такой...
Under_The_Sun Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 6 часов назад, Джефф сказал: "В филогенезе (от низших форм жизни к более сложным) существует тенденция к уменьшению влияния уровня гормональной насыщенности на половое поведение и увеличение роли высшей нервной деятельности. Если неполовозрелые самки низших млекопитающих редко проявляют признаки полового поведения и обнаруживают половую активность только под влиянием введения гормонов, то самки приматов участвуют в сексуальных играх до наступления половой зрелости. Если молодых обезьян изолировать и лишить этих игр в определенный период развития, то по достижении "зрелого" уровня половых гормонов у самок не сформируется правильное поведение (выпадут позы подставления, проявится агрессия) что затруднит спаривание." (с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г Откуда вы это берете! О, боги! Блин, Аноним, это ненормально, у тебя класс коррекции? Почему такие имбецилы?
Джефф Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 15 минут назад, Under_The_Sun сказал: Блин, Аноним, это ненормально, у тебя класс коррекции? Что ненормально? Он описывает признаки сексуальных игр.
Under_The_Sun Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 8 минут назад, Джефф сказал: Что ненормально? Он описывает признаки сексуальных игр. Такие тупорылые? Да еще и в 6 классе? Это нормально для умственноотсталых детей Одно дело, это если подросток продумывает многоходовку, как понравиться мальчику, а другое дело, если хватает этого мальчика за член и кричит, что он тупой, при этом оба ржут. Хотя для меня любое ненормально в принципе отсутствие социофобии (справочник наверно отнесет меня к шизоидам), в данном случае, имхо, это дно какое-то
Джефф Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 6 минут назад, Under_The_Sun сказал: Такие тупорылые? Да еще и в 6 классе? Это где-то возраст 12 лет. Самое время. 7 минут назад, Under_The_Sun сказал: Одно дело, это если подросток продумывает многоходовку, как понравиться мальчику, а другое дело, если хватает этого мальчика за член и кричит, что он тупой, при этом оба ржут. У меня ради забавы школьные подружки предлагали отсосать. Это в 14 - 15 лет. При этом никакие не асоциалки. Много в этом возрасте обезьяньих сексуальных замашек.
Under_The_Sun Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 видимо эти игры прошли мимо меня, как мимо автора. хорошо,что я этого не помню этот чудный возраст мой чудный возраст впереди
СтасикМ Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 15 минут назад, Джефф сказал: Это где-то возраст 12 лет. Самое время. У меня ради забавы школьные подружки предлагали отсосать. Это в 14 - 15 лет. При этом никакие не асоциалки. Много в этом возрасте обезьяньих сексуальных замашек. и ты конечно отказался? 2 часа назад, Джефф сказал: Ты не участвуешь в сексуальных играх. Впоследствии это может проявиться проблемами с противоположным полом. а советы даешь)
Under_The_Sun Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 конечно согласился, раз он так об этом говорит, это же нормально!
СтасикМ Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Under_The_Sun сказал: конечно согласился, раз он так об этом говорит, это же нормально! не уверена, пусть сам скажет)
Джефф Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: и ты конечно отказался? Это перед уроком было, и там такое удобное местечко, где эти две подружки разговаривали. Так получилось, что я туда один подошёл сумку с учебниками оставить, а они мне так тихонько - "Давай мы у тебя за щеку возьмём?" Ну пошутили (наверное). Я был тогда на такие предложения слишком застенчивый. Улыбнулся, ничего не сказал, и пошёл по своим делам. 8 минут назад, КошкаЯ сказал: а советы даешь) Надо было соглашаться?
Джефф Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 11 минут назад, Under_The_Sun сказал: конечно согласился, раз он так об этом говорит, это же нормально! Я и сам в детстве приставал иногда к знакомым девочкам с сексуальными домогательствами (насколько тогда возможными). Где-то в 9 - 10 лет. Потом уже слишком в этом плане застенчивый стал.
СтасикМ Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 6 минут назад, Джефф сказал: Это перед уроком было, и там такое удобное местечко, где эти две подружки разговаривали. Так получилось, что я туда один подошёл сумку с учебниками оставить, а они мне так тихонько - "Давай мы у тебя за щеку возьмём?" Ну пошутили (наверное). Я был тогда на такие предложения слишком застенчивый. Улыбнулся, ничего не сказал, и пошёл по своим делам. Надо было соглашаться? Так выходит из-за того, что ты тогда не согласился, у тебя впоследствии проблемы с противоположным полом как по справочнику начались!
Under_The_Sun Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 сразу вспоминаю, как отец рассказывал, что у него на работе есть мужик. и за обедом он любил травить байку, что первый секс у него был в детстком саду. ему было пять, "ну а людке? людке сколько был? если мне пять, то людке шесть"
Джефф Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Так выходит из-за того, что ты тогда не согласился, у тебя впоследствии проблемы с противоположным полом как по справочнику начались! Ну да. У меня уже тогда наблюдались нарушения в этих сексуальных играх, которые у детей бывают до половой зрелости. Да и потом, эти две девчонки, с которыми кстати я сидел за одной партой в старших классах, зная, что я застенчивый на эту тему, любили меня подъё....вать. То специально начнут чем-то интимным интересоваться, то юбку потихоньку передо мной задирали. Ну у них у самих тогда был пубертат, сексуально-озабоченный возраст.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.