Перейти к содержанию

помогите вычислить

eror404

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мерзкую крысу, что повадилась удалять темы. еще мне интересно по какой логике эта крыса вообще принимает решения. если удаляются темы, которые типа не соответствуют духу форума, то спешу заверить, что духу этой помойки будет соответствовать даже если я насру посередине комнаты, сфотографирую и выставлю здесь для обсуждения!

резюмируя, хотелось бы заметить:

Хозяйка - блядь! И торт говно!

Подайте шляпу и пальто!

Ебал я ваши именины!

Опубликовано
1 час назад, granit201z сказал:

мерзкую крысу, что повадилась удалять темы.

Вас это смущает ? 

по какой логике

Вопрос.

не соответствуют духу форума

Ответ.

Опубликовано
5 минут назад, Яромир сказал:

Вопрос.

Ответ.

значит у нее (крысы) искаженные представления о "духе форума". реальный дух описан там же, в стартовом топике.

Опубликовано
18 минут назад, КошкаЯ сказал:

Гранит, ты вот накаркаешь! Писал вчера, что скоро будет бродить тень Гранит зет 2, так и начнет))

да, КошкаБ, я помню тебя еще совсем с молотком))

Опубликовано
3 часа назад, granit201z сказал:

мерзкую крысу, что повадилась удалять темы. еще мне интересно по какой логике эта крыса вообще принимает решения. если удаляются темы, которые типа не соответствуют духу форума, то спешу заверить, что духу этой помойки будет соответствовать даже если я насру посередине комнаты, сфотографирую и выставлю здесь для обсуждения!

резюмируя, хотелось бы заметить:

Хозяйка - блядь! И торт говно!

Подайте шляпу и пальто!

Ебал я ваши именины!

Гран, у Макара на этот счет была удачная тема:

Один мой друг - он стоил двух-он ждать не привык
Был каждый день последним из дней
Он пробовал на прочность этот Мир каждый миг
Мир оказался прочней....

Опубликовано
1 час назад, ОтецСергий сказал:

Везде одно и то же. 

Не , на этом форуме вентиляторщики более-менее образованные. На остальных форумах вообще жопа , в этом плане.

Опубликовано
19 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Гран, у Макара на этот счет была удачная тема:

Один мой друг - он стоил двух-он ждать не привык
Был каждый день последним из дней
Он пробовал на прочность этот Мир каждый миг
Мир оказался прочней....

ну не знаю даже. сколько помню себя в этом мире - он постоянно держит меня на грани, но всегда оставляет лазейки. оттого и злой я как собака. складывается ощущение, что я играю с ним в кошки-мышки, причем я в роли мышки

Опубликовано
31 минуту назад, granit201z сказал:

ну не знаю даже. сколько помню себя в этом мире - он постоянно держит меня на грани, но всегда оставляет лазейки. оттого и злой я как собака. складывается ощущение, что я играю с ним в кошки-мышки, причем я в роли мышки

Гран, а злость хороша только в спортивных поединках и решениях производственных проблем. Во всех остальных слуТчаях она только вредит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...