Перейти к содержанию

Как сказать, что у меня молодой друг? продолжение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  •  
  • Sabine
  • Новички
  •  2
  • 20 публикаций

Итоги недели. 

За прошедшую неделю могу зафиксировать только положительные тенденции в моей семье. Мой друг Рекардо был принят сначала с некоторым легким недоверием в первые 2 дня. Но  скаждым днем отношение между моими детьми и им только улучшались. Он занимался с младшим сыном английским языком, а со старшим математикой-очень успешно. Вчера мой старший сын за последние 2 месяца впервые был отмечен хорошей отметкой по математике.  

Еще хочется добавить, что дерзкие ответы моего старшего сына на мои вопросы,которые имели место в последние месяцы прекратились с приходом в наш дом Рекардо.Вообще чувствуется присутствие мужчины в доме. Все стало намного упорядочнее и спокойнее.

Опубликовано

Немного о себе: я закончила хореогрфическую школу по классическому танцу. Сейчас моя специализация- современные латиноамериканские танцы.

12 минут назад, Sabine сказал:
  •  
  • Sabine
  • Новички
  •  2
  • 20 публикаций

Итоги недели. 

За прошедшую неделю могу зафиксировать только положительные тенденции в моей семье. Мой друг Рекардо был принят сначала с некоторым легким недоверием в первые 2 дня. Но  скаждым днем отношение между моими детьми и им только улучшались. Он занимался с младшим сыном английским языком, а со старшим математикой-очень успешно. Вчера мой старший сын за последние 2 месяца впервые был отмечен хорошей отметкой по математике.  

Еще хочется добавить, что дерзкие ответы моего старшего сына на мои вопросы,которые имели место в последние месяцы прекратились с приходом в наш дом Рекардо.Вообще чувствуется присутствие мужчины в доме. Все стало намного упорядочнее и спокойнее.

Немного о себе: я закончила хореогрфическую школу по классическому танцу. Сейчас моя специализация- современные латиноамериканские танцы.

Опубликовано
1 час назад, Alan_Guneman сказал:

А Рекардо, это самое главное. Видел я некоторых без Рекарды. Им это никак не помогло.

Это тренажер, что ль какой? Или мультиварка новая? Может, мне тоже Рекарду надо? Или не поможет?

Опубликовано
4 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Может, мне тоже Рекарду надо?

Если у вас есть двое сыновей из которых один младший а другой дерзкий, непременно надо выписать Рекарду с доставкой прямо из Берлина. Рекардо все сделает. И:

31 минуту назад, Sabine сказал:

Все стало намного упорядочнее и спокойнее.

Я бы тоже Рекарду, но меня могут неправильно понять ))

Опубликовано
12 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Рекардо? 

Не пойму, где опечатка?

Рикардо или Рекордо?

Но парень, по всему видать, хороший. Надо брать.

Опубликовано

Если у вас есть двое сыновей из которых один младший а другой дерзкий, непременно надо выписать Рекарду с доставкой прямо из Берлина. Рекардо все сделает

Чиорд....у меня один малыш, второго нет . Но этот афигеть дерзкий. И Рекардо ему точно не поможет....я уж чего только не перепробовала- неа, не помогает

Опубликовано
5 минут назад, practik сказал:

Надо брать.

Стоимость пока не озвучили. В собственность или в аренду... Тоже неясно ))))

3 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

И Рекардо ему точно не поможет

Закажите версию лайт ))) Одномалышная комплектация. Или возьмите мультималышную в складчину с соседями.

Опубликовано

Это не самореклама!  Просто неделю назад я опубликовала  текст.

Мне 36 лет. Я с 18 лет живу в Германии. Недавно я развелась с мужем. У меня два сына 17 и 8 лет. Мы живем  в пригороде большого немецкого города. У нас собственный дом, который мы построили с мужем. Полгода назад он назад он ушел к другой женщине. Дети остались со мной. Он забирает их на выходные. 2 месяца назад мой сын отмечал День рождения и пригласил своих друзей. Среди них оказался его тренер по карате -  20 детний парень. Мы сразу друг  другу понравились и проговорили с ним весь вечер. Стали встречаться. Об этом  никто не знает  кроме моей лучшей подруги. Мне сначала казалось, что это просто мимолетная интрижка, чтобы забыть мои обиды на мужа. Но видимо все не так! Дело еще в том , что я знакома с его матерью. Их дом находится пососедству с нами. Как мне быть?!

Опубликовано

Я просто чисто технически запуталась куда нужно вставлять новый текст. То есть продолжение к написанному неделю назад. Меня тогда попросили написать как будут дальше развиваться события. Вот я и написала.

Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

А в той-то теме вам не сказали?

нет!

Опубликовано

я так и поняла...А как туда вернуться? как продолжить рассказ?чтобы те люди,котрые читали его неделю назад видели новый текст?

Опубликовано
5 минут назад, Sabine сказал:

Как мне быть?!

Возьмите в морозилке два куска мяса и приложите с обеих сторон к голове.
Когда голова остынет, вы осознаете, что мальчику в 20 лет нужна подружка того же возраста.

А не тетка 36-ти лет отроду.

• Нравится 1
Опубликовано

Возьмите в морозилке два куска мяса и приложите с обеих сторон к голове.
Когда голова остынет, вы осознаете, что мальчику в 20 лет нужна подружка того же возраста.

А не тетка 36-ти лет отроду.

:lol::clap:

Опубликовано
4 минуты назад, Sabine сказал:

Приложите к своей голове, любезный

Этот ритуал я осуществляю утром и вечером.
Меня этому научили мудрые чукчи.
Правда они используют рыбу.

"любезный мадам"... кто такой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...