Лоли Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Худею, не ем ничего мучного, в том числе и хлеб. За год 1 раз купила плитку шоколада. Питаюсь грудкой, крупами, творогом, йогуртами, молоком и фруктами(перечисленное основной рацион). Занимаюсь, но не так часто как хотелось бы. Скоро начнет тошнить от грудки, ненавижу это. Позавчера напал жор из за месячных, не сдержалась два дня подрят покупала чипсы и шоколадки. Я ненавижу это, но только стали появляться результаты(крошечные). Я хочу бросить все и съесть бутер. Просто бутер с колбасой. Как все люди. Но смена питания погубит все мои результаты(легко набираю вес, а за бутером потянется все остальное). Поддержите меня, скажите не сдаваться.
Red_Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Лоли сказал: Худею, не ем ничего мучного, в том числе и хлеб. За год 1 раз купила плитку шоколада. Питаюсь грудкой, крупами, творогом, йогуртами, молоком и фруктами(перечисленное основной рацион). Занимаюсь, но не так часто как хотелось бы. Скоро начнет тошнить от грудки, ненавижу это. Позавчера напал жор из за месячных, не сдержалась два дня подрят покупала чипсы и шоколадки. Я ненавижу это, но только стали появляться результаты(крошечные). Я хочу бросить все и съесть бутер. Просто бутер с колбасой. Как все люди. Но смена питания погубит все мои результаты(легко набираю вес, а за бутером потянется все остальное). Поддержите меня, скажите не сдаваться. Не сдавайтесь. Только , чтобы не допускать срывов, полезно разрешать себе в минимальных дозах иногда « вредные продукты». От маленького куска шоколада ( тем паче темного) в обед, Вы не поправитесь. А вот запрещая и делая из определенных продуктов табу, Вы провоцируете прогнозируемые срывы.
Лоли Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Не сдавайтесь. Только , чтобы не допускать срывов, полезно разрешать себе в минимальных дозах иногда « вредные продукты». От маленького куска шоколада ( тем паче темного) в обед, Вы не поправитесь. А вот запрещая и делая из определенных продуктов табу, Вы провоцируете прогнозируемые срывы. Я не могу маленький кусочек, все сожру. У меня был 1 срыв за все время.
Red_Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Нет ничего ужасного в сложном бутерброде с булкой из зернового хлеба и куска индюшки, телятины, говядины , рыбы и даже ( о Боже , нежирной свинины) с овощами и йогуртовым соусом до 17 часов. 1 минуту назад, Лоли сказал: Я не могу маленький кусочек, все сожру. У меня был 1 срыв за все время. Вы «пищевой алкоголик» . Вам к психотерапевту. Вам нужно в первую очередь менять сознание , тогда диета и здоровое питание не будет для Вас « наказанием». А станет образом жизни. Нужно искать причины Вашей невоздержанности в еде. Булимия лечится у психотерапевтов.
офигевший Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 отказаться от машины и бегать, бегать, бегать... А потом плавать. И после этого - кушайте на здоровье
ДиКош Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, офигевший сказал: отказаться от машины и бегать, бегать, бегать... А потом плавать. И после этого - кушайте на здоровье Даже и это лишнее, напряженная умственная работа великолепно сжигает все жиры.
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Не сдавайтесь. Я тоже не ем мучное и вредное. Даже готовлю, хотя ненавижу готовить.
Лоли Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Нет ничего ужасного в сложном бутерброде с булкой из зернового хлеба и куска индюшки, телятины, говядины , рыбы и даже ( о Боже , нежирной свинины) с овощами и йогуртовым соусом до 17 часов. Вы «пищевой алкоголик» . Вам к психотерапевту. Вам нужно в первую очередь менять сознание , тогда диета и здоровое питание не будет для Вас « наказанием». А станет образом жизни. Нужно искать причины Вашей невоздержанности в еде. Булимия лечится у психотерапевтов. Причина в том, что я очень редко ем что то вкусное. Вот и вся причина. Раньше я не кидалась так на еду. Ну у меня не совсем здоровое питание, это скорее диета. Любые ограничения это всегда неприятно. Из 1 одного поста уже "диагнозы" ставите. Слишком сложно, я не смогу делать их каждый раз. Да и финансы не позволяют бутеры с индюшатиной.
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Тоже знаете как бесит. Особенно, что от этого нет толку. Просто делаю и все, и вы так делайте. Потому что надо. А я еще курить бросила и выпивать
Шакира Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Даже и это лишнее, напряженная умственная работа великолепно сжигает все жиры. Нет, не лишнее. Без физнагрузки худеть хуже. Коже плохо. А ещё для работы всего организма хорошо двигаться.
Лоли Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, офигевший сказал: отказаться от машины и бегать, бегать, бегать... А потом плавать. И после этого - кушайте на здоровье Ахах, знаете кто плавает в спортивных бассеинах? Пенсионеры там обычно, от такого не похудеть. У меня не было никогда машины.
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Но я не из-за веса правда, а вам желаю похудеть
Red_Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Лоли сказал: Причина в том, что я очень редко ем что то вкусное. Вот и вся причина. Раньше я не кидалась так на еду. Ну у меня не совсем здоровое питание, это скорее диета. Любые ограничения это всегда неприятно. Из 1 одного поста уже "диагнозы" ставите. Слишком сложно, я не смогу делать их каждый раз. Да и финансы не позволяют бутеры с индюшатиной. Это я Вам и написала в самом начале. Вы сделали из определенной еды табу. Это прогнозируемо провоцирует срывы. Разрешая себе периодически « вредные» продукты в небольших дозах, Вы решите эту проблему. Дорого с индюшкой, сделайте себе бутерброд с недорогой отварной рыбой.
Лоли Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Тоже знаете как бесит. Особенно, что от этого нет толку. Просто делаю и все, и вы так делайте. Потому что надо. А я еще курить бросила и выпивать А я не пила и не курила. Сколько держитесь?
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Лоли сказал: А я не пила и не курила. Сколько держитесь? Не курю месяц. Не пью недели 2. Питаюсь месяца 2 вроде. 1
Red_Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Хотя , не уверена, что двести грамм индейки Вас разорят....
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Не воспринимайте так, - всего лишь жрачка. Ну грудки. Гречка. Я всю прошлую зиму проходила на работу как заключенный в оранжевом балахоне, носила гречку и грудку, ела стоя ее холодную как в стойле и ржала в истерике, что лишняя в мире. Ерунда все - чипсы, вкусняшки. Это привыкаешь к еде
Шакира Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, Лоли сказал: Ахах, знаете кто плавает в спортивных бассеинах? Пенсионеры там обычно, от такого не похудеть. У меня не было никогда машины. Да ладно вам). У нас все плавают. Ну днем, может, их больше. А вечером работающий люд.
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 А если похудеете, телом будете довольны, то забудется эта диета. Главное сейчас потерпеть
Верона_ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 8 минут назад, Red_Рыжая сказал: Хотя , не уверена, что двести грамм индейки Вас разорят.... И с колбасой можно, с вареной просто... Никто еще от этого не умирал... Просто - все правильно - в небольших дозах.
Маниак Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 15 минут назад, Лоли сказал: Худею, не ем ничего мучного, в том числе и хлеб. За год 1 раз купила плитку шоколада. Питаюсь грудкой, крупами, творогом, йогуртами, молоком и фруктами(перечисленное основной рацион). Занимаюсь, но не так часто как хотелось бы. Скоро начнет тошнить от грудки, ненавижу это. Позавчера напал жор из за месячных, не сдержалась два дня подрят покупала чипсы и шоколадки. Я ненавижу это, но только стали появляться результаты(крошечные). Я хочу бросить все и съесть бутер. Просто бутер с колбасой. Как все люди. Но смена питания погубит все мои результаты(легко набираю вес, а за бутером потянется все остальное). Поддержите меня, скажите не сдаваться. За год такой ужасающей диеты нет результатов? Значит Вам следовало бросить эту затею 11 месяцев назад. Я уверен, что никакая, даже самая-самая стройная фигура не стоит таких мучений. Поесть - одно из удовольствий жизни, дарованных нам. А жить надо в удовольствие. Но Вы же обрекаете себя на пожизненную диету. Не, на фиг, на фиг! Но Вы конечно не сдавайтесь! 1
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Вообще можно и пару кусочков копченой с утра. Главное создать дефицит калорий ддля похудения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти