Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане. Уже несколько лет будоражит ум одна особа. К сожалению, она является мамой моего лучшего друга, мужа у нее нету. Я прихожу домой к ним периодически, но не часто. Мы хорошо общаемся, помнится даже после долгой разлуки, когда не виделись, она подходила и целовала меня в щеку. Не могу сказать точно, с какой позиции она воспринимает меня. Хочу признаться, что хочу ее, но боюсь, что при этом могу потерять друга. Может ли она другу разболтать после моего признания? 

P.S. очень прошу отвечать по делу и без нравоучений. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Lisker сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане. Уже несколько лет будоражит ум одна особа. К сожалению, она является мамой моего лучшего друга, мужа у нее нету. Я прихожу домой к ним периодически, но не часто. Мы хорошо общаемся, помнится даже после долгой разлуки, когда не виделись, она подходила и целовала меня в щеку. Не могу сказать точно, с какой позиции она воспринимает меня. Хочу признаться, что хочу ее, но боюсь, что при этом могу потерять друга. Может ли она другу разболтать после моего признания? 

P.S. очень прошу отвечать по делу и без нравоучений. 

Скорее всего так и будет

Опубликовано
14 минут назад, Lisker сказал:

Хочу признаться, что хочу ее, но боюсь, что при этом могу потерять друга. Может ли она другу разболтать после моего признания? 

Да расскажите другу, что в этом такого то.

Опубликовано
7 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Скорее всего так и будет

И все же, есть ли вариант проверить. Как думаете?

Только что, by_Yana сказал:

Думаю он не оценит)))

Опубликовано
4 минуты назад, by_Yana сказал:

Здарова *имя друга*, я твой новый папа!:)

Опубликовано
1 минуту назад, Under_The_Sun сказал:

почти уверена, что он всю оставшуюся жизнь будет считать вас м**ком

ну да, приятного мало.....

Опубликовано
Только что, Johan сказал:

При чем тут папа, просто сказать - Слушай не знаю, как ты к этому отнесешься, но мне кажется мне нравится твоя мама как женщина., хотел чтобы ты знал. Ну что такого то? Я правда не вижу проблемы.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Johan сказал:

а без объявления родства, как то возможно?)

Опубликовано
24 минуты назад, Lisker сказал:

Хочу признаться, что хочу ее, но боюсь, что при этом могу потерять друга. Может ли она другу разболтать после моего признания? 

Сколько вам лет? Сколько лет маме друга? Где его отец?

Опубликовано
2 минуты назад, by_Yana сказал:

При чем тут папа, просто сказать - Слушай не знаю, как ты к этому отнесешься, но мне кажется мне нравится твоя мама как женщина., хотел чтобы ты знал. Ну что такого то? Я правда не вижу проблемы.

Нет, такое точно исключено, зная его 90% это ссора.

2 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Сколько вам лет? Сколько лет маме друга? Где его отец?

Мне 25. Маме 43. Отец умер.

Опубликовано
8 минут назад, Lisker сказал:

а без объявления родства, как то возможно?)

Здарова *имя друга*, отцом я твоим не буду, но к маме твоей на чаек заглядывать буду!

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Lisker сказал:

Нет, такое точно исключено, зная его 90% это ссора.

Ну тогда наверное не так сильно она вам и нравится.

Опубликовано
14 минут назад, by_Yana сказал:

Да не, тут ГГ сразу, кому понравится такое вообще:huh:

Опубликовано
14 минут назад, by_Yana сказал:

Да вы что. Представляете, ваш друг сказал бы вам, что хочет отношений с вашей мамой(

Конечно он офигеет, и его мир рухнет после таких слов

Опубликовано
8 минут назад, Johan сказал:

Здарова *имя друга*, отцом я твоим не буду, но к маме твоей на чаек заглядывать буду!

Хотелось бы, чтобы он вообще нечего не знал.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Johan сказал:

Да не, тут ГГ сразу, кому понравится такое вообще:huh:

Я не знаю как отреагирует друг автора. Но я уверена, что многим это бы еще и польстило. Одинокая мама почему бы и нет, я бы даже рада была, если бы она согласилась конечно.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Lisker сказал:

Хотелось бы, чтобы он вообще нечего не знал.

Так в чем проблема? =)

Не говорите и все.

Опубликовано
4 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Да вы что. Представляете, ваш друг сказал бы вам, что хочет отношений с вашей мамой(

Конечно он офигеет, и его мир рухнет после таких слов

А что в этом такого ужасного, что мир должен рухнуть, не совсем понятно? Мама ваша не имеет право на отношения с мужчиной, или вас беспокоит тот факт, что он ваш друг? Почему? Может это и к лучшему, ни какой-то не понятный левый вася. Или у вас друзья может какие-то стремные люди?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Johan сказал:

Так в чем проблема? =)

Не говорите и все.

Понятное дело, что я не побегу радовать его такой новость, мол смотри твоя мамка еще огого. Мне другое интересно, ее реакция на мои слова.... возможно ее как то подготовить стоит, или подойти и сказать как есть сразу.

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

А что в этом такого ужасного, что мир должен рухнуть, не совсем понятно? Мама ваша не имеет право на отношения с мужчиной, или вас беспокоит тот факт, что он ваш друг? Почему? Может это и к лучшему, ни какой-то не понятный левый вася. Или у вас друзья может какие-то стремные люди?

Что-то вроде того. Странная тема, сама по себе, не понятно, как в ней поступать.

Поэтому я бы поставила себя на место друга, и представила, что я бы подошла. И если бы вдруг я это сказала (а я вообще боюсь говорить, что мне кто-то нравится, если нравится), то я еще и не достойный кандидат. Ну да.

Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

Это для вас приемлемо, а для него это будет шок. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...