Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Lisker сказал:

Понятное дело, что я не побегу радовать его такой новость, мол смотри твоя мамка еще огого. Мне другое интересно, ее реакция на мои слова.... возможно ее как то подготовить стоит, или подойти и сказать как есть сразу.

Прощупать почву надо. 

Попробуйте взглядами встречаться.

Прикосновения случайные.

Вопросики какие нибудь кокетливые.

И т.д.

Если есть в соц. сетях, то написать можно.

Опубликовано
2 минуты назад, Lisker сказал:

Это для вас приемлемо, а для него это будет шок. 

Вы уверены? Может вы так думаете просто? Ну допустим, ваш друг будет категорически негативно настроен. Вы не скажите, а он узнает сам, так лучше?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Вы уверены? Может вы так думаете просто? Ну допустим, ваш друг будет категорически негативно настроен. Вы не скажите, а он узнает сам, так лучше?

По сути разницы нету. Что то шок, что это.

Опубликовано

Ну тогда автор, вам бы понять для начала, как мама к этому всему относится, может и рассказывать будет нечего. А если будет что, с ней и решите как быть.

• Нравится 2
Опубликовано

Да и сейчас рано говорить об этом, сначала узнайте отношение самой матери, попробуйте что то, а если она согласится, то тогда вместе с ней и подумаете что делать.

1 минуту назад, by_Yana сказал:

Ну тогда автор, вам бы понять для начала, как мама к этому всему относится, может и рассказывать будет нечего. А если будет что, с ней и решите как быть.

:thumbup:

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Johan сказал:

Прощупать почву надо. 

Попробуйте взглядами встречаться.

Прикосновения случайные.

Вопросики какие нибудь кокетливые.

И т.д.

Если есть в соц. сетях, то написать можно.

Да я пробовал, но тут мои субъективные только оценки. Приезжал к ней, когда муж умер, тогда год прошел и на мой взгляд она проявила заинтересованность легкие прикосновение и тп, видно было ,что мужского внимания не хватает через неделю приехал к ней ночью попили вина решил ей массаж сделать , она сказала, что боится и вообще трусиха. Я в тот момент не стал говорить правды , потому как испугался ну и слился. Затем,она как-то подостыла после того, как друг вернулся из армии.... хотя приезжая домой к ним, она спрашивает периодически есть ли кто у меня, да и я спрашиваю не нашли ли она себе мужчину, говорит что тяжело найти нормального все хотят видеть в роли любовницы. 

Может у кого и был подобный опыт, просто по субьективным оценкам , как-то тяжело действовать. Будь она не мамой друга, я бы вообще не парился.

Опубликовано
17 минут назад, Lisker сказал:

Да я пробовал, но тут мои субъективные только оценки. Приезжал к ней, когда муж умер, тогда год прошел и на мой взгляд она проявила заинтересованность легкие прикосновение и тп, видно было ,что мужского внимания не хватает через неделю приехал к ней ночью попили вина решил ей массаж сделать , она сказала, что боится и вообще трусиха. Я в тот момент не стал говорить правды , потому как испугался ну и слился. Затем,она как-то подостыла после того, как друг вернулся из армии.... хотя приезжая домой к ним, она спрашивает периодически есть ли кто у меня, да и я спрашиваю не нашли ли она себе мужчину, говорит что тяжело найти нормального все хотят видеть в роли любовницы. 

Может у кого и был подобный опыт, просто по субьективным оценкам , как-то тяжело действовать. Будь она не мамой друга, я бы вообще не парился.

Действуйте напористее. Или будете ждать пока ей полтинник стукнет? =)

Тяжело не тяжело, но ловить момент надо.

Сначала с ней разберитесь, а потом с другом. Друг пока на 2 плане.

Это же так классно - проявляете внимание друг к другу, ладно бы она была полностью нейтральна, тогда можно было бы побояться, но тут...

Опубликовано
1 час назад, Lisker сказал:

Хочу признаться, что хочу ее, но боюсь, что при этом могу потерять друга. Может ли она другу разболтать после моего признания? 

Не разболтает, да еще и корректно пошлет, если вдруг она на вас воспринимает не с той позиции. Но в целом думаю вы ничего не теряете.

Опубликовано
21 минуту назад, Johan сказал:

Это же так классно - проявляете внимание друг к другу, ладно бы она была полностью нейтральна, тогда можно было бы побояться, но тут...

В том и дело, я точно не уверен то ли это внимание. Возможен такой вариант, что она ко мне как к сыну относится.... я знаю ее довольно давно да и она меня.

6 минут назад, dmxer сказал:

Не разболтает, да еще и корректно пошлет, если вдруг она на вас воспринимает не с той позиции. Но в целом думаю вы ничего не теряете.

Короче говоря, можно подойти и попробовать сказать как есть...

Опубликовано
20 минут назад, Lisker сказал:

Короче говоря, можно подойти и попробовать сказать как есть...

Джаст ду ит, как говорили наши деды.

Опубликовано

В любом случае посвящать друга не стоит.

Действуйте сами напрямую. Уверена  она будет только рада. У женщин в этом возрасте второе дыхание в сексуальном плане. У Вас первое. Ваши либидо пересекаются. Подарите друг другу радость.

В любом случае, друг тут никаким боком.

Опубликовано
3 часа назад, by_Yana сказал:

При чем тут папа, просто сказать - Слушай не знаю, как ты к этому отнесешься, но мне кажется мне нравится твоя мама как женщина., хотел чтобы ты знал. Ну что такого то? Я правда не вижу проблемы.

Знаешь, если бы я оказался с твоей мамкой в одном санатории, я бы за ней приударил.)

Опубликовано
1 минуту назад, Игорь) сказал:

Знаешь, если бы я оказался с твоей мамкой в одном санатории, я бы за ней приударил.)

Не поверите моя мама как раз свободная женщина, могу дать телефончик.)

Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

Не поверите моя мама как раз свободная женщина, могу дать телефончик.)

))

Это пример как сказать другу, ... или подруге))

Из моего опыта)

Опубликовано
Только что, Игорь) сказал:

Это пример как сказать другу, ... или подруге))

Из моего опыта)

Блин, а я уж понадеялась маму пристроить.:biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, Игорь) сказал:

В санаторий? )

Та нафиг тот санаторий. В мужчину бы пристроить.)))) Хотя она не очень адекватная женщина...

Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

Та нафиг тот санаторий. В мужчину бы пристроить.)))) Хотя она не очень адекватная женщина...

А зачем нужна ему эта женщина вообще как вы думаете? В принципе? Зачем люди вместе? Чтобы владеть друг другом? Чтобы вы могли сказать, вон посмотрите у меня есть собственность?

Опубликовано
3 минуты назад, Игорь) сказал:

А зачем нужна ему эта женщина вообще как вы думаете? В принципе? Зачем люди вместе? Чтобы владеть друг другом? Чтобы вы могли сказать, вон посмотрите у меня есть собственность?

:hmm:Ну у вас и вопросики!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...