Johan Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Lisker сказал: Понятное дело, что я не побегу радовать его такой новость, мол смотри твоя мамка еще огого. Мне другое интересно, ее реакция на мои слова.... возможно ее как то подготовить стоит, или подойти и сказать как есть сразу. Прощупать почву надо. Попробуйте взглядами встречаться. Прикосновения случайные. Вопросики какие нибудь кокетливые. И т.д. Если есть в соц. сетях, то написать можно.
Under_The_Sun Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Lisker сказал: Это для вас приемлемо, а для него это будет шок. Да, большинство людей бы охренело от такого
by_Yana Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, Lisker сказал: Это для вас приемлемо, а для него это будет шок. Вы уверены? Может вы так думаете просто? Ну допустим, ваш друг будет категорически негативно настроен. Вы не скажите, а он узнает сам, так лучше? 1
Johan Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, by_Yana сказал: Вы уверены? Может вы так думаете просто? Ну допустим, ваш друг будет категорически негативно настроен. Вы не скажите, а он узнает сам, так лучше? По сути разницы нету. Что то шок, что это.
by_Yana Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну тогда автор, вам бы понять для начала, как мама к этому всему относится, может и рассказывать будет нечего. А если будет что, с ней и решите как быть. 2
Johan Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Да и сейчас рано говорить об этом, сначала узнайте отношение самой матери, попробуйте что то, а если она согласится, то тогда вместе с ней и подумаете что делать. 1 минуту назад, by_Yana сказал: Ну тогда автор, вам бы понять для начала, как мама к этому всему относится, может и рассказывать будет нечего. А если будет что, с ней и решите как быть. 1
Lisker Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 26 минут назад, Johan сказал: Прощупать почву надо. Попробуйте взглядами встречаться. Прикосновения случайные. Вопросики какие нибудь кокетливые. И т.д. Если есть в соц. сетях, то написать можно. Да я пробовал, но тут мои субъективные только оценки. Приезжал к ней, когда муж умер, тогда год прошел и на мой взгляд она проявила заинтересованность легкие прикосновение и тп, видно было ,что мужского внимания не хватает через неделю приехал к ней ночью попили вина решил ей массаж сделать , она сказала, что боится и вообще трусиха. Я в тот момент не стал говорить правды , потому как испугался ну и слился. Затем,она как-то подостыла после того, как друг вернулся из армии.... хотя приезжая домой к ним, она спрашивает периодически есть ли кто у меня, да и я спрашиваю не нашли ли она себе мужчину, говорит что тяжело найти нормального все хотят видеть в роли любовницы. Может у кого и был подобный опыт, просто по субьективным оценкам , как-то тяжело действовать. Будь она не мамой друга, я бы вообще не парился.
Johan Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 17 минут назад, Lisker сказал: Да я пробовал, но тут мои субъективные только оценки. Приезжал к ней, когда муж умер, тогда год прошел и на мой взгляд она проявила заинтересованность легкие прикосновение и тп, видно было ,что мужского внимания не хватает через неделю приехал к ней ночью попили вина решил ей массаж сделать , она сказала, что боится и вообще трусиха. Я в тот момент не стал говорить правды , потому как испугался ну и слился. Затем,она как-то подостыла после того, как друг вернулся из армии.... хотя приезжая домой к ним, она спрашивает периодически есть ли кто у меня, да и я спрашиваю не нашли ли она себе мужчину, говорит что тяжело найти нормального все хотят видеть в роли любовницы. Может у кого и был подобный опыт, просто по субьективным оценкам , как-то тяжело действовать. Будь она не мамой друга, я бы вообще не парился. Действуйте напористее. Или будете ждать пока ей полтинник стукнет? =) Тяжело не тяжело, но ловить момент надо. Сначала с ней разберитесь, а потом с другом. Друг пока на 2 плане. Это же так классно - проявляете внимание друг к другу, ладно бы она была полностью нейтральна, тогда можно было бы побояться, но тут...
dmxer Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Lisker сказал: Хочу признаться, что хочу ее, но боюсь, что при этом могу потерять друга. Может ли она другу разболтать после моего признания? Не разболтает, да еще и корректно пошлет, если вдруг она на вас воспринимает не с той позиции. Но в целом думаю вы ничего не теряете.
Lisker Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 21 минуту назад, Johan сказал: Это же так классно - проявляете внимание друг к другу, ладно бы она была полностью нейтральна, тогда можно было бы побояться, но тут... В том и дело, я точно не уверен то ли это внимание. Возможен такой вариант, что она ко мне как к сыну относится.... я знаю ее довольно давно да и она меня. 6 минут назад, dmxer сказал: Не разболтает, да еще и корректно пошлет, если вдруг она на вас воспринимает не с той позиции. Но в целом думаю вы ничего не теряете. Короче говоря, можно подойти и попробовать сказать как есть...
Johan Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 20 минут назад, Lisker сказал: Короче говоря, можно подойти и попробовать сказать как есть... Джаст ду ит, как говорили наши деды.
Priestess Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 В любом случае посвящать друга не стоит. Действуйте сами напрямую. Уверена она будет только рада. У женщин в этом возрасте второе дыхание в сексуальном плане. У Вас первое. Ваши либидо пересекаются. Подарите друг другу радость. В любом случае, друг тут никаким боком.
Игорь) Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 часа назад, by_Yana сказал: При чем тут папа, просто сказать - Слушай не знаю, как ты к этому отнесешься, но мне кажется мне нравится твоя мама как женщина., хотел чтобы ты знал. Ну что такого то? Я правда не вижу проблемы. Знаешь, если бы я оказался с твоей мамкой в одном санатории, я бы за ней приударил.)
by_Yana Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Игорь) сказал: Знаешь, если бы я оказался с твоей мамкой в одном санатории, я бы за ней приударил.) Не поверите моя мама как раз свободная женщина, могу дать телефончик.)
Игорь) Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, by_Yana сказал: Не поверите моя мама как раз свободная женщина, могу дать телефончик.) )) Это пример как сказать другу, ... или подруге)) Из моего опыта)
by_Yana Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Игорь) сказал: Это пример как сказать другу, ... или подруге)) Из моего опыта) Блин, а я уж понадеялась маму пристроить.
Игорь) Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, by_Yana сказал: Блин, а я уж понадеялась маму пристроить. В санаторий? )
by_Yana Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Игорь) сказал: В санаторий? ) Та нафиг тот санаторий. В мужчину бы пристроить.)))) Хотя она не очень адекватная женщина...
Игорь) Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, by_Yana сказал: Та нафиг тот санаторий. В мужчину бы пристроить.)))) Хотя она не очень адекватная женщина... А зачем нужна ему эта женщина вообще как вы думаете? В принципе? Зачем люди вместе? Чтобы владеть друг другом? Чтобы вы могли сказать, вон посмотрите у меня есть собственность?
by_Yana Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Игорь) сказал: А зачем нужна ему эта женщина вообще как вы думаете? В принципе? Зачем люди вместе? Чтобы владеть друг другом? Чтобы вы могли сказать, вон посмотрите у меня есть собственность? Ну у вас и вопросики!
Игорь) Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, by_Yana сказал: Ну у вас и вопросики! Все что ты видишь во мне, твое))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти