Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ушел мужчина несколько месяцев назад, вместе были долго. К себе домой к родителям. Живет точно только с ними. Со мной общается только на выходных. И все. Обсуждать отношения наши не хочет. На неделе общаться особенно не хочет. Говорит, никого у него нет. Я подозреваю, что это не так, есть кое-что указывающее, но не знаю точно. У меня ощущение, что он скрывает свои отношения от меня.

Как понять ситуацию вообще?

Опубликовано
3 минуты назад, Филисса сказал:

Ушел мужчина несколько месяцев назад, вместе были долго. К себе домой к родителям. Живет точно только с ними. Со мной общается только на выходных. И все. Обсуждать отношения наши не хочет. На неделе общаться особенно не хочет. Говорит, никого у него нет. Я подозреваю, что это не так, есть кое-что указывающее, но не знаю точно. У меня ощущение, что он скрывает свои отношения от меня.

Все страньше и страньше... А в чем выражается это общение выходного дня?

Опубликовано
5 минут назад, Филисса сказал:

Ушел поздравляю. А зачем он Вам нужен ?

Опубликовано

Автор, Вырос мужчина из ваших отношений . Думаю, что у него никого нет пока. Ищите любовь. Или будьте сами себе хозяйкой. Такой поворот событий должен радовать, а не огорчать. Даже если будете одни, какой кайф не зависеть от того, что родственники мужа недовольны, вы не обязаны проявлять внимание, не должны готовить борщ мужу , можете целый день проходить в бигудях и старом халате. Не цепляйтесь за прошлое.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Филисса сказал:

На первый взгляд - довольно просто, хотя и неприятно. Он ушёл. Вы не хотите этого принять. Мыслите себя в отношениях с ним. Преследуете, пытаетесь что-то обсуждать, ищете измену. Наверняка задолбали его, не совсем понятно, почему он вообще продолжает с Вами общаться, хоть в выходные, хоть когда.

Опубликовано
Только что, Aлeксандра сказал:

Общаетесь как? Общие дела? Дети ? Секс? Цель вашего с ним общения?

Секс, помогает мне, покупает вещи. Личное общение.

Только что, Нейтрон сказал:

Все страньше и страньше... А в чем выражается это общение выходного дня?

Гуляем, ходим в кино, смотрим фильмы дома, кафешки. Ночуем вместе.

Только что, Ghost130718 сказал:

Я вообще ничего не понял. Вы можете объяснить почему он ушел?

А мне точно не известно. Формально множественные проблемы, а что там реально я не знаю

Опубликовано
Только что, Фитоняша сказал:

Значит это максимум, на что вы можете с ним рассчитывать. Если такой формат вас устраивает- продолжайте общение.

Ну а изменить это как-то можно или нет?

Опубликовано
19 минут назад, Филисса сказал:

А мне точно не известно. Формально множественные проблемы, а что там реально я не знаю

Значит его устраивает такой формат отношений...Мужчина, который хочет жениться или ищет серьёзных отношений, ведёт себя по другому.

Чёт не то пишу. Надо бы спросить...А Вы чего хотите от него ?

Опубликовано
1 минуту назад, Филисса сказал:

Получается, что он попробовал жить с вами. Ему не понравилось. Он сделал выводы и ушел.

Как и что вы хотите изменить? Событие уже в прошлом.

Формально множественные проблемы, а что там реально я не знаю

Он оставил для себя дистанцию. И дал понять, что "ближе" ему не интересно.

Опубликовано
5 минут назад, Филисса сказал:

Если все это так, то выходит, что никуда он не ушел. Вернее ушел, но не от Вас, а просто из Вашей квартиры. Ну так че, значит ему так больше нравится. Возможно, Вы имеете привычку перетаскивать на себя все одеяло, или толкаетесь ночью, а может (о ужас!) храпите чересчур громко. Я бы тоже больше двух ночей подряд не выдержал. Опять же, если секс требуется только раз в неделю, то какой смысл терпеть Вас остальное время?

Опубликовано
15 минут назад, justArsik сказал:

можете целый день проходить в бигудях и старом халате.

Интересные у вас о кайфе представления.:)

Изменить нельзя, вернуть скорее всего тоже. 

13 минут назад, Филисса сказал:

Такое чувство, будто историю подруги пересказываете. А не собственные отношения с близким человеком. 

Опубликовано
15 минут назад, Филисса сказал:

Понял, что с вами  не сложится , а замену еще не нашел. Возможно, активно ищет. Вы тоже ищите.:)

15 минут назад, Филисса сказал:

Вы сами знаете, что нет. Удар по самолюбию выбил вас из колеи. Вспомните, что предшествовало уходу- выражение его лица, мимика и пр. Некоторые люди очень скрытные, и ничего могут не говорить. 

Опубликовано
Только что, Филисса сказал:

Ушел мужчина 

Ну и х с ним. Ищите другого. Он с вами быть больше не хочет, даже объяснять ничего не хочет. Только на выходных когда приспичит. Игнорьте его.

Опубликовано

Ушел и ушел. Нах его. Выкиньте все, что о нем напоминает, смените номер,и в новый путь.

Есть такая история перед глазами. 5 лет назад ушел парень от моей знакомой, так и сказал, жить с тобой не могу. Она за ним бегает все эти пять лет. Он едет других, живёт с ними и тд, к ней периодически захаживает поесть и поспать. У нее так никого нет и не появится. Хотите себе такой судьбы?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

Каким образом вы ночуете вместе и куда-то ходите, если на буднях он с вами не общается?

а по существу - секс за кафешку и киношку - это потолок ваших отношений

Я за себя плачу сама, если что

Опубликовано

И, автор, пусть меня закидают тапками,но нет ничего более отвратительного и жалкого, чем женщина, бегающая за бросившим ее мужиком. Это буэ. Где гордость? Он ушел,а вы,как щенок мчитесь по его свистку потрахаться в выходные...так нельзя.

Опубликовано
4 минуты назад, Филисса сказал:

Я за себя плачу сама, если что

ну в таком случае - вы просто бесплатный секс по необходимости, пока не подвернётся вариант для отношений
мужику не зачем отказываться от такого ништяка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...