Филисса Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Ушел мужчина несколько месяцев назад, вместе были долго. К себе домой к родителям. Живет точно только с ними. Со мной общается только на выходных. И все. Обсуждать отношения наши не хочет. На неделе общаться особенно не хочет. Говорит, никого у него нет. Я подозреваю, что это не так, есть кое-что указывающее, но не знаю точно. У меня ощущение, что он скрывает свои отношения от меня. Как понять ситуацию вообще?
Aлeксандра Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Общаетесь как? Общие дела? Дети ? Секс? Цель вашего с ним общения?
Нейтрон Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, Филисса сказал: Ушел мужчина несколько месяцев назад, вместе были долго. К себе домой к родителям. Живет точно только с ними. Со мной общается только на выходных. И все. Обсуждать отношения наши не хочет. На неделе общаться особенно не хочет. Говорит, никого у него нет. Я подозреваю, что это не так, есть кое-что указывающее, но не знаю точно. У меня ощущение, что он скрывает свои отношения от меня. Как понять ситуацию вообще? Все страньше и страньше... А в чем выражается это общение выходного дня?
Вайенруд Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 5 минут назад, Филисса сказал: Ушел мужчина несколько месяцев назад, вместе были долго. К себе домой к родителям. Живет точно только с ними. Со мной общается только на выходных. И все. Обсуждать отношения наши не хочет. На неделе общаться особенно не хочет. Говорит, никого у него нет. Я подозреваю, что это не так, есть кое-что указывающее, но не знаю точно. У меня ощущение, что он скрывает свои отношения от меня. Как понять ситуацию вообще? Ушел поздравляю. А зачем он Вам нужен ?
Трава-мурава Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 То есть получается, что он хочет иметь регулярный секс, но жить вместе одной семьей не хочет.Так что-ли?
Karanya Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор, Вырос мужчина из ваших отношений . Думаю, что у него никого нет пока. Ищите любовь. Или будьте сами себе хозяйкой. Такой поворот событий должен радовать, а не огорчать. Даже если будете одни, какой кайф не зависеть от того, что родственники мужа недовольны, вы не обязаны проявлять внимание, не должны готовить борщ мужу , можете целый день проходить в бигудях и старом халате. Не цепляйтесь за прошлое. 1
Softwarer Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, Филисса сказал: Как понять ситуацию вообще? На первый взгляд - довольно просто, хотя и неприятно. Он ушёл. Вы не хотите этого принять. Мыслите себя в отношениях с ним. Преследуете, пытаетесь что-то обсуждать, ищете измену. Наверняка задолбали его, не совсем понятно, почему он вообще продолжает с Вами общаться, хоть в выходные, хоть когда.
Вайенруд Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Вы вообще молодец, доброй души человек.
Филисса Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Aлeксандра сказал: Общаетесь как? Общие дела? Дети ? Секс? Цель вашего с ним общения? Секс, помогает мне, покупает вещи. Личное общение. Только что, Нейтрон сказал: Все страньше и страньше... А в чем выражается это общение выходного дня? Гуляем, ходим в кино, смотрим фильмы дома, кафешки. Ночуем вместе. Только что, Ghost130718 сказал: Я вообще ничего не понял. Вы можете объяснить почему он ушел? А мне точно не известно. Формально множественные проблемы, а что там реально я не знаю
Трава-мурава Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Значит это максимум, на что вы можете с ним рассчитывать. Если такой формат вас устраивает- продолжайте общение.
Филисса Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Фитоняша сказал: Значит это максимум, на что вы можете с ним рассчитывать. Если такой формат вас устраивает- продолжайте общение. Ну а изменить это как-то можно или нет?
Aлeксандра Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 19 минут назад, Филисса сказал: Секс, помогает мне, покупает вещи. Личное общение. Гуляем, ходим в кино, смотрим фильмы дома, кафешки. Ночуем вместе. А мне точно не известно. Формально множественные проблемы, а что там реально я не знаю Значит его устраивает такой формат отношений...Мужчина, который хочет жениться или ищет серьёзных отношений, ведёт себя по другому. Чёт не то пишу. Надо бы спросить...А Вы чего хотите от него ?
Трава-мурава Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Филисса сказал: Ну а изменить это как-то можно или нет? Получается, что он попробовал жить с вами. Ему не понравилось. Он сделал выводы и ушел. Как и что вы хотите изменить? Событие уже в прошлом. 7 минут назад, Филисса сказал: Формально множественные проблемы, а что там реально я не знаю Он оставил для себя дистанцию. И дал понять, что "ближе" ему не интересно.
Нейтрон Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 5 минут назад, Филисса сказал: Секс, помогает мне, покупает вещи. Личное общение. Гуляем, ходим в кино, смотрим фильмы дома, кафешки. Ночуем вместе. А мне точно не известно. Формально множественные проблемы, а что там реально я не знаю Если все это так, то выходит, что никуда он не ушел. Вернее ушел, но не от Вас, а просто из Вашей квартиры. Ну так че, значит ему так больше нравится. Возможно, Вы имеете привычку перетаскивать на себя все одеяло, или толкаетесь ночью, а может (о ужас!) храпите чересчур громко. Я бы тоже больше двух ночей подряд не выдержал. Опять же, если секс требуется только раз в неделю, то какой смысл терпеть Вас остальное время?
Радван Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 15 минут назад, justArsik сказал: можете целый день проходить в бигудях и старом халате. Интересные у вас о кайфе представления. 7 минут назад, Филисса сказал: Ну а изменить это как-то можно или нет? Изменить нельзя, вернуть скорее всего тоже. 13 минут назад, Филисса сказал: А мне точно не известно. Формально множественные проблемы, а что там реально я не знаю Такое чувство, будто историю подруги пересказываете. А не собственные отношения с близким человеком.
Федерация Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Каким образом вы ночуете вместе и куда-то ходите, если на буднях он с вами не общается? а по существу - секс за кафешку и киношку - это потолок ваших отношений
бермудская треу Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 15 минут назад, Филисса сказал: Секс, помогает мне, покупает вещи. Личное общение. Гуляем, ходим в кино, смотрим фильмы дома, кафешки. Ночуем вместе. Понял, что с вами не сложится , а замену еще не нашел. Возможно, активно ищет. Вы тоже ищите.:) 15 минут назад, Филисса сказал: Ну а изменить это как-то можно или нет? Вы сами знаете, что нет. Удар по самолюбию выбил вас из колеи. Вспомните, что предшествовало уходу- выражение его лица, мимика и пр. Некоторые люди очень скрытные, и ничего могут не говорить.
Gennesis Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Филисса сказал: Ушел мужчина Ну и х с ним. Ищите другого. Он с вами быть больше не хочет, даже объяснять ничего не хочет. Только на выходных когда приспичит. Игнорьте его.
Алира Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Ушел и ушел. Нах его. Выкиньте все, что о нем напоминает, смените номер,и в новый путь. Есть такая история перед глазами. 5 лет назад ушел парень от моей знакомой, так и сказал, жить с тобой не могу. Она за ним бегает все эти пять лет. Он едет других, живёт с ними и тд, к ней периодически захаживает поесть и поспать. У нее так никого нет и не появится. Хотите себе такой судьбы? 1
Филисса Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Федерация сказал: Каким образом вы ночуете вместе и куда-то ходите, если на буднях он с вами не общается? а по существу - секс за кафешку и киношку - это потолок ваших отношений Я за себя плачу сама, если что
Алира Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 И, автор, пусть меня закидают тапками,но нет ничего более отвратительного и жалкого, чем женщина, бегающая за бросившим ее мужиком. Это буэ. Где гордость? Он ушел,а вы,как щенок мчитесь по его свистку потрахаться в выходные...так нельзя.
Федерация Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Филисса сказал: Я за себя плачу сама, если что ну в таком случае - вы просто бесплатный секс по необходимости, пока не подвернётся вариант для отношений мужику не зачем отказываться от такого ништяка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти