Karinka Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 8 часов назад, Маниак сказал: "Какого х@я ты, козел, тупое говно? А, скотина? Ну, моральный урод, ты и мудак!" - простенько и со вкусом. А главное, учтены все требования и постулаты классической психологии. Я могла бы так написать,но сейчас глупо уже писать так грубо,подумает что точно дура.Если так грубо,то нужно было сразу,это будто ко мне только что дошло через пол года.Та и так грубо я не хочу писать,потому что он в ответ может и мне ответить, написать что думает а зачем мне это чтоб понизилась моя самооценка.Если писать,то наверное лучше без оскорблений 29 минут назад, Priestess сказал: Послушайте, если Вы сами этого хотите, зачем Вам спрашивать разрешения у форума? Я, когда хочу то делаю. Просто выскажу свое видение со стороны ситуации. Он Вас использовал, Вы были разменной монетой. Ему сделала больно жена, которую он любил. Он сделал больно Вам, которую не любил. Таким образом ему наверно стало легче. Что делать? Решать только Вам. Я бы забыла о таком и переключилась на др.мужчин. Прекрасных мужчин полно, зачем тратить свою жизнь на муд..ка? Вам всего 28 лет-прекрасный возраст, чтоб строить здоровые отношения и создавать семью с тем кто Вами будет дорожить, а не использовать. Я здесь спрашиваю,потому что не знаю что написать.Я решила написать " Привет,давно хотела узнать и что тогда случилось весной,почему пропал? " ну и после его ответа написать что " я была о тебе хорошего мнения а ты оказался не таким хорошим как я думала" .Но второе мне не советуют писать.Еще можно было б написать,смотря по ситуации,уколоть его бывшей."что бывшая с тобой плохо поступила то ты теперь и с другими так поступаешь?" А Вам нравится что я придумала?
Karinka Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 9 часов назад, by_Yana сказал: Ваше желание логично, я так понимаю у вас есть некое чувство незавершенности. Но вы уверены, что вам станет легче, если вы ему напишите? Подумайте, что вы будете чувствовать, если он не ответит совсем, не будете ли жалеть об этом? Как бы вам хотелось, чтобы он отреагировал, или ответил? Что будете думать, если он ответит не так как бы вам хотелось? Отвечаю на ваши вопросы. Да,мне станет легче если напишу,даже хочу больше написать не с целью выяснить,а уколоть словом,написать хоть пару слов какого я о нем мнения.Ну если совсем не ответит,то допишу что хотела (мне так тоже станет легче и без его ответа) и забуду.Мне бы хотелось чтоб он извинился чтоб хорошо отреагирувал на мое сообщение а потом начал со мной общаться ну а если б предложил секс,то я бы отказала и не просто а ответила,что мне это уже не интересно,ты меня разочаровал и в сексе тоже. (Когда поступил как коз** сделал так как хотелось ему а обо мне не подумал) Если ответит не так как мне бы хотелось,ну расстроюсь,напишу всеравно что-то в ответ что захочу и забуду его.Я вообще собираюсь переехать в другой город и найти новую работу и снимать комнату, не хочу жить в своем городе,но никак не решаюсь,боюсь. и подружка уже переехала. 9 часов назад, КошкаЯ сказал: И второе не пишите! Не будьте дурочкой! Вот неймется вам, выпустите пар, киньте ему такое смс и больше не вступайте в диалог, вы не умеете, и выставите себя именно так как не хотите, глупо и униженно. Спасибо за совет.Я когда летом собираоась ему писать,то спросила одном женском форуме,то некоторые так и посоветовали" я была о тебе хорошего мнения,но ты оказался не таким хорошим как я думала"
Softwarer Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Что меня больше всего забавляет в этом топике: По словам автора, она обижена на мужика По словам автора, мужик ведёт себя так, словно обижен на неё По словам автора, она гордая и первой не пишет По словам автора, мужик тоже первым не пишет Единодушный женский хор: КОЗЁЛ, МАНИПУЛЯТОР, НАРЦИСС, ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ.
Karinka Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 4 часа назад, Arishsha сказал: Такая) Да, ошиблась, и это только ваша ошибка. Вы сами с собой сейчас так поступаете - заставляете себя страдать. Важно. Всё важно, что связано с вами, цените себя. Пересмотрите отношение к себе - в первую очередь. И, конечно, ситуацию нужно завершить. Конечно, вас гложет недосказанность. Неплохо было бы встретиться с ним и поговорить (только без цели начать всё заново). Смс хуже, чем встреча. ..Если совсем не хотите унижаться, организуйте мысленную встречу. Есть такая методика - посадите его на стул напротив себя и говорите. Потом пересядьте на его место и ответьте от его имени. Такой диалог... Если это не подходит - пишите ему, что хотите, что на душе. Хоть "я тебя люблю", если это так. Тоже станет легче (но не ждите ответа). Делайте всё только для себя, своего спокойствия.Вам терять уже нечего здесь, в принципе) Писала и делала такую методику,не помогает 15 минут назад, Softwarer сказал: Что меня больше всего забавляет в этом топике: По словам автора, она обижена на мужика По словам автора, мужик ведёт себя так, словно обижен на неё По словам автора, она гордая и первой не пишет По словам автора, мужик тоже первым не пишет Единодушный женский хор: КОЗЁЛ, МАНИПУЛЯТОР, НАРЦИСС, ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ. То он со мною очень плохо поступил (во время секса думал только о себе,обманул и сделал как хотел и когда я сказала об этом,то он вообще чуть не посмеялся и сделал еще и меня виноватой, считает что типа я так хотела сама ) кроме того что перестал общаться и не сдержал обещания.Да он такой как вы написали в конце
Softwarer Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 29 минут назад, n.konffetka сказал: То он со мною очень плохо поступил (во время секса думал только о себе,обманул и сделал как хотел и когда я сказала об этом,то он вообще чуть не посмеялся и сделал еще и меня виноватой Это ужасно. Настолько ужасно, что Вы уже полгода мучаетесь - что же это он, сволочь такая, не звонит не пишет.
Архидеевна Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Не знаю, поймете ли вы, но я всё равно напишу. Партнеры, которые встречаются нам по жизни - не случайны. Если у нас с ними всё плохо - то они именно указывают нам на то, что что-то не так с нами самими...Они приходят, как учителя. И показывают нам в первую очередь, что мы не доросли до любви. Вы же не любите его, и изначально не способны были на любовь - так что ему делать с вами? Брать, что дают, и бежать) У вас негатив в его сторону - но этот негатив у вас внутри. Надо быть добрее, и к себе, и к мужчинам. Вам надо развиваться, а не стоять на месте, злясь на него. О себе думайте - в плане развития, собой займитесь. И не называйте себя конфеткой - вам не 14 лет) Конфетку жуют, а обертку выбрасывают. Становитесь розой...
Karinka Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, poetessa сказал: Страдать полгода по мужику, с которым и отношений толком не было? Детсад.... Чтобы не чувствовать себя униженной - не нужно писать ничего. Некуда деть эмоции - напишите ему письмо на бумаге и сожгите. И НИКОГДА не навязывайтесь мужчинам, тогда не придется унижаться. Да я страдаю не по нем,а из-за того как он плохо поступил и дело не только в том что он исчез .После того как он подло поступил,то у меня быстро к нему пропали чувства,появилась ненависть. Ладно, напишу уже что было,нужно было это написать в теме чтоб было всем ясно что советовать.Во время секса он тихо снял презерватив а перед этим он меня уговаривал сделать так как хочет он,сказал что ему так неудобно без него,он ничего не чувствует.. Я говорила,что я только из защитой и а если он так не хочет,то тогда вообще не будет секса..ОПотомн согласился как я хотела а потом он тихо и незаметно сделал как хотел он, снял презерватив и я это поздно заметила,у меня была какая-то заторможенная реакция после 1 коктейля,странно это все,такого состояния никогда не было,я уже думала о том что он может что-то подсыпал..Он сказал что презерватив просто слетел и еще сделал меня виноватой,будто я все заметила и мне это понравилось..Напишу чтоб вы понимали, у меня никогда и ни с кем в открытую без защиты не было секса и я не знала как это,не хочу залета и пить ок я не хочу,мне нельзя, о таком сексе я бы подумала только тогда когда выйду замуж и буду уверенна в мужчине.Он говорил,что будет все нормально и без залета и что он здоров и тут снова вспомнил свою бывшую,что он так с ней спал в открытую.Я хотела уходить а он меня остановил.Моя ошибка в том, что я его не послала а дальше продолжала общаться в тот вечер,но говорила не очень довольно и попрощалась просто и холодно.После него у меня были проблемы,первый раз в жизни на всякий случай мне пришлось выпить ту гадость постинор,чтоб не было залета и от этого мне стало очень плохо по здоровью,месяц точно все болело и почки и то и другое и гормональный фон нарушился и немного поправилась и пришлось пережить тот позор,потратить последние деньги (была тогда без работы) проверки в гинеколога,анализы на самые смертельные инфекции и бак посев.Слава Богу анализы были хорошие,я месяц не могла решиться пойти сдать эти страшные анализы.Так что я не страдала по том муд*ке а из-за того как он со мной поступил.Потому еще и сейчас хочется ему отомстить, но не знаю как.Выяснить причину исчезновение,это как бы предлог чтоб начать разговор а потом а потом хотелось бы его как-то уколоть словом и высказать,но не знала что писать потому и не писала. 25 минут назад, Arishsha сказал: Не знаю, поймете ли вы, но я всё равно напишу. Партнеры, которые встречаются нам по жизни - не случайны. Если у нас с ними всё плохо - то они именно указывают нам на то, что что-то не так с нами самими...Они приходят, как учителя. И показывают нам в первую очередь, что мы доросли до любви. Вы же не любите его, и изначально не способны были на любовь - так что ему делать с вами? Брать, что дают, и бежать) У вас негатив в его сторону - но этот негатив у вас внутри. Надо быть добрее, и к себе, и к мужчинам. Вам надо развиваться, а не стоять на месте, злясь на него. О себе думайте - в плане развития, собой займитесь. И не называйте себя конфеткой - вам не 14 лет) Конфетку жуют, а обертку выбрасывают. Становитесь розой... Это не правда,я хотела быть с ним и влюбилась а после того как он поступил,то быстро прошли мои чувства и появилась ненависть. Как после того что он сделал можно быть добрее и к нему и к мужчинам?Я и сейчас не хочу ни с кем знакомиться. У меня к этому ненависть.Я выше написала что он сделал.Что скажете после этого? 2 часа назад, The_Butcher сказал: Автор, если у вас цель загнать свою самооценку ещё ниже плинтуса, ибо, видимо, дно ещё не пробито, или потешить самолюбие этого неудачника, которого бросила и изменила жена, то в путь... Вот он, ответ на вопрос... Твоя зацикленность на этом мужике в том, что ты испытала эмоции, которых не ощущала ранее... Он уникален в каком-то роде для тебя... Ещё что-то не договариваешь... Раз уж пришла, надо делиться всем, есть ощущение, что причина его слива вот здесь: Я уже ниже написала другим что было,то можете почитать.Он во время секса меня обманул,тихо снял презерватив и почитаете что мне дальше пришлось пережить.Я пол года страдала не об этом муд**ке а из-за того как он со мной поступил.Я не могла вообще весной смотреть на других парней и знакомиться ни с кем не хотела и сейчас не хочу
koori Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Надо было сразу написать, через пару дней. А через полгода ЛЮБАЯ фраза и есть унижение... похоже он вообще забыл как тебя зовут и телефон стер... а тут придет такое )
Karinka Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, koori сказал: Надо было сразу написать, через пару дней. А через полгода ЛЮБАЯ фраза и есть унижение... похоже он вообще забыл как тебя зовут и телефон стер... а тут придет такое ) Та не забыл.Если я буду писать,то с вайбера и там будет мое фото
koori Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 7 минут назад, Karinka сказал: Та не забыл.Если я буду писать,то с вайбера и там будет мое фото Я бы не писала через столько времени. умер так умер. зачем показывать свои полугодовые страдания?
Архидеевна Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 32 минуты назад, Karinka сказал: влюбилась Влюбилась - это не значит, что способна любить. Часто незрелая любовь состоит из смеси фантазий и желания, чтоб тебя любили. Отсюда и ненависть - ведь он вам не дал, то, чего вы хотели) Это не про любовь. 32 минуты назад, Karinka сказал: Как после того что он сделал можно быть добрее и к нему и к мужчинам? К нему добрее - не надо, он не заслужил. Но ведь именно вы допустили такого недостойного мужчину - до своего сердца и тела! Чья ошибка-то?! Точнее, следствие, всё логично. Ситуация ваша была глупая, некрасивая. Он поступил с вами как с дурочкой, не заслуживающей уважения. Это и есть его послание вам, учительское) Думайте сами, что с этим делать. 32 минуты назад, Karinka сказал: У меня к этому ненависть Ок. Ненавидьте его. А заодно и себя за то, что были с таким. Но переводите внимание на то, что вы любите в себе и цените. Развивайте эти качества. И в мужчинах ищите положительное, и радуйтесь этому. И взаимодействуйте с их светлыми сторонами) Они , мужчины, бывают хорошими людьми) Хоть это и удивительно)) 2 минуты назад, Arishsha сказал:
Karinka Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 35 минут назад, Arishsha сказал: Влюбилась - это не значит, что способна любить. Часто незрелая любовь состоит из смеси фантазий и желания, чтоб тебя любили. Отсюда и ненависть - ведь он вам не дал, то, чего вы хотели) Это не про любовь. К нему добрее - не надо, он не заслужил. Но ведь именно вы допустили такого недостойного мужчины - до своего сердца и тела! Чья ошибка-то?! Точнее, следствие, всё логично. Ситуация ваша была глупая, некрасивая. Он поступил с вами как с дурочкой, не заслуживающей уважения. Это и есть его послание вам, учительское) Думайте сами, что с этим делать. Ок. Ненавидьте его. А заодно и себя за то, что были с таким. Но переводите внимание на то, что вы любите в себе и цените. Развивайте эти качества. И в мужчинах ищите положительное, и радуйтесь этому. И взаимодействуйте с их светлыми сторонами) Они , мужчины, бывают хорошими людьми) Хоть это и удивительно)) Я в нем видела только хорошее.Я к себе допустила такого недостойного потому что я не знала что он такой.Мне он казался хорошим.Я знаю что виновата тем что поспешила и нормально не повстречалась и не увидела как он ко мне относиться.Как вы тогда посоветуете ему написать? Понимаете что у меня такой характер,я не успокоюсь пока не сделаю что хочу.И мне не помогают эти психологические упражения,письма (написать и сжечь) и медитации. 50 минут назад, koori сказал: Я бы не писала через столько времени. умер так умер. зачем показывать свои полугодовые страдания? Если честно то мне уже все равно что он подумает,просто хочу сделать так и все , ну хочется его зацепить.Только пока не могу придумать что лучше написать.Моя подружка сто раз расходилась и сходилась с бывшим и он ей изменял и она дурочка прощала.И она спокойно спит с ним без всякой защиты и не боится от него залететь и по больницам не бегала как я перепуганная. Недавно она написала ему, что его ненавидит и что о нем думает, то они поссорились а потом опять начали общаться а потом позже случился секс а потом решила что с ним не будет,снова страдает.Но да у них было долгое общение до первого секса и такие отношения уже не один год .Ну а я просто поспешила.А знаете как моя знакомая отомстила бывшему?Позвала его к себе домой и переспала с ним а потом выгнала его голого за дверь и выбросила его вещи за порог квартиры
Семен123 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Определитесь с целью уколоть или выяснить? Выяснять тут нечего. В резине он сексом с вами заниматься не хотел, так зачем продолжать отношения? И на любое сообщение он может ответить так что будет еще больней. Типа "Ты кто?" А если уколоть, то достаточно и нескольких букв. "ВИЧ+". Можно добавить Козел. Или можно фотку УЗИ ему скинуть с ребенком. Вот в таком случае общение начнется. То есть первое сообщение должно шокировать, а потом уже можно разговаривать. 1
by_Yana Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, Karinka сказал: начал со мной общаться ну а если б предложил секс,то я бы отказала и не просто а ответила,что мне это уже не интересно,ты меня разочаровал и в сексе тоже. Тогда не совсем понятно, начал общаться, ради чего?
Softwarer Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Karinka сказал: Ладно, напишу уже что было,нужно было это написать в теме чтоб было всем ясно что советовать. Карин, Вам уже много раз посоветовали то, что нужно. Вы не тот человек, который может уколоть его словесно. Даже думая по полгода над каждой репликой. Собственно, в тот вечер Вы пытались это сделать - и по итогам "он выставил меня виноватой" и прочее. Вам оказалось мало этого урока, хотите повторения? Ну вперёд, будет материал на следующие полгода.
Karinka Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 33 минуты назад, Семен123 сказал: Определитесь с целью уколоть или выяснить? Выяснять тут нечего. В резине он сексом с вами заниматься не хотел, так зачем продолжать отношения? И на любое сообщение он может ответить так что будет еще больней. Типа "Ты кто?" А если уколоть, то достаточно и нескольких букв. "ВИЧ+". Можно добавить Козел. Или можно фотку УЗИ ему скинуть с ребенком. Вот в таком случае общение начнется. То есть первое сообщение должно шокировать, а потом уже можно разговаривать. Цель больше отомстить и уколоть,понимаю что нечего выяснять,всеравно не напишет правду.Это так просто для начала разговора.Ну каркать на себя так не нужно,у меня иногда сбывалось то что я о себе наврала другим.С вич плохая шутка.Если вдруг такое писать,то сразу через месяц после секса.Скажет откуда он знает с кем я еще была.А вообще то я проверяоась и у меня хорошие анализы.А вдруг и он проверялся.С беременностью тоже не хочу шутить и наговаривать на себя а если такое написать и молчать, и дальше не знать что писать,то подумает что дура.У меня была дурацкая фантазия))) .У него есть сестра и судя по ее фото с другой девушкой наверное она лесби.Было б смешно чтоб с ней познакомиться и повториться лесби или просто подружиться как с подружкой а потом выйти вдвоем гулять и познакомиться с ее братиком)) Но на это не стоит тратить время и энергию 10 минут назад, by_Yana сказал: Тогда не совсем понятно, начал общаться, ради чего? Я наверное не понятно написала.Я хочу чтоб он начал со мной общаться,а потом я бы его обламала когда предложит секс и вела б себя с ним как стерва а потом бы сама перестала б общаться или придумала б что-то другое
by_Yana Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, Karinka сказал: Цель больше отомстить и уколоть Понимаете, что не факт, что вы в принципе можете достигнуть этой цели. Это зависит насколько тот человек обременен совестью и чувством вины. Максимум о чем можно подумать, это как-то задеть его самолюбие, но опять же, вы это можете сделать в том случае, если ваше мнение для него имеет значение.
Karinka Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 4 часа назад, dmxer сказал: Не надо было здороваться, надо было наградить его презрительной усмешкой. Сначала вы говорили, что хотите выяснить причины, эти причины вам тут разложили. Потом вы говорите, что так будет лучше для вас, варианты, что сделать, чтобы было лучше для вас, вам тоже подсказали. Но я так понимаю это все отговорки, чтобы таки написать, так какую цель вы преследуете? Исходя из истинной вашей цели можно будет подумать, что делать, и сообщения придумать. Очевидно у него не было к вам ни малейшего уважения, ну и быстрый секс этому поспособствовал. Вероятно, потому что вы сами себя не больно-то уважаете. Обратите внимание внутрь себя, встречайтесь с другими, а там может и этот еще вернется, кусая Моя главная цель-это его зацепить,уколоть словом,обламать,отомстить тогда мне станет легче, меня эти не оконченные отношения почему то мучают в душе.Для этого я даже готова притвориться, что хочу общаться и встретиться. 6 минут назад, by_Yana сказал: Понимаете, что не факт, что вы в принципе можете достигнуть этой цели. Это зависит насколько тот человек обременен совестью и чувством вины. Максимум о чем можно подумать, это как-то задеть его самолюбие, но опять же, вы это можете сделать в том случае, если ваше мнение для него имеет значение. Задеть его можно легко,зацепить больное место.Написать "теперь ясно почему тебя бросила жена,наверное вовремя поняла какой ты" это 100% его зацепит, но не знаю как отреагирует и плохо что он знает где я живу, ну в каком доме.мало ли что у него на уме,вдруг наврет обо мне соседям,у него в другом доме есть знакомый.Тоже ступила что рассказала где живу
koori Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Karinka сказал: Если честно то мне уже все равно что он подумает,просто хочу сделать так и все , ну хочется его зацепить.Только пока не могу придумать что лучше написать.Моя подружка сто раз расходилась и сходилась с бывшим и он ей изменял и она дурочка прощала.И она спокойно спит с ним без всякой защиты и не боится от него залететь и по больницам не бегала как я перепуганная. Недавно она написала ему, что его ненавидит и что о нем думает, то они поссорились а потом опять начали общаться а потом позже случился секс а потом решила что с ним не будет,снова страдает.Но да у них было долгое общение до первого секса и такие отношения уже не один год .Ну а я просто поспешила.А знаете как моя знакомая отомстила бывшему?Позвала его к себе домой и переспала с ним а потом выгнала его голого за дверь и выбросила его вещи за порог квартиры Не все равно если так озаботились текстом ) хочется зацепить и все равно что подумает - как то противоречит друг другу. Подружка не тот пример на который нужно ориентироваться, на знакомую тем более. Поймите же ситуации РАЗНЫЕ, люди РАЗНЫЕ, чувства РАЗНЫЕ! Ну получит сообщение, поржет с друзьями "гляньте что за овца" .. Нет ничего смешнее собаки, тявкающей вслед машине. ее бедную разрывает от эмоций, но машине то пофик..
Chilli Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Вообще не надо ничего писать... пока вы будете думать о том что ему написать, как ему отомстить и т.д. - вы можете пропустить настоящую любовь и самого главного человека в своей жизни. Бросьте каку... займитесь лучше реальными делами, не упустите возможности стать счастливой, любимой, желанной! Не пропустите свой шанс!
Skala Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Karinka сказал: Я наверное не понятно написала.Я хочу чтоб он начал со мной общаться,а потом я бы его обламала когда предложит секс и вела б себя с ним как стерва а потом бы сама перестала б общаться или придумала б что-то другое ничего себе вы фантазерка.. невозможно обломать того, кому от тебя ничего не надо и задеть/уколоть того, кому на тебя наплевать. да, увы, вы легли в постель с равнодушным к вам мужиком. обидно, досадно, но ничего не изменишь. сделайте выводы и живите дальше. учитесь общаться, строить отношения, привлекать мужчин. забудьте про месть, хотя бы потому что у вас нет для этого возможности, но и вообще- это гиблая затея.
Softwarer Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, Skala сказал: ничего себе вы фантазерка.. Это Вы ещё про "притвориться лесби" не читали. Скажем так, по стилю мышления автор здорово напоминает мне тот период моей первой жены, когда её обижали в школе и она размышляла в духе "Вот я вырасту, стану владычицей мира и всех вас урою".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти