Гость Nikola_71 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 что дарить, как часто? на сколько дорогие? просвятите эту тему в отношениях возможно стоит как-то предложить шопинг? может ей что из шмоток надо? я то не в курсе спасибо
The_Butcher Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Вообще, в здоровых отношениях, обе особи дарят друг другу подарки... Как часто - зависит от твоих внутренних порывов, если не хочешь дарить - не дари часто Насколько дорогие, всё зависит от возможностей и соц статуса
Гость Nikola_71 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 я никогда этого не делал в жизни. не хочу чтоб меня любили "паТаМуШа куПЫв саПагЫ" но и человек мне не равнодушен и я вижу что там с финансами не очень
Гость momus Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 4 минуты назад, magary4er сказал: я никогда этого не делал в жизни. тогда начните с малого. Приходить в дом с пустыми руками неприлично. Перед визитом спросите, что купить к столу. Купите больше, чем запрошено. Если вы встречаетесь к Вас, то перед тем, как отвезти девушку домой (Вы же ее провожаете, надеюсь?), завезите в супермаркет, пусто затоварится, оплатите покупки.
Гость Nikola_71 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Цитата Перед визитом спросите, что купить к столу меня не приглашали еще ниразу )) Цитата (Вы же ее провожаете, надеюсь?), завезите в супермаркет ну она стесняется, если я привезу в супермаркет и скажу "давай накупим тебе чего тебе надо" она такая что еще ничего и не возьмет или как это преподнести?
Гость momus Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, magary4er сказал: меня не приглашали еще ниразу )) ну она стесняется, если я привезу в супермаркет и скажу "давай накупим тебе чего тебе надо" она такая что еще ничего и не возьмет эээ....тогда опишите подробнее, в каких вы отношениях?
Гость Nikola_71 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 встречаемся, водимся по театрам-ресторанам организовываю весь досуг
Гость momus Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, magary4er сказал: встречаемся, водимся по театрам-ресторанам как давно? У Вас какие планы на эту девушку?
Гость Nikola_71 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 месяца. планы? да я такой чтоб и семью начал вот только по факту у меня (с бывшими) и у людей моего окружения как-то так получается что до ЗАГСа не доходят поэтому какие-то конкретные планы строить не осмеливаюсь серьезные хотелось бы
Гость momus Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, magary4er сказал: 3 месяца. планы? да я такой чтоб и семью начал она-то об этом знает? Пока все логично: встречалки-ходилки - это не повод принимать от мужчины подарки. Обозначьте свое желание перейти на более близкий уровень, с ночевками у кого-то из вас. Тогда уже можно будет оказывать поддержку, это нормально.
Верона_ Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, magary4er сказал: что дарить, как часто? на сколько дорогие? просвятите эту тему в отношениях возможно стоит как-то предложить шопинг? может ей что из шмоток надо? я то не в курсе спасибо Это ж вы писали, что не высыпаетесь из-за длительных прогулок и секса??
Гость Nikola_71 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 10 минут назад, momus сказал: она-то об этом знает? как я должен ей об этом сообщить? ну чисто в теории если парочка встречается тут 2 варианта: либо один не искренен и держит в голове "он/а не достаточно хорош/а | богат | успешен для меня" и подбирают вариант по-лучше либо оба верят в светлое совместное будушее Цитата повод принимать от мужчины подарки. не уверен что в наше меркатильное время товарно-денежных отношений девушки думают "это не повод" я никогда раньше ничем никого не задаривал из соображений что я плачу за весь досуг, показываю свой статус и то что могу позволить себе много, намекая на то что покупать никого не собираюсь но если дойдет до серьезного - готов делиться, хорошо обеспечивать и тратить вместе Цитата Это ж вы писали, что не высыпаетесь из-за длительных прогулок и секса?? зачем вы темы мешаете? да я, и я этот момент сейчас оптимизировал
The_Butcher Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, magary4er сказал: я никогда этого не делал в жизни. не хочу чтоб меня любили "паТаМуШа куПЫв саПагЫ" но и человек мне не равнодушен и я вижу что там с финансами не очень Моя точка зрения: если спишь с женщиной, она всегда тебе рада и ничего не тянет силком, фин ресурс, не зазорно делать ей подарки дорогие, если хочешь... Если же ты чисто ходишь по театрам и ресторанам с девушкой. проводишь досуг, ну можно цветы раз в месяц подарить или плюшевую игрушку за 500 рублей... Но в здоровых отношениях подарки дарят и девушка и она же ищет встреч, если инициатива идёт сплошь от парня эти отношения не здоровые, и не тянут на то чтобы мог считать её своей девушкой первой, основной и уже тем более единственной!!! 1 час назад, magary4er сказал: встречаемся, водимся по театрам-ресторанам организовываю весь досуг Я писАл в здоровых отношениях - подарки дарить это норма... У вас не здоровые отношения... Здоровые отношения это когда девушка тоже вкладывается, организовыет досуг, приглашает куда-то, первая звонит, интересуется как у тебя дела... И пара считается парой когда есть секс... Секса нет - это просто дружеские отношения и не важно женаты люди или нет... Знаешь такой интернет мем???))) Парень пишет девушке: Привет, пошли гулять?) Д: Привет, пошли!) П: А как же твой парень, не против нашей встречи? Д: Какой парень? П: С который у тебя мелькает на каждой 3 фото Д: АААА - это мой муж, у нас чисто дружеские отношения
Гость Nikola_71 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Цитата первая звонит, интересуется как у тебя дела... звонит, много чего пишет что заставляет меня таять Цитата организовыет досуг, приглашает куда-то такое было только один раз в моей жизни когда девушка приглашала к себе домой на ужин или просто фильм посмотреть это скорее исключение в наше время она кстати меня это своей инициативой и расположила тогда меня к себе и я начал думать о серьезном. но все это не мешало ей мутить/дружить с другим чуваком и принимать от него подарки. а я то повелся тогда )) так что не знаю что лучше с инициативами или без
Гость momus Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, magary4er сказал: как я должен ей об этом сообщить? Можно прямым текстом - я хочу серьезных отношений (эксклюзива, жить вместе, замуж и детей), что ты думаешь? Вы к себе девушку с ночевкой приглашали? Что она ответила?
Гость Nikola_71 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Цитата Вы к себе девушку с ночевкой приглашали? Что она ответила? не звал, просто засыпали у меня без предварительного приглашения
космос Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 часа назад, magary4er сказал: что дарить, как часто? на сколько дорогие? просвятите эту тему в отношениях возможно стоит как-то предложить шопинг? может ей что из шмоток надо? я то не в курсе спасибо самое правильное дарить торты.. и даме приятно, и самому вкусно
Гость momus Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, magary4er сказал: не звал, просто засыпали у меня без предварительного приглашения так....а говорите - только по театрам и кафешкам. Утром девушку домой отвозите? Или такси ей вызываете?
Гость Nikola_71 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 когда оставалась - отвозил по пути на работу если не остается - вызываю такси Цитата я хочу серьезных отношений ( жить вместе, детей) вот это мой следующий вопрос собирался быть на форуме я не знаю получится ли с ней жить, я не знаю как она организует свое время у нас ведь у многих средневековый строй в голове, любят домохозяйничать. а за мной прислуживать и быть оператором стиралки и посудомойки не надо. мне надо чтоб человек был готов работать и развиваться
Гость momus Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 11 минут назад, magary4er сказал: когда оставалась - отвозил по пути на работу вот и повод - заехать по пути в супермаркет, затовариться, оплатить покупки девушки. Если видели друг друга голыми, то в чем проблема спросить - Маша, давай за продуктами заедем? 13 минут назад, magary4er сказал: я не знаю получится ли с ней жить, я не знаю как она организует свое время есть по крайней два способа это выяснить.
Гость Nikola_71 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 37 минут назад, momus сказал: есть по крайней два способа это выяснить. какие есть способы сделать это не сьезжаясь? ПС. просто спросить - не предлагать. ответить можно что угодно
Гость momus Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, magary4er сказал: какие есть способы сделать это не сьезжаясь? ПС. просто спросить - не предлагать. ответить можно что угодно Вам, наверное, очень сложно живется, как Штирлицу в вермахте. Именно так люди строят отношения - говорят, слушают друг друга. Делают шаги навстречу. Раскрываются. Сближаются. Пробуют. Ошибаются. Снова пробуют. Вы хотите какой-то другой способ? Ну, пусть Ваш адвокат свяжется с ее адвокатом и все обсудят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти