Randval Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Было мне значит 19 лет, первый раз по настоящему влюбился в девушку, до этого меня хватало на пару недель и я резко остывал. Тут все иначе, нашел свой идеал, ну просто не видел недостатков, полностью ушел в человека. Я по натури очень загончивый и часто представлял и боялся, что мы расстанемся, я разлюблю ее или она меня и весь этот рай рухнет. Ну вот любил я позагоняться. И вот спустя 2,5 месяца у нас наконец подошло дело к первому сексу, я девственник, она тоже. Все начиналось хорошо, ласки, поцелуи, был прямо переизбыток эмоций. Когда дело подошло к прямому контакту я понял, что у меня не встал. В итоге ничего не вышло. Она отнеслась с пониманием, я же загнался. Ну ничего, легли спать вместе, все хорошо. Проснулись, все тоже хорошо, чувства к ней всё те же, правда загоняюсь по поводу своей неудачи. А вот на следующее утро я проснулся с мыслью, что разлюбил ее. Появился какой то холод, эмоции уже не те, не понимал, что со мной происходит. Вроде этот человек безумно дорог, воспоминания самые лучшие, хочу вернуть назад все чувства, но не понимаю что со мной. Впал в глубокую депрессию, думаю только о ней и о своих чувствах, местами вроде все возвращается ненадолго, потом опять назад. Даже эрекция пропала. В итоге через пару недель расстались. Она понимала, что со мной что то не так, чувствовала, что охладел. Инициатором расставания был я. Разошлись, но в этот же день я попытался все исправить. Не получилось. Бегал за ней как дурак месяц, при чем сомнения в чувствах оставались. Все мысли были только о ней. Вот прошло уже 3 месяца, я все хочу вернуть назад, не вижу своей жизни без этого человека. Хочу вернуть ее, свои чувства. Что это? Я не могу понять. Я люблю ее или воспоминания? Действительно ли я разлюбил? Может это травма после неудачного первого раза? Никак не могу разобраться в себе и своих чувствах. Хочу разложить все по полочкам.
Priestess Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 У Вас скорее не любовь, а зависимость, возможно желание закрыть гештальт Все мы люди живые, эмоции тоже живые, а Вы еще очень юный и у Вас бушуют гормоны Можно понять Если девушке Вы дороги, она вернется и все наладится. Если-нет, будет другая.
Extention Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Просто психанул из-за неудачи и сделал глупость, а теперь тебя гложет факт, что упустил возможность ей засадить. Может, оно и к лучшему, для девочки тоже лишаться девственности не с таким парнем, который чуть что - сомневается в чувствах. Максимум, что ты можешь - попросить у неё откровенный разговор, только про свои сомнения в чувствах лучше не говорить, а рассказать ту часть правды, что из-за неудачи в сексе запаниковал. А там или она даст тебе шанс, или нет. Но гештальт должен быть закрыт, окончательно закроется после удачного секса, с ней или с другой девушкой. 2
Конфуций Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 7 часов назад, Randval сказал: Тут все иначе, нашел свой идеал, ну просто не видел недостатков, полностью ушел в человека. Ну да - уйти то ушёл,но выйти то забыл. А может лучше трахать свой типа идеал виртуально и без всяких последствий? Самообман охренительно не выгодная вещь!
Softwarer Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 7 часов назад, Randval сказал: Никак не могу разобраться в себе и своих чувствах. Хочу разложить все по полочкам. Для начала, ты её не любишь и не любил. У тебя, вероятно, была лёгкая влюблённость, а также то, что можно назвать воодушевлением или исследовательским интересом - в общем, предвкушение вступления на новую территорию и радость от того, что вот оно в руках. Любовь - куда более глубокое и прочное чувство, оно приходит на смену влюблённости позже и так легко не разрушается. Дальше ты загнался. Предвкушение сменилось разочарованием и страхами, ты пошёл загоняться дальше, психика начала выдавать противоречивые сигналы. Кончилось всё тем, что ты психанул и попытался свалить. Но поскольку она остаётся достаточно близким и привлекательным призом, страхи постепенно притихли, и ты всё больше кусаешь себе локти и своими действиями прокачиваешь её ценность в своих глазах, настраивая себя на новую попытку. Что это... да как тебе сказать. На самом деле это примерно те эмоции, которые испытывает ребёнок, которому в магазине не купили игрушку, хотя он плакал и уговаривал - и вот теперь он лежит, постоянно о ней думает и она в его сознании становится всё более чудесной, всё более замечательной и всё более необходимой. Есть и позитивный момент. Он состоит в том, что если девушка пойдёт навстречу, то влюблённость вспыхнет так же легко, как ушла, и ещё ярче, чем раньше.
Гость momus Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 40 минут назад, Softwarer сказал: если девушка пойдёт навстречу, то она заядлая экстремалка.
Вайенруд Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 9 часов назад, Randval сказал: Проснулись, все тоже хорошо, чувства к ней всё те же, правда загоняюсь по поводу своей неудачи. А вот на следующее утро я проснулся с мыслью, что разлюбил ее. Появился какой то холод, эмоции уже не те, не понимал, что со мной происходит. У вас психическая реакция на неудачу. Но это не означает что ее невозможно обойти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти