Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, в очень очень подробности вдаваться не буду. Предыстория поверхностно. Есть машина,  на тот момент за рулем я был  двух недель. Погода мерзкая: вечер,  темно, слякоть,  мокрый снег на дорогах,  мокрый снег падает, метет. В двигателе еще масло не менял,  оно уже отработало свое, фары... Они светят,  но на троечку с натяжкой. Девушка была с подружками на ДР в городе. Отвез их днем,  вечером сказал не рискну ехать в город. Расстояние ~60км в одну сторону.  В промежутке между 8 и 9 часами предложил приехать. Ответ последовал через час.  На тот момент ситуация изменилась, и я отказал. Дальше были разборки из ничего. Я узнать пытался причину два дня! Из личного наблюдения скажу,  что начало всему стал мой отказ. В итоге ругались, один раз был вопрос "зачем машину купил тогда?". А причин  продолжения ссоры было несколько,  но мелких. 

Зная,  что она поддерживает простое общение с другими парнями через интернет,  я оставляю диктофон дома,  а сам уходу на работу. Она общается при помощи голосовых сообщений. И в дни этой ссоры я узнал,  что она обсуждала меня с одним, назовем его Андрей. Что она моя девушка и живем мы давно, и обсуждались разные вещи. И,  как мне удалось понять,  она скинула ссылку или что-то такое, в результате чего он оказался на моей страничке. Она выставляла себя больше в роли жертве,  мол,  я такой,  мозг ей выносил,  истерики закатывал,  предложил поехать,  потом отказался. При чем о причинах она ни слова. В частности,  обсуждались мои некоторые интересы/увлечения. О том,  что страйкбол - это фу,  что делать нечего мне больше, о том,  что я его бросил из-за нее,  дабы больше уделять ей внимание,  и,  наконец, что снаряжение продал. Обсудили также мое увлечение к одной игре с дополнительной реальностью,  где надо ходить в реальном мире. Эта игра,  в общем-то,  слабо затрагивает мою девушку,  но её это очень нервирует,  просто тем,  что я в доступное время залипаю иногда. 

Прослушал 10-часовую запись я был расстроен. Она много выговорилась,  сказала то,  что не должно было выходить за наш круг общения. И заметил за собой что-то вроде овощного состояния. Самое такое в этом всем инциденте то,  что я перестал ее хотеть. Если раньше воздержание  3-4 дня были в категории "давно не было", то прошла неделя,  я не хотел. Потом помирились,  она ласковее стала,  в один день полезла сама,  и так,  и сяк. Хотя чтобы она хотела только меня удовлетворить! Да такого ни разу не было! Отказал.  Сказал,  что не хочу. Она интересовалась состоянием моим,  но у меня даже внутри не появляется возбуждения. Чувствую,  что друган мой просыпается немного,  но не как раньше. В общем,  её  это немного задело. Она на последок начала ласкаться,  говорить,  что хочет расслабить меня,  что ей не нужно в этот раз удовлетворение, дескать,  я сама все сделаю. Все равно нет. Сразу видно,  что за все время проживания вместе из нас двоих она почти никогда не начинала соблазнять,  ибо без настроения у меня её поведение только усугубило нежелание. 

На следующий день все-таки случилось,  но не без приключения. В процессе к нам котэ запрыгнул. Я, его,  конечно же,  скинул подальше от нас,  на что получил призренный взгляд. Говорю "не отвлекайся,  давай продолжать". Она еще секунд 5-7 посмотрела на меня также и забылась в процессе. И за эти секунды я почувствовал,  что желание с ней у меня пропало, что я не хочу ничего сейчас с ней,  готов был встать и пойти помыться,  да одеться. Сейчас ощущение ослабло, но я до сих пор её не хочу, но разве что так,  маленько. 

Особенно,  когда вспоминаю,  как она там разговаривала по сети,   так вообще ни-ни. Но так мы иногда нежимся, обнимемся,  друг другу помогаем. Но близости я сейчас не желаю с ней совсем 

Почему так?  Я не могу логического объяснения найти. Проста обида?  Или нет

Опубликовано
20 минут назад, FIy сказал:

я оставляю диктофон дома,  а сам уходу на работу. 

Прослушал 10-часовую запись 

:blink:

жесть.

тебе делать больше нефиг?
зачем ты диктофон оставляешь?
если ты ей настолько не доверяешь, проще расстаться.

хотя подозреваю, что и со следующей будет так...

Опубликовано
1 минуту назад, Вела сказал:

Я, конечно, не мужчина.. О физиологии говорить ничего не буду.. И зависимости общего психологического состояния на желание.. Но что мне показалось критически опасным в Ваших отношениях-это отсутствие честности между Вами и девушкой.. И робко смею предположить, что отсюда вытекает множество последующих проблем, как следствие.. 

Почему она искренне с Вами не обсуждает то, что обсуждает с этим парнем? Боится Вашей реакции на откровенность? Почему Вы оставляете дома включенный диктофон? Почему Вы ей не скажите, что знаете о том разговоре? Почему не скажете, что сейчас не хотите ее также, как раньше?

Я не знаю. Мы договорились все обсуждать.  И мы это делали. Она просто постороннему выговорилась,  что она така,  у нее произошло то и то. Девушки,  им надо куда то выговариваться в другую сторону. 

Про разговор не могу сказать,  потому симона подумает,  что я еще и через её аккаунту лазил или в телефоне. Она благодарна,  что я ее не ограничиваю в движении, мол,  сюда не ходи,  это не одевай.  Но она знает,  что меня это напрягает,  и,  как она сказала тогда ему: "я завидую,  что он все равно нервничает или психует. И это точно как-то. Сказывается на его поведении".

Тем не менее,  я контролирую ее за спиной. Диктофон... С помощью него я узнал что-то интересное и знаю,  что теперь этот человек способен обсудить с кем-то. 

6 минут назад, Belladonna__ сказал:

:blink:

жесть.

тебе делать больше нефиг?
зачем ты диктофон оставляешь?
если ты ей настолько не доверяешь, проще расстаться.

хотя подозреваю, что и со следующей будет так...

Мне интересно было,  как она ведет себя без меня. 

Опубликовано

Автор, вы так и дальше собираетесь жить с диктофоном??  У нее могут быть разные мысли, это нормально и было бы Патологией все это говорить вам. Я иногда убивать людей хочу, но никого еще не убила и не собираюсь)) Вот представьте, что у нее тоже диктофон бы был и она бы слушала все что вы говорите. Хотя возможно вы молчаливей и ей было бы информативней глянуть что вы пишете. Заметьте и вы и она обсуждаете на стороне.  Знак равенства короче)

Только что, FIy сказал:

Сами прошпионили, сами же и обиделись. Я когда обижаюсь , тоже парня своего не хочу, просто раздражает и все.

Опубликовано
1 минуту назад, gggg1 сказал:

Автор, вы так и дальше собираетесь жить с диктофоном??  У нее могут быть разные мысли, это нормально и было бы Патологией все это говорить вам. Я иногда убивать людей хочу, но никого еще не убила и не собираюсь)) Вот представьте, что у нее тоже диктофон бы был и она бы слушала все что вы говорите. Хотя возможно вы молчаливей и ей было бы информативней глянуть что вы пишете. Заметьте и вы и она обсуждаете на стороне.  Знак равенства короче)

На время ссоры я его включил. Теперь знаю,  что вещи,  которые между нами происходят,  подлежат обсуждению. Когда я был девственником,  сколько раз извинялся и т.д.

Как чувствовал,  что что-то интересное узнаю. Она бы ничего из записей не узнала толком. Я личные вещи,  да и вообще жизнь свою с кем попало не обсуждаю,  хоть это мама,  хоть друг. 

Опубликовано
23 минуты назад, FIy сказал:

Мне интересно было,  как она ведет себя без меня. 

можно еще видеокамеру установить в туалет напротив толчка.:mf_rudolph:

твой поступок с диктофоном из этой же серии.

вообще это жесть.

полное неуважение к девушке и ее личному пространству.

и судя по тексту это не единичный случай с диктофоном.

никуда не годится. завязывал бы ты с этим.

кстати твои проблемы с влечением к девушке, это ж следствие твоего поступка.

сам себе на ровном месте головняк нарисовал.

10 минут назад, FIy сказал:

Я личные вещи,  да и вообще жизнь свою с кем попало не обсуждаю,  хоть это мама,  хоть друг. 

ты на форуме обсуждаешь с массой людей свои взаимоотношения с девушкой, выставляя ее не в лучшем свете.)

и может с ее стороны, это и не хорошо обсуждать тебя с каким-то левым типом.

но твой поступок с диктофоном, это еще хуже.

Опубликовано
21 минуту назад, Belladonna__ сказал:

можно еще видеокамеру установить в туалет напротив толчка.:mf_rudolph:

твой поступок с диктофоном из этой же серии.

вообще это жесть.

полное неуважение к девушке и ее личному пространству.

и судя по тексту это не единичный случай с диктофоном.

никуда не годится. завязывал бы ты с этим.

кстати твои проблемы с влечением к девушке, это ж следствие твоего поступка.

сам себе на ровном месте головняк нарисовал.

ты на форуме обсуждаешь с массой людей свои взаимоотношения с девушкой, выставляя ее не в лучшем свете.)

и может с ее стороны, это и не хорошо обсуждать тебя с каким-то левым типом.

но твой поступок с диктофоном, это еще хуже.

Я понимаю,  что это - плохо.  И что этого лучше было не знать.  Но я ей ничего не говорю и не обвиняю ни в чем. 

12 минут назад, Вела сказал:

У Вас с ней разные личные границы.. Лично по моей оценке у Вас почти диктаторские замашки..))) Как бы лично Вы относились к тому, что девушка стала указывать Вам, что одевать и куда ходить? Это ж не 3-х летний ребенок..

Зачем контролировать взрослого человека? Мне кажется, это неправильным.. 

Люди разные.. Ваши взгляды на жизнь могут отличаться от взглядов других.. Это нормально..

А Вы обижаетесь из-за этого и в итоге еще больше усложняете отношения..

Контролирую,  но не напрягаю. Мне не нравится,  что она общается как наивная девочка,  а с ней как с объектом для продолжения. 

А по факту ниже все правильно.  Мне не надо этого было знать.  Я сам себя съедаю кажется 

Опубликовано
23 минуты назад, FIy сказал:

А по факту ниже все правильно.  Мне не надо этого было знать.  Я сам себя съедаю кажется

Что сделано, то сделано, заниматься самобичеванием не поможет. Подумайте лучше почему вы не доверяете своей девушке. Вы же искали, и вы нашли, зачем вам это было нужно?

Опубликовано

Все, абсолютно все перетирают свои личные дела. Кто-то с мамой, кто-то с друзьями, а вот Вы, автор, на форуме. Чем Вы отличаетесь от своей девушки? Маниакальным желанием следить за ней и все контролировать? Так это не к ней вопрос, а к Вам.

Опубликовано
7 часов назад, FIy сказал:

Нет, вопрос не в обиде. Он глубже. Возможно, это ревность, сомнения в ней. Возможно, накопившийся ворох неудовольствия. Вы не удовлетворены текущим положением дел и не получается исправить, поэтому делаете глупые и неправильные поступки, получаете очередную порцию неудовлетворения и опускаются руки и всё остальное, примерно так. А точную причину надо копать.

• Психологи
Опубликовано

В общем, в очень очень подробности вдаваться не буду. Предыстория поверхностно. Есть машина,  на тот момент за рулем я был  двух недель. Погода мерзкая: вечер,  темно, слякоть,  мокрый снег на дорогах,  мокрый снег падает, метет. В двигателе еще масло не менял,  оно уже отработало свое, фары... Они светят,  но на троечку с натяжкой. Девушка была с подружками на ДР в городе. Отвез их днем,  вечером сказал не рискну ехать в город. Расстояние ~60км в одну сторону.  В промежутке между 8 и 9 часами предложил приехать. Ответ последовал через час.  На тот момент ситуация изменилась, и я отказал. Дальше были разборки из ничего. Я узнать пытался причину два дня! Из личного наблюдения скажу,  что начало всему стал мой отказ. В итоге ругались, один раз был вопрос "зачем машину купил тогда?". А причин  продолжения ссоры было несколько,  но мелких. 

Зная,  что она поддерживает простое общение с другими парнями через интернет,  я оставляю диктофон дома,  а сам уходу на работу. Она общается при помощи голосовых сообщений. И в дни этой ссоры я узнал,  что она обсуждала меня с одним, назовем его Андрей. Что она моя девушка и живем мы давно, и обсуждались разные вещи. И,  как мне удалось понять,  она скинула ссылку или что-то такое, в результате чего он оказался на моей страничке. Она выставляла себя больше в роли жертве,  мол,  я такой,  мозг ей выносил,  истерики закатывал,  предложил поехать,  потом отказался. При чем о причинах она ни слова. В частности,  обсуждались мои некоторые интересы/увлечения. О том,  что страйкбол - это фу,  что делать нечего мне больше, о том,  что я его бросил из-за нее,  дабы больше уделять ей внимание,  и,  наконец, что снаряжение продал. Обсудили также мое увлечение к одной игре с дополнительной реальностью,  где надо ходить в реальном мире. Эта игра,  в общем-то,  слабо затрагивает мою девушку,  но её это очень нервирует,  просто тем,  что я в доступное время залипаю иногда. 

Прослушал 10-часовую запись я был расстроен. Она много выговорилась,  сказала то,  что не должно было выходить за наш круг общения. И заметил за собой что-то вроде овощного состояния. Самое такое в этом всем инциденте то,  что я перестал ее хотеть. Если раньше воздержание  3-4 дня были в категории "давно не было", то прошла неделя,  я не хотел. Потом помирились,  она ласковее стала,  в один день полезла сама,  и так,  и сяк. Хотя чтобы она хотела только меня удовлетворить! Да такого ни разу не было! Отказал.  Сказал,  что не хочу. Она интересовалась состоянием моим,  но у меня даже внутри не появляется возбуждения. Чувствую,  что друган мой просыпается немного,  но не как раньше. В общем,  её  это немного задело. Она на последок начала ласкаться,  говорить,  что хочет расслабить меня,  что ей не нужно в этот раз удовлетворение, дескать,  я сама все сделаю. Все равно нет. Сразу видно,  что за все время проживания вместе из нас двоих она почти никогда не начинала соблазнять,  ибо без настроения у меня её поведение только усугубило нежелание. 

На следующий день все-таки случилось,  но не без приключения. В процессе к нам котэ запрыгнул. Я, его,  конечно же,  скинул подальше от нас,  на что получил призренный взгляд. Говорю "не отвлекайся,  давай продолжать". Она еще секунд 5-7 посмотрела на меня также и забылась в процессе. И за эти секунды я почувствовал,  что желание с ней у меня пропало, что я не хочу ничего сейчас с ней,  готов был встать и пойти помыться,  да одеться. Сейчас ощущение ослабло, но я до сих пор её не хочу, но разве что так,  маленько. 

Особенно,  когда вспоминаю,  как она там разговаривала по сети,   так вообще ни-ни. Но так мы иногда нежимся, обнимемся,  друг другу помогаем. Но близости я сейчас не желаю с ней совсем 

Здравствуйте. Чтобы вы смогли себе ответить на ваш вопрос, необходимо комплексно разобрать вашу ситуацию, посмотреть на нее, как с вашей, так и с других сторон.  Если вы готовы приложить усилия, а не пассивно ожидать чье-либо мнение, то это вполне реально. Для начала стоит прояснить, как данная ситуация составляет проблему для вас? В каком состоянии вы находитесь? В чем она вас ограничивает кроме отсутствия желания близости?

Опубликовано

Что вижу я.

Какие-то игрушки, виртуальная реальность, дополненная реальность, то есть страх взрослой жизни, попытка убежать от неё, спрятаться в придуманном мире, где нет взрослых проблем.

Страх ответственности и неготовность нести эту самую ответственность за свою женщину. При этом вы, как дитя, хотите абсолютной любви, абсолютного принятия вас вашей женщиной. И требуете этого от неё. Но она не мама. И любить вас со всеми вашими странностями, слабостями и игрушками не обязана.

Поэтому для вас выход один- взрослеть. С этой ли девушкой, или без неё- не так важно.

Физиологический аспект же меня лично волнует меньше всего.

Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

Чем Вы отличаетесь от своей девушки?

хотя бы тем, что тут он и его девушка анонимны...а вот его девушка с абсолютно реальным и конкретным человеком обсуждает личное про абсолютно конкретного автора

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Денис Ситалев сказал:

Здравствуйте. Чтобы вы смогли себе ответить на ваш вопрос, необходимо комплексно разобрать вашу ситуацию, посмотреть на нее, как с вашей, так и с других сторон.  Если вы готовы приложить усилия, а не пассивно ожидать чье-либо мнение, то это вполне реально. Для начала стоит прояснить, как данная ситуация составляет проблему для вас? В каком состоянии вы находитесь? В чем она вас ограничивает кроме отсутствия желания близости?

Ситуация не доставляет проблем,  но я не испытываю никакого желания близости с ней. Внутри ничего не передергивает,  как ранее. Она не ограничивает меня.  Хотя,  конечно,  раньше я чувствовал постоянную нехватку этого. А может,  я просто "перегорел"

1 час назад, Priestess сказал:

Все, абсолютно все перетирают свои личные дела. Кто-то с мамой, кто-то с друзьями, а вот Вы, автор, на форуме. Чем Вы отличаетесь от своей девушки? Маниакальным желанием следить за ней и все контролировать? Так это не к ней вопрос, а к Вам.

Все? Вот прям все? Я свои проблемы не перетираю. Друзья не советчик,  а родителей беспокоить нельзя - у них душа потом болит. 

Опубликовано

Разочарование. Ваши совместные проблемы она обсуждает с каким-то парнем 10 часов, вероятно она обсуждала и интимные проблемы, раз вас так подкосило.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, FIy сказал:

Мозг воспринимает это как предательство. Реакция на это стандартная.

Если бы не проблемы в сексе - сама не проявляет инициативы. То можно было бы перетерпеть ситуацию и дальше бы наладилось. Но оно того не стоит.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Universe сказал:

Разочарование. Ваши совместные проблемы она обсуждает с каким-то парнем 10 часов, .

Да это не она 10 часов обсуждала, а он 10 часов записи слушал, чтобы найти 30 минут разговора.

Опубликовано
2 часа назад, Universe сказал:

Разочарование. Ваши совместные проблемы она обсуждает с каким-то парнем 10 часов, вероятно она обсуждала и интимные проблемы, раз вас так подкосило.

Нет, из 10 часов только 3 нужные были. Интимное не обсуждалось. Для нее такое с кем-то обсуждать табу

Опубликовано
2 часа назад, Фитоняша сказал:

Что вижу я.

Какие-то игрушки, виртуальная реальность, дополненная реальность, то есть страх взрослой жизни, попытка убежать от неё, спрятаться в придуманном мире, где нет взрослых проблем.

Страх ответственности и неготовность нести эту самую ответственность за свою женщину. При этом вы, как дитя, хотите абсолютной любви, абсолютного принятия вас вашей женщиной. И требуете этого от неё. Но она не мама. И любить вас со всеми вашими странностями, слабостями и игрушками не обязана.

Поэтому для вас выход один- взрослеть. С этой ли девушкой, или без неё- не так важно.

Физиологический аспект же меня лично волнует меньше всего.

Да ладно, у меня тоже полно игрушек, каких только нет. Этож хобби. Я например технику всякую люблю, от машинок радиоуправляемых до квадроцикла и катера. Это ни коим образом не мешает решать проблемы взрослой жизни и нести кучу всяких ответственностей. И с чего это я должен от хобби отказываться? Чё, ради жены продать квадроцикл и не кататься по лесам? Или может, мне охоту бросить, ружье продать?? Щаззз мля, разбежались 

2 часа назад, FIy сказал:

Ситуация не доставляет проблем,  но я не испытываю никакого желания близости с ней. Внутри ничего не передергивает,  как ранее. Она не ограничивает меня.  Хотя,  конечно,  раньше я чувствовал постоянную нехватку этого. А может,  я просто "перегорел"

Ну обиделась она, что не приехал. Девчонки же такие, вроде им логически всё объяснил, почему что-то не смог сделать, а они всё равно обижаются. А когда обижаются - начинают вспоминать прошлый негатив. Вот она и высказала всё другу, душу излила. Вы на форум, она - другу. Я уверен, моя жена тоже иногда душу-то подругам изливает, че-нить рассказывает. А вы подслушали, тоже не приятно стало, что она душу изливает кому-то. Сразу стала вам не родной, апатия пошла и равнодушие. Вам бы сейчас эту информацию во благо использовать. Зная, что её тревожит и что ей в вас не нравится - взять и компенсировать, дать ей то, чего хочет. И она больше ценить начнет, негатив забудет, да и другу своему строчить перестанет, за ненадобностью. Скажет ему - у нас всё хорошо, потом поговорим..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...