FIy Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 В общем, в очень очень подробности вдаваться не буду. Предыстория поверхностно. Есть машина, на тот момент за рулем я был двух недель. Погода мерзкая: вечер, темно, слякоть, мокрый снег на дорогах, мокрый снег падает, метет. В двигателе еще масло не менял, оно уже отработало свое, фары... Они светят, но на троечку с натяжкой. Девушка была с подружками на ДР в городе. Отвез их днем, вечером сказал не рискну ехать в город. Расстояние ~60км в одну сторону. В промежутке между 8 и 9 часами предложил приехать. Ответ последовал через час. На тот момент ситуация изменилась, и я отказал. Дальше были разборки из ничего. Я узнать пытался причину два дня! Из личного наблюдения скажу, что начало всему стал мой отказ. В итоге ругались, один раз был вопрос "зачем машину купил тогда?". А причин продолжения ссоры было несколько, но мелких. Зная, что она поддерживает простое общение с другими парнями через интернет, я оставляю диктофон дома, а сам уходу на работу. Она общается при помощи голосовых сообщений. И в дни этой ссоры я узнал, что она обсуждала меня с одним, назовем его Андрей. Что она моя девушка и живем мы давно, и обсуждались разные вещи. И, как мне удалось понять, она скинула ссылку или что-то такое, в результате чего он оказался на моей страничке. Она выставляла себя больше в роли жертве, мол, я такой, мозг ей выносил, истерики закатывал, предложил поехать, потом отказался. При чем о причинах она ни слова. В частности, обсуждались мои некоторые интересы/увлечения. О том, что страйкбол - это фу, что делать нечего мне больше, о том, что я его бросил из-за нее, дабы больше уделять ей внимание, и, наконец, что снаряжение продал. Обсудили также мое увлечение к одной игре с дополнительной реальностью, где надо ходить в реальном мире. Эта игра, в общем-то, слабо затрагивает мою девушку, но её это очень нервирует, просто тем, что я в доступное время залипаю иногда. Прослушал 10-часовую запись я был расстроен. Она много выговорилась, сказала то, что не должно было выходить за наш круг общения. И заметил за собой что-то вроде овощного состояния. Самое такое в этом всем инциденте то, что я перестал ее хотеть. Если раньше воздержание 3-4 дня были в категории "давно не было", то прошла неделя, я не хотел. Потом помирились, она ласковее стала, в один день полезла сама, и так, и сяк. Хотя чтобы она хотела только меня удовлетворить! Да такого ни разу не было! Отказал. Сказал, что не хочу. Она интересовалась состоянием моим, но у меня даже внутри не появляется возбуждения. Чувствую, что друган мой просыпается немного, но не как раньше. В общем, её это немного задело. Она на последок начала ласкаться, говорить, что хочет расслабить меня, что ей не нужно в этот раз удовлетворение, дескать, я сама все сделаю. Все равно нет. Сразу видно, что за все время проживания вместе из нас двоих она почти никогда не начинала соблазнять, ибо без настроения у меня её поведение только усугубило нежелание. На следующий день все-таки случилось, но не без приключения. В процессе к нам котэ запрыгнул. Я, его, конечно же, скинул подальше от нас, на что получил призренный взгляд. Говорю "не отвлекайся, давай продолжать". Она еще секунд 5-7 посмотрела на меня также и забылась в процессе. И за эти секунды я почувствовал, что желание с ней у меня пропало, что я не хочу ничего сейчас с ней, готов был встать и пойти помыться, да одеться. Сейчас ощущение ослабло, но я до сих пор её не хочу, но разве что так, маленько. Особенно, когда вспоминаю, как она там разговаривала по сети, так вообще ни-ни. Но так мы иногда нежимся, обнимемся, друг другу помогаем. Но близости я сейчас не желаю с ней совсем Почему так? Я не могу логического объяснения найти. Проста обида? Или нет
Популярный пост Вела Опубликовано 15 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2018 7 минут назад, FIy сказал: Зная, что она поддерживает простое общение с другими парнями через интернет, я оставляю диктофон дома, а сам уходу на работу. Я, конечно, не мужчина.. О физиологии говорить ничего не буду.. И зависимости общего психологического состояния на желание.. Но что мне показалось критически опасным в Ваших отношениях-это отсутствие честности между Вами и девушкой.. И робко смею предположить, что отсюда вытекает множество последующих проблем, как следствие.. Почему она искренне с Вами не обсуждает то, что обсуждает с этим парнем? Боится Вашей реакции на откровенность? Почему Вы оставляете дома включенный диктофон? Почему Вы ей не скажите, что знаете о том разговоре? Почему не скажете, что сейчас не хотите ее также, как раньше? 6
Belladonna__ Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 20 минут назад, FIy сказал: я оставляю диктофон дома, а сам уходу на работу. Прослушал 10-часовую запись жесть. тебе делать больше нефиг? зачем ты диктофон оставляешь? если ты ей настолько не доверяешь, проще расстаться. хотя подозреваю, что и со следующей будет так...
FIy Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Вела сказал: Я, конечно, не мужчина.. О физиологии говорить ничего не буду.. И зависимости общего психологического состояния на желание.. Но что мне показалось критически опасным в Ваших отношениях-это отсутствие честности между Вами и девушкой.. И робко смею предположить, что отсюда вытекает множество последующих проблем, как следствие.. Почему она искренне с Вами не обсуждает то, что обсуждает с этим парнем? Боится Вашей реакции на откровенность? Почему Вы оставляете дома включенный диктофон? Почему Вы ей не скажите, что знаете о том разговоре? Почему не скажете, что сейчас не хотите ее также, как раньше? Я не знаю. Мы договорились все обсуждать. И мы это делали. Она просто постороннему выговорилась, что она така, у нее произошло то и то. Девушки, им надо куда то выговариваться в другую сторону. Про разговор не могу сказать, потому симона подумает, что я еще и через её аккаунту лазил или в телефоне. Она благодарна, что я ее не ограничиваю в движении, мол, сюда не ходи, это не одевай. Но она знает, что меня это напрягает, и, как она сказала тогда ему: "я завидую, что он все равно нервничает или психует. И это точно как-то. Сказывается на его поведении". Тем не менее, я контролирую ее за спиной. Диктофон... С помощью него я узнал что-то интересное и знаю, что теперь этот человек способен обсудить с кем-то. 6 минут назад, Belladonna__ сказал: жесть. тебе делать больше нефиг? зачем ты диктофон оставляешь? если ты ей настолько не доверяешь, проще расстаться. хотя подозреваю, что и со следующей будет так... Мне интересно было, как она ведет себя без меня.
gggg1 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор, вы так и дальше собираетесь жить с диктофоном?? У нее могут быть разные мысли, это нормально и было бы Патологией все это говорить вам. Я иногда убивать людей хочу, но никого еще не убила и не собираюсь)) Вот представьте, что у нее тоже диктофон бы был и она бы слушала все что вы говорите. Хотя возможно вы молчаливей и ей было бы информативней глянуть что вы пишете. Заметьте и вы и она обсуждаете на стороне. Знак равенства короче) Только что, FIy сказал: Почему так? Я не могу логического объяснения найти. Проста обида? Или нет Сами прошпионили, сами же и обиделись. Я когда обижаюсь , тоже парня своего не хочу, просто раздражает и все.
FIy Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, gggg1 сказал: Автор, вы так и дальше собираетесь жить с диктофоном?? У нее могут быть разные мысли, это нормально и было бы Патологией все это говорить вам. Я иногда убивать людей хочу, но никого еще не убила и не собираюсь)) Вот представьте, что у нее тоже диктофон бы был и она бы слушала все что вы говорите. Хотя возможно вы молчаливей и ей было бы информативней глянуть что вы пишете. Заметьте и вы и она обсуждаете на стороне. Знак равенства короче) На время ссоры я его включил. Теперь знаю, что вещи, которые между нами происходят, подлежат обсуждению. Когда я был девственником, сколько раз извинялся и т.д. Как чувствовал, что что-то интересное узнаю. Она бы ничего из записей не узнала толком. Я личные вещи, да и вообще жизнь свою с кем попало не обсуждаю, хоть это мама, хоть друг.
Belladonna__ Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 23 минуты назад, FIy сказал: Мне интересно было, как она ведет себя без меня. можно еще видеокамеру установить в туалет напротив толчка. твой поступок с диктофоном из этой же серии. вообще это жесть. полное неуважение к девушке и ее личному пространству. и судя по тексту это не единичный случай с диктофоном. никуда не годится. завязывал бы ты с этим. кстати твои проблемы с влечением к девушке, это ж следствие твоего поступка. сам себе на ровном месте головняк нарисовал. 10 минут назад, FIy сказал: Я личные вещи, да и вообще жизнь свою с кем попало не обсуждаю, хоть это мама, хоть друг. ты на форуме обсуждаешь с массой людей свои взаимоотношения с девушкой, выставляя ее не в лучшем свете.) и может с ее стороны, это и не хорошо обсуждать тебя с каким-то левым типом. но твой поступок с диктофоном, это еще хуже.
Популярный пост Вела Опубликовано 16 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 16 ноября, 2018 25 минут назад, FIy сказал: Про разговор не могу сказать, потому симона подумает, что я еще и через её аккаунту лазил или в телефоне. Она благодарна, что я ее не ограничиваю в движении, мол, сюда не ходи, это не одевай. Но она знает, что меня это напрягает, У Вас с ней разные личные границы.. Лично по моей оценке у Вас почти диктаторские замашки..))) Как бы лично Вы относились к тому, что девушка стала указывать Вам, что одевать и куда ходить? Это ж не 3-х летний ребенок.. 25 минут назад, FIy сказал: Тем не менее, я контролирую ее за спиной. Зачем контролировать взрослого человека? Мне кажется, это неправильным.. 11 минут назад, FIy сказал: Я личные вещи, да и вообще жизнь свою с кем попало не обсуждаю, хоть это мама, хоть друг. Люди разные.. Ваши взгляды на жизнь могут отличаться от взглядов других.. Это нормально.. А Вы обижаетесь из-за этого и в итоге еще больше усложняете отношения.. 6
FIy Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 21 минуту назад, Belladonna__ сказал: можно еще видеокамеру установить в туалет напротив толчка. твой поступок с диктофоном из этой же серии. вообще это жесть. полное неуважение к девушке и ее личному пространству. и судя по тексту это не единичный случай с диктофоном. никуда не годится. завязывал бы ты с этим. кстати твои проблемы с влечением к девушке, это ж следствие твоего поступка. сам себе на ровном месте головняк нарисовал. ты на форуме обсуждаешь с массой людей свои взаимоотношения с девушкой, выставляя ее не в лучшем свете.) и может с ее стороны, это и не хорошо обсуждать тебя с каким-то левым типом. но твой поступок с диктофоном, это еще хуже. Я понимаю, что это - плохо. И что этого лучше было не знать. Но я ей ничего не говорю и не обвиняю ни в чем. 12 минут назад, Вела сказал: У Вас с ней разные личные границы.. Лично по моей оценке у Вас почти диктаторские замашки..))) Как бы лично Вы относились к тому, что девушка стала указывать Вам, что одевать и куда ходить? Это ж не 3-х летний ребенок.. Зачем контролировать взрослого человека? Мне кажется, это неправильным.. Люди разные.. Ваши взгляды на жизнь могут отличаться от взглядов других.. Это нормально.. А Вы обижаетесь из-за этого и в итоге еще больше усложняете отношения.. Контролирую, но не напрягаю. Мне не нравится, что она общается как наивная девочка, а с ней как с объектом для продолжения. А по факту ниже все правильно. Мне не надо этого было знать. Я сам себя съедаю кажется
by_Yana Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 23 минуты назад, FIy сказал: А по факту ниже все правильно. Мне не надо этого было знать. Я сам себя съедаю кажется Что сделано, то сделано, заниматься самобичеванием не поможет. Подумайте лучше почему вы не доверяете своей девушке. Вы же искали, и вы нашли, зачем вам это было нужно?
Популярный пост Вела Опубликовано 16 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, FIy сказал: Контролирую, но не напрягаю. Могу с этим поспорить.. Если б Ваш контроль ее действительно не напрягал, то , думаю, она б была откровенна с Вами, а не с условным парнем по имени Андрей.. 2 часа назад, FIy сказал: Мне не нравится, что она общается как наивная девочка, а с ней как с объектом для продолжения. Кажется мне, проскакивает в Ваших постах момент в подобных оговорках, что начинаете Вы воспринимать свою девушку, как ребенка, а не как женщину и любовницу.. И в коктейле со скрываемыми собственными обидами, недоверием к ней и родительско-опекунским отношением получается, что начинаются проблемы с сексом.. Да.. Сложно с детьми сексом заниматься, даже можно сказать, что для большинства людей противоестественно..)))) 7
Priestess Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Все, абсолютно все перетирают свои личные дела. Кто-то с мамой, кто-то с друзьями, а вот Вы, автор, на форуме. Чем Вы отличаетесь от своей девушки? Маниакальным желанием следить за ней и все контролировать? Так это не к ней вопрос, а к Вам.
Softwarer Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 7 часов назад, FIy сказал: Почему так? Я не могу логического объяснения найти. Проста обида? Или нет Нет, вопрос не в обиде. Он глубже. Возможно, это ревность, сомнения в ней. Возможно, накопившийся ворох неудовольствия. Вы не удовлетворены текущим положением дел и не получается исправить, поэтому делаете глупые и неправильные поступки, получаете очередную порцию неудовлетворения и опускаются руки и всё остальное, примерно так. А точную причину надо копать.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 16 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2018 7 часов назад, FIy сказал: В общем, в очень очень подробности вдаваться не буду. Предыстория поверхностно. Есть машина, на тот момент за рулем я был двух недель. Погода мерзкая: вечер, темно, слякоть, мокрый снег на дорогах, мокрый снег падает, метет. В двигателе еще масло не менял, оно уже отработало свое, фары... Они светят, но на троечку с натяжкой. Девушка была с подружками на ДР в городе. Отвез их днем, вечером сказал не рискну ехать в город. Расстояние ~60км в одну сторону. В промежутке между 8 и 9 часами предложил приехать. Ответ последовал через час. На тот момент ситуация изменилась, и я отказал. Дальше были разборки из ничего. Я узнать пытался причину два дня! Из личного наблюдения скажу, что начало всему стал мой отказ. В итоге ругались, один раз был вопрос "зачем машину купил тогда?". А причин продолжения ссоры было несколько, но мелких. Зная, что она поддерживает простое общение с другими парнями через интернет, я оставляю диктофон дома, а сам уходу на работу. Она общается при помощи голосовых сообщений. И в дни этой ссоры я узнал, что она обсуждала меня с одним, назовем его Андрей. Что она моя девушка и живем мы давно, и обсуждались разные вещи. И, как мне удалось понять, она скинула ссылку или что-то такое, в результате чего он оказался на моей страничке. Она выставляла себя больше в роли жертве, мол, я такой, мозг ей выносил, истерики закатывал, предложил поехать, потом отказался. При чем о причинах она ни слова. В частности, обсуждались мои некоторые интересы/увлечения. О том, что страйкбол - это фу, что делать нечего мне больше, о том, что я его бросил из-за нее, дабы больше уделять ей внимание, и, наконец, что снаряжение продал. Обсудили также мое увлечение к одной игре с дополнительной реальностью, где надо ходить в реальном мире. Эта игра, в общем-то, слабо затрагивает мою девушку, но её это очень нервирует, просто тем, что я в доступное время залипаю иногда. Прослушал 10-часовую запись я был расстроен. Она много выговорилась, сказала то, что не должно было выходить за наш круг общения. И заметил за собой что-то вроде овощного состояния. Самое такое в этом всем инциденте то, что я перестал ее хотеть. Если раньше воздержание 3-4 дня были в категории "давно не было", то прошла неделя, я не хотел. Потом помирились, она ласковее стала, в один день полезла сама, и так, и сяк. Хотя чтобы она хотела только меня удовлетворить! Да такого ни разу не было! Отказал. Сказал, что не хочу. Она интересовалась состоянием моим, но у меня даже внутри не появляется возбуждения. Чувствую, что друган мой просыпается немного, но не как раньше. В общем, её это немного задело. Она на последок начала ласкаться, говорить, что хочет расслабить меня, что ей не нужно в этот раз удовлетворение, дескать, я сама все сделаю. Все равно нет. Сразу видно, что за все время проживания вместе из нас двоих она почти никогда не начинала соблазнять, ибо без настроения у меня её поведение только усугубило нежелание. На следующий день все-таки случилось, но не без приключения. В процессе к нам котэ запрыгнул. Я, его, конечно же, скинул подальше от нас, на что получил призренный взгляд. Говорю "не отвлекайся, давай продолжать". Она еще секунд 5-7 посмотрела на меня также и забылась в процессе. И за эти секунды я почувствовал, что желание с ней у меня пропало, что я не хочу ничего сейчас с ней, готов был встать и пойти помыться, да одеться. Сейчас ощущение ослабло, но я до сих пор её не хочу, но разве что так, маленько. Особенно, когда вспоминаю, как она там разговаривала по сети, так вообще ни-ни. Но так мы иногда нежимся, обнимемся, друг другу помогаем. Но близости я сейчас не желаю с ней совсем Почему так? Я не могу логического объяснения найти. Проста обида? Или нет Здравствуйте. Чтобы вы смогли себе ответить на ваш вопрос, необходимо комплексно разобрать вашу ситуацию, посмотреть на нее, как с вашей, так и с других сторон. Если вы готовы приложить усилия, а не пассивно ожидать чье-либо мнение, то это вполне реально. Для начала стоит прояснить, как данная ситуация составляет проблему для вас? В каком состоянии вы находитесь? В чем она вас ограничивает кроме отсутствия желания близости?
Трава-мурава Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Что вижу я. Какие-то игрушки, виртуальная реальность, дополненная реальность, то есть страх взрослой жизни, попытка убежать от неё, спрятаться в придуманном мире, где нет взрослых проблем. Страх ответственности и неготовность нести эту самую ответственность за свою женщину. При этом вы, как дитя, хотите абсолютной любви, абсолютного принятия вас вашей женщиной. И требуете этого от неё. Но она не мама. И любить вас со всеми вашими странностями, слабостями и игрушками не обязана. Поэтому для вас выход один- взрослеть. С этой ли девушкой, или без неё- не так важно. Физиологический аспект же меня лично волнует меньше всего.
Kekron Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Priestess сказал: Чем Вы отличаетесь от своей девушки? хотя бы тем, что тут он и его девушка анонимны...а вот его девушка с абсолютно реальным и конкретным человеком обсуждает личное про абсолютно конкретного автора 1
FIy Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 26 минут назад, Денис Ситалев сказал: Здравствуйте. Чтобы вы смогли себе ответить на ваш вопрос, необходимо комплексно разобрать вашу ситуацию, посмотреть на нее, как с вашей, так и с других сторон. Если вы готовы приложить усилия, а не пассивно ожидать чье-либо мнение, то это вполне реально. Для начала стоит прояснить, как данная ситуация составляет проблему для вас? В каком состоянии вы находитесь? В чем она вас ограничивает кроме отсутствия желания близости? Ситуация не доставляет проблем, но я не испытываю никакого желания близости с ней. Внутри ничего не передергивает, как ранее. Она не ограничивает меня. Хотя, конечно, раньше я чувствовал постоянную нехватку этого. А может, я просто "перегорел" 1 час назад, Priestess сказал: Все, абсолютно все перетирают свои личные дела. Кто-то с мамой, кто-то с друзьями, а вот Вы, автор, на форуме. Чем Вы отличаетесь от своей девушки? Маниакальным желанием следить за ней и все контролировать? Так это не к ней вопрос, а к Вам. Все? Вот прям все? Я свои проблемы не перетираю. Друзья не советчик, а родителей беспокоить нельзя - у них душа потом болит.
Universe Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 7 часов назад, FIy сказал: Почему так? Я не могу логического объяснения найти. Проста обида? Или нет Разочарование. Ваши совместные проблемы она обсуждает с каким-то парнем 10 часов, вероятно она обсуждала и интимные проблемы, раз вас так подкосило. 1
Семен123 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 8 часов назад, FIy сказал: Почему так? Я не могу логического объяснения найти. Проста обида? Или нет Мозг воспринимает это как предательство. Реакция на это стандартная. Если бы не проблемы в сексе - сама не проявляет инициативы. То можно было бы перетерпеть ситуацию и дальше бы наладилось. Но оно того не стоит. 1
Трава-мурава Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Universe сказал: Разочарование. Ваши совместные проблемы она обсуждает с каким-то парнем 10 часов, . Да это не она 10 часов обсуждала, а он 10 часов записи слушал, чтобы найти 30 минут разговора.
FIy Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, Universe сказал: Разочарование. Ваши совместные проблемы она обсуждает с каким-то парнем 10 часов, вероятно она обсуждала и интимные проблемы, раз вас так подкосило. Нет, из 10 часов только 3 нужные были. Интимное не обсуждалось. Для нее такое с кем-то обсуждать табу
Gennesis Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, Фитоняша сказал: Что вижу я. Какие-то игрушки, виртуальная реальность, дополненная реальность, то есть страх взрослой жизни, попытка убежать от неё, спрятаться в придуманном мире, где нет взрослых проблем. Страх ответственности и неготовность нести эту самую ответственность за свою женщину. При этом вы, как дитя, хотите абсолютной любви, абсолютного принятия вас вашей женщиной. И требуете этого от неё. Но она не мама. И любить вас со всеми вашими странностями, слабостями и игрушками не обязана. Поэтому для вас выход один- взрослеть. С этой ли девушкой, или без неё- не так важно. Физиологический аспект же меня лично волнует меньше всего. Да ладно, у меня тоже полно игрушек, каких только нет. Этож хобби. Я например технику всякую люблю, от машинок радиоуправляемых до квадроцикла и катера. Это ни коим образом не мешает решать проблемы взрослой жизни и нести кучу всяких ответственностей. И с чего это я должен от хобби отказываться? Чё, ради жены продать квадроцикл и не кататься по лесам? Или может, мне охоту бросить, ружье продать?? Щаззз мля, разбежались 2 часа назад, FIy сказал: Ситуация не доставляет проблем, но я не испытываю никакого желания близости с ней. Внутри ничего не передергивает, как ранее. Она не ограничивает меня. Хотя, конечно, раньше я чувствовал постоянную нехватку этого. А может, я просто "перегорел" Ну обиделась она, что не приехал. Девчонки же такие, вроде им логически всё объяснил, почему что-то не смог сделать, а они всё равно обижаются. А когда обижаются - начинают вспоминать прошлый негатив. Вот она и высказала всё другу, душу излила. Вы на форум, она - другу. Я уверен, моя жена тоже иногда душу-то подругам изливает, че-нить рассказывает. А вы подслушали, тоже не приятно стало, что она душу изливает кому-то. Сразу стала вам не родной, апатия пошла и равнодушие. Вам бы сейчас эту информацию во благо использовать. Зная, что её тревожит и что ей в вас не нравится - взять и компенсировать, дать ей то, чего хочет. И она больше ценить начнет, негатив забудет, да и другу своему строчить перестанет, за ненадобностью. Скажет ему - у нас всё хорошо, потом поговорим..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти