Красотюлька Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Добрый день! Мне за 30 лет и трое детей. Хочу развестись с мужем, т.к. надоели его родственники. Муж у меня маменькин сынок, у него еще есть младшая непутевая сестра. Также он общается еще со своей Крестной. Он даже создал чат с ними на 4-х. Туда кидает фото наших детей и они ему. Они там переписываюся. При этом мне почти не звонят и не пишут. Такой клуб " змей". Они родом из деревни, у них как там заведено есть свои родственники, а меня к их числу не относят. Подарки им дарям, а мне могут и не подарить, либо 1000-3000( самый предел) на ДР и в мятом конверте и пакете. А я всю жизнь старалась для них, мужу идеи для подарков подсказывала. С детьми мне не помогают. До замужества и будучи уже в браке я работала на престижной работе, карьера как по маслу, зп всегда выше среднего. Последняя должность руководящая. Но мне пришлось уволиться, узнав о третьей беременности, на работе нервная обстановка, не смогла бы физически. Сейчас сижу дома на его шее. Сестра мужа тоже родила. Все родственники на нее переключились. Про моего младшего и не спрашивают. А еще сестра затеяла ремонт и она и его мать заставляли его делать. А я должна была с детьми своими сама справляться. Сил уже нет их видеть. Хочу жить одна с детьми. Но сейчас малыш маленький и я не работаю. Хочу уйти к своим родителям. Здоровье мое тоже ухудшилось от постоянных скандалов и вообще пустота внутри наступила. Он живет две жизни. Со мной и со своими родственниками. Что мне делать? Жалко детей, как они переживут развод? Всю жизнь их терпеть я не хочу...(((((
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 17 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2018 16.11.2018 в 11:34, Красотюлька сказал: Он живет две жизни. Со мной и со своими родственниками. Что мне делать? Жалко детей, как они переживут развод? Всю жизнь их терпеть я не хочу...((((( Здравствуйте. В вашем сообщении слышится как будто ревность, к семье мужа. Вы чувствуете, что они как бы отбирают внимание мужа от вас? Вам от мужа хватает внимания, поддержки? Вы с ним обсуждаете такие вопросы, вопросы, про его родственников?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти