Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мне за 30 лет и трое детей. Хочу развестись с мужем, т.к. надоели его родственники. Муж у меня маменькин сынок, у него еще есть младшая непутевая сестра. Также он общается еще со своей Крестной. Он даже создал чат с ними на 4-х. Туда кидает фото наших детей и они ему. Они там переписываюся. При этом мне почти не звонят и не пишут. Такой клуб " змей". Они родом из деревни, у них как там заведено есть свои родственники, а меня к их числу не относят. Подарки им дарям, а мне могут и не подарить, либо 1000-3000( самый предел) на ДР и в мятом конверте и пакете. А я всю жизнь старалась для них, мужу идеи для подарков подсказывала. С детьми мне не помогают. 

До замужества и будучи уже в браке я работала на престижной работе, карьера как по маслу, зп всегда выше среднего. Последняя должность руководящая. Но мне пришлось уволиться, узнав о третьей беременности, на работе нервная обстановка, не смогла бы физически. Сейчас сижу дома на его шее.

Сестра мужа тоже родила. Все родственники на нее переключились. Про моего младшего и не спрашивают. А еще сестра затеяла ремонт и она и его мать заставляли его делать. А я должна была с детьми своими сама справляться. Сил уже нет их видеть. Хочу жить одна с детьми. Но сейчас малыш маленький и я не работаю. Хочу уйти к своим родителям. Здоровье мое тоже ухудшилось от постоянных скандалов и вообще пустота внутри наступила. Он живет две жизни. Со мной и со своими родственниками. Что мне делать? Жалко детей, как они переживут развод? Всю жизнь их терпеть я не хочу...(((((

• Психологи
Опубликовано
16.11.2018 в 11:34, Красотюлька сказал:

Он живет две жизни. Со мной и со своими родственниками. Что мне делать? Жалко детей, как они переживут развод? Всю жизнь их терпеть я не хочу...(((((

Здравствуйте. В вашем сообщении слышится как будто ревность, к семье мужа. Вы чувствуете, что они как бы отбирают внимание мужа от вас? Вам от мужа хватает внимания, поддержки? Вы с ним обсуждаете такие вопросы, вопросы, про его родственников?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...