ivansirihqwerty Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Вопрос такой есть у меня друг ему 35 лет а мне всего 26 пока что..Я не пью но раньше пил но не так чтобы бухал, но бывало по начало по праздникам ну не сильно бывало конечно и сильно .. потом уже чуть ли не каждый выходные...Но было время чуть ли не каждый день но потом меня родители застукали и я стал реже пить..Я потом после одного случая бросил пить да это было не легко но я не пью 1.5года и не хочеться и отвражение от алкоголя ..Суть вопроса такая - Вот меняеться ли у человека интересы - мышление - друзья - если он не пьет.Просто вот скажите стоит ли бросать друга которому 35 лет и который бухает у него есть жена и они вместе бухают..Он постоянно орет.Постоянно тока о бухле и говорит..Почти кадый день бухает.. Но я не хочу бухать он меня раздрожает я его много раз бросал и номера меня а он тупо привязался ко мне как будто я какой то особенный.. Вот этому мужику помочь как то можно которому 35 лет или уже все потеряно - просто он капец с каждым годом тока все хуже становитья - постоянно ноет то работа фингня то город фигня то типа я дурак что не пью - это же алкоголь его мысли и поведение так делает? Просто хочу узнать для себя вот если человек бухает у него же с годами крыша едит он может стать психом или вот что в человеке меняеться? Где можно почитать
PlanshetL Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Очень похвальное, что Вы хотите ему помочь. Если жена пьёт - это очень большой стимул ему не бросать. Ведь она его не осуждает. Пьют из-за чего-то что кажется нельзя изменить. Жена, работа, нереализованность. Попробуйте пока он очень пьяный узнать о его покрытых ото всех мыслоях. Что именно его бы радовать в жизни?
ivansirihqwerty Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 10 часов назад, PlanshetL сказал: Очень похвальное, что Вы хотите ему помочь. Если жена пьёт - это очень большой стимул ему не бросать. Ведь она его не осуждает. Пьют из-за чего-то что кажется нельзя изменить. Жена, работа, нереализованность. Попробуйте пока он очень пьяный узнать о его покрытых ото всех мыслоях. Что именно его бы радовать в жизни? Да я пытался ему по ходу в жизни ни чего не надо его я звал много раз пойдем куда нибудь сходлим ну там в кино или так просто пошатаемся..А он тока говорит либо матами, либо говорит да ну че там я забыл это не интересно..Он даже на новый год бухает и тупо дома сидит он себя ведет как будто он царь и всеми командует.. Что жена у него такая что он.А когда был он один он был адекватным но не пил так часто а редко... А теперь он похож на норкомана какова то.. Я даже не пытаюсь ему уже помочь это бестолку он сам должен этого захотеть просто хотел услышать мнение людей на форуме
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.