Эxо Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Я хочу найти спо об, выразить свою благодарность тем, кто мне помог. Пока только додумалась до услуг курьера. Так что, если хотите, и будет необходимость, можете использовать меня как курьера. О нести - принести, купить, сходить в аптеку, ателье, еще куда... Я готова откликнутся. Дайте мне шанс иметь возможность вас отблагодарить. Если у вас будут еще кские то варианты, я готова выслушать и если смогу, то готова все сделать. Не отворачивайтесь от меня. Это тяжело.
Red_Рыжая Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Застабилизируй свою жизнь. Покажи самой себе, что ты можешь и умеешь жить в социуме. Научись планировать свои финансы. И воткни наконец в свою ...... дырявую башку, что никто тебя не преследует и не желает тебе зла. Это будет лучшая благодарность из всех возможных.
Гален Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 51 минуту назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Ни дождетесь, милейший не Максим. Ваша последующая тема "Сублимация" ни что иное, как месть тем, кто вам помогал, милейшая Наталья. Место, где вы можете рассказать, как вы отказываетесь от благодеяний, которые сделали для вас эти люди (помогли материально, помогли с восстановлением документов, уговорили попытаться выйти к хотя бы минимальной эмоциональной стабильности, обратившись к психиатру, и начав принимать выписанные препараты, и т.д). Отказываетесь, и наказываете их тем, что разрушаете и уничтожаете все, что с таким трудом восстанавливалось и укреплялось командными усилиями - вашими, и этих людей. Разрушаете и уничтожаете все их труды, вложенные в вас, и себя саму. Вот уж поистине назло маме уши отморожу, да что там уши, пойду и утоплюсь с веревкой на шее, вскрыв вены и наглотавшись нитроглицерина, оставив свой труп под каждой дверью каждого благодетеля. Пусть знают. Здесь можно вставить нецензурные эпитеты к помогавшим. Так читается ваша тема "Сублимация", и ваши посылы к помогавшим вам здесь. 51 минуту назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Вам, нормальным, не понять За нормальность спасибо, конечно. Ваши подруги не столь корректны, и не стесняются то и дело доставать из архива тему 2015 года, в которой я писал, что ищу способ справиться с депрессией. Но, конечно, разве мои страдания (да и страдания остальных пользователей) могут идти в сравнение с вашими? Именно поэтому вы мстите сейчас тем, кто недостаточно вам помог? Эти люди не могут оценить уровень вашей боли настолько, чтоб отдав вам все свои душевные, физические и материальные ресурсы, начать страдать так же сильно, как и вы? И только тогда они будут прощены и могут быть не наказаны. Но оказаться в настолько сильном слиянии с вами, чтобы страдать и вкладываться в вас без остатка может только мать, и об этом я писал в вашей прошлой теме, "Родной человек совершил попытку суицида". И раз таких как мама, людей на сайте нет, все остальные должны быть наказаны вашим падением, вашим суицидом, вашей смертью. И что это как не месть, милейшая Наталья? Написать человеку, который рисковал своей репутацией на сайте и в реале, чтобы организовать группу и спасти вас, и вашу дочь Цитата А за цвяточки спосибо. Поржал. У суицидников нет могил. верх цинизма и бессердечия.
Трава-мурава Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 16.11.2018 в 15:24, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Я хочу найти спо об, выразить свою благодарность тем, кто мне помог. Пока только додумалась до услуг курьера. А кто будет сопротивляться, догонит и снова отблагодарит! 1
Калипса Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 16.11.2018 в 15:24, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Я хочу найти спо об, выразить свою благодарность тем, кто мне помог. Пока только додумалась до услуг курьера. Так что, если хотите, и будет необходимость, можете использовать меня как курьера. О нести - принести, купить, сходить в аптеку, ателье, еще куда... Я готова откликнутся. Дайте мне шанс иметь возможность вас отблагодарить. Если у вас будут еще кские то варианты, я готова выслушать и если смогу, то готова все сделать. Не отворачивайтесь от меня. Это тяжело. Никто и не отвернулся. Если нужна будет помощь, напишем. ;)
Эxо Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Господин Термопсис. К сожалению ваша точка зрения очень субъективна и не соответствует дейстивительности, ибо вы очень далеки от ситуации. А, вообще у вас очень интересная позиция. Кредо, так сказать. Обвинить "жертву". "Жертва" это я не о себе. Просто, для понимания ракурса. 21.11.2018 в 12:58, Термопсис сказал: Написать человеку, который рисковал своей репутацией на сайте и в реале, чтобы организовать группу и спасти вас, и вашу дочь Цитата А за цвяточки спосибо. Поржал. У суицидников нет могил. верх цинизма и бессердечия. Согласна. Но, по канонам руской церкви, суицидников запрещено хоронить на территориях кладбищ. Сейчас этими канонами пренебрегают. Но, когда то так и было. И сейчас, если не хоронят родственники, то хоронит государство. За воротами основного кладбища. "На помойке", так сказать. В общей могиле, по несколько душ. Я не меньше рисковала. И говна получила так же, ни чуть ни меньше.
Roy Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 16.11.2018 в 16:24, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Я хочу найти спо об, выразить свою благодарность тем, кто мне помог. 7 часов назад, Калипса сказал: Никто и не отвернулся. Если нужна будет помощь, напишем. ;)
Калипса Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: Форум психологический и патология мышления неотвратимо надвигается на тех, кто сидит тут сутками. Я могу только сожалеть.
Roy Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Калипса сказал: Форум психологический и патология мышления неотвратимо надвигается на тех, кто сидит тут сутками. Я могу только сожалеть. Дык я уж тронутый сюда пришёл. Нечего терять.
SpiderDuck Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Калипса сказал: Форум психологический и патология мышления неотвратимо надвигается на тех, кто сидит тут сутками. Я могу только сожалеть. Этот форум - вообще страшный. Самоубийцы сюда приходят, их отговаривают и в результате они так и не самоубиваюцца. 1
Гален Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 4 часа назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Я не меньше рисковала. И говна получила так же, ни чуть ни меньше. Не знаю что сказать. Так вы от помогающих говно получили, или помощь? Вы рисковали для себя, в своих интересах. Рэд_Рыжая рисковала ради вас и вашей дочери, в ваших интересах. Я надеюсь. Не понимаю, почему вы меряетесь количеством полученного говна сейчас. И как ощущения, вы квиты? Теперь можете снова начать пить таблетки? Любая точка зрения субъективна. Что не отменяет того, что она соответствует действительности.
Эxо Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Термопсис сказал: Не знаю что сказать. Так вы от помогающих говно получили, или помощь? Вы рисковали для себя, в своих интересах. Рэд_Рыжая рисковала ради вас и вашей дочери, в ваших интересах. Я надеюсь. Не понимаю, почему вы меряетесь количеством полученного говна сейчас. И как ощущения, вы квиты? Теперь можете снова начать пить таблетки? Любая точка зрения субъективна. Что не отменяет того, что она соответствует действительности. Я получила то, что просила. Все еще надеетесь? И эти люди мне в носу ковыряться запрещают. В каком месте вы соревнования увидили? Вы обознались. Я в них не участвую. Осюсенья? Да так себе, хреновенькие. Квиты с кем? Я все могу. Любая точка зрения соответствует действительности, если она отражает действительность. И не действительная, если она отражает не действительность, а личные проекции отражателя. За сим, оривидерчи. Диалог с вами опасен. Вам покуражиться, жамкая кнопочки, а мне форум досвидос на ровном месте. Адью. Пребывайте в своих иллюзиях. Они вас утешат. Контекст п2. - я надеюсь* - то есть человек не верит. Не верил и не верит до сих пор... Паранойя.... Сдвиг.... Собственные проекции, якоря, триггеры.... Переносимые на других.... И таких вокруг темы (не этой, а в целом темы) полно. Ну и? Эти люди запрещают мне в носу ковыряться? То есть исходя из своих же проекций, натягивают их на других и мне пеняют там чего то? Боже..... Как мило...
Гален Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Так назначенные врачом лекарства продолжать принимать будете, или недостаточно еще сатисфакции с вискарем и глицерином? Хотелось бы знать, к чему готовиться. Кто в субъективном мире решает, чья точка зрения отражает действительность, а чья личные проекции отражателя, вопрос риторический. 1
Эxо Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, Термопсис сказал: Так назначенные врачом лекарства продолжать принимать будете, или недостаточно еще сатисфакции с вискарем и глицерином? Хотелось бы знать, к чему готовиться. Кто в субъективном мире решает, что точка зрения отражает действительность, а чья личные проекции отражателя, вопрос риторический. В субъективном мире да, риторический. В мире голых фактов - увы. Не риторический. Абсолютно конкретный. Если кто то попрет на красный или под кирпич, то рассуждать риторически не будет никто. Готовиться? Лично вам? ??? Вы лично с какого перепуга к чему то готовитесь? Вас это касается? Вы мне сейчас стойкое детское воспоминание вернули. У нас перед домом (метров 30) стоит баня. С нашей стороны окна в женской раздевалке. Закрашеные изнутри краской. И каждый вечер, в каждое окно лезут подглядывать озабоченые мужики. Кто наподглядывался, тут же в кустах вишни дрочил, сдабривая ее живым белком. То, что дом напротив, никого из них не смущало. А мне всегда неясно откуда берутся прорехи в краске? Ведь она внутри.... Лирика. А так, вы мне одного из энтих висячих за окном мужиков напомнили, жаждущих отбежать в кустики вишни... И вот эту дырку проковыряла я... Забавно.... Самое прикольное, что мужики висящие на этих окнах и дрочащие тут же обычные мужики. Домой придут да эт же Васькин папка, или Людкин... Мы с ними за грибами постоянно ездим....
Гален Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 58 минут назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: В мире голых фактов - увы. Но мы то с вами живем не в мире голых фактов, даже если вы 58 минут назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: эту дырку проковыряла я.. проковыряли дырку, ваша реальность остается вашей, но не объективной реальностью. 59 минут назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Готовиться? Лично вам? ??? Вы лично с какого перепуга к чему то готовитесь? Вас это касается? Боюсь представить, что вы приготовили для тех, кого это касается лично. Меня касается, поскольку я тоже на этом форуме, и ваши срывы касаются меня опосредованно. Как в августовской теме про вашу дочь и нитроглицерин, куда я зашел, чтобы помочь человеку, отправившему форуму запрос о помощи. Вам не комфортно на форуме - вы находите способы, чтоб сделать не комфортно на нем многим другим, которых это даже не касается... Я где то даже благодарен Рэд_Рыжая, за то что она, не слишком углубившись в мои вопросы и предупреждения в начале этой кампании, психанула и отправилась ко мне в личку, чтоб отправить мня в ээ..попу. Таким образом меня исключили из списка спасителей еще на предварительном этапе. Представляю как было бы мне сейчас не комфортно, и как бы меня касалось, если бы пройдя многомесячный путь по вашему спасению, вкладываясь ресурсно и эмоционально, я столкнулся бы сначала с навязчивыми просьбами "отплатить" за причиненное добро хотя бы услугами курьера, потом с настойчивыми претензиями по какому то гештальту, следом общие многомесячные усилия отправили бы в помойку, заявив "я отказываюсь пить лекарства, а на собранные вами деньги пойду и нажрусь водяры с нитроглицерином", а на попытки образумить вас получил бы жестокое "спасибо, я поржал". Жутковатые у вас впечатления детства. Наблюдать как Васькины и Людкины папы дрочат в кустах, потом ходить с ними за грибами. Только не очень понятно, как форум вы связываете с вашим подглядыванием за подглядывающими. На форуме у вас вполне активная роль. 1
Эxо Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Навязчивыми??? Сударь. Адью. Живите со своими мыслями. Они у вас, ух, какие забористые. Удачи.
Гален Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Благодарю покорно-с. Тонкой душе тягостно сознавать, что кто-нибудь обязан ей благодарностью; грубой душе — сознавать себя обязанной кому-либо. — Фридрих Ницше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти