Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие самые простые способы "якорения" можно воплотить уже с знакомым человеком? Буду благодарна за конкретные примеры. И сработает ли такой "якорь". Есть у человека песня любимая, возможно связана с какими-то сильными переживаниями, если он ее услышит в моём присутствии, какие действия произвести? Дотронуться? Что-то сказать? Есть вариант установки "якоря"?

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Fishcat сказал:

Какие самые простые способы "якорения" можно воплотить уже с знакомым человеком? Буду благодарна за конкретные примеры. И сработает ли такой "якорь". Есть у человека песня любимая, возможно связана с какими-то сильными переживаниями, если он ее услышит в моём присутствии, какие действия произвести? Дотронуться? Что-то сказать? Есть вариант установки "якоря"?

включите его любимую песню, разденьтесь и предложите себя. обычно, такой якорь запоминается хорошо

Опубликовано
5 минут назад, granit201z сказал:

включите его любимую песню, разденьтесь и предложите себя. обычно, такой якорь запоминается хорошо

Спасибо) Но этот вариант не совсем подходит, что-то менее интимное.

Опубликовано

Лучше было бы вызвать у него те эмоции, которые вызвала любимая песня в первый раз. Тогда достаточно будет и запоминающегося жеста.

Включить песню и раздеться может не сработать, он дистанцируется от песни, если не хочет вас.

Опубликовано
8 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Лучше было бы вызвать у него те эмоции, которые вызвала любимая песня в первый раз. Тогда достаточно будет и запоминающегося жеста.

Включить песню и раздеться может не сработать, он дистанцируется от песни, если не хочет вас.

Я не знаю эмоций, я думаю что связанна с сильным чувством, возможно якорь стоит, хочу переставить

12 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Он хочет, с этим проблем нет, есть какие-то якоря на секс?

• Не нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Fishcat сказал:

Я не знаю эмоций, я думаю что связанна с сильным чувством, возможно якорь стоит, хочу переставить

Если уже стоит...зачем переставлять?

Вы думаете сильные эмоции и эмоциональные чувства усилятся?

А может бросить еще один, всмомогательный якорь? 

Например: он заходит а вы в одной тельняшке!

Опубликовано
12 часов назад, Fishcat сказал:

Вас кто надоумил "якорить" другого человека?!! Сатана??? Свои сиськи решили впихнуть мужчине там, где первоначально проходит светлая материнская любовь?

Все якоря тянут ко дну ! Фу! Дай, Боже,  ей пинка под зад, программистке озабоченной!

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Наталиса сказал:

Вас кто надоумил "якорить" другого человека?!! Сатана???

Вот как не странно....а вы правы.

Читая массу литературы по НЛП.....практикуя это действо...все чаще убеждаюсь....что таки ДА!

Сатанинское -это все.:mf_popeanim:

Используя эти методики...можно многое с человеком сделать...при том. что он даже и не поймет, что происходит.

По этому настоятельно рекомендую всем, кто практикует  НЛП....играйте в эти игры осторожно! Можно много БЕД понаделать.

Опубликовано
13 часов назад, Игумен сказал:

Если уже стоит...зачем переставлять?

Вы думаете сильные эмоции и эмоциональные чувства усилятся?

А может бросить еще один, всмомогательный якорь? 

Например: он заходит а вы в одной тельняшке!

Якорь другим человеком поставлен, а мне нужно переставить его на себя, ну знаете индивидуально всё, не всех тельняшки заводят)

10 часов назад, Наталиса сказал:

Вас кто надоумил "якорить" другого человека?!! Сатана??? Свои сиськи решили впихнуть мужчине там, где первоначально проходит светлая материнская любовь?

Все якоря тянут ко дну ! Фу! Дай, Боже,  ей пинка под зад, программистке озабоченной!

Почему Вы так негативно высказываетесь? Какая любовь материнская, о чем вы вообще, и это моё дело, как поступать, и точно не Вам решать,что хорошо, а что плохо) Где доказательства негативных влияний? Больная женщина) подлечитесь.

4 часа назад, Бухой Пэдро сказал:

Вот как не странно....а вы правы.

Читая массу литературы по НЛП.....практикуя это действо...все чаще убеждаюсь....что таки ДА!

Сатанинское -это все.:mf_popeanim:

Используя эти методики...можно многое с человеком сделать...при том. что он даже и не поймет, что происходит.

По этому настоятельно рекомендую всем, кто практикует  НЛП....играйте в эти игры осторожно! Можно много БЕД понаделать.

Для чего тогда это всё существует, и зачем люди столько времени тратят на подобные практики, если это всё зло. А игры с сознания всегда привлекают.

Опубликовано
13 часов назад, Aniana сказал:

а я подумала прочитав тему, что у мужика якорь не стоит. И автор хочет его поднять

тоже так думал

однако:

25 минут назад, Fishcat сказал:

Якорь другим человеком поставлен, а мне нужно переставить его на себя,

чей то якорь...потавить на себя...и еще: тельняшка его не заводит!

Может просто подсыпать ему конского возбудителя в чай?

Опубликовано
30 минут назад, Fishcat сказал:

Для чего тогда это всё существует, и зачем люди столько времени тратят на подобные практики, если это всё зло.

Все по Фрейду.....ЖЕЛАНИЕ ПОВЕЛЕВАТЬ!

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

тоже так думал

однако:

чей то якорь...потавить на себя...и еще: тельняшка его не заводит!

Может просто подсыпать ему конского возбудителя в чай?

В порядке там всё с тем якорем, не надо никаких дополнительных вариантов, я о НЛП говорю

1 час назад, Бухой Пэдро сказал:

Все по Фрейду.....ЖЕЛАНИЕ ПОВЕЛЕВАТЬ!

Что плохого в этом? 

Опубликовано
4 минуты назад, Fishcat сказал:

В порядке там всё с тем якорем, не надо никаких дополнительных вариантов, я о НЛП говорю

Ваще про НЛП ничего не знаю.

А почему вы уверены в его якоре?

Опубликовано
6 минут назад, Fishcat сказал:

Что плохого в этом? 

Владение пистолетом- это в первую очередь не радость...А БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

нлп- это оружие.....и все зависит в чьих оно руках.

Опубликовано
33 минуты назад, Игумен сказал:

Ваще про НЛП ничего не знаю.

А почему вы уверены в его якоре?

В каком смысле , почему уверена?) Знаю.

15 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

Владение пистолетом- это в первую очередь не радость...А БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

нлп- это оружие.....и все зависит в чьих оно руках.

Я осознаю ответственность, не каждому собираюсь якоря ставить, да и сразу не получится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...