Fishcat Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Какие самые простые способы "якорения" можно воплотить уже с знакомым человеком? Буду благодарна за конкретные примеры. И сработает ли такой "якорь". Есть у человека песня любимая, возможно связана с какими-то сильными переживаниями, если он ее услышит в моём присутствии, какие действия произвести? Дотронуться? Что-то сказать? Есть вариант установки "якоря"? 1
eror404 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Fishcat сказал: Какие самые простые способы "якорения" можно воплотить уже с знакомым человеком? Буду благодарна за конкретные примеры. И сработает ли такой "якорь". Есть у человека песня любимая, возможно связана с какими-то сильными переживаниями, если он ее услышит в моём присутствии, какие действия произвести? Дотронуться? Что-то сказать? Есть вариант установки "якоря"? включите его любимую песню, разденьтесь и предложите себя. обычно, такой якорь запоминается хорошо
Вайенруд Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, Fishcat сказал: Есть вариант установки "якоря"? Есть конечно, это базовая НЛП техника.
Fishcat Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 5 минут назад, granit201z сказал: включите его любимую песню, разденьтесь и предложите себя. обычно, такой якорь запоминается хорошо Спасибо) Но этот вариант не совсем подходит, что-то менее интимное.
Under_The_Sun Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Лучше было бы вызвать у него те эмоции, которые вызвала любимая песня в первый раз. Тогда достаточно будет и запоминающегося жеста. Включить песню и раздеться может не сработать, он дистанцируется от песни, если не хочет вас.
Fishcat Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 8 минут назад, Under_The_Sun сказал: Лучше было бы вызвать у него те эмоции, которые вызвала любимая песня в первый раз. Тогда достаточно будет и запоминающегося жеста. Включить песню и раздеться может не сработать, он дистанцируется от песни, если не хочет вас. Я не знаю эмоций, я думаю что связанна с сильным чувством, возможно якорь стоит, хочу переставить 12 минут назад, Under_The_Sun сказал: Лучше было бы вызвать у него те эмоции, которые вызвала любимая песня в первый раз. Тогда достаточно будет и запоминающегося жеста. Включить песню и раздеться может не сработать, он дистанцируется от песни, если не хочет вас. Он хочет, с этим проблем нет, есть какие-то якоря на секс? 1
Маниак Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 А что это за якорь такой? Типа включаешь этот музон, и у чувака сразу встает?
Дон-Петручо Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 4 часа назад, Fishcat сказал: есть какие-то якоря на секс? Да. Минет на люстре.
Ani Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 а я подумала прочитав тему, что у мужика якорь не стоит. И автор хочет его поднять
Игумен Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 9 часов назад, Fishcat сказал: Я не знаю эмоций, я думаю что связанна с сильным чувством, возможно якорь стоит, хочу переставить Если уже стоит...зачем переставлять? Вы думаете сильные эмоции и эмоциональные чувства усилятся? А может бросить еще один, всмомогательный якорь? Например: он заходит а вы в одной тельняшке!
Шшш Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 12 часов назад, Fishcat сказал: Какие самые простые способы "якорения" можно воплотить уже с знакомым человеком? Буду благодарна за конкретные примеры. И сработает ли такой "якорь". Есть у человека песня любимая, возможно связана с какими-то сильными переживаниями, если он ее услышит в моём присутствии, какие действия произвести? Дотронуться? Что-то сказать? Есть вариант установки "якоря"? Вас кто надоумил "якорить" другого человека?!! Сатана??? Свои сиськи решили впихнуть мужчине там, где первоначально проходит светлая материнская любовь? Все якоря тянут ко дну ! Фу! Дай, Боже, ей пинка под зад, программистке озабоченной! 1
Дон-Петручо Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 6 часов назад, Наталиса сказал: Вас кто надоумил "якорить" другого человека?!! Сатана??? Вот как не странно....а вы правы. Читая массу литературы по НЛП.....практикуя это действо...все чаще убеждаюсь....что таки ДА! Сатанинское -это все. Используя эти методики...можно многое с человеком сделать...при том. что он даже и не поймет, что происходит. По этому настоятельно рекомендую всем, кто практикует НЛП....играйте в эти игры осторожно! Можно много БЕД понаделать.
Мосина Люда Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 21 час назад, Fishcat сказал: связанна с сильным чувством, возможно якорь стоит, хочу переставить Шедевр.
Fishcat Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 13 часов назад, Игумен сказал: Если уже стоит...зачем переставлять? Вы думаете сильные эмоции и эмоциональные чувства усилятся? А может бросить еще один, всмомогательный якорь? Например: он заходит а вы в одной тельняшке! Якорь другим человеком поставлен, а мне нужно переставить его на себя, ну знаете индивидуально всё, не всех тельняшки заводят) 10 часов назад, Наталиса сказал: Вас кто надоумил "якорить" другого человека?!! Сатана??? Свои сиськи решили впихнуть мужчине там, где первоначально проходит светлая материнская любовь? Все якоря тянут ко дну ! Фу! Дай, Боже, ей пинка под зад, программистке озабоченной! Почему Вы так негативно высказываетесь? Какая любовь материнская, о чем вы вообще, и это моё дело, как поступать, и точно не Вам решать,что хорошо, а что плохо) Где доказательства негативных влияний? Больная женщина) подлечитесь. 4 часа назад, Бухой Пэдро сказал: Вот как не странно....а вы правы. Читая массу литературы по НЛП.....практикуя это действо...все чаще убеждаюсь....что таки ДА! Сатанинское -это все. Используя эти методики...можно многое с человеком сделать...при том. что он даже и не поймет, что происходит. По этому настоятельно рекомендую всем, кто практикует НЛП....играйте в эти игры осторожно! Можно много БЕД понаделать. Для чего тогда это всё существует, и зачем люди столько времени тратят на подобные практики, если это всё зло. А игры с сознания всегда привлекают.
Игумен Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 13 часов назад, Aniana сказал: а я подумала прочитав тему, что у мужика якорь не стоит. И автор хочет его поднять тоже так думал однако: 25 минут назад, Fishcat сказал: Якорь другим человеком поставлен, а мне нужно переставить его на себя, чей то якорь...потавить на себя...и еще: тельняшка его не заводит! Может просто подсыпать ему конского возбудителя в чай?
Дон-Петручо Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 30 минут назад, Fishcat сказал: Для чего тогда это всё существует, и зачем люди столько времени тратят на подобные практики, если это всё зло. Все по Фрейду.....ЖЕЛАНИЕ ПОВЕЛЕВАТЬ!
Fishcat Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, Игумен сказал: тоже так думал однако: чей то якорь...потавить на себя...и еще: тельняшка его не заводит! Может просто подсыпать ему конского возбудителя в чай? В порядке там всё с тем якорем, не надо никаких дополнительных вариантов, я о НЛП говорю 1 час назад, Бухой Пэдро сказал: Все по Фрейду.....ЖЕЛАНИЕ ПОВЕЛЕВАТЬ! Что плохого в этом?
Игумен Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 4 минуты назад, Fishcat сказал: В порядке там всё с тем якорем, не надо никаких дополнительных вариантов, я о НЛП говорю Ваще про НЛП ничего не знаю. А почему вы уверены в его якоре?
Дон-Петручо Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 6 минут назад, Fishcat сказал: Что плохого в этом? Владение пистолетом- это в первую очередь не радость...А БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. нлп- это оружие.....и все зависит в чьих оно руках.
Fishcat Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 33 минуты назад, Игумен сказал: Ваще про НЛП ничего не знаю. А почему вы уверены в его якоре? В каком смысле , почему уверена?) Знаю. 15 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Владение пистолетом- это в первую очередь не радость...А БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. нлп- это оружие.....и все зависит в чьих оно руках. Я осознаю ответственность, не каждому собираюсь якоря ставить, да и сразу не получится
Дон-Петручо Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Только что, Fishcat сказал: не получится И слава Богу! Рано тебе....еще в эти игры играть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти