ivansirihqwerty Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Я парень мне 26 лет но как бы я точно не могу сказать это беда или нет.Суть такая . Когда я где то ну там в автобусе или там в закрытом пространстве ну там в каком то здании где ни когда не был.. Либо в том же туале то мне постоянно хочется убежать выбраться из этой кробки- Я себя чувствую зажато внутри + ко всему я как бы мне трудно быть собой..Я внутри зажат даже допустим если в транспорте еду- и вижу девушку мне трудно подойти с ней заговорить.,А вот если на улице иду то легко.. Вот раньше такова не было.А теперь как бы хочу разобраться в этом -= тупо я себя ощущаю как в тюрьме - хотя я там ни когда не был.Мне даже бывает иногда дома как то трудно находиться - просто я люблю свободу вот на улице свобода тучи высоко, кругом много обьектов но я себя уверенно чувствую легко - ВОт как это состояние чтобы было везде ?
by_Yana Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Что вы думаете когда находитесь в закрытых помещениях? Какие вам мысли приходят в голову?
ivansirihqwerty Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 22 минуты назад, by_Yana сказал: Что вы думаете когда находитесь в закрытых помещениях? Какие вам мысли приходят в голову? ПОнимаешь когда я в закрытом помешении мне не по себе как будто в тюрьме ..Такое состояние что на меня давит потолок стены. И как будто я ограничен.Я понимаю что это нормлаьно что я в помещение ... А мысли приходят как убежать как с этим справиться как то же люди работают или там на автобусе ездиют и непарятьс
by_Yana Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 10 минут назад, ivansirihqwerty сказал: ПОнимаешь когда я в закрытом помешении мне не по себе как будто в тюрьме ..Такое состояние что на меня давит потолок стены. И как будто я ограничен.Я понимаю что это нормлаьно что я в помещение ... А мысли приходят как убежать как с этим справиться как то же люди работают или там на автобусе ездиют и непарятьс С чего начинается это ощущение, вот вы стоите и ждете автобус? Вы думаете о чем-то, как вы туда зайдете, как будете себя чувствовать? И что конкретно происходит когда уже зашли, вы начинаете думать о том что потолок на вас давит? Давно у вас такие ощущения? Было ли время когда их не было?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 17 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2018 3 часа назад, ivansirihqwerty сказал: Такое состояние что на меня давит потолок стены. Смотрите как в теле ощущается, что на вас давят потолок и стены. Куда они давят?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.