Гость Incogn Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 иногда бывают посты ,в которых хочется ответить используя нецензурную лексику (просто проблематично заменить нормальным словом)...просьба модераторам,может всё таки можно как то разрешить мат в сообщениях,естественно чтоб он не оскорбял никого!
April Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 иногда бывают посты ,в которых хочется ответить используя нецензурную лексику (просто проблематично заменить нормальным словом)...просьба модераторам,может всё таки можно как то разрешить мат в сообщениях,естественно чтоб он не оскорбял никого! А как это примерно должно по вашему выглядеть? Типа: при всем уважении к вам, мне похуй ваше мнение... :P
Психологи Алёна7 Опубликовано 28 января, 2009 Психологи Опубликовано 28 января, 2009 Автор, а Вы разве не заметили? Тут часто психологи в психотерапевтических целях тааак матеряццца, шо хоть мёртвых выноси Так что не стесняйтесь, вперёд - и с песней .... :P
April Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Автор, а Вы разве не заметили? Тут часто психологи в психотерапевтических целях тааак матеряццца, шо хоть мёртвых выноси Так что не стесняйтесь, вперёд - и с песней .... :P И администрация против не будет. Все таки, по намного большему количеству слов, поисковики будут этот форум людям подсказывать.
Гость Incogn Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 И администрация против не будет. Все таки, по намного большему количеству слов, поисковики будут этот форум людям подсказывать. Просто в одной из тем модератор заменил матерное слово(хотя оно и было точками частично закрыто) другим словом
Психологи Алёна7 Опубликовано 28 января, 2009 Психологи Опубликовано 28 января, 2009 И администрация против не будет. Все таки, по намного большему количеству слов, поисковики будут этот форум людям подсказывать. И люди друг друга понимать начнут гааараздо быстрее, доходчивее, я бы сказала И никакой те депрессии
glot Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 И люди друг друга понимать начнут гааараздо быстрее, доходчивее, я бы сказала И никакой те депрессии Да и речь наша станет выразительнее, ярче! Я бы даже сказал литературно-красочнее! ЁКЛМН.... :P
Enotje Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Да и речь наша станет выразительнее, ярче! Я бы даже сказал литературно-красочнее! ЁКЛМН.... :P Почему в будущем времени... У отдельных уже такая присутствует, куда уж краше.
AngelinaJ Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Просто в одной из тем модератор заменил матерное слово(хотя оно и было точками частично закрыто) другим словом ********** И Вы замените. Русский язык богат. - Леш, вот ты - джентльмен? - Ну, пля! (с)
Джубал Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Уважаемая Алёна, )))) Тут часто психологи в психотерапевтических целях тааак матеряццца,шо хоть мёртвых выноси Матов настоящих Вы ещё не слыхали )) Привожу цензурный вариант )) Вертеть тя волчком на елде стоялого жеребца, волочить через семь зубастых вагин с молодецким посвистом да макать в анус тебе пенисы всех чертей, жаром адским раскалённые! (Господа нашего Иисуса Христа - не употребляем, сказали - это нецензурное слово, и более того - у Христа - пениса не было) Эт так, на три с минусом )) Вдохновения что-то счас нет ))
Кантор Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Разлупились твои смакалки опосля пропердона по колдоебинам вагинального ландшафта, где каждый твой пенисоторчащий выступ в никого кроме дикообразов ни вторкнулся.
glot Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Разлупились твои смакалки опосля пропердона по колдоебинам вагинального ландшафта, где каждый твой пенисоторчащий выступ в никого кроме дикообразов ни вторкнулся. оригинально и очень недвухсмысленно...
April Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Просто в одной из тем модератор заменил матерное слово(хотя оно и было точками частично закрыто) другим словом Когда мне подобная цензура на всех форумах надоела, я открыл свой форум и в общем, он правильный, но если мне захотелось там сказать на весь мир и обосновать свои доводы, я это сделал и никто, по понятным причинам, не модерирует. Открывайте свой форум и проблема решена.
Кантор Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 К чему обосновывать эмоции? Мат - эмоциональное выражение отношений с помощью "тяжелых" аргументов. Если их засрать логикой, то вскоре материть будешь сам себя.
April Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 К чему обосновывать эмоции?Мат - эмоциональное выражение отношений. Если их засрать логикой, то вскоре материть будешь сам себя. Разрешить мат!!! А форум назвать: Форум психологов матершинников.
Психологи Алёна7 Опубликовано 29 января, 2009 Психологи Опубликовано 29 января, 2009 Разлупились твои смакалки опосля пропердона по колдоебинам вагинального ландшафта, где каждый твой пенисоторчащий выступ в никого кроме дикообразов ни вторкнулся. Кантор, я бы сказала :шедеврально ты завернул .
Кантор Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Разрешить мат!!! А форум назвать: Форум психологов матершинников. Отделить мат, как красоту человеческих отношений. Форум не трогать!!!! Ввести правило: "Когда распирает и эмоции берут вверх писать предисловие \Я человек-психолог, откладывая сюртук учтивости, скажу просто: ты мудак!\ После, поправив съехавшие на бекрень очки, одернув сюртучек, сделать вид, что ничего не произошло. Вернуться к предудущему действу и с невинным видом улыбнуться. Улыбка всегда странно действует на психику.
Психологи Алёна7 Опубликовано 29 января, 2009 Психологи Опубликовано 29 января, 2009 Уважаемая Алёна, ))))Матов настоящих Вы ещё не слыхали )) Привожу цензурный вариант )) Джубал, ты ж моя умничка, так старался И без звёздочек так классно получилось. Вот... всем брать пример с почётного писихиатора форума :P Тока такой мат разрешён, так сказать, в литературной обработке П.С. Эх, Валера, слабый ты человек И слабости свои на показ выставляешь . Теперь всякому видно , гИде у тебя кноПка
Джубал Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Теперь всякому видно , гИде у тебя кноПка )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жмите ))))))) Ржууууууууууу
Психологи Алёна7 Опубликовано 29 января, 2009 Психологи Опубликовано 29 января, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жмите ))))))) Ржууууууууууу Ну не при всех же ( Ржу не меньше ))))))
Кантор Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Папараций на ветвистом дубу уже примостил свою впечатлительную попу. Жду!!! "Помнишь, как сказал ты: Чау бамбино, сеньорита.." (с) Напевал фотографффф....
Психологи Алёна7 Опубликовано 29 января, 2009 Психологи Опубликовано 29 января, 2009 Папараций на ветвистом дубу уже примостил свою впечатлительную попу.Жду!!! "Помнишь, как сказал ты: Чау бамбино, сеньорита.." (с) Напевал фотографффф.... Какое чау? Хэлло, беби, правильнее будет А ваапче жМать на кнопку надо умеючи.. B) кпопка (точка) Дж... очень нежная :P как бы не навредить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти