Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Адель (псевдоним). Замужем по исламу, живу с человеком 1 год, учусь в мед. колледже. Сейчас в октябре прошел год как мы вместе.... Люблю его очень за все, что в нем есть.... Все есть - его любовь в мелочах, доверие, секс. Но, я не знаю, что мне делать, я человек, которому нужно (даже скажу необходимо одиночество, я так отдыхаю от всего мира, слушая тишину), готова ли я так дальше жить с человеком, который постоянно играет в комп (танки и т.д), а на просьбу пойти погулять или сходить куда нибудь -(там много людей, опасно для тебя, тут много мужчин), сколько не просила, ничего. Я только наслаждаюсь уединением, когда иду с учебы или на учебу... Да, я знала на что я шла, но сейчас задумываясь о будущем, мне становится грустно, что я просто не смогу наслаждаться одиночеством, и гулять пешком по лесной аллеи зимой или осенью, бегать по аллеи.... Ещё, я мечтаю выйти замуж в белом платье (как все наверное женщины;), потанцевать с любимым первый танец, чувствуя его руки.... Разговаривали насчёт этого с мужем, он "Да, нет зачем это все, просто распишемся" .... Ещё, я наверное, как все будущие мамы, очень хочу ребенка, мне на это "Посмотрим, как будет в будущем..." Я чувствую, как я умираю внутри, жизнь становится для меня серой.... Я просто плачу от того , что боюсь потерять его, или просто отпустить, сколько мы ссоримся ,и я слышу больные слова "Если тебе не нравятся мои условия, давай разойдемся ,и все!"....я просто хочу умереть... Как будто знаете с двух сторон тянут, с одной стороны любовь к этому человеку, а с другой я хочу свободы... Я из за этого начала саму себя ненавидеть... чтобы наслаждаться присутствием любимого, я мечтаю о глотке свободы... 

Опубликовано
8 минут назад, Adel_Aleona_ сказал:

Замужем по исламу

8 минут назад, Adel_Aleona_ сказал:

мечтаю выйти замуж в белом платье

зачем вам оф. брак? я так понимаю у вас религиозный брак?

Опубликовано

Вот для этого и надо договариваться на берегу. Чтоб в браке Вы не чахли, а расцветали. Чтоб любимый Вас не подавлял, а вдохновлял. И судя по его словам , он не дорожит вашими отношениями, с любимыми такими словами не разбрасываются. Возможно, из-за разного менталитета вы притираетесь больнее, а со временем притретесь, но возможно, что, когда совсем уйдет любовь, а быт заест станет совсем тяжко. Подумайте, а нужно ли Вам это? Пока любите, может и готовы терпеть, но, что будет потом?

Опубликовано

Что делать? Продолжать себя ненавидеть, слушать обидные слова, мечтать о глотке свободы, плакать и просто хотеть умереть, долго-долго, долго. А вот когда/если это надоест - то уходить.

Опубликовано
3 часа назад, Adel_Aleona_ сказал:

Замужем по исламу

если в светском государстве - то Вы просто живете с мужчиной. При этом свободны, как птица, если что-то не нравится - собираете вещи и уходите.

Опубликовано
7 часов назад, Adel_Aleona_ сказал:

необходимо одиночество

Вам оно необходимо, но с вашем парнем его нет. Я думаю тут вариантов-то особо и нет - уйти, пока все зашло не слишком далеко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...