eror404 Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, Rasik777 сказал: Какой он? взаимодействующий
Маниак Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, Rasik777 сказал: Какой он? Похож на чертеж в Автокаде.
eror404 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 19 часов назад, Маниак сказал: Похож на чертеж в Автокаде. на модель в автокаде тогда уж, динамически меняющуюся. а точнее, это.динамически меняющаяся модель в автокаде похожа на мир
СтасикМ Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Ага, нифига, у меня тоже ВО инженерное . Мир похож на комп, диван, кошку и холодильник! Че там у вас динамически меняется?? У нас погода!
Gennesis Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 20 часов назад, Rasik777 сказал: Какой он? Автокад сейчас не в моде. Сейчас рулят информационные модели Autodesk Revit. А мир более детализированный. Я, например, невольно подмечаю кучу деталей.. Толщины перекрытий, сечения колонн, тип профиля, длины пролетов, типы фундамента, марки оборудования, системы отопления и вентиляции, разводки электрики, типы систем автоматизации и управления и много прочей херни.
eror404 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 3 часа назад, КошкаЯ сказал: Ага, нифига, у меня тоже ВО инженерное . Мир похож на комп, диван, кошку и холодильник! Че там у вас динамически меняется?? У нас погода! у вас там море. ветра наверное буянят)) 3 часа назад, Gennesis сказал: Автокад сейчас не в моде. Сейчас рулят информационные модели Autodesk Revit. А мир более детализированный. Я, например, невольно подмечаю кучу деталей.. Толщины перекрытий, сечения колонн, тип профиля, длины пролетов, типы фундамента, марки оборудования, системы отопления и вентиляции, разводки электрики, типы систем автоматизации и управления и много прочей херни. как же я несказанно рад, что соскочил с всего этого г...на, простите за выражение))
Дон-Петручо Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 18.11.2018 в 21:56, Rasik777 сказал: Какой он? Это большой , кусок гоФФна! (проф инженер Пэдро)
Gennesis Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 20.11.2018 в 00:04, granit201z сказал: как же я несказанно рад, что соскочил с всего этого г...на, простите за выражение)) Хм, конечно каждому своё, но я бы не стал профессию инженера называть говном. На инженерах построен весь мир. Да и деньги приносит весьма не плохие. И востребованность постоянная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.