Перейти к содержанию

Миp глaзами инжeнеpa.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Маниак сказал:

Похож на чертеж в Автокаде.

на модель в автокаде тогда уж, динамически меняющуюся. а точнее, это.динамически меняющаяся модель в автокаде похожа на мир

Опубликовано
20 часов назад, Rasik777 сказал:

Какой он?

Автокад сейчас не в моде. Сейчас рулят информационные модели Autodesk Revit.  А мир более детализированный. Я, например, невольно подмечаю кучу деталей.. Толщины перекрытий, сечения колонн, тип профиля, длины пролетов, типы фундамента, марки оборудования, системы отопления и вентиляции, разводки электрики, типы систем автоматизации и управления и много прочей херни. 

Опубликовано
3 часа назад, КошкаЯ сказал:

Ага, нифига, у меня тоже ВО инженерное . Мир похож на комп, диван, кошку и холодильник! Че там у вас динамически меняется?? У нас погода!

у вас там море. ветра наверное буянят))

3 часа назад, Gennesis сказал:

Автокад сейчас не в моде. Сейчас рулят информационные модели Autodesk Revit.  А мир более детализированный. Я, например, невольно подмечаю кучу деталей.. Толщины перекрытий, сечения колонн, тип профиля, длины пролетов, типы фундамента, марки оборудования, системы отопления и вентиляции, разводки электрики, типы систем автоматизации и управления и много прочей херни. 

как же я несказанно рад, что соскочил с всего этого г...на, простите за выражение))

Опубликовано
20.11.2018 в 00:04, granit201z сказал:

как же я несказанно рад, что соскочил с всего этого г...на, простите за выражение))

Хм, конечно каждому своё, но я бы не стал профессию инженера называть говном. На инженерах построен весь мир. Да и деньги приносит весьма не плохие. И востребованность постоянная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...