Sunny27 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, Under_The_Sun сказал: уже решили, что вам нужна раковина или краковская колбаса, просто чтоб виднеласт из ширинки по-моему, сексуально. и пару картошек туда, для демонстрации всей мощи)
Архидеевна Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 15 минут назад, Sunny27 сказал: и пару картошек туда, для демонстрации всей мощи) )) Вот жене-то радость - пришел муж, принес краковской и картошки! Кормилец!))
SpiderDuck Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Лилия 86 сказал: Почему 100 кг это трындец ? Тут писали что женщину 150 кг боготворит и пылинки сдувает её любимый Ну вот смотрите, у меня вес 90 кг при росте 185. И то я считаю что неплохо бы скинуть килограмм 10 - очень уж явно округлость живота у меня видна. Что у вас при ваших 100кг и 167 мне даже страшно представить. Извините, если обидел.
Алира Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Прихожу в себя после известия о существовании накладного лобка. Генезис, тут все люди немолодые, зачем так травмировать психику? А расскажите , зачем он? Ну накладная ракушка там понятно, сиськи накладные тож понятно, а лобок то зачем? Или теперь модно иметь огромные лобки? Огромные сиськи, огромные задницы, огромные лобки?...в чем суть та? 52 минуты назад, SpiderDuck сказал: Ну вот смотрите, у меня вес 90 кг при росте 185. И то я считаю что неплохо бы скинуть килограмм 10 - очень уж явно округлость живота у меня видна. Что у вас при ваших 100кг и 167 мне даже страшно представить. Извините, если обидел. Хороший вес) 2 часа назад, Лилия 86 сказал: Ну что ж, личико у меня такое же смазливое. Осталось над фигурой поработать и пойду кадрить парней Автор, кнч, если вы похудеете, это расширит круг ваших поклонников, НО пока Вы не поменяете отношения к себе, к мужчинам и к миру, нифига не выйдет. Вот у вас даже тут, по общению видно, насколько вы сама к себе относитесь...пофигистично как то, что ли. С мужиками флиртовать не умеете, сразу начинаете *ой, а разве я вам такая сякая нужна*- это вообще никуда не годится. ... Правда,я бы вобще даже и отвечать не стала, псевдомужику, который вместо того, что бы самому в личку написать, просит об этом Вас...очень странно. 1 час назад, Arishsha сказал: )) Вот жене-то радость - пришел муж, принес краковской и картошки! Кормилец!)) У такого мужика всегда есть с собой, что перекусить:) Фуу,блин)
Under_The_Sun Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Arishsha сказал: )) Вот жене-то радость - пришел муж, принес краковской и картошки! Кормилец!)) Ахахахаха
Группи-Ян Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 3 часа назад, Лилия 86 сказал: Почему 100 кг это трындец ? Тут писали что женщину 150 кг боготворит и пылинки сдувает её любимый Единичный случай. Ну попробуйте набрать ещё 50 кг и увести мужика у этой женщины. Это только в геометрии идеальная фигура - шар. Вы хотите себе в пару жирдяя? Даже 20 кг лишнего - много и ощущается тяжело и выглядит неприглядно. Когда живот висит это мало кого может заинтересовать.
koori Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 6 часов назад, Лилия 86 сказал: Мужчины находятся но не те. То зеки пишут, то гости столицы. Им только секс нужен, а не серьёзные отношения. ну и начали бы как минимум с секса. хоть глаза бы загорелись... а то явно тухлая, поникшая, цветовая гамма черно-серая-белое в вертикальную полосочку...
Лилия 86 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 7 часов назад, koori сказал: ну и начали бы как минимум с секса. хоть глаза бы загорелись... а то явно тухлая, поникшая, цветовая гамма черно-серая-белое в вертикальную полосочку... У меня глаза не горят ни от отсутствия секса, а от того, что в голове моей полный треш, хардкор.. 7 часов назад, Группи-Ян сказал: Единичный случай. Ну попробуйте набрать ещё 50 кг и увести мужика у этой женщины. Это только в геометрии идеальная фигура - шар. Вы хотите себе в пару жирдяя? Даже 20 кг лишнего - много и ощущается тяжело и выглядит неприглядно. Когда живот висит это мало кого может заинтересовать. В пару жирдяя ? Ну были у меня в жизни случаи, когда я влюблялась в полных парней. А так прежде всего общую картину воспринимаешь, а не только вес. 8 часов назад, Алира сказал: Прихожу в себя после известия о существовании накладного лобка. Генезис, тут все люди немолодые, зачем так травмировать психику? А расскажите , зачем он? Ну накладная ракушка там понятно, сиськи накладные тож понятно, а лобок то зачем? Или теперь модно иметь огромные лобки? Огромные сиськи, огромные задницы, огромные лобки?...в чем суть та? Хороший вес) Автор, кнч, если вы похудеете, это расширит круг ваших поклонников, НО пока Вы не поменяете отношения к себе, к мужчинам и к миру, нифига не выйдет. Вот у вас даже тут, по общению видно, насколько вы сама к себе относитесь...пофигистично как то, что ли. С мужиками флиртовать не умеете, сразу начинаете *ой, а разве я вам такая сякая нужна*- это вообще никуда не годится. ... Правда,я бы вобще даже и отвечать не стала, псевдомужику, который вместо того, что бы самому в личку написать, просит об этом Вас...очень странно. Так может отношение к себе, миру и мужчинам автоматически изменится вместе с фигурой. Ну то я похудею, и изменюсь не только внешне, а внутренне. Вот, хорошо вы меня понимаете. Иш ты , цаца какой , в личку ему писать. Сам бы написал. 9 часов назад, SpiderDuck сказал: Ну вот смотрите, у меня вес 90 кг при росте 185. И то я считаю что неплохо бы скинуть килограмм 10 - очень уж явно округлость живота у меня видна. Что у вас при ваших 100кг и 167 мне даже страшно представить. Извините, если обидел. Да, вы меня обидели. Хам.
gggg1 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, Лилия 86 сказал: У меня глаза не горят ни от отсутствия секса, а от того, что в голове моей полный треш, хардкор.. И что там за треш в голове? Вы после беременности вес набрали?
Priestess Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Посмотрите на Тесс Холидей, у нее 160 кг при росте 165, Ваша ровесница, кстати. Двое детей, замужем, ещк и карьеру топ-модели plus size сделала со своим весом. Все идет от головы. Работайте с головой и все наладится. Дело не во внешности, а в харизме. Посмотрите фильм "Толстушка на всю голову", как-раз об этом. Да и Тесс заявляет, что мужчины считают ее безумно сексуальной)
SpiderDuck Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, Priestess сказал: Вот это туша...
Priestess Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 8 минут назад, SpiderDuck сказал: Вот это туша... Эта туша приносит ей многомиллионные контракты, а еще как она говорит, дарит им с мужем наслаждение. Человек живет и радуется, это главное. Возможно РФ это не Штаты и тут бы такой перфоманс не прошел. Лилия, посмотрите ее аккаунт в Инсте: Сколько людей ею восхищаются. Перестаньте себя не любить. Ведь любовь все преображает вокруг! Да и сколько красавиц никому не нужных. Дело не во внешности, однозначно. Просто у нас в РФ культ сейчас всяких Решетовых, но это все навязанное и пустое. А душа, огонек-это то, что отделяет от толпы и делает уникальной. 1
Лилия 86 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 4 часа назад, gggg1 сказал: И что там за треш в голове? Вы после беременности вес набрали? У меня с самооценкой огромные проблемы. Вес и до беременности был большой, весила 90 кг. А 100 уже после родов. 20 минут назад, Priestess сказал: Эта туша приносит ей многомиллионные контракты, а еще как она говорит, дарит им с мужем наслаждение. Человек живет и радуется, это главное. Возможно РФ это не Штаты и тут бы такой перфоманс не прошел. Лилия, посмотрите ее аккаунт в Инсте: Сколько людей ею восхищаются. Перестаньте себя не любить. Ведь любовь все преображает вокруг! Да и сколько красавиц никому не нужных. Дело не во внешности, однозначно. Просто у нас в РФ культ сейчас всяких Решетовых, но это все навязанное и пустое. А душа, огонек-это то, что отделяет от толпы и делает уникальной. Да, с душой у меня проблемы.
Группи-Ян Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 46 минут назад, Priestess сказал: Да и Тесс заявляет, что мужчины считают ее безумно сексуальной) Ну за всех говорить не буду, но лично я бы на это сокровище не позарился. 5 часов назад, Лилия 86 сказал: А так прежде всего общую картину воспринимаешь, а не только вес. Фигура тоже часть общей картинки. Есть что-то другое, чем можете компенсировать? Легкий характер и обаяние? Активность и коммуникабельность? Социальное положение? Что-то ещё? Вам 32, у вас ребенок (много забот, хлопот и ограничений), фигура сильно на любителя, комплексы и загоны(сами писали) - какая то не очень в целом картина получается. Хотите мужчину лучше, тех что есть - соответствуйте. Из вышеперечисленного проблему с лишним весом проще всего поправить. У большинства мужиков с такой комплекцией интереса к вам не будет, даже при других достоинствах. 1
koori Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 6 часов назад, Лилия 86 сказал: В пару жирдяя ? Ну были у меня в жизни случаи, когда я влюблялась в полных парней. А так прежде всего общую картину воспринимаешь, а не только вес. ну и что что жирдяя... будете как колобки кататься..
Gennesis Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 13 часов назад, Алира сказал: Прихожу в себя после известия о существовании накладного лобка. Генезис, тут все люди немолодые, зачем так травмировать психику? А расскажите , зачем он? Ну накладная ракушка там понятно, сиськи накладные тож понятно, а лобок то зачем? Или теперь модно иметь огромные лобки? Огромные сиськи, огромные задницы, огромные лобки?...в чем суть та? Ну я не специалист по накладным лобкам ) лучше у продавца спросить. Я так понимаю, они создают эффект, что вы без нижнего белья. Чтобы была видна ложбинка между половыми губками, когда вы в верхней одежде. Предполагается, что мужчина, заметив эту деталь, возбудится, кровь заиграет и у него возникнет естественное желание познакомиться )
allmybytes Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, Priestess сказал: Возможно РФ это не Штаты и тут бы такой перфоманс не прошел. Да, мы здесь как-то по старинке живем. А у них есть модели не только плюс-сайз, но и модели с витилиго. И даже с лишней хромосомой. В общем, моделью может быть каждый!
Priestess Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 39 минут назад, allmybytes сказал: Да, мы здесь как-то по старинке живем. А у них есть модели не только плюс-сайз, но и модели с витилиго. И даже с лишней хромосомой. В общем, моделью может быть каждый! Так это и здорово! Ведь вещи покупают не всякие там худосочные модели, а обычные женщины.
Gennesis Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, Priestess сказал: Посмотрите на Тесс Холидей, у нее 160 кг при росте 165 Ну, она просто модель для одежды больших размеров и у нее семья есть. Это не очень хороший пример для подражания для женщины, которая хочет найти спутника жизни. У меня, допустим, есть хорошая знакомая, Таня, вместе учились в ВУЗе. Она тоже сильно полная, но при этом с ней интересно общаться. Комплексов нет, всегда веселая. Но представить её в интимном плане - никак. Огромный лишний вес в большинстве случаев будет барьером.
Архидеевна Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, Gennesis сказал: Я так понимаю, они создают эффект, что вы без нижнего белья. Чтобы была видна ложбинка между половыми губками, когда вы в верхней одежде. Предполагается, что мужчина, заметив эту деталь, возбудится, кровь заиграет и у него возникнет естественное желание познакомиться ) А зачем такие сложности? )Можно реально не надеть нижнее белье. Только под платьем или пальто этого видно не будет. Разве что в трениках или шортах. Но в России в такой одежде ходят редко - у нас холодно. Но вариант - не надеть нижнее белье (или нацепить лобок), чтоб выставить лобок напоказ как шанс познакомиться - это атас...Это как надо себя не любить и считать товаром...чтоб предъявлять его "лицом" мужчине с немым криком "возьмите меня кто-нибудь"!!)) В общем, эти лобки для бездуховного Запада, Южной Америки или любовных приколов на Севере России долгой полярной ночью))
Алира Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 30 минут назад, Arishsha сказал: А зачем такие сложности? )Можно реально не надеть нижнее белье. Только под платьем или пальто этого видно не будет. Разве что в трениках или шортах. Но в России в такой одежде ходят редко - у нас холодно. Но вариант - не надеть нижнее белье (или нацепить лобок), чтоб выставить лобок напоказ как шанс познакомиться - это атас...Это как надо себя не любить и считать товаром...чтоб предъявлять его "лицом" мужчине с немым криком "возьмите меня кто-нибудь"!!)) В общем, эти лобки для бездуховного Запада, Южной Америки или любовных приколов на Севере России долгой полярной ночью)) Погодите, скоро весь Инстаграм будет в фотках тёток с облепленные и лобками))) Я то, дура, наоборот, всегда смотрю, что бы не было видно, если надеваю что то сильно обтягивающее, а оно вон как надо, наоборот...
Архидеевна Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 18 минут назад, Алира сказал: Я то, дура, наоборот, всегда смотрю, что бы не было видно, если надеваю что то сильно обтягивающее, а оно вон как надо, наоборот... Вот именно, я тоже думала, что когда проглядывает - это стрёмно и как-то по-деревенски. А вона - теперь это прогрессивно и по-европейски)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти