Перейти к содержанию

В 32 не замужем. Никому не нужна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 32. Мужчинам я не нравлюсь, одна оденешенька. Есть дочка маленькая. Я хочу нравится мужчинам, чтобы надо мной не смеялись. Чтобы как и у других.. Муж. И говорить всем " Мы с моим... Вот мой..мой меня не отпускает... Муж мне духи подарил", но я одна....

Опубликовано
Только что, Лилия 86 сказал:

Здравствуйте. Мне 32. Мужчинам я не нравлюсь, одна оденешенька. Есть дочка маленькая. Я хочу нравится мужчинам, чтобы надо мной не смеялись. Чтобы как и у других.. Муж. И говорить всем " Мы с моим... Вот мой..мой меня не отпускает... Муж мне духи подарил", но я одна....

А папаша где? Почему не нравитесь? За собой следите?

Опубликовано
8 минут назад, Лилия 86 сказал:

Так там дальше еще есть фразы " Мой опять забухал... У Моего другая появилась...  Мой вчера мне чуть голову не разбил"  и т.д.

Может лучше одной? и смеяться над теми кто делают хорошую мину при плохой игре? ))

Опубликовано

У каждой женщины время от времени появляются кандидаты в мужья, при условии, что с головой дружит, внешность не имеет значения... Просто, кто-то хватается за эту соломинку, а кто-то отвергает кандидата и ждёт - ждёт принца на белом коне...

Опубликовано

Денег нет. Да и приятнее когда подарок, а не когда сама.

С головой наверно не дружу. У меня много комплексов и загонов. Внешность норм. Иногда знакомятся те, кто мне не нравится. Типа " мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.

18 минут назад, Игорь) сказал:

Так там дальше еще есть фразы " Мой опять забухал... У Моего другая появилась...  Мой вчера мне чуть голову не разбил"  и т.д.

Может лучше одной? и смеяться над теми кто делают хорошую мину при плохой игре? ))

Я говорю именно о хороших премьерах мужа и жены. Когда её на руках носят.а не когда бухают изменяют и бьют, такой муж мне не нужен

28 минут назад, Gennesis сказал:

А папаша где? Почему не нравитесь? За собой следите?

Папаша бросил меня во время беременности. Просто не готов был кардинально изменить свой образ жизни. За собой следу, правда полная. Но и у полных бывают поклонники

Опубликовано
4 минуты назад, Лилия 86 сказал:

Я говорю именно о хороших премьерах мужа и жены.

33 минуты назад, Лилия 86 сказал:

мой меня не отпускает...

вы уверены?

Опубликовано
5 минут назад, Лилия 86 сказал:

За собой следу, правда полная. Но и у полных бывают поклонники

если хотите расширить круг тех, кто пристает, придется похудеть. винегреты, салаты из капусты, и умение считать калории и готовить сделают вашу внешность намного привлекательней.

• Нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, Лилия 86 сказал:

Я хочу нравится мужчинам

"такая какая я есть, ничего делать не хочу, пожалейте меня кто-нибудь". А еще лучше если мужики начнут штабелями падать к вашим ногам, а вы будете морщить носик и выбирать дорогие подарки. 

Ладно бы "не получается нравиться мужчинам, делаю то, то и то", можно рассмотреть что происходит не так. Что улучшить, от чего отказаться.

А тут просто "хочу". Как к маме. В 32 года. 

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Лилия 86 сказал:

Мужчинам я не нравлюсь, одна оденешенька. Есть дочка маленькая.

На земле примерно 3,5 миллиарда мужчин, вы у всех поинтересовались? А дочь тогда у вас откуда?

40 минут назад, Лилия 86 сказал:

Я хочу нравится мужчинам, чтобы надо мной не смеялись.

Что прям ходите по улицам и все мужчины смеются?

Опубликовано
Только что, Лилия 86 сказал:

Папаша бросил меня во время беременности. Просто не готов был кардинально изменить свой образ жизни. За собой следу, правда полная. Но и у полных бывают поклонники

Ну конечно бывают. Девушки с формами никогда не страдали от недостатка внимания. В чем же проблема? Не ищется мужчина?

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Если будет спрос.

Будет, надо купить красивую одежду, сделать ботокс, губы, сиськи.

Научиться общаться, чтоб заинтересовать мужчину.

Опубликовано
Только что, Under_The_Sun сказал:

Будет, надо купить красивую одежду, сделать ботокс, губы, сиськи.

Научиться общаться, чтоб заинтересовать мужчину.

Еще недавно узнал про существование накладных лобков. Тоже тема.

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Фу, это асексуально

Еще скажите ляхи накачать и жо**, как у курицы

Окорочка

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

:lol: представила, как это может быть у мужчин... ))))))))

5 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Фу, это асексуально

Еще скажите ляхи накачать и жо**, как у курицы

для вас асексуально.... ну она же хочет внимания мужчин, а не вашего... )))

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

А если он во время секса сползет или отвалится, можно сделать круглые глаза и заорать на мужчину - "Смотри, что ты наделал, сволочь!!! Ты мне лобок отломил, гад!!! Кто меня теперь замуж возьмет? Отвечай, кто?!"

Автор, записывайте идеи.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...