Зубайра Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Здравствуйте дорогие форумчане!!! Меня зовут Зубайра, мне 22. На протяжение 5-6 лет стал видеть мир по другому из-за одной девчонки. Когда мне было 15 лет, увидел одну девушку и мир перевернулся, взрыв мозга ну и тому подобное что испытывают чувства нормальные люди, увидев красивую, нежную и шикарную девчонку. Как то раз, она нашла меня в соц. сетях, начали знакомиться, на следующий день мой друг по ошибке написал от моего аккаунта плохое сообщение, очень плохое. Объяснил своему другу, что это девушка мне нравится, а ты такое писал ей, а он сказал что это ошибка, я не знал. А вот девушка прочитав отправленное "типа" мною сообщение тут же в черный список. Ну мы посмеялись с другом, ну не судьба так не судьба. Прошло 2 года, она как-то нашла меня в соц сетях, ну я обрадовался и начали общаться. Общались, прогулялись, ходили в разные заведение. Подумал что пора, время признаться ей. Признался ей в любви, она пишет, что у меня есть парень и они в отношениях уже вместе более 5 лет. Она тоже была в шоке от моего признание к ней в любви, сказала что почему раньше ты молчал, я рассказал ей про ту ситуацию с "сообщением" типа мною отправленного, вот поэтому как то не хотел тебя беспокоить. На следующий день купил ей розу, как бы для извинение с моей стороны, розу она не приняла сказала что больше так не делай, все эти прогулки, кафе и эта роза нечего не значит. Услышав это я сказал ей, хорошо, видимо друзьями не останемся, больше никаких звонков, смс и прогулок. Прошел год, почти забыл её, шли студенческие жизни), но в один прекрасный день вижу на телефоне сообщение с её именем. Ну начали общаться, но уже как то по другому. Узнав что они расстались, стал я действовать. Ухаживал, каждый убогий день рассмешил её, ведь её улыбка самое прекрасное что я когда либо видел. Через месяц полтора, появляется её парень, она его прощает (первый любовь все таки). Мы перестали общаться, опять через 6-7 месяцев расстались и наше общение началось, угадайте что произошло спустя месяц? Правильно, простила его. Видно кто тут лишний и я сказал ей что парень твой самый лучший, любишь его очень сильно, даже готова любить до смерти, ведь вместе вы уже 7 лет и это очень серьезно, но я тебя люблю. Жизнь так устроена, есть падение, сильное падение, трудности, нужно всего лишь верить в вашу сильную любовь. Поэтому лучше будет для нас обоих если, мы перестанем общаться, ведь нам уже по 22, а ей 21. Не прошло и неделю начинает писать мне ночью, разговаривая на не понятные темы типа в алфавите 33 буквы, гласные вот столько, согласных вот столько. Стараюсь не обращать внимания, отвечаю на некоторые сообщение очень жестко, игнорирую ей, очень грубо общаюсь, чтобы она воспринимала мои последние слова всерьез. И вот так продолжается по сей день. Сам знаю, что есть чувства у неё ко мне, поэтому веду себя так паршиво, чтобы они продолжили усовершенствовать свои отношение на более новый уровень, чтоб поскорее поженились и жили долго и счастливо, а я, как-то переживу) Извиняюсь если много написал. Просто нужен совет)
Universe Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 11 минут назад, Зубайра сказал: Просто нужен совет) Встречайтесь с другими, общайтесь, пройдет время забудете эту. 2
Радван Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 42 минуты назад, Зубайра сказал: чтобы они продолжили усовершенствовать свои отношение на более новый уровень, чтоб поскорее поженились и жили долго и счастливо, Лишняя ответственность. Переоцениваешь свое влияние на нее. И на ее жизнь. 42 минуты назад, Зубайра сказал: Сам знаю, что есть чувства у неё ко мне, Это только бог знает. 42 минуты назад, Зубайра сказал: Просто нужен совет) Общайся с другими. Встречайся с другими. Эту заблокируй. Кто знает, как жизнь повернется, а точки ставят люди, которые живут одним днем. И да, тот кто первый выходит из треугольника, чаще всего выигрывает. 1
Добрый_жук Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Название темы интересное, Зубайра лишний в треугольнике (восьмиугольнике). :) 1
Психологи Елена Волжская Опубликовано 21 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 21 ноября, 2018 Здравствуйте, Зубайра. Выходом из ситуации будет откровенный разговор с девушкой наедине. Пригласите её куда-нибудь и обсудите все вопросы, которые беспокоят. Расскажите о своём видение вашего общения, спросите её мнение. В разговоре проявите тактичность и доброжелательность. Если выбор сделан не в вашу пользу, сумейте достойно это принять. Расставайтесь спокойно, без упреков и обид. Поблагодарите за те счастливые моменты, которые Вы испытали в общении с ней. Не зацикливайтесь на этих отношениях. Сделайте правильные выводы и начинайте жить дальше, выстраивайте новый отношения, которые принесут Вам много позитива. Вы умный, благородный молодой человек и, обязательно, встретите девушку, которая оценить ваши положительные качества по достоинству. Желаю Вам удачи! 1
O_Killkeny Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 3 часа назад, Добрый_жук сказал: Название темы интересное, Зубайра лишний в треугольнике (восьмиугольнике). и имя у автора тоже 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти