eror404 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 мое прошлое мне не очень нравится. во-первых, я родился у небогатых родителей, во-вторых, сделал много поворотов "не туда", в-третьих, меня не по детски бесит такое развитие событий! и вот, наконец, пришло время все это изменить... только я не знаю как. подскажите
Маниак Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Ну, фильм "Мистер Дестини" наверняка же смотрел. В общем, не советую.
eror404 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, Маниак сказал: Ну, фильм "Мистер Дестини" наверняка же смотрел. В общем, не советую. я почти не смотрю фильмы. о чем он?
devoid Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 А вы хотели бы в семье олигархов родиться? Это сложно, туда целые толпы уже в очередь на изменение своего прошлого выстроились. Начните с чего нибудь попроще.
eror404 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, devoid сказал: Начните с чего нибудь попроще. например?
devoid Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: например? Ну например, что вы имеете в виду под поворотами "не туда"? И "куда" надо было повернуть?
Маниак Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 6 минут назад, granit201z сказал: я почти не смотрю фильмы. о чем он? Как раз о том, как один крендель изменил свое прошлое. И ему не понравилось, пришлось менять все обратно.
SpiderDuck Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 11 минут назад, granit201z сказал: и вот, наконец, пришло время все это изменить... только я не знаю как. подскажите Так как это делали в 1984 Оруэлла.
eror404 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 11 минут назад, devoid сказал: И "куда" надо было повернуть? без понятия. я - оценщик. и как оценщик, я ставлю низкую оценку настоящему. мне надо "подергать" за нитки прошлого, чтобы оценка настоящего была выше, а после уж можно это, теперешнее, настоящее на помойку 15 минут назад, Маниак сказал: Как раз о том, как один крендель изменил свое прошлое. И ему не понравилось, пришлось менять все обратно. наверное бездарный фильм. или крендель бездарный
devoid Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 8 минут назад, granit201z сказал: без понятия. я - оценщик. и как оценщик, я ставлю низкую оценку настоящему. мне надо "подергать" за нитки прошлого, чтобы оценка настоящего была выше, а после уж можно это, теперешнее, настоящее на помойку Не понял, каким образом прошлое связано с оценкой настоящего? Т.е., если вы сейчас нищеброд и родители ваши нищеброды, вам легче станет от того что прошлое изменится и родители станут богатыми, а вы просрете их деньги и после этого станете нищебродом?
Мосина Люда Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 «Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай — все едино».А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу. Иными словами, всё тлен.
Знахарь Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 56 минут назад, granit201z сказал: мое прошлое мне не очень нравится. во-первых, я родился у небогатых родителей, во-вторых, сделал много поворотов "не туда", в-третьих, меня не по детски бесит такое развитие событий! и вот, наконец, пришло время все это изменить... только я не знаю как. подскажите Прошлое изменить не возможно!!!) Даже когда запустят машину времени ,прошлое изменять не розрешат!!! Лучше думай как правильно поступать в настоящем,чтобы изменить будущее!!!) 1
Мосина Люда Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 23 минуты назад, granit201z сказал: я - оценщик<…> я ставлю низкую оценку настоящему. мне надо "подергать" за нитки прошлого, чтобы оценка настоящего была выше, аааа.. вон оно как.. сек. что конкретно оценивается? Только происхождение-окружение, или ещё что-то? Пока вижу только глюк согласования себя со средой. Типа я правильно оцениваю или не правильно, а люди вчера такие а сегодня сякие, и всё не так статично как например с тачками: жигуль барахло, бэха - вещь. Повороты не туда - это что? Люди, события?
СтасикМ Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Гранитушка, опять дуришь народ такими загадочными названиями своих нетленок))) На самом деле запрос звучит как бы так : Хочу много бабла , но где его взять)) 2
eror404 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 9 минут назад, Людмила_Бабич сказал: что конкретно оценивается? оценивается общее состояние, удовлетворенность жизнью 10 минут назад, Людмила_Бабич сказал: Повороты не туда - это что? Люди, события? события.
офигевший Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, granit201z сказал: я родился у небогатых родителей так что ж вы с аистом в своё время не договаривались? Надо было намекнуть, что отблагодарите.. Гладишь принёс бы куда надо - принцем бы родились... А теперь то уж что делать? где искать эту подлую птицу?
eror404 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Гранитушка, опять дуришь народ такими загадочными названиями своих нетленок))) На самом деле запрос звучит как бы так : Хочу много бабла , но где его взять)) Ох, Кошечка) Не в бабках даже дело. Их на жизнь хватает. Жизнь только какая-то не такая) Может серая слишком - не пойму Хотя в целом не плачусь и не убиваюсь
Мосина Люда Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 3 минуты назад, granit201z сказал: оценивается общее состояние, удовлетворенность жизнью события. Тенденции как отслеживаете? В динамике, непрерывно, отматывая туда-сюда. Или так вот бах! Неожиданно обнаружили себя в таком состоянии
eror404 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, Людмила_Бабич сказал: Тенденции как отслеживаете? В динамике, непрерывно, отматывая туда-сюда. Или так вот бах! Неожиданно обнаружили себя в таком состоянии неожиданно продолжительно) примерно как вот чувствуете, что с вами что-то не так - час чувствуете, два, день... а потом: ааа, бля! так это ж у меня зуб болит!
Маниак Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 7 минут назад, granit201z сказал: ааа, бля! так это ж у меня зуб болит! Я давно еще читал про такое племя индейцев из Канады, оно жило вблизи Ниагарского водопада. И у них у всех была огромная шишка на лбу. Стали выяснять откуда эта шишка. И вот что дали наблюдения. Идет этот индеец и вдруг прислушивается: "А что это там шумит?" А потом бьет себя по лбу: "Ба! Да это же Ниагарский водопад!" Наверное они тоже хотели бы изменить прошлое.
Мосина Люда Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, granit201z сказал: неожиданно продолжительно) примерно как вот чувствуете, что с вами что-то не так - час чувствуете, два, день... а потом<…> Интуитская сила. Да ещё интроверт, а в голове целый космос. Эт если про зуб не шутите) знач план предварительно такой. Запасы тушёнки, соль, спички всё по списку. И надёжный бункер с выходом в инет. Шучу конеш. Хотя нет. Меньше поворотов - меньше должно быть раздрая, даже если они «не совсем туда». Если динамику отслеживаете - мелочи поправляются на ходу, и оценка должна быть выше. Заодно за нитки подёргать, должно получиться если вы события пока ещё в процессе держите, не закрыли. Со временем всё устаканится. Время ваш лучший друг походу. вы кстати пунктуальны?
СтасикМ Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, granit201z сказал: Ох, Кошечка) Не в бабках даже дело. Их на жизнь хватает. Жизнь только какая-то не такая) Может серая слишком - не пойму Хотя в целом не плачусь и не убиваюсь На жизнь хватает - это не то))) На серую пишешь сам! Вон наши знакомые катаются - не успеваем следить, то из Мексики смс, то из Бразилии, то с Коста-рики, седня из Занзибара, там где доктор Айболит))) Думаю дело как говорят не в бабках, а в их количестве))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти