Ева24 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Хочу разобраться, у меня совсем нет подруг. Не знаю в ком дело, во мне или в людях. На меня это очень сильно давит, я думаю об этом, и не понимаю в чем таки дело. Подруга, с которой я общаюсь всю свою жизнь, как будто совсем не ценит меня. Я всегда для нее старалась, быть хорошим другом, помогала чем могу, но в ответ, той искренности которая идет от меня, и всей той помощи я не получаю. Я спрашивала у нее, в чем дело, говорила о своих чувствах, что мне не все равно, что меня наше общение тревожит, говорила что если она общаться не хочет, пусть она это скажет, и мы не будем общаться, и я мучиться не буду. На что она отвечала, что нет, все хорошо, она дорожит дружбой, потом ее хватало на несколько дней, она могла позвонить мне, написать, но это было только в течении какого то времени. И я устала постоянно тревожится за нашу дружбу, ведь ее не волнует.что мне делать? она не говорит в чем проблема, если она во мне. Да, мы выросли, живем в разных городах, но всегда когда дома , всегда встречаемся, и для меня дружба с ней много значит, мы знаем друг друга с самого рождения. Но мне не понятно, почему она, так относится, может я слишком большое значение предаю, тем годам, которые мы дружим. Вчера у меня был день рождение, она не поздравила меня. И я не считаю что работа, это отговорка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.