Знахарь Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, FIy сказал: Вердикт таков, что без финансов отношения сложны. Даже простая девушка, которая с тобой не из-за денег и которую деньги интересует не больше, чем ты. Простой пойми одну простую ИСТИНУ: Деньги - это развлечение. Не важно какое. Будь то поход в KFC, в пекарнб, за мороженым, да бензин в конце концов. На одних улыбка долго вы не протяните. Если между вашими встречами перерыв немаленький, то это одно дело. Но если вы живете вместе и вдруг не оказалось денег, то, поверь, из-за невозможности куда-то съездить начнутся потом проблемы. При чем проблемы будут появляться в другой сфере, которая, казалось бы, денег и вовсе не касается. 2
Smena Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, ivansirihqwerty сказал: вот я спрашиваю кто чем завлекает девушку если допустим она влюбилась в него..Но он допустим алкашь или там у него деенг нет или что Так вроде и нету больше никаких других способов девушек завлекать.Только бухать и не работать. 2 часа назад, ivansirihqwerty сказал: А так я позитивный интересный красивый. "Умный" ещё забыл написать
devoid Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 29 минут назад, Smena сказал: "Умный" ещё забыл написать Останется только на улицу с плакатом выйти И тогда точно все девушки его!
Александр1987 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 4 часа назад, ivansirihqwerty сказал: Да не ты пойми у человека как бы деньги есть но не постоянно и не особо много ну там калымы .. или работает на временых работах допустим.. Но все же как то студенты же находят девушек кто то и без денег встречаеться что такое денег нет? я не понимаю как в 30к при условиях до кризисной лафы и если не прогорел - денег нет. Что-то же заработал. Квартира-машина есть? Я сейчас тоже последние 3 года особо не работаю нигде. Денег нет - это когда нет на налоги заплатить, за квартиру заплатить да машину починить. на это хоть есть? Цитата А так я позитивный интересный красивый. Блин. Когда мужик пишет о себе - я красивый, это плохо. Это очень плохо))))
Mr.Nobody Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 4 часа назад, Кнехт сказал: Такие, что у него нет пары тысяч рублей?) Это не трудности, это чуть ли не бомжевание. Тут вопрос даже не отношений М+Ж, а мировоззрения человека, который доводит себя до абсолютного Не, ну ни фига себе. А может человек жильё снимает или ипотека или копит на что-нибудь важное. Мало ли? У нас в стране цены на жильё вообще не адекватные, на съём квартиры может уходить от половины обычной среднестатистической з/п. Вы в курсе, какие сейчас средние з/п по стране у простого рабочего населения? И на такую з/п живёт значительная часть населения. Наверное зажравшимся буржуям, особенно в пределах МКАДа этого не понять, с высоты своего полёта сложно опуститься до уровня простого рабочего человека и посмотреть на жизнь его глазами. А жизнь такого человека обычно сводится к выживанию и лишние две тысячи, как правило, не всегда бывают лишними. 1
Джефф Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 5 часов назад, ivansirihqwerty сказал: Он девушку может зацепить чем то если у него с финансами проблема? Вот бывает же такое что чисто секс или там поцелую но при этом денег у человека нет но он вместе с девушкой ? возможны ли отношения.. "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." (с) Классификация нарушений сексуального здоровья
devoid Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 7 минут назад, Mr.Nobody сказал: Не, ну ни фига себе. А может человек жильё снимает или ипотека или копит на что-нибудь важное. Мало ли? У нас в стране цены на жильё вообще не адекватные, на съём квартиры может уходить от половины обычной среднестатистической з/п. Вы в курсе, какие сейчас средние з/п по стране у простого рабочего населения? И на такую з/п живёт значительная часть населения. Наверное зажравшимся буржуям, особенно в пределах МКАДа этого не понять, с высоты своего полёта сложно опуститься до уровня простого рабочего человека и посмотреть на жизнь его глазами. А жизнь такого человека обычно сводится к выживанию и лишние две тысячи, как правило, не всегда бывают лишними. МКАД при чем тут? Если в пределах МКАДа все зажрались, что вам мешает понаехать и тоже зажраться, или вас в Зажопинске изолентой к стулу примотали? "Простому человеку" сейчас везде хреново, что за МКАДом, что в США и Европах.
Mr.Nobody Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Честно, хз, чем цепляют люди. Смотришь на некоторых, думаешь, что будь ты женщиной, вообще подальше бы держался от таких, бывают вообще не совсем адекватные, многие получают не много, работают на простой работе, без особых перспектив. А тем не менее, семья, дети... Как? Про себя бы тоже не подумал, что в меня хоть кто-то может влюбиться, но вот нашлась же - до сих пор удивляюсь. У меня тоже с деньгами не очень всегда было и две тысячи на какую-нибудь фигню потратить, вроде кафе, жалко. Не, ну конечно изредка можно, совсем изредка. Но всё равно жалко - лучше уж отложить или купить что-нибудь нужное. Вообще, мне кажется, что по молодости женщины не слишком меркантильные, особенно, в определённых социальных кругах, может быть именно в этом секрет?
Джефф Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 5 часов назад, Нейтрон сказал: Слыхал про альфонсов? Их немало. Психопатические личности. 5 часов назад, ivansirihqwerty сказал: Я имею введу у парня есть работа но не постоянная - ну там калымы если он в поисках постоянной.. Это всё относится к понятию "социальная зрелость для сексуальных отношений". В каждом обществе критерии этой зрелости разные.
Mr.Nobody Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 13 минут назад, devoid сказал: МКАД при чем тут? Если в пределах МКАДа все зажрались, что вам мешает понаехать и тоже зажраться, или вас в Зажопинске изолентой к стулу примотали? "Простому человеку" сейчас везде хреново, что за МКАДом, что в США и Европах. В Европе можно снимать квартиру за 500 $, при том, что з/п на простой низкоквалифицированной работе от 80-100 $ в день., т.е. в месяц 1500-2000 $ В Москве квартира стоит как правило тоже в районе 500 $ при такой же з/п, т.е. 30-40 тыс. По стране разумеется дешевле 10-15 тыс. Но при этом з/п начинается так же от 15-20 тыс. Это условия, в которых вынуждено жить большинство людей, не имеющих своего собственного жилья, доставшегося от родственников. Зарабатывая 40 тыс., тебе придётся в Москве тратить 25-30 на жильё. Спрашивается, на что жить? В других городах ещё хуже, потому что, если в Москве тебе при этом останется на хлеб с маслом, то в другом городе наверное только на хлеб и гречку, да и то вряд ли. Так что тут ситуация страны в целом. Я просто поражаюсь рассуждениям некоторых о том, что человек, который не может просто так две тысячи потратить - это бомж. Видимо слишком мало представления о нашей суровой реальности.
Джефф Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 5 часов назад, ivansirihqwerty сказал: Но все же как то студенты же находят девушек кто то и без денег встречаеться Среди таких же нищебродок - студенток. В той среде низкие критерии социальной зрелости для сексуальных отношений. 5 часов назад, ivansirihqwerty сказал: Я про то что если у парня трудности с финансами вот.. Но он чем то же может даму зацепить.. Это надо сильную дефицитарность иметь - чрезмерное усиление одних черт в ущерб другим. Высокие показатели самцовости нужны, что-бы компенсировать нищебродство.
Дон-Петручо Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 5 часов назад, ауструми сказал: Чей дом, и чьи деньги- тот и будет ставить условия и фактическим главой семьи.. Ребята не связывайтесь с телками у которых есть дом и деньги! как видите...это самые опасные твари.
Джефф Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 5 часов назад, ivansirihqwerty сказал: Я хочу узнать просто реально ли найти девушку для отношений если с деньгами проблема или там пикапер если ты тупо для потрахаться? "И. И. Мечников (1913), основываясь на данных произведенного им широкого статистического анализа, сделал вывод, что половая зрелость , общая физическая зрелость и брачная зрелость (возраст вступления в брак) составляют в жизни человека три важных момента, имеющих одну и ту же цель,- удовлетворение стремлений к поддержанию вида (размножение); в одних случаях (большинство первобытных народов) эти три момента совпадают или почти совпадают друг с другом, в других же случаях они раздвигаются, между ними появляются промежутки, тем более длинные, чем дольше совершается развитие, и поэтому ощутительные у наиболее цивилизованных народов. Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием: "Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем. " (с)Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г
Добрый_жук Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 5 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Ребята не связывайтесь с телками у которых есть дом и деньги! А по мне, хуже когда наоборот, у девушки ничо нет. И сама она из глубинки. Такие на всё способны.
Джефф Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 9 минут назад, Добрый_жук сказал: А по мне, хуже когда наоборот, у девушки ничо нет. И сама она из глубинки. Такие на всё способны. Самые опасные в плане социально - сексуальных проблем, это именно такие девушки - из неблагополучных семей, из бедной среды. Я сам в этом убедился, но не на своём опыте. Эти девушки вроде как легко вступают в сексуальные контакты с нищебродами, но потом это дорого обходится. Нормальная тупо не станет вообще общаться с нищебродом, и проблема будет устранена ещё задолго до неприятностей. И потом, нормальная таким образом косвенно сохраняет некий порядок в отношениях полов (когда не даёт кому попало). После чего мужчина, прежде чем ебаться, стремится хоть как-то на ноги встать в материальном плане, и у него формируется больше ответственности за своё сексуальное поведение.
Гость momus Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 6 часов назад, ivansirihqwerty сказал: .Или сначало надо работу найти.. Просто я на временные работы бегаю . Как бы деньги есть но не всегда. Работу по любому надо найти. Не только для отношений.
Дон-Петручо Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 36 минут назад, Джефф сказал: Самые опасные в плане социально - сексуальных проблем, это именно такие девушки - из неблагополучных семей, из бедной среды. ничего подобного. Самые опасные ЭТО ОФИСНЫЕ ДЕВОЧКИ, ИЗ ХОРОШИХ СЕМЕЙ! По сравнению с ними....простушки из небогатого сословия...просто без хитростные Лапочки.
Добрый_жук Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 12 минут назад, Бухой Пэдро сказал: По сравнению с ними....простушки из небогатого сословия...просто без хитростные Лапочки. Одна такая птушница, после встречи со мной тут же писала своему парню как его любит, а потом опять со мной шла на встречу. Вот такая вот безхитростная. Мне правда не сказала о своём мч.
Дон-Петручо Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 3 минуты назад, Добрый_жук сказал: Одна такая птушница, после встречи со мной тут же писала своему парню как его любит, а потом опять со мной шла на встречу. Вот такая вот безхитростная. Мне правда не сказала о своём мч. Офисная девочка так бы не поступила Это же глупо. Она бы просто МОЛЧА трахала бы вас обоих...пока не подвернулся третий С НОРМАЛЬНЫМ АДМИНИСТРАТИВНЫМ РЕСУРСОМ.
Добрый_жук Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 8 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Она бы просто МОЛЧА трахала бы вас обоих...пока не подвернулся третий С НОРМАЛЬНЫМ АДМИНИСТРАТИВНЫМ РЕСУРСОМ. Ну и правильно) Мне такая офисная девочка бы понравилась)
Дон-Петручо Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 3 минуты назад, Добрый_жук сказал: Ну и правильно) Мне такая офисная девочка бы понравилась) да? а чем?
Добрый_жук Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 7 минут назад, Бухой Пэдро сказал: да? а чем? Тем, что не делала мозг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти