Kkatya Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 В этом году вообще ничего не получается у меня. По тем предметам,которые мне нравятся,я материал понимаю,но на контрольных получаю двойки. По тем,которые не нравятся тоже тройки или двойки. Я учусь в школе с углубленным изучением ин языка,и просто терпеть его не могу. Знаю,что без языка нельзя в нашем мире,и даже интересный,если изучать его нормальным способом,но я его терпеть не могу. 6 уроков языка в неделю я не тяну. Очень много. И текстов учить тоже очень много. Учительница наша говорит,что у неё работает только один человек,а остальные дурака валяют. Вам тоже наверное после такой фразы захочется начать работать и вы полюбите ненавистный предмет,да? Мне Подруга и то тему понятней объяснила,чем учительница. У меня ничего не получается. Сколько не читаю,не пишу,не слушаю-все без толку. Хочу сдохнуть. Всем пока.
Kkatya Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Ага, бывай! что?
Нейтрон Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 8 минут назад, Kkatya сказал: что? Ну, ты же попрощалась. И я, как воспитанный человек, тоже. 1
Kkatya Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 6 минут назад, Нейтрон сказал: Ну, ты же попрощалась. И я, как воспитанный человек, тоже. Ммм,спасибо
The_Butcher Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Учился в универе с одной девушкой, она говорила что в школе была отличницей, в итоге, аттестат ей оказался не нужен и она бесилась, что убивалась из-за учёбы в школе, хотела казаться плохой девочкой в универе, но у неё это плохо получалось)) Потом перевёлся один парень, он тоже, учился в школе на отлично, а в универе болт пинал, лишь бы 3 поставили, курил траву и из-за этого ходил мутный, сам в себе... А я, в школе учился хорошо до 7-8 класса, уже не помню точно, потом забил на учёбу, скатился на 3 и даже 2 ки в четверти выходили... После 9 класса в техникум пошёл, еле его закончил... А в универе был самым старательным в группе, многие думали, что я ботан, хотя это совсем не так... С удовольствием ходил в универ и закончил на отлично все предметы специальные, тройки только по математике, информатике и подобной фигне... 1 час назад, Kkatya сказал: Всем пока. Рано прощаться, побудь в этом грешном хотя бы лет 60 ещё) Здесь не так уж и плохо взрослому человеку живётся)
koori Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 а что хотела то по итогу? поругаться с учительницей что бы не прессовала бедную девачку?
анимешник Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 3 часа назад, Kkatya сказал: В этом году вообще ничего не получается у меня. По тем предметам,которые мне нравятся,я материал понимаю,но на контрольных получаю двойки. По тем,которые не нравятся тоже тройки или двойки. Я учусь в школе с углубленным изучением ин языка,и просто терпеть его не могу. Знаю,что без языка нельзя в нашем мире,и даже интересный,если изучать его нормальным способом,но я его терпеть не могу. 6 уроков языка в неделю я не тяну. Очень много. И текстов учить тоже очень много. Учительница наша говорит,что у неё работает только один человек,а остальные дурака валяют. Вам тоже наверное после такой фразы захочется начать работать и вы полюбите ненавистный предмет,да? Мне Подруга и то тему понятней объяснила,чем учительница. У меня ничего не получается. Сколько не читаю,не пишу,не слушаю-все без толку. Хочу сдохнуть. Всем пока. Ищи интересные тексты и делай их для себя. А потом домашнее задание.
Kkatya Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, The_Butcher сказал: Учился в универе с одной девушкой, она говорила что в школе была отличницей, в итоге, аттестат ей оказался не нужен и она бесилась, что убивалась из-за учёбы в школе, хотела казаться плохой девочкой в универе, но у неё это плохо получалось)) Потом перевёлся один парень, он тоже, учился в школе на отлично, а в универе болт пинал, лишь бы 3 поставили, курил траву и из-за этого ходил мутный, сам в себе... А я, в школе учился хорошо до 7-8 класса, уже не помню точно, потом забил на учёбу, скатился на 3 и даже 2 ки в четверти выходили... После 9 класса в техникум пошёл, еле его закончил... А в универе был самым старательным в группе, многие думали, что я ботан, хотя это совсем не так... С удовольствием ходил в универ и закончил на отлично все предметы специальные, тройки только по математике, информатике и подобной фигне... Вот так бывает. Мне кажется,что очень многое зависит от преподавателя. 2 часа назад, The_Butcher сказал: Рано прощаться, побудь в этом грешном хотя бы лет 60 ещё) Здесь не так уж и плохо взрослому человеку живётся) Я просто выговорилась и попрощалась,вы неправильно поняли)) 33 минуты назад, анимешник сказал: Ищи интересные тексты и делай их для себя. А потом домашнее задание. А какие тексты делать и зачем? Не совсем поняла
Kkatya Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 4 часа назад, koori сказал: а что хотела то по итогу? поругаться с учительницей что бы не прессовала бедную девачку? Почему я должна ругаться с учительницей? Меня никто не прессует
бермудская треу Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 7 часов назад, Kkatya сказал: В этом году вообще ничего не получается у меня. По тем предметам,которые мне нравятся,я материал понимаю,но на контрольных получаю двойки. По тем,которые не нравятся тоже тройки или двойки. Я учусь в школе с углубленным изучением ин языка,и просто терпеть его не могу. Знаю,что без языка нельзя в нашем мире,и даже интересный,если изучать его нормальным способом,но я его терпеть не могу. 6 уроков языка в неделю я не тяну. Очень много. И текстов учить тоже очень много. Учительница наша говорит,что у неё работает только один человек,а остальные дурака валяют. Вам тоже наверное после такой фразы захочется начать работать и вы полюбите ненавистный предмет,да? Мне Подруга и то тему понятней объяснила,чем учительница. У меня ничего не получается. Сколько не читаю,не пишу,не слушаю-все без толку. Хочу сдохнуть. Всем пока. У некоторых лимит по времени повышает тревожность и чел не может решить задачу, даже зная материал. Попробуйте потренироваться дома на лимит, чтобы привыкнуть к нему, тогда он не будет вас так сильно тревожить. Языки то какие учите?
Kkatya Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 9 часов назад, Mahgi сказал: У некоторых лимит по времени повышает тревожность и чел не может решить задачу, даже зная материал. Попробуйте потренироваться дома на лимит, чтобы привыкнуть к нему, тогда он не будет вас так сильно тревожить. Языки то какие учите? Попробую,спасибо. Язык учу франфранцузский
бермудская треу Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Kkatya сказал: Попробую,спасибо. Язык учу франфранцузский Я думала китайский, там вообще жесть ))) 1
анимешник Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 22.11.2018 в 20:45, Kkatya сказал: А какие тексты делать и зачем? Не совсем поняла А чтоб заниматься не тем, чем велят, а тем, что интересно. Ну какие-нибудь другие. 2
анимешник Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Советую почитать ранобэ на английском языке "Melancholy of Haruhi Suzumiya".
Kkatya Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 25.11.2018 в 13:32, анимешник сказал: Советую почитать ранобэ на английском языке "Melancholy of Haruhi Suzumiya". Спасибо,почитаю)) только вот проблема,английского совсем не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти