ЛюдмилаАндреева Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Нам 1,3 годика. Когда бабушка и дедушка дома с малышом , он плачет и не хочет к маме. Если они уходят а я рядом, он плачет и хочет к ним. Помогите пожалуйста мне понять, в чем дело? Спасибо пс. Может быть я зря бью тревогу и это возростное?)
Трава-мурава Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Не переживайте, так бывает. Видимо, они больше занимаются малышом, чем вы. Все свое время они посвящают игре с ним. А у вас , видимо, еще какие-то хлопоты. Ребенок чувствует, что с уходом бабушки и дедушки игр станет меньше.
ЛюдмилаАндреева Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Уваж Hedera Вы не правы , мы 24 часа вместе
Zarevna Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Вы с бабушкой дедушкой живете? Или они гости у вас? Как часто они общаются?
ЛюдмилаАндреева Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Уваж Zarevna, да мы живем все в четвером: я ,сынишка ,дед и баба . я мама одинокая и мне они помогают стоит ли мне сходить к неврологу с сыном?
Трава-мурава Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, ЛюдмилаАндреева сказал: Уваж Hedera Вы не правы , мы 24 часа вместе 24 часа вместе,это не означает, что 24 часа посвящены тому, что хочет от вас получить ребенок. 15 часов назад, ЛюдмилаАндреева сказал: Когда бабушка и дедушка дома с малышом , он плачет и не хочет к маме. Если они уходят а я рядом, он плачет и хочет к ним. Бабушка и дедушка живут с вами? А ребенок плачет, когда они просто покидают дом? Так что-ли?
Zarevna Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, ЛюдмилаАндреева сказал: Уваж Zarevna, да мы живем все в четвером: я ,сынишка ,дед и баба . я мама одинокая и мне они помогают стоит ли мне сходить к неврологу с сыном? А когда вы уходите - плачет?
ЛюдмилаАндреева Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Zarevna, япракимчески одна не ухожу никуда только с сыном а если ухожу то нет, не плачет
Zarevna Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Мне не кажется, что нужно идти к врачу. Вы понаблюдайте за своим поведением и поведением бабушки с дедушкой. Вполне возможно как мама вы ввели распорядок дня - в такое-то время есть, в такое-то гулять, в такое спать ложится. И требуете от малыша выполнения неинтересных вещей. А бабушка с дедушкой наоборот - балуют его и играют с ним. Получается такой перекос - мама строгая, а бабушка балует. Но это одна из тысячи причин. Ответ на поверхности. Просто посмотрите со стороны, что такого интересного делает бабушка и не делаете вы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.