Priestess Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 7 часов назад, Sumon сказал: Какая же вы умная и классная! Все правильно поняли. Я дурень не смог её взять. Просто на практике сама с этим столкнулась. Поэтому Вас понимаю. 6 часов назад, SpiderDuck сказал: А как мужчина должен догадаться, что вас нужно завоёвывать? Невербально
SpiderDuck Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Priestess сказал: Просто на практике сама с этим столкнулась. Поэтому Вас понимаю. Невербально 1 час назад, Priestess сказал: Невербально То есть просто игра в угадайку?
Priestess Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 19 минут назад, SpiderDuck сказал: То есть просто игра в угадайку? Если Вы не понимаете язык тела то можете уточнить языком)
Sumon Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Priestess сказал: Просто на практике сама с этим столкнулась. Поэтому Вас понимаю. Невербально То есть со скромным парнем у Вас ничего не получалось? Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Priestess Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 11 минут назад, Sumon сказал: То есть со скромным парнем у Вас ничего не получалось? Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Да, я была влюблена в своего друга. Он тоже мне симпатизировал. Со стороны некоторые даже думали, что мы пара. Хотя мы даже за ручки не держались. Но видимо химия чувствовалась. Он был очень робкий. Потом я вышла замуж по любви. А он так и не женился, хотя у него была девушка какое-то время после моего замужества.
Sumon Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 ((( ясно. А чем отличалось поведение вашего друга от вашего мужа? И как надо было себя вести вашему другу чтобы стать вашим мужем?
Priestess Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 6 минут назад, Sumon сказал: ((( ясно. А чем отличалось поведение вашего друга от вашего мужа? И как надо было себя вести вашему другу чтобы стать вашим мужем? Мой муж: пришел-увидел-победил А друг: пришел-увидел-оробел Надо добавить, для полноты картины, что друг моложе меня, а муж-ровесник. Те друг, возможно, психологически был еще не готов к серьезным отношениям, а муж созрел.
eror404 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 8 минут назад, Priestess сказал: Мой муж: пришел-увидел-победил А друг: пришел-увидел-оробел глаза боятся - руки делают
КатяP Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 19 часов назад, Семен123 сказал: Ну не стоит и все. Это не как у мужчин, там сложнее. Можно простимулировать - цветы,конфеты, шуба... В общем ухаживание. Но тут два варианта, либо желание к тебе проснется по настоящему и все будет хорошо. Либо желание проснется как реакция на ухаживания, тогда надо будет постоянно увеличивать количество конфет, цветов, шуб... Но может и это не сработать. Самый лучший вариант искать другую. Желание проснётся, а потом снова, потухнет. Я сначала не знала чего желаю, потом взяла, что предлагали, а потом поняла, чего желаю, и теперь не хочу. Автор, в мою тему загляните. Чтобы делов не наделать.
dmxer Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 48 минут назад, Priestess сказал: Он был очень робкий. Что вы при этом чувствовали. Что вообще женщины думают о робких парнях?
Sumon Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Priestess сказал: Мой муж: пришел-увидел-победил А друг: пришел-увидел-оробел Надо добавить, для полноты картины, что друг моложе меня, а муж-ровесник. Те друг, возможно, психологически был еще не готов к серьезным отношениям, а муж созрел. Выходит я слишком робкий? А как ваш муж вёл себя с вами? Обнимал, целовал опишите поподробнее.
Priestess Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 21 час назад, dmxer сказал: Что вы при этом чувствовали. Что вообще женщины думают о робких парнях? Я отношу себя к робким девушкам, поэтому отношусь к робким людям с пониманием и симпатией. В целом, скромные люди мне импонируют больше позеров. 21 час назад, Sumon сказал: Выходит я слишком робкий? А как ваш муж вёл себя с вами? Обнимал, целовал опишите поподробнее. Я не знаю какой Вы. Но судя по Вашим темам, Вы навязчивый. Если человек, в Вашей ситуации, девушка не хочет общения с Вами, а Вы ей его навязываете, да еще и нанимаете детектива, то о робости тут и речи нет. Муж проявлял всегда инициативу, НО, при моей симпатии к нему и согласии. Если бы, скажем, он мне не нравился, то его инициатива была бы не нужна, а даже бы отталкивала. А друг мне нравился, но инициативу не проявлял, поэтому и остался один. 1
Arnold Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 3 часа назад, Priestess сказал: Я отношу себя к робким девушкам, поэтому отношусь к робким людям с пониманием и симпатией. В целом, скромные люди мне импонируют больше позеров. Я не знаю какой Вы. Но судя по Вашим темам, Вы навязчивый. Если человек, в Вашей ситуации, девушка не хочет общения с Вами, а Вы ей его навязываете, да еще и нанимаете детектива, то о робости тут и речи нет. Муж проявлял всегда инициативу, НО, при моей симпатии к нему и согласии. Если бы, скажем, он мне не нравился, то его инициатива была бы не нужна, а даже бы отталкивала. А друг мне нравился, но инициативу не проявлял, поэтому и остался один. Нет я инициативу проявлял. Но к сожалению ни разу не поцеловал её взасос в отличие от её нового ухажера по словам её подруги. Вы меня успокоили. Спасибо вам!
KorpachevaElena Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Так бывает, что кот то нравится как любовник, а кто-то как просто человек. Ни ВЫ не ваша внешность, ум, душа тут не причем. Человек может отталкивать просто даже из-за личного запаха. Тоска по старой девушке лечиться при помощи новой.... ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти