Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Sumon сказал:

Какая же вы умная и классная! Все правильно поняли. Я дурень не смог её взять. 

Просто на практике сама с этим столкнулась. Поэтому Вас понимаю.

6 часов назад, SpiderDuck сказал:

А как мужчина должен догадаться, что вас нужно завоёвывать?

Невербально

Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

Невербально

Невербально

То есть просто игра в угадайку? 

Опубликовано

Невербально

То есть со скромным парнем у Вас ничего не получалось? Расскажите, пожалуйста, поподробнее. 

Опубликовано
11 минут назад, Sumon сказал:

То есть со скромным парнем у Вас ничего не получалось? Расскажите, пожалуйста, поподробнее. 

Да, я была влюблена в своего друга.

Он тоже мне симпатизировал. Со стороны некоторые даже думали, что мы пара. Хотя мы даже за ручки не держались. Но видимо химия чувствовалась.

Он был очень робкий. Потом я вышла замуж по любви. А он так и не женился, хотя у него была девушка какое-то время после моего замужества.

Опубликовано

((( ясно. А чем отличалось поведение вашего друга от вашего мужа? И как надо было себя вести вашему другу чтобы стать вашим мужем? 

Опубликовано
6 минут назад, Sumon сказал:

((( ясно. А чем отличалось поведение вашего друга от вашего мужа? И как надо было себя вести вашему другу чтобы стать вашим мужем? 

Мой муж: пришел-увидел-победил

А друг: пришел-увидел-оробел

Надо добавить, для полноты картины, что друг моложе меня, а муж-ровесник. Те друг, возможно, психологически был еще не готов к серьезным отношениям, а муж созрел.

Опубликовано
19 часов назад, Семен123 сказал:

Ну не стоит и все. Это не как у мужчин, там сложнее.

Можно простимулировать - цветы,конфеты, шуба... В общем ухаживание. Но тут два варианта, либо желание к тебе проснется по настоящему и все будет хорошо. Либо желание проснется как реакция на ухаживания, тогда надо будет постоянно увеличивать количество конфет, цветов, шуб... Но может и это не сработать.

Самый лучший вариант искать другую.

Желание проснётся, а потом снова, потухнет. Я сначала не знала чего желаю, потом взяла, что предлагали, а потом поняла, чего желаю, и теперь не хочу. Автор, в мою тему загляните. Чтобы делов не наделать. 

Опубликовано
48 минут назад, Priestess сказал:

Он был очень робкий.

Что вы при этом чувствовали. Что вообще женщины думают о робких парнях?

Опубликовано

Мой муж: пришел-увидел-победил

А друг: пришел-увидел-оробел

Надо добавить, для полноты картины, что друг моложе меня, а муж-ровесник. Те друг, возможно, психологически был еще не готов к серьезным отношениям, а муж созрел.

Выходит я слишком робкий? А как ваш муж вёл себя с вами? Обнимал, целовал опишите поподробнее. 

Опубликовано
21 час назад, dmxer сказал:

Что вы при этом чувствовали. Что вообще женщины думают о робких парнях?

Я отношу себя к робким девушкам, поэтому отношусь к робким людям с пониманием и симпатией. В целом, скромные люди мне импонируют больше позеров.

21 час назад, Sumon сказал:

Выходит я слишком робкий? А как ваш муж вёл себя с вами? Обнимал, целовал опишите поподробнее. 

Я не знаю какой Вы. Но судя по Вашим темам, Вы навязчивый. Если человек, в Вашей ситуации, девушка не хочет общения с Вами, а Вы ей его навязываете, да еще и нанимаете детектива, то о робости тут и речи нет.

Муж проявлял всегда инициативу, НО, при моей симпатии к нему и согласии. Если бы, скажем, он мне не нравился, то его инициатива была бы не нужна, а даже бы отталкивала. А друг мне нравился, но инициативу не проявлял, поэтому и остался один.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Priestess сказал:

Я отношу себя к робким девушкам, поэтому отношусь к робким людям с пониманием и симпатией. В целом, скромные люди мне импонируют больше позеров.

Я не знаю какой Вы. Но судя по Вашим темам, Вы навязчивый. Если человек, в Вашей ситуации, девушка не хочет общения с Вами, а Вы ей его навязываете, да еще и нанимаете детектива, то о робости тут и речи нет.

Муж проявлял всегда инициативу, НО, при моей симпатии к нему и согласии. Если бы, скажем, он мне не нравился, то его инициатива была бы не нужна, а даже бы отталкивала. А друг мне нравился, но инициативу не проявлял, поэтому и остался один.

Нет я инициативу проявлял. Но к сожалению ни разу не поцеловал её взасос в отличие от её нового ухажера по словам её подруги. Вы меня успокоили. Спасибо вам! 

Опубликовано

Так бывает, что кот то нравится как любовник,   а кто-то как просто человек. Ни ВЫ не ваша внешность, ум, душа тут не причем. Человек может отталкивать просто даже из-за  личного запаха.

Тоска по старой девушке лечиться при помощи новой.... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...