Игумен Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Попробовал слушать Юнга "психологические типы". Ничего не могу понять. Кажется чтец не понимает о чем говорит. Хорошее произношение и бессмысленные паузы и акценты. Так ли это?
Вайенруд Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Игумен сказал: Кажется чтец не понимает о чем говорит. Чтец электронный.
Игумен Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, Яромир сказал: Чтец электронный. Спасибо. Думал что у меня глюк Но для робота- слишком хорошо...
Меркуцио Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 А я сейчас слушаю новый альбом Dead Can Dance .
Вайенруд Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Сейчас хорошие синтезаторы речи. Но не осмысленные.
Игумен Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 7 минут назад, Яромир сказал: Сейчас хорошие синтезаторы речи. Но не осмысленные. Роботы уже меня одурачили... Что будет дальше? До осмысления речи еще далеко. К счастью. Или никакого счастья в " рано" "поздно" нет. Все идет, как идет. По каким то своим законам и может быть для каких то целей....а скорее всего без цели.
ДиКош Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 16 часов назад, Игумен сказал: Что будет дальше? Роботы успешно пройдут тест Тьюринга, а вот люди уже едва ли
Игумен Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 10 часов назад, Дмитрий_Кош сказал: Роботы успешно пройдут тест Тьюринга, а вот люди уже едва ли Все гораздо печальнее. Я этот тест уже не прошел. Я думал читает глупая тетка и просто не вникает в смысл.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.