PikaSSo007 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Всем привет Юрий, 23 года Пытаю знакомится с девчонками уже много лет и порой кажется что мир окончательно потерял рассудок и только я остался в здравом уме. Столько меркантильных девушек что ужас. Все только хотят одного, парня при машине, бабки, и иные ресурсы, вот только все забыли что такое "личностное качество", что такое "Любовь","Забота". Я с одной девушкой знакомился и у неё фотка была где она в клубе в обнимку с негром, другая в 18 лет уже вела как стерва и намёки на ресторан.С Сайтов Знакомств удалился т.к там адекватных девчонок только 5% в лучшем случае да и то они долго тут как правило не сидят. Знаете если я лет 5 назад парился по поводу того что ни разу не было девушки- то сейчас только радуюсь, система избаловала девушек очень сильно и даже нормальные девушки попадают под влияние стерв. Тольку вообще тогда с кем то строить серьёзные отношения ? Просто хотел высказать что меня беспокоит 1 1
Softwarer Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, PikaSSo007 сказал: Пытаю знакомится с девчонками уже много лет и порой кажется что мир окончательно потерял рассудок и только я остался в здравом уме. Не беспокойтесь, на самом деле всё ровно наоборот. 2 минуты назад, PikaSSo007 сказал: Просто хотел высказать что меня беспокоит Знаете, однажды я взял АК-74 и с трёх выстрелов на сто метров уверенно трижды поразил молоко. Представляете, у этих военных автоматы кривые!
Red_Рыжая Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Ну, это действительно дико разумно, выбирать девушек с постоянными клубными фотками , при этом не имея достаточно ресурса обеспечить им такую жизнь, а до кучи думать , что они будут ценить личностные качества в большей мере, чем способность зарабатывать.
Priestess Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 А в реальной жизни, что тоже все стервы? Однокурсницы, бывшие одноклассницы, коллеги по работе, подруги и знакомые.
офигевший Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 краткое содержание: не дают. предказание на ближайшие сотню постов - автор сначала будет просто утверждать, что все вокруг.. очень нетрадиционно ориентированы, а он д'Артаньян, а потом и хамить начнёт. Наверняка, как и принято тут у авторов, которым не дают, окажется программистом.. 3
Georgina Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, офигевший сказал: окажется программистом Программисты вроде хорошо зарабатывают... )))) 11 минут назад, PikaSSo007 сказал: Столько меркантильных девушек что ужас Кошмар-кошмар! Как дальше жить! ))
офигевший Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 5 минут назад, офигевший сказал: которым не дают, окажется программистом.. почти угадал :-) " Сам занимаюсь графическим дизайном (фрилансер) и большую часть времени провожу за компьютером, доходит то того что сижу до 3 часов ночи, ещё прихожу к родным помогать в магазин и сижу там часа 4-5, и так каждый день без выходных. "
Georgina Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Да там вообще по ходу тяжелый случай ...
офигевший Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 7 минут назад, Georgina сказал: Программисты вроде хорошо зарабатывают... )))) а это очень креативный айтишник (тоже популярное слово) - он решил соединить сразу 2 проблемы - не дают и нет денег. Ну, чтоб не мелочиться и два раза тему не создавать 1
oleole Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 " адекватных девчонок только 5% " это сколько человек? пусть 100. хотя пусть 5. А вам одна ведь нужна? так выбирайте! Каждому свое 1
Georgina Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 8 минут назад, офигевший сказал: а это очень креативный айтишник (тоже популярное слово) - он решил соединить сразу 2 проблемы - не дают и нет денег. Ну, чтоб не мелочиться и два раза тему не создавать Да вы ж видели, сколько у него там этих тем... Аж за несколько лет. ) Ну очень креативный )) 1 1
PikaSSo007 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: Ну, это действительно дико разумно, выбирать девушек с постоянными клубными фотками , при этом не имея достаточно ресурса обеспечить им такую жизнь, а до кучи думать , что они будут ценить личностные качества в большей мере, чем способность зарабатывать. Я не по клубным фоткам выбираю девушек + как правило девушки клубной внешности априори не отвечают поверте 17 минут назад, офигевший сказал: предказание на ближайшие сотню постов - автор сначала будет просто утверждать, что все вокруг.. очень нетрадиционно ориентированы, а он д'Артаньян, а потом и хамить начнёт. Наверняка, как и принято тут у авторов, которым не дают, окажется программистом.. Заглянули в прошлые темы да ? Вы сами мне сейчас хамите смеясь над тем чем занимаюсь, вы бы лучше не отвечали просто, па вашему это умно смеяться над тем чем я занимаюсь ? 2
Алира Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор хочет, что б ему все давали просто за факт его существования) Вот ведь меркантильные суки, хотят ездить на машине с комфортом, а не наворачивать круги в парке в мороз, что б за ними ухаживали, делали комплименты, заботились. Вот дряни! Нет, что бы просто по первому требованию снять трусишки, дать прекрасному автору и уйти, никогда более о себе не напоминая.... 1 1
PikaSSo007 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Georgina сказал: 11 минут назад, офигевший сказал: Да вы ж видели, сколько у него там этих тем... Аж за несколько лет. ) Ну очень креативный )) Считать сколько тем это тоже слишком умно По вашему это нормально смеяться над человеком которому некому высказаться ? 1
Georgina Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, PikaSSo007 сказал: Считать сколько тем это тоже слишком умно По вашему это нормально смеяться над человеком которому некому высказаться ? Вам всего 23. А вы ноете, как старый дед. Хотите, чтоб вас пожалели? Вам это вредно. Очень. Как сахар - диабетику. 2 1
PikaSSo007 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, Georgina сказал: Вам всего 23. А вы ноете, как старый дед. Хотите, чтоб вас пожалели? Вам это вредно. Очень. Как сахар - диабетику. Ну да, а вы место того что бы просто проигнорировать тему начинаете сами мне хамить, как это по вашему, нормально ? И в добавок обсуждать старые темы, хотя это психологический форум, а не форум сплетен 1
Georgina Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, PikaSSo007 сказал: Ну да, а вы место того что бы просто проигнорировать тему начинаете сами мне хамить, как это по вашему, нормально ? И в добавок обсуждать старые темы, хотя это психологический форум, а не форум сплетен Вы не выдвинули никакой проблемы для обсуждения. ) Я вам не хамила, а пыталась вас слегка раззадорить. ))) 2 1
PikaSSo007 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Georgina сказал: Вы не выдвинули никакой проблемы для обсуждения. ) Я вам не хамила, а пыталась вас слегка раззадорить. ))) Я не выдвинул ? Да потому что парней обманывают, как финансово так и морально. И в место то что бы объективно что-то ответить или проигнорировать, вы начинаете залазить в прошлые темы и обсуждать мою сферу деятельность, это называется СПЛЕТНИ У меня один вопрос, вам приятно когда начинают за вашей спиной обсуждать чем вы занимаетесь и при этом всячески говорить плохое в вашу сторону ? 1
офигевший Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 судя по всему - если у автора появятся деньги - ему это не поможет. А предыдущие темы не читал - просто глаз зацепился за то, что я оказался прав про профессию. судя по унылости в этой теме и обидчивом с надуванием губок требованием волшебной таблетки (хотя жалобы озвучены невнятно, от чего таблетку давать не понятно) - пропустив прошлые темы потерял я немного 1
PikaSSo007 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 30 минут назад, офигевший сказал: а это очень креативный айтишник (тоже популярное слово) - он решил соединить сразу 2 проблемы - не дают и нет денег. Ну, чтоб не мелочиться и два раза тему не создавать У меня тоже самое и к вам вопрос ?
Georgina Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, офигевший сказал: судя по всему - если у автора появятся деньги - ему это не поможет. А предыдущие темы не читал - просто глаз зацепился за то, что я оказался прав про профессию. судя по унылости в этой теме и обидчивом с надуванием губок требованием волшебной таблетки (хотя жалобы озвучены невнятно, от чего таблетку давать не понятно) - пропустив прошлые темы потерял я немного Пойдемте отсюда. Пусть дальше обижается. )))) 2 1
офигевший Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, PikaSSo007 сказал: У меня тоже самое и к вам вопрос ? ответ - не вздумайте заработать много денег и связаться с меркантильной девушкой. Когда она вас пошлёт - вам будет сложно придумать, на что свалить свои неудачи. Поработайте сначала над собой. В первую очередь над стилем общение и восприятия окружающей действительности 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти