ivansirihqwerty Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 А бывало ли у кого то такое..Суть такая что хочеться секса и трахаться постоянно.Просто давно не было девушки..А так только гуляю с разными там за ручку и все такое..И мысли постоянные просто вот как от этого избавиться я как наркоман..Просто я понимаю кто то напишет найди девушку постоянную - но не каждому легко.. У меня просто сейчас еще трудности не буду писать какие..не в плане с девушками а другие..Но вот тупо хочеться постоянно секса и не хватает девушки.В основном в интернете бывает ищу но редко.А так на улице пытаюсь.. Но блин попадаются школьницы или лет так 17 а если девушка по старше то она работает и не как я ее не вытащу на свидание постоянно ой я не могу я занята и все такое .
Priestess Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 У всех такие периоды бывают Но, что можно посоветовать?) Либо девушку, либо самоудовлетворение Больше то нечего 1
ivansirihqwerty Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 3 часа назад, Priestess сказал: У всех такие периоды бывают Но, что можно посоветовать?) Либо девушку, либо самоудовлетворение Больше то нечего Да я бы девушку нашел тока проблема в этом проблема найти нормальную либо меня используют либо тупо на 1-2 раза и все.. А себя удовлетворять это бред
Priestess Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 5 минут назад, ivansirihqwerty сказал: Да я бы девушку нашел тока проблема в этом проблема найти нормальную либо меня используют либо тупо на 1-2 раза и все.. А себя удовлетворять это бред Себя удовлетворять для многих реальный выход. Значит на 1-2 раза, кстати, почему? А потом может кто-то задержится.
Конфуций Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 3 часа назад, ivansirihqwerty сказал: А бывало ли у кого то такое..Суть такая что хочеться секса и трахаться постоянно.Просто давно не было девушки..А так только гуляю с разными там за ручку и все такое..И мысли постоянные просто вот как от этого избавиться я как наркоман..Просто я понимаю кто то напишет найди девушку постоянную - но не каждому легко.. У меня просто сейчас еще трудности не буду писать какие..не в плане с девушками а другие..Но вот тупо хочеться постоянно секса и не хватает девушки.В основном в интернете бывает ищу но редко.А так на улице пытаюсь.. Но блин попадаются школьницы или лет так 17 а если девушка по старше то она работает и не как я ее не вытащу на свидание постоянно ой я не могу я занята и все такое . Пипец... Это называется накрыться пирогом или пирогами. Картина гласит - Туши свет или спермотоксикоз...(
ivansirihqwerty Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 7 минут назад, Priestess сказал: Себя удовлетворять для многих реальный выход. Значит на 1-2 раза, кстати, почему? А потом может кто-то задержится. Я не все ну смотря как себя удовлетворять если там дрочить то сразу нет..А если по путанам как бы можно но тоже не айс деньги в никуда..Вот ищу постоянную девушку..А те что на 1-2 раза то я им не подхожу видимо либо тупо им нужны прогулки или тупо сами пропадают сам не знаю почему.. Либо мне девушка не подошла но стараюсь конечно больше с человеком гулять понять какая она дать ей и себе шанс..Но по итогу не фига только время теряю..Вот просто хочу разобраться что не так я может делаю..Может вы опишите как должны отношения строиться вот опишите.Допустим вы с парнем познакомились что дальше и спустя неделю или там месяц как должен парень или там девушка вести себя..Как и чем заниматься ну как вот время проводить с человеком - надо чаще или редко видиться или там чаще как то удивлять партнера или что на чем строяться отношения? не не одних же прогулках и сексе. 3 минуты назад, Конфуций сказал: Пипец... Это называется накрыться пирогом или пирогами. Картина гласит - Туши свет или спермотоксикоз...( и смысл ты написал это чтобы посмеяться или че?
Конфуций Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, ivansirihqwerty сказал: Я не все ну смотря как себя удовлетворять если там дрочить то сразу нет..А если по путанам как бы можно но тоже не айс деньги в никуда..Вот ищу постоянную девушку..А те что на 1-2 раза то я им не подхожу видимо либо тупо им нужны прогулки или тупо сами пропадают сам не знаю почему.. Либо мне девушка не подошла но стараюсь конечно больше с человеком гулять понять какая она дать ей и себе шанс..Но по итогу не фига только время теряю..Вот просто хочу разобраться что не так я может делаю..Может вы опишите как должны отношения строиться вот опишите.Допустим вы с парнем познакомились что дальше и спустя неделю или там месяц как должен парень или там девушка вести себя..Как и чем заниматься ну как вот время проводить с человеком - надо чаще или редко видиться или там чаще как то удивлять партнера или что на чем строяться отношения? не не одних же прогулках и сексе. и смысл ты написал это чтобы посмеяться или че? А мы что,типа уважаемый,на брудершафт пили,что ты на ты ко мне?! Сам думай о том,что пишешь,типа уважаемый.
ivansirihqwerty Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 3 часа назад, Priestess сказал: У всех такие периоды бывают Но, что можно посоветовать?) Либо девушку, либо самоудовлетворение Больше то нечего Ну так что не знаете на чем строяться отношения или вы просто решили посмеяться над темой человека
Архидеевна Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Почему девушки сбегают после 1-2 раз? Может, им секс не понравился? Совершенствуйте мастерство - набегут тогда))
ivansirihqwerty Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, Arishsha сказал: Почему девушки сбегают после 1-2 раз? Может, им секс не понравился? Совершенствуйте мастерство - набегут тогда)) я сам не знаю может им тупо прогулки нужны или чем то их не устроил..У них бывает спрашиваю они молчат.. Я не 1 не целую пытаюсь не торопить события бывает на 2 или на 3 ну когда как.. Но я думаю дело в чем то другом..Просто вопрос в другом ты напиши по полочкам..Вот познакомился человек с девушкой вот а потом на следующее свидание надо в другое место звать или там надо дать ей время какое то не сразу звать..Или там надо удивлять как то - общаться больше звонить писать..Или от чего отношения строятся чтобы быть интересным человеку..Или если человеку все о себе рассказал на 1 свидание и она не хочет идти на 2 свидание ..То человек может пить или там курить или что может вообще девушек отпугивать чтобы потом не идти .. 7 минут назад, Arishsha сказал: Почему девушки сбегают после 1-2 раз? Может, им секс не понравился? Совершенствуйте мастерство - набегут тогда)) Может девушкам поцелую нужны или тока ради секса..А может парень не может так сразу или боиться ли еще что то.. Всякое может ведь быть..Вот я и спрашиваю
Архидеевна Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 А, я вас вспомнила. Я вам уже советовала книжки читать. Вы не читаете, советов не слушаете. Смысл тогда с вами разговаривать, если вы зациклились на своём и ждете волшебства? Девушки - не дуры, они отдаются умным и интересным мужчинам) И даже дуры стараются найти такого))
Кнехт Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, Arishsha сказал: Девушки - не дуры, они отдаются умным и интересным мужчинам) И даже дуры стараются найти такого)) Девушки любят не умных, а тех, кто немного умнее их. Так, чтобы с ним было интересно, но и не чувствовать себя дурой.)
ivansirihqwerty Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, Arishsha сказал: А, я вас вспомнила. Я вам уже советовала книжки читать. Вы не читаете, советов не слушаете. Смысл тогда с вами разговаривать, если вы зациклились на своём и ждете волшебства? Девушки - не дуры, они отдаются умным и интересным мужчинам) И даже дуры стараются найти такого)) Откуда такая уверенность что я не читаю книги..Ты тут самая умная. Я читаю развиваюсь.. Вот я и хочу понять почему не клеиться с девушками им нужен секс или там что то во мне отпугивает
Архидеевна Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, ivansirihqwerty сказал: Откуда такая уверенность что я не читаю книги..Ты тут самая умная. Я читаю развиваюсь.. Вот я и хочу понять почему не клеиться с девушками им нужен секс или там что то во мне отпугивает Спасибо за комплимент) А что последнее прочитал?
Кнехт Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 4 минуты назад, ivansirihqwerty сказал: Откуда такая уверенность что я не читаю книги..Ты тут самая умная. Я читаю развиваюсь.. Вот я и хочу понять почему не клеиться с девушками им нужен секс или там что то во мне отпугивает Для 26 лет у тебя очень слабые тексты. Такой уровень грамматики простителен для лет двенадцати, но не двадцати шести. Плюс от тебя веет бесконечной скукой. Если ты такой же унылый в общении - девушки будут от тебя бежать, роняя тапки. Я не хочу тебя обидеть, но это сугубо впечатление от твоей писанины. А если ко всему этому добавить твою материальную несостоятельность, и если ты внешне далёк от идеалов мужской красоты - причины твоего одиночества очевидны.
ivansirihqwerty Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, Arishsha сказал: Спасибо за комплимент) А что последнее прочитал? А что это даст вам.Я читаю книги по психологии ну и по бизнесу по отношениям.. Всякие тренинги смотрю. Это просто получаеться болтовня не о чем.. Вы мне конкретно напишите хотя бы пример приведите..Вот человек познакомился и как он себя ведет, через сколько надо времени допустим на 2 свидание звать или там дарить подарки или вот что..Или чаще развлекать проводить время..? Что девушкам важнее ну там внимание ухаживания..Или там деньги или какой парень внутри ну там алкашь или что? 3 минуты назад, Кнехт сказал: Для 26 лет у тебя очень слабые тексты. Такой уровень грамматики простителен для лет двенадцати, но не двадцати шести. Плюс от тебя веет бесконечной скукой. Если ты такой же унылый в общении - девушки будут от тебя бежать, роняя тапки. Я не хочу тебя обидеть, но это сугубо впечатление от твоей писанины. А если ко всему этому добавить твою материальную несостоятельность, и если ты внешне далёк от идеалов мужской красоты - причины твоего одиночества очевидны. Ну где то да ты прав я не такой мастер по перепискам.Одеваюсь нормально но с общением с девушками малость трудности. Плюс все же разные тут возраст не влияет . А может поменять место или там где то искать девушек на в своем городе а в деревнях или соседнем городе или там по старше или вот что ? И важен ли для девушек поцелуй на 1 свидание или там на 3 или это роли не играет. ?
Архидеевна Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 7 минут назад, ivansirihqwerty сказал: А что это даст вам.Я читаю книги по психологии ну и по бизнесу по отношениям.. Всякие тренинги смотрю. Это просто получаеться болтовня не о чем.. Вы мне конкретно напишите хотя бы пример приведите..Вот человек познакомился и как он себя ведет, через сколько надо времени допустим на 2 свидание звать или там дарить подарки или вот что..Или чаще развлекать проводить время..? Что девушкам важнее ну там внимание ухаживания..Или там деньги или какой парень внутри ну там алкашь или что? Ждешь советов, как в дурацких книгах по психологии-бизнесу-отношениям? Чтоб по четким пунктам: 1, 2, 3... Нет, таких советов не дам.
ivansirihqwerty Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, Arishsha сказал: Ждешь советов, как в дурацких книгах по психологии-бизнесу-отношениям? Что по четким пунктам: 1, 2, 3... Нет, таких советов не дам. Я чисто для себя развиваюсь читаю книги.Ну не давай..Смысл было вообще писать.Все с тобой ясно
Кнехт Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 10 минут назад, ivansirihqwerty сказал: И важен ли для девушек поцелуй на 1 свидание или там на 3 или это роли не играет. ? Универсального рецепта нет. С одной девушкой может случиться страсть, секс на первом свидании, а с другой первый серьёзный поцелуй будет на третьей встрече. Хуже нет ситуации, чем стоять рядом с ней и думать: "Так, я должен её поцеловать. Не хочу, а должен. Надо! Конец свидания же!"
ivansirihqwerty Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, Кнехт сказал: Универсального рецепта нет. С одной девушкой может случиться страсть, секс на первом свидании, а с другой первый серьёзный поцелуй будет на третьей встрече. Хуже нет ситуации, чем стоять рядом с ней и думать: "Так, я должен её поцеловать. Не хочу, а должен. Надо! Конец свидания же!" ну да есть такое. Да просто я хочу понять на что девушки смотрят ..ну вот на внешний вид парня на манеру общения ну там на то как он девушку веселит куда позвал тратит ли он на нее деньги..А кроме этого на что то еще они смотрят..Или там им надо время привыкнуть к человеку и будут присматриваться и сами потом решат бросать или нет..
бермудская треу Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 32 минуты назад, ivansirihqwerty сказал: что то во мне отпугивает Давайте фотку, возможно дело в том, как держитесь, как одеваетесь, выражение лица и пр. Первое что мы видим это внешние признаки, женщины могул интуитивно в вас уловить то, что им не подходит.
ivansirihqwerty Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 16 минут назад, Mahgi сказал: Давайте фотку, возможно дело в том, как держитесь, как одеваетесь, выражение лица и пр. Первое что мы видим это внешние признаки, женщины могул интуитивно в вас уловить то, что им не подходит. Возможно да фотку не хочу кидать ..Но спасибо..Ну а вообще скажите если не трудно на чем строятся отношения вот девушкам что важно внимание или там общение с парнем или там же как он ее веселит .Или может поцелуи или вот что..И за сколько это понять можно ну там за 1 или 2 встречи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти