Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю правильный ли я выбрал раздел, но все же. Встречался с девушкой полтора года, все было хорошо, как однажды начались ссоры ни о чем. Длилось это около недели, после чего она начала проводить больше времени с друзьями, не пускала домой и тд. Я думал прояснить отношения, узнать что не так, но получал каждый раз разные и не понятные ответы. То она любит меня, но хочет отдохнуть, то я с ее точки зрения остыл, то она уже остыла и тд. Решил уточнить что с ней у ее друга (ну и мало ли они вместе теперь), он сам не знал что ответить, но всячески помогал нам помириться. Отношения это у меня не первые, и обычно в такой ситуации я их прекращал, но тут что-то перемкнуло, и я не могу думать ни о чем, кроме нее. Постоянно признавался в любви, хотел показать как она важна для меня, дарил подарки и тд. На днях она сказала что устала от отношений, они ей больше не нужны и сказала что мы теперь просто друзья. После этого мы погуляли, я пытался все равно проявить внимание, обнимал, поцеловал, но она отталкивалась. В итоге я решил что смысла продолжать уже нет, все потеряно, отдал ей ее вещи, которые хранились у меня в доме и оборвал связь. После этого какое-то время чувствовал прилив сил, желание двигаться дальше, но вот наступил вечер, все силы куда-то пропали и я снова думаю только о ней. Хочется просто проявлять нежность, заботиться о ней, смотреть как она радуется и утешать, когда ей плохо. Отвлечься не помогает ни что. Все хобби не приносят никакого удовольствия, нагрузка по учебе не помогает, работой пытался себя завалить, результата тоже нет. С друзьями только делаю вид что мне хорошо, разговаривать ни о чем не могу, настроение меняется ежеминутно. Я просто не знаю как мне быть и что делать дальше.

Опубликовано

Вообще даже если есть любовь - нельзя любимого слишком баловать. Иначе возникнет отвращение. Вы представьте ваше любимое лакомство - если будете есть его месяц каждый день, что вы будете чувствовать когда его увидите?

Опубликовано
1 минуту назад, APL сказал:

Другую искать

Сказать легко, да сделать трудно, не могу думать ни о чем, кроме нее. Да и с девушками у меня как-то странно. Почти все друзья именно девушки, легко и свободно с ними общаюсь, не боюсь познакомиться и тд, но стоит хоть намек на возможные отношения сделать и все, труба. Да и перед тем как другую искать, надо или выкинуть эту из головы, или хотя бы просто отойти от этого состояния. В нем я точно никому не смогу понравиться.

2 минуты назад, justArsik сказал:

Вообще даже если есть любовь - нельзя любимого слишком баловать. Иначе возникнет отвращение. Вы представьте ваше любимое лакомство - если будете есть его месяц каждый день, что вы будете чувствовать когда его увидите?

Мысль верная, но все же. И пример с едой плохой, обычную жаренную картошку я готов есть постоянно.

Опубликовано
3 минуты назад, Cak3 сказал:

Мысль верная, но все же. И пример с едой плохой, обычную жаренную картошку я готов есть постоянно.

не верю)))

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Cak3 сказал:

Ладно, с картошкой не прокатило. А если черную икру каждый день? Да ложкой? А?

Опубликовано
2 минуты назад, Нейтрон сказал:

Ладно, с картошкой не прокатило. А если черную икру каждый день? Да ложкой? А?

Я студент, который питается тем, на что за пол ставки в конторе заработал. Я даже вкуса-то ее не знаю)

Опубликовано

Успокойтесь. Вы просто влюблены... не более ))  Но, слава  Богу, все в этой жизни проходит. У вас это тоже пройдет со временем. Немножко нужно потерпеть ))

Опубликовано
1 минуту назад, Cak3 сказал:

Я студент, который питается тем, на что за пол ставки в конторе заработал. Я даже вкуса-то ее не знаю)

подумаешь, я бы многое отдал за желание учиться в универе. А икру я не ем. Не люблю буржуйскую пищу...вот такие закидоны)))

Опубликовано
13 минут назад, Cak3 сказал:

обычную жаренную картошку я готов есть постоянно

Мысль верная, просто вы для нее не жареная картошка.

Опубликовано

Вот вы пишите о том что она не понятно себя вела, этот случай мне знаком (сама была такой). Просто не хотела с вами встречаться, но и полностью отказываться изначально тоже не хотела, а вдруг лучше уже не встретит.

А еще я вам скажу, что девушки не особо любят когда "люблю" каждую минуту. Оставляйте загадочность хоть не много, и "плохиша" в себе. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, NelsonPinKet сказал:

Оставляйте загадочность хоть не много, и "плохиша" в себе. 

Хорошие мальчики попадают в рай, а плохие - куда захотят)))

Опубликовано
1 минуту назад, Chuchundra сказал:

Успокойтесь. Вы просто влюблены... не более ))  Но, слава  Богу, все в этой жизни проходит. У вас это тоже пройдет со временем. Немножко нужно потерпеть ))

Такое состояние было, но все же в этот раз по-другому все. И это почему-то пугает. Наскучил ты девушке, ну и пускай катится, хотя казалось бы еще недавно готов был прожить с ней всю жизнь. Но тут почему-то не так. Чем больше и глубже пропасть между нами, тем сильнее я хочу быть с ней

3 минуты назад, NelsonPinKet сказал:

Вот вы пишите о том что она не понятно себя вела, этот случай мне знаком (сама была такой). Просто не хотела с вами встречаться, но и полностью отказываться изначально тоже не хотела, а вдруг лучше уже не встретит.

А еще я вам скажу, что девушки не особо любят когда "люблю" каждую минуту. Оставляйте загадочность хоть не много, и "плохиша" в себе. 

Что же думаете, оборвал я себе шансы, разорвав "дружбу"? А последнее во мне есть, до идеала и хорошего поведения мне далеко

Опубликовано
4 минуты назад, justArsik сказал:

Хорошие мальчики попадают в рай, а плохие - куда захотят)))

Ну вот даже пример есть, был парень который мог лечь на грязь как в мультике чтобы я прошлась по нему:biggrin: Был симпатичный, дарил подарки, спортсмен и воспитанный. А мне было по"уй. Он считал меня девушкой а я его другом.

5 минут назад, Cak3 сказал:

Такое состояние было, но все же в этот раз по-другому все. И это почему-то пугает. Наскучил ты девушке, ну и пускай катится, хотя казалось бы еще недавно готов был прожить с ней всю жизнь. Но тут почему-то не так. Чем больше и глубже пропасть между нами, тем сильнее я хочу быть с ней

Что же думаете, оборвал я себе шансы, разорвав "дружбу"? А последнее во мне есть, до идеала и хорошего поведения мне далеко

По тому как вы пишите вы такой милашка, точно не плохиш) Я не оскорбляю, если что. Вы уверенный в себе человек?:hmm:Как с внешкой?

Опубликовано
2 минуты назад, Cak3 сказал:

Почитайте себя, пожалуйста, что вы пишите...  Чем больше и глубже пропасть между нами, тем сильнее я хочу быть с ней..  И здесь хочу разобраться немного.  Вы себя сами спросили?  - А почему я так хочу ?...  что это за пропасть, которая меня так заводит?  нужна она мне?  для чего? почему я испытываю такую потребность в этой пропасти?  я что, не понимаю русского языка, когда меня посылают?  у меня что, нет собственного достоинства и гордости?  я отдаю себе полностью отчет в  том, что я для этих отношений сделал все? и нужно ли мне биться в эти запертые ворота, как барану? ради чего вообще все это?  И после того, как вы на листочке ответите себе на все это... ситуация станет поправляться в правильную сторону...  тучки уйдут и появится солнышко... Ну, а если этого не случится )))  То напишите еще раз сюда ))  Только вы, исключительно Вы сами, можете вытаскивать себя из подобных ситуаций.  

Опубликовано
16 минут назад, justArsik сказал:

А икру я не ем. Не люблю буржуйскую пищу...вот такие закидоны)))

Но-но-но! Это Вы просто никогда не пробовали ее под хорошую водочку.

Опубликовано
5 минут назад, NelsonPinKet сказал:

Ну вот даже пример есть, был парень который мог лечь на грязь как в мультике чтобы я прошлась по нему:biggrin: Был симпатичный, дарил подарки, спортсмен и воспитанный. А мне было по"уй. Он считал меня девушкой а я его другом.

По тому как вы пишите вы такой милашка, точно не плохиш) Я не оскорбляю, если что. Вы уверенный в себе человек?:hmm:Как с внешкой?

Ну, до этой всей истории с уверенностью проблем не было никаких, в данный же момент проблемы. А внешность такая, что на работе как-то спросили не пытаются ли со мной знакомиться парни

Опубликовано
8 минут назад, NelsonPinKet сказал:

Вот! Есть распространенное заблуждение, что женщин бить нельзя. Я считаю, что вот за такие вещи все-таки немножко можно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Cak3 сказал:

Ну, до этой всей истории с уверенностью проблем не было никаких, в данный же момент проблемы. А внешность такая, что на работе как-то спросили не пытаются ли со мной знакомиться парни

Блин что за идеальный парень, забираю себе! 

Я понимаю что тебе тяжко серьезно, но пусть она париться что такого потеряла. Я бы еще ей в лицо бы улыбнулась и прошла бы уверенной походкой!

1 минуту назад, Нейтрон сказал:

Вот! Есть распространенное заблуждение, что женщин бить нельзя. Я считаю, что вот за такие вещи все-таки немножко можно. 

Я плохо себя веду Семпай, накажите меня!

Опубликовано

Не знаю кто изменил название темы, но сказать что она меня любит я не могу. Самому уже трудно вспомнить что она говорила за последний месяц, ибо постоянно было то одно, то другое. Но последнее что от нее я слышал, когда разрывал связь, что как мужчину она меня больше не любит, но я ей дорог, так как раньше она меня любила.

Опубликовано
1 минуту назад, Cak3 сказал:

Не знаю кто изменил название темы, но сказать что она меня любит я не могу. Самому уже трудно вспомнить что она говорила за последний месяц, ибо постоянно было то одно, то другое. Но последнее что от нее я слышал, когда разрывал связь, что как мужчину она меня больше не любит, но я ей дорог, так как раньше она меня любила.

Это ебаные админы так прикалываются

Опубликовано
17 минут назад, NelsonPinKet сказал:

Блин что за идеальный парень, забираю себе! 

Ага, постоянно такое от подруг слышу, когда что-нибудь такое рассказываю, но все равно, любые отношения- провал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...