Cak3 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Не знаю правильный ли я выбрал раздел, но все же. Встречался с девушкой полтора года, все было хорошо, как однажды начались ссоры ни о чем. Длилось это около недели, после чего она начала проводить больше времени с друзьями, не пускала домой и тд. Я думал прояснить отношения, узнать что не так, но получал каждый раз разные и не понятные ответы. То она любит меня, но хочет отдохнуть, то я с ее точки зрения остыл, то она уже остыла и тд. Решил уточнить что с ней у ее друга (ну и мало ли они вместе теперь), он сам не знал что ответить, но всячески помогал нам помириться. Отношения это у меня не первые, и обычно в такой ситуации я их прекращал, но тут что-то перемкнуло, и я не могу думать ни о чем, кроме нее. Постоянно признавался в любви, хотел показать как она важна для меня, дарил подарки и тд. На днях она сказала что устала от отношений, они ей больше не нужны и сказала что мы теперь просто друзья. После этого мы погуляли, я пытался все равно проявить внимание, обнимал, поцеловал, но она отталкивалась. В итоге я решил что смысла продолжать уже нет, все потеряно, отдал ей ее вещи, которые хранились у меня в доме и оборвал связь. После этого какое-то время чувствовал прилив сил, желание двигаться дальше, но вот наступил вечер, все силы куда-то пропали и я снова думаю только о ней. Хочется просто проявлять нежность, заботиться о ней, смотреть как она радуется и утешать, когда ей плохо. Отвлечься не помогает ни что. Все хобби не приносят никакого удовольствия, нагрузка по учебе не помогает, работой пытался себя завалить, результата тоже нет. С друзьями только делаю вид что мне хорошо, разговаривать ни о чем не могу, настроение меняется ежеминутно. Я просто не знаю как мне быть и что делать дальше.
APL Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 8 минут назад, Cak3 сказал: что делать дальше Другую искать 2
Karanya Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Вообще даже если есть любовь - нельзя любимого слишком баловать. Иначе возникнет отвращение. Вы представьте ваше любимое лакомство - если будете есть его месяц каждый день, что вы будете чувствовать когда его увидите?
Cak3 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, APL сказал: Другую искать Сказать легко, да сделать трудно, не могу думать ни о чем, кроме нее. Да и с девушками у меня как-то странно. Почти все друзья именно девушки, легко и свободно с ними общаюсь, не боюсь познакомиться и тд, но стоит хоть намек на возможные отношения сделать и все, труба. Да и перед тем как другую искать, надо или выкинуть эту из головы, или хотя бы просто отойти от этого состояния. В нем я точно никому не смогу понравиться. 2 минуты назад, justArsik сказал: Вообще даже если есть любовь - нельзя любимого слишком баловать. Иначе возникнет отвращение. Вы представьте ваше любимое лакомство - если будете есть его месяц каждый день, что вы будете чувствовать когда его увидите? Мысль верная, но все же. И пример с едой плохой, обычную жаренную картошку я готов есть постоянно.
Karanya Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, Cak3 сказал: Мысль верная, но все же. И пример с едой плохой, обычную жаренную картошку я готов есть постоянно. не верю))) 1
Нейтрон Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 6 минут назад, Cak3 сказал: Мысль верная, но все же. И пример с едой плохой, обычную жаренную картошку я готов есть постоянно. Ладно, с картошкой не прокатило. А если черную икру каждый день? Да ложкой? А?
Cak3 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, Нейтрон сказал: Ладно, с картошкой не прокатило. А если черную икру каждый день? Да ложкой? А? Я студент, который питается тем, на что за пол ставки в конторе заработал. Я даже вкуса-то ее не знаю)
Chuchundra Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Успокойтесь. Вы просто влюблены... не более )) Но, слава Богу, все в этой жизни проходит. У вас это тоже пройдет со временем. Немножко нужно потерпеть ))
Karanya Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, Cak3 сказал: Я студент, который питается тем, на что за пол ставки в конторе заработал. Я даже вкуса-то ее не знаю) подумаешь, я бы многое отдал за желание учиться в универе. А икру я не ем. Не люблю буржуйскую пищу...вот такие закидоны)))
dmxer Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 13 минут назад, Cak3 сказал: обычную жаренную картошку я готов есть постоянно Мысль верная, просто вы для нее не жареная картошка.
NelsonPinKet Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Вот вы пишите о том что она не понятно себя вела, этот случай мне знаком (сама была такой). Просто не хотела с вами встречаться, но и полностью отказываться изначально тоже не хотела, а вдруг лучше уже не встретит. А еще я вам скажу, что девушки не особо любят когда "люблю" каждую минуту. Оставляйте загадочность хоть не много, и "плохиша" в себе. 2
Karanya Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, NelsonPinKet сказал: Оставляйте загадочность хоть не много, и "плохиша" в себе. Хорошие мальчики попадают в рай, а плохие - куда захотят)))
Cak3 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, Chuchundra сказал: Успокойтесь. Вы просто влюблены... не более )) Но, слава Богу, все в этой жизни проходит. У вас это тоже пройдет со временем. Немножко нужно потерпеть )) Такое состояние было, но все же в этот раз по-другому все. И это почему-то пугает. Наскучил ты девушке, ну и пускай катится, хотя казалось бы еще недавно готов был прожить с ней всю жизнь. Но тут почему-то не так. Чем больше и глубже пропасть между нами, тем сильнее я хочу быть с ней 3 минуты назад, NelsonPinKet сказал: Вот вы пишите о том что она не понятно себя вела, этот случай мне знаком (сама была такой). Просто не хотела с вами встречаться, но и полностью отказываться изначально тоже не хотела, а вдруг лучше уже не встретит. А еще я вам скажу, что девушки не особо любят когда "люблю" каждую минуту. Оставляйте загадочность хоть не много, и "плохиша" в себе. Что же думаете, оборвал я себе шансы, разорвав "дружбу"? А последнее во мне есть, до идеала и хорошего поведения мне далеко
NelsonPinKet Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, justArsik сказал: Хорошие мальчики попадают в рай, а плохие - куда захотят))) Ну вот даже пример есть, был парень который мог лечь на грязь как в мультике чтобы я прошлась по нему Был симпатичный, дарил подарки, спортсмен и воспитанный. А мне было по"уй. Он считал меня девушкой а я его другом. 5 минут назад, Cak3 сказал: Такое состояние было, но все же в этот раз по-другому все. И это почему-то пугает. Наскучил ты девушке, ну и пускай катится, хотя казалось бы еще недавно готов был прожить с ней всю жизнь. Но тут почему-то не так. Чем больше и глубже пропасть между нами, тем сильнее я хочу быть с ней Что же думаете, оборвал я себе шансы, разорвав "дружбу"? А последнее во мне есть, до идеала и хорошего поведения мне далеко По тому как вы пишите вы такой милашка, точно не плохиш) Я не оскорбляю, если что. Вы уверенный в себе человек?Как с внешкой?
Chuchundra Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, Cak3 сказал: Такое состояние было, но все же в этот раз по-другому все. И это почему-то пугает. Наскучил ты девушке, ну и пускай катится, хотя казалось бы еще недавно готов был прожить с ней всю жизнь. Но тут почему-то не так. Чем больше и глубже пропасть между нами, тем сильнее я хочу быть с ней Почитайте себя, пожалуйста, что вы пишите... Чем больше и глубже пропасть между нами, тем сильнее я хочу быть с ней.. И здесь хочу разобраться немного. Вы себя сами спросили? - А почему я так хочу ?... что это за пропасть, которая меня так заводит? нужна она мне? для чего? почему я испытываю такую потребность в этой пропасти? я что, не понимаю русского языка, когда меня посылают? у меня что, нет собственного достоинства и гордости? я отдаю себе полностью отчет в том, что я для этих отношений сделал все? и нужно ли мне биться в эти запертые ворота, как барану? ради чего вообще все это? И после того, как вы на листочке ответите себе на все это... ситуация станет поправляться в правильную сторону... тучки уйдут и появится солнышко... Ну, а если этого не случится ))) То напишите еще раз сюда )) Только вы, исключительно Вы сами, можете вытаскивать себя из подобных ситуаций.
Нейтрон Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 16 минут назад, justArsik сказал: А икру я не ем. Не люблю буржуйскую пищу...вот такие закидоны))) Но-но-но! Это Вы просто никогда не пробовали ее под хорошую водочку.
Cak3 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, NelsonPinKet сказал: Ну вот даже пример есть, был парень который мог лечь на грязь как в мультике чтобы я прошлась по нему Был симпатичный, дарил подарки, спортсмен и воспитанный. А мне было по"уй. Он считал меня девушкой а я его другом. По тому как вы пишите вы такой милашка, точно не плохиш) Я не оскорбляю, если что. Вы уверенный в себе человек?Как с внешкой? Ну, до этой всей истории с уверенностью проблем не было никаких, в данный же момент проблемы. А внешность такая, что на работе как-то спросили не пытаются ли со мной знакомиться парни
Нейтрон Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 8 минут назад, NelsonPinKet сказал: Ну вот даже пример есть, был парень который мог лечь на грязь как в мультике чтобы я прошлась по нему Был симпатичный, дарил подарки, спортсмен и воспитанный. А мне было по"уй. Он считал меня девушкой а я его другом. Вот! Есть распространенное заблуждение, что женщин бить нельзя. Я считаю, что вот за такие вещи все-таки немножко можно.
NelsonPinKet Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, Cak3 сказал: Ну, до этой всей истории с уверенностью проблем не было никаких, в данный же момент проблемы. А внешность такая, что на работе как-то спросили не пытаются ли со мной знакомиться парни Блин что за идеальный парень, забираю себе! Я понимаю что тебе тяжко серьезно, но пусть она париться что такого потеряла. Я бы еще ей в лицо бы улыбнулась и прошла бы уверенной походкой! 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Вот! Есть распространенное заблуждение, что женщин бить нельзя. Я считаю, что вот за такие вещи все-таки немножко можно. Я плохо себя веду Семпай, накажите меня!
Cak3 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Не знаю кто изменил название темы, но сказать что она меня любит я не могу. Самому уже трудно вспомнить что она говорила за последний месяц, ибо постоянно было то одно, то другое. Но последнее что от нее я слышал, когда разрывал связь, что как мужчину она меня больше не любит, но я ей дорог, так как раньше она меня любила.
NelsonPinKet Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, Cak3 сказал: Не знаю кто изменил название темы, но сказать что она меня любит я не могу. Самому уже трудно вспомнить что она говорила за последний месяц, ибо постоянно было то одно, то другое. Но последнее что от нее я слышал, когда разрывал связь, что как мужчину она меня больше не любит, но я ей дорог, так как раньше она меня любила. Это ебаные админы так прикалываются
Cak3 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 17 минут назад, NelsonPinKet сказал: Блин что за идеальный парень, забираю себе! Ага, постоянно такое от подруг слышу, когда что-нибудь такое рассказываю, но все равно, любые отношения- провал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти