necr0s Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Мне 29, я жил с ней все 29 лет, душа в душу. 24 ноября она умерла. Мой мир обрушился, я ничего не хочу, все мои мечты теперь не нужны мне. Я думаю о том, что хочу исчезнуть. Теперь я буду дома один, пока мама на работе ( я инфантилен ). Теперь каждый день - это душевные муки, которые кратковременно ослабляют игры и друзья. Я и до этого жаловался на то, что смысл жизни теряю, но, теперь я его потерял полностью. Зачем теперь качать мышцы? Зачем развивать свой канал на Ютубе? Кому я теперь похвастаюсь? Кто успокоит меня во время панических атак? Папа приехал на пару дней и потом уедет. Я буду один с этим ужасом потери до вечера, каждый день. Мне кажется, никакие богатства на свете меня не утешат. даже если у меня впервые появится девушка - не факт, что я стану счастлив. Мне кажется, что я теперь обречён на страдания до самой смерти и слово счастье для меня зачёркнуто. Прошло 3 дня, я не хочу верить, я почти не могу плакать, зато могу ходить по комнате туда-сюда со взглядом, будто сейчас умру сам. Вообщем, плохо мне, страшно. На улицу выходить не хочу, но, выхожу через силу, спать боюсь, мне снится, как я плачу из-за её смерти.
Karanya Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 есть цикличность в трауре - 3 дня, 9 дней, 40 дней, год. потом отпустит.
Логоваз Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Соболезнования! Видишь ли приходится принять этот факт что люди умирают, хоронить бабушку в свои 29 это вполне укладывается в норму. Качать мышцы, развивать канал затем, что наши родители живут чтобы жили мы.
Полинка Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, necr0s сказал: На улицу выходить не хочу, но, выхожу через силу Это правильно, за это Вы вправе себя похвалить. Держитесь в память о бабушке. Со временем будет легче, а сейчас соболезную Вам.
dmxer Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Говорят, что они оттуда смотрят за нами, радуются, если все получаются, и огорчаются, если не все получается. Думаю, ваша бабушка хотела, чтобы вы прожили хорошую, счастливую жизнь. И меньше всего она хотела, чтобы причиной ваших неудач стала она сама. Терять близкого человека тяжело, не стоит гнать от себя переживания, переживайте в волю, а потом отпустите и идите по жизни дальше.
бермудская треу Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 5 часов назад, necr0s сказал: Мне 29, я жил с ней все 29 лет, душа в душу. 24 ноября она умерла. Мой мир обрушился, я ничего не хочу, все мои мечты теперь не нужны мне. Я думаю о том, что хочу исчезнуть. Теперь я буду дома один, пока мама на работе ( я инфантилен ). Теперь каждый день - это душевные муки, которые кратковременно ослабляют игры и друзья. Я и до этого жаловался на то, что смысл жизни теряю, но, теперь я его потерял полностью. Зачем теперь качать мышцы? Зачем развивать свой канал на Ютубе? Кому я теперь похвастаюсь? Кто успокоит меня во время панических атак? Папа приехал на пару дней и потом уедет. Я буду один с этим ужасом потери до вечера, каждый день. Мне кажется, никакие богатства на свете меня не утешат. даже если у меня впервые появится девушка - не факт, что я стану счастлив. Мне кажется, что я теперь обречён на страдания до самой смерти и слово счастье для меня зачёркнуто. Прошло 3 дня, я не хочу верить, я почти не могу плакать, зато могу ходить по комнате туда-сюда со взглядом, будто сейчас умру сам. Вообщем, плохо мне, страшно. На улицу выходить не хочу, но, выхожу через силу, спать боюсь, мне снится, как я плачу из-за её смерти. Примите мои соболезнования.
Elepiccolamia Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Мне знакомо это. Когда умер мой дедушка, который любил и заботился обо мне больше, чем 2 мои бабушки мне казалось, что я не смогу просто пережить это. Тоже ничего не хотелось делать. Могу сказать лишь одно...время лечит...надо держаться. Правильно здесь написали, им бы не хотелось чтобы мы унывали. Надо идти дальше.
necr0s Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 37 минут назад, Elepiccolamia сказал: Мне знакомо это. Когда умер мой дедушка, который любил и заботился обо мне больше, чем 2 мои бабушки мне казалось, что я не смогу просто пережить это. Тоже ничего не хотелось делать. Могу сказать лишь одно...время лечит...надо держаться. Правильно здесь написали, им бы не хотелось чтобы мы унывали. Надо идти дальше. Вас время вылечило? К вам вернулась радость жизни?
Elepiccolamia Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 11 минут назад, necr0s сказал: Вас время вылечило? К вам вернулась радость жизни? Да именно. Я жила и настраивала себя, что дедушке было бы плохо, если бы он увидел, что я не иду дальше. Он точно этого бы не захотел. Поэтому взяла себя в руки. И жила так как-будто он живой. Продолжала делать то, что делала когда он был жив. Просто представила, что он уехал. Даже писала ему письма... Время прошло и боль утраты уже стала утихать. Хотя до сих пор мне снится, что он живой и я все также хожу к нему в гости. Но боли нет просто есть прекрасные воспоминания о нем и благодарность за эти моменты жизни, которые он провел со мной. 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Мне знакомо это. Когда умер мой дедушка, который любил и заботился обо мне больше, чем 2 мои бабушки мне казалось, что я не смогу просто пережить это. Тоже ничего не хотелось делать. Могу сказать лишь одно...время лечит...надо держаться. Правильно здесь написали, им бы не хотелось чтобы мы унывали. Надо идти дальше. Еще могу добавить почему я вас понимаю. Мои родители тоже много работали, у бабушек были свои дела. И только дедушка из старших заботился обо мне целиком и полностью. Мои друзья завидовали мне, у них или не было дедушек вообще или они не проявляли такой заботы и любви. Поэтому эмоциональная связь с ним у меня была с ним самая большая, чем со всеми другими родственниками.
necr0s Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Прошла неделя. Я просыпаюсь с мыслью о том, что не хочу жить. Мне не становится легче. Сегодня она мне приснилась. Я чувствую себя брошенным маленьким мальчиком, которому кроме как плакать и убиваться 24 / 7 - делать нечего. Жизнь теперь никогда не станет прежней. Я просто доживаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти