Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу в деревне. Девушка живёт в другой деревне. Мы переписываемся. Хотим встретиться. Но я не понимаю, что я должен делать. Ну, допустим, приеду я к ней. А что дальше делать? Гулять же холодно. А сходить некуда. Сидеть в машине? Так ведь я вообще неразговорчивый, чтобы долго болтать. Я в растерянности. Хочу встретиться, но туплю что-то.

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Rins сказал:

А что дальше делать? Гулять же холодно. А сходить некуда. Сидеть в машине? Так ведь я вообще неразговорчивый, чтобы долго болтать. Я в растерянности. 

Ну и нефиг напрягаться тогда. Встречи какие-то идиотские, кто их только придумал.

Опубликовано
15 минут назад, Rins сказал:

Живу в деревне. Девушка живёт в другой деревне. Мы переписываемся. Хотим встретиться. Но я не понимаю, что я должен делать. Ну, допустим, приеду я к ней. А что дальше делать? Гулять же холодно. А сходить некуда. Сидеть в машине? Так ведь я вообще неразговорчивый, чтобы долго болтать. Я в растерянности. Хочу встретиться, но туплю что-то.

Домой пригласи, на фильм.

Опубликовано
1 час назад, Rins сказал:

В деревне вообще некуда сходить? В кино? В хорошее место, например где делают пиццу, гиро, или что-нибудь вкусное? В парк можете сходить погулять.

Опубликовано
3 минуты назад, Человек из будущего сказал:

В деревне вообще некуда сходить? В кино? В хорошее место, например где делают пиццу, гиро, или что-нибудь вкусное? В парк можете сходить погулять.

Откуда в деревне кино?) Меньше тысячи жителей)

• Не нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Rins сказал:

По сколько вам с девушкой лет? Есть ли свое жильё? Совсем никаких заведений в этих деревнях?

2 часа назад, Rins сказал:

Сидеть в машине?

Можете и в машине немного посидеть, пообщаться, увидеться в живую. Но лучше съездить на этой машине туда, где есть кино, кафе, или другие развлечения.

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Rins сказал:

Приглашай к себе домой. Девочки из деревни простые как 3 копейки. Хотя может у тебя что нибудь спиздить.

Ну, т.к. вы в деревне, ну погуляй с ней где нибудь. Она же из деревни, значит и так привыкла гулять. Можешь на природу какую нибудь её свозить.

2 часа назад, Rins сказал:

Так ведь я вообще неразговорчивый, чтобы долго болтать.

Вот Джефф придёт и скажет) А так, ну не общайся тогда)

Опубликовано
8 минут назад, Группи-Ян сказал:

По сколько вам с девушкой лет? Есть ли свое жильё?

Нам по 25. У меня жилья своего нет. У неё не знаю, но скорее всего тоже нет.

10 минут назад, Группи-Ян сказал:

Совсем никаких заведений в этих деревнях?

Можете и в машине немного посидеть, пообщаться, увидеться в живую. Но лучше съездить на этой машине туда, где есть кино, кафе, или другие развлечения.

Я и сам не умею в эти все развлечения. В кафе ни разу в жизни не был. В кино был несколько раз и только в одном кинотеатре. Не понимаю, как вообще нормальные люди отдыхают и встречаются и общаются.

10 минут назад, Добрый_жук сказал:

Приглашай к себе домой. Девочки из деревни простые как 3 копейки. Хотя может у тебя что нибудь спиздить.

Я не один живу. Это точно не вариант.

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Rins сказал:

Я не один живу. Это точно не вариант.

Что, и комнаты своей нет? А так, если комната есть, то какие проблемы?

4 минуты назад, Rins сказал:

Нам по 25. У меня жилья своего нет. У неё не знаю, но скорее всего тоже нет.

Ну, Джефф тебе точно скажет)

Кстати, Rins, ты всегда жил в деревне?

А вариант с алкоголем рассматриваешь?

Опубликовано

Можно съездить с девушкой на выходных в близлежащий город, сходить в кино и музей, а потом снять номер в гостинице на пару дней и наконец осуществить все свои влажные фантазии и мечты. Но без самогона, конечно, дело пойдет туговато.

Опубликовано
25 минут назад, Добрый_жук сказал:

Что, и комнаты своей нет? А так, если комната есть, то какие проблемы?

Ну, Джефф тебе точно скажет)

Кстати, Rins, ты всегда жил в деревне?

А вариант с алкоголем рассматриваешь?

Своей комнаты нет.

Да, всегда тут жил. Ну если не считать, что по учёбе жил в другом городе в общаге и потом у родственников.

Алкоголь вообще не употребляю.

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Можно съездить с девушкой на выходных в близлежащий город, сходить в кино и музей, а потом снять номер в гостинице на пару дней и наконец осуществить все свои влажные фантазии и мечты. Но без самогона, конечно, дело пойдет туговато.

Ну, вариант съездить на выходных в город мне сейчас самым возможным кажется. Правда, не знаю даже, когда она свободна. Она бывает по три дня не бывает в онлайне. Говорит, что на работе занята. Но я не знаю. Насчёт номера, я этого точно не умею делать. У меня и своего жилья нет по той причине, что я вообще не умею договариваться и разбираться во всяких документах, сделках и всех этих трудных вещах.

• Не нравится 1
Опубликовано

Дожили. Уже и в деревнях не знают как встречаться.

Был помню по молодости у друга в деревне. Как познакомится? Он говорит: "Есть нейтральная деревня N там дом культуры, собирается и тусуется молодежь". Мы на мотоцикл и туда. Час на поговорить и познакомится. Почему час? "Потому что через час приедет "пахан" из деревни Х со своими и будет "месиловка" - надо вовремя смыться с девчонками в свою деревню" - говорит друг.

Так и сделали. Но это уже история. В обычном варианте в округе деревень было принято встречаться и отдыхать у кого то из друзей, у кого был дом и он периодически устраивал вечеринки. И это советское время. А сейчас какие проблемы?

Опубликовано
50 минут назад, Rins сказал:

Своей комнаты нет.

Да, всегда тут жил. Ну если не считать, что по учёбе жил в другом городе в общаге и потом у родственников.

Алкоголь вообще не употребляю.

Ну плохо что ты и на машине, тебе и так не получится пить.

Ну попробуй просто встретится, пообщаться. А дальше как пойдет.

И эти девушки, из деревень, они половую жизнь рано начинают.

52 минуты назад, Rins сказал:

Она бывает по три дня не бывает в онлайне. Говорит, что на работе занята.

Ну, ты похоже накрутил себя. Может ей и так с тобой - никак. Так что не особо то расчитывай на что то.

Опубликовано
11 минут назад, Яромир сказал:

А сейчас какие проблемы?

Проблемы в интровертности автора. Он нетипичный сельский житель.

51 минуту назад, Rins сказал:

Ну, вариант съездить на выходных в город мне сейчас самым возможным кажется. Правда, не знаю даже, когда она свободна. Она бывает по три дня не бывает в онлайне. Говорит, что на работе занята. Но я не знаю. Насчёт номера, я этого точно не умею делать. У меня и своего жилья нет по той причине, что я вообще не умею договариваться и разбираться во всяких документах, сделках и всех этих трудных вещах.

Что вам мешает научиться договариваться и разбираться в документах? Вы на кого учились, какая у вас специальность?

Опубликовано
48 минут назад, Rins сказал:

Ну, вариант съездить на выходных в город мне сейчас самым возможным кажется. 

Самый нормальный вариант.

49 минут назад, Rins сказал:

Она бывает по три дня не бывает в онлайне. Говорит, что на работе занята. Но я не знаю.

Так попроси номер телефона и созвонись. Пообщайтесь, узнай когда она свободна, договоритесь о встрече, возможно девушка что-то предложит.

У меня как-то было свидание с девушкой из другого города, я был не в курсе где там удобнее встретится. Спросил про заведения у девушки, оказалось возле её дома было небольшая уютная кафешка. Там попили кофе, пообщались.

Трудно что-то советовать, непонятно далеко ли ехать к девушке, сколько ехать до ближайшего города, что там есть и как вы там ориентируетесь. 

Думаю в вашем случае стоит ненадолго заехать к ней, просто посидеть поболтать в машине. Возможно там же и договоритесь куда и как дальше. Возможно в реале друг другу не понравитесь и другого свидания не будет.

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Яромир сказал:

Дожили. Уже и в деревнях не знают как встречаться.

Был помню по молодости у друга в деревне. Как познакомится? Он говорит: "Есть нейтральная деревня N там дом культуры, собирается и тусуется молодежь". Мы на мотоцикл и туда. Час на поговорить и познакомится. Почему час? "Потому что через час приедет "пахан" из деревни Х со своими и будет "месиловка" - надо вовремя смыться с девчонками в свою деревню" - говорит друг.

Так и сделали. Но это уже история. В обычном варианте в округе деревень было принято встречаться и отдыхать у кого то из друзей, у кого был дом и он периодически устраивал вечеринки. И это советское время. А сейчас какие проблемы?

Чем ты занимался до 18 лет? У тебя были друзья? Отношения? Увлечения?

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Rins сказал:

Сидеть в машине? Так ведь я вообще неразговорчивый, чтобы долго болтать.

Ну продолжай переписываться. 

1 час назад, Priestess сказал:

Сними номер в гостинице, сделай ей массаж, а дальше как пойдет.

Сфига ли ей массаж? За какие заслуги перед отечеством. 

Да и пошло это для первого свидания. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...